![]() |
Привет.
Мы тоже ставили Манту, у нас была отрицательная реакция. Врач сказала что это нормально, самое главное что не огромная. Ален, спасибо. Мы стараемся держаться, жизнь то продолжается. У меня детки сильно болеют, у нас ротовирус. Все началось с температуры у Димы, у него в вс была 38,5, потом в ночь с пн на вт у Димы понос, а у Ильи рвота. Вчера вызывали врача, нам назначили Энтерофурил и Аципол. Вечером у Ильи температура 38,5, а сегодня утром 39. Дала Нурофен, сейчас лежит на руках с сисей во рту и дремлет. |
Женечка держись, сил тебе!!! Что ж такое, только выздоровели и опять((( Вирус с сада? Пусть малыши скорее поправляются. Хуже нет когда дети болеют, я этого боюсь как огня.
|
[QUOTE=kond1988;7045359]Женечка держись, сил тебе!!! Что ж такое, только выздоровели и опять((( Вирус с сада? Пусть малыши скорее поправляются. Хуже нет когда дети болеют, я этого боюсь как огня.[/QUOTE]
Да в том то и дело что мы в сад уже не ходим с 7 Мая. |
Женечка только прочитала, мои соболезнования(
И деткам скорее поправится, как вас одолело то! Илья второй день с соплями и кашлять начал, это у нас с ПН отключили отопление в саду. дома то у нас тепло мы в доме сами включаем как хотим. а на улице холод стоял. видимо в саду и застыл. мы приезжаем вещи постирать да в инет заглянуть) Ульяна шалопайка еще та. бармочет, говорить не хочет, зубов новых нет. |
[QUOTE=Kralya;7045458]Женечка только прочитала, мои соболезнования(
И деткам скорее поправится, как вас одолело то! Илья второй день с соплями и кашлять начал, это у нас с ПН отключили отопление в саду. дома то у нас тепло мы в доме сами включаем как хотим. а на улице холод стоял. видимо в саду и застыл. мы приезжаем вещи постирать да в инет заглянуть) Ульяна шалопайка еще та. бармочет, говорить не хочет, зубов новых нет.[/QUOTE] Валя привет!!! Вы сейчас в доме живете? Все лето хотите? Как ремонт продвигается? У нас дома отопление отключили еще 15 мая, на улице холод, дожди и дома холодно. Ходим как капусты одетые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходили мы в пк. Манту отрицательная. Поставили прививки против кори, краснухи, паротита. Две прививки в разные плечики. Максимочка так плакал сильно..... Теперь ревакцинация через год. |
[QUOTE=kond1988;7045911]Валя привет!!! Вы сейчас в доме живете? Все лето хотите? Как ремонт продвигается? У нас дома отопление отключили еще 15 мая, на улице холод, дожди и дома холодно. Ходим как капусты одетые.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходили мы в пк. Манту отрицательная. Поставили прививки против кори, краснухи, паротита. Две прививки в разные плечики. Максимочка так плакал сильно..... Теперь ревакцинация через год.[/QUOTE] Пусть у Максима прививки проходят безболезненно. Мои детки получше, но зато сегодня всю ночь меня колотило от температуры 37,8 и всю ночь почти провела на горшке. Что за черная полоса в моей жизни началась даже и не знаю. |
Девочки привет!
мы уже на совсем перебрались. ремонт как таковой закончили уже давно, дверей правда нет, только в туалет и детскую(временные) ну и техники тольком нет. у деток кровати мы пока на матрассе на полу спим. но в доме хорошо, вода отопление, двор, песочница)))) Ульяна растет,Ю напконец вылез 5й зуб(26го мая) вот вот ждем шестой. баловница такая. ехала тут в машине сидит пальцами уши закрывает и смеется, я ей что-то говорю а она типо не слышит меня)))) |
[QUOTE=Kralya;7063264]Девочки привет!
мы уже на совсем перебрались. ремонт как таковой закончили уже давно, дверей правда нет, только в туалет и детскую(временные) ну и техники тольком нет. у деток кровати мы пока на матрассе на полу спим. но в доме хорошо, вода отопление, двор, песочница)))) Ульяна растет,Ю напконец вылез 5й зуб(26го мая) вот вот ждем шестой. баловница такая. ехала тут в машине сидит пальцами уши закрывает и смеется, я ей что-то говорю а она типо не слышит меня))))[/QUOTE] С переездом вас!!! Ульяну с зубиком!!! У нас вылезли 13 и 14 зубки, теперь ждем 15-16, так как у нас они лезут парами. |
ого сколько у вас зубов!
даже не верится что дети такие зубатые в этом возрасте))))))))))))) 8го проклюнулся еще один зуб. если так и будет каждые 3-4 мес пара зубов, мы до смены будем выращивать свои зубы)))))))))))))) |
Всем привет.
У нас еще прорезались два зуба. Теперь такой зубастик. Сам все жует и грызет. Отказались от подгузников, одеваем теперь только в дорогу на машине, а так и спим, и гуляем уже без них. Просимся на горшок, ночью начинает возиться и я его поднимаю. Мы еще на ГВ, отказываться не собираемся. Утром когда просыпаемся, днем перед сном и на ночь перед сном, ночью один раз, но бывает и два раза. |
Девочки привет:-) Женя какие вы молодцы! А Макс еще сам не просится не горшок, только когда какать то несет, а писать может и так где стоит там и на писает. Памперсы на прогулку одеваем, так как гуляем по 2-3 часа. Точно не вытерпит на писает в штаны. Мы вот недавно опять болели, снова пили антибиотики:-( нового ничего не говорим. Зубов 16, новых пока не видать. с аппетитом у нас прям беда последнее время, привереда, каши ест кое как через силу. Ночью спим пол ночи в кроватке пол ночи с нами.
|
[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Alionchik;7067632]Девочки привет:-) Женя какие вы молодцы! А Макс еще сам не просится не горшок, только когда какать то несет, а писать может и так где стоит там и на писает. Памперсы на прогулку одеваем, так как гуляем по 2-3 часа. Точно не вытерпит на писает в штаны. Мы вот недавно опять болели, снова пили антибиотики:-( нового ничего не говорим. Зубов 16, новых пока не видать. с аппетитом у нас прям беда последнее время, привереда, каши ест кое как через силу. Ночью спим пол ночи в кроватке пол ночи с нами.[/QUOTE]
Мы тоже подолгу гуляем, я его на улице писаю через каждые 40 минут примерно. А так он сам подходит и показывает что хочет писать. У меня старший сынуля заболел скарлатиной. |
Ого Жень, как она проявляется? как сынуля?
|
[QUOTE=Alionchik;7070486]Ого Жень, как она проявляется? как сынуля?[/QUOTE]
Сначала поднимается высокая температура, потом на второй день появляется сыпь и держится дней 5. Но у нас сейчас температуры нет, осталась немного сыпи. Пьем АБ, антигистамины и Мирамистин брызгаем. |
мы тоже вот в конце мая болели снова. Второй раз за месяц, пили аб:-( а сегодня у нас папа заболел. Боюсь чтобы Макс опять не заболел. Женечка пусть сыночек скорее выздоравливает! У нас такая жара на улице, 30 гр в тени.
|
[QUOTE=Alionchik;7070869]мы тоже вот в конце мая болели снова. Второй раз за месяц, пили аб:-( а сегодня у нас папа заболел. Боюсь чтобы Макс опять не заболел. Женечка пусть сыночек скорее выздоравливает! У нас такая жара на улице, 30 гр в тени.[/QUOTE]
Держитесь чтобы не заболеть. У нас тоже жара, сидим дома с вентилятором, на улицу нам пока что нельзя, но вчера мы выходили, т.к. дома нет сил сидеть. Утром приходила медсестра, брала у нас мазок на стрептококк, еще должна придти врач. |
Положили нашего папу в больничку с ангиной(((( Надеюсь Макса пронесло.... Вот такая жара тоже хуже нет. Распаришься а когда домой идешь в подъезд заходишь резко в холод попадаешь. Чтобы простыть много не нужно....
|
[QUOTE=Alionchik;7071645]Положили нашего папу в больничку с ангиной(((( Надеюсь Макса пронесло.... Вот такая жара тоже хуже нет. Распаришься а когда домой идешь в подъезд заходишь резко в холод попадаешь. Чтобы простыть много не нужно....[/QUOTE]
Папе скорейшего выздоровления.:) |
[b]Alionchik[/b], зашла и думаю ...показалось, ан нет))) с новым ником тебя)))
девочки всем скорее поправляться! |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |