Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Пушистый Катёнок 03.02.2014 19:17

Юль, а как у тебя дочка отреагировала на ношение очков? Переживала? Не отказывалась? Как в школе реагируют?

Юлик 03.02.2014 19:28

Катюш,мы в очках почти с 5 лет. 4, 8 где-то ей было..когда мы их одели...Но там зрение было гораздо хуже...Один глаз(0.6-0.7-который сейчас 1),а второй (0,4-0,5).+астигматизм и глаз левый уходил к переносице.Визуально это в глаза не кидалось,Но на фотографиях например и окулисту было видно.Нам сказали делать накладки на глаз(заклеивать)+постоянно носить очки.Мол пока глаз растет,вполне можно все исправить...По началу ей не нравилось,тяжело было долго в них ходить..Она не хотела,но не прямо критично.. за пару недель адаптировалась..и с тех пор отлично:)
В саду у нас была др. проблема..все хотели их поносить,а она добрая душа всем давала..воспит.нажаловалась..сказала объяснить,чтобы не давала:girl_haha:...
В школе по началу стеснялась(даже не совсем наверно в начале..где-то по зиме наверно...)..там вроде 1 мальчик только может что-то сказать...ну там уже от ребенка наверно зависит%-0.Сейчас этот период прошел..Носит,все нормально...нет какой-то реакции:-/

Пушистый Катёнок 03.02.2014 19:47

ну и хорошо, что носит, привыкла, не стесняется
я ужасно стеснялась... и дразнили меня
и за Настю переживаю. мы как раз неделю назад были у окулиста, пока у нас зрение в норме, отклонений нет, но врач сказала 90% вероятность, что в 1 классе очки наденет. я в трансе неделю ходила(((

Иринушка 03.02.2014 19:50

[quote="Юлик;6332214"]В саду у нас была др. проблема..все хотели их поносить,а она добрая душа всем давала..воспит.нажаловалась..сказала объяснить,чтобы не давала[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Юлик;6332214"]Носит,все нормально...[/quote]
хорошо, если нормально, особенно если скоро совсем снять можно будет ;)

девы, вот щас в соседней темке [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19601&page=31"][B]тут... мотивация для похудения[/B][/URL] о редуксине "спорим" .... вы как думаете? %-0

Пушистый Катёнок 03.02.2014 19:54

[QUOTE=Иринушка;6332265]:-D:-D:-D

хорошо, если нормально, особенно если скоро совсем снять можно будет ;)

девы, вот щас в соседней темке [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19601&page=31"][B]тут... мотивация для похудения[/B][/URL] о редуксине "спорим" .... вы как думаете? %-0[/QUOTE]

я читала
я конечно против. чтоб похудеть надо меньше жрать и больше двигаться
у нас тут на пузяке была девочка Олеся по-моему, кот его пила и ей оч плохо от него было, тошнило, сердце и т.п. нафик надо так себя гробить, да и тем более эффект от него недолгий, как и от всех диет в принципе: бросаешь, набираешь все, да ещё и лишку прихватишь

Иринушка 03.02.2014 19:58

[b]Пушистый Катёнок[/b], так ладно просто б кратковременный эффект, это ж наркотический препарат :-!

Пушистый Катёнок 03.02.2014 20:31

[QUOTE=Иринушка;6332284][b]Пушистый Катёнок[/b], так ладно просто б кратковременный эффект, это ж наркотический препарат :-![/QUOTE]

Мда, ну её ж по рецепту только можно купить, но как-то покупают
А вообще жесть, что Малышева его рекламирует...

Юлик 03.02.2014 21:26

Катюш,на самом деле сейчас такой выбор оправы...можно подобрать,что будет просто супер:girl_in_love:Моей в очках оч. хорошо...даже логопед наша все время повторяла,что ей идут очки...так что не бойся..если что..купите в красивой оправе...и дочке будет в них здорово..Но ты пока не накручивай себя..может ещё все и обойдется...
Темку я завтра гляну...чет времени нет..надо рассказа писать про снегиря:bcool:Пошли дальше его мучить:girl_haha:

Almari 03.02.2014 21:43

эх,я налопалась оладушков....

Юлик 03.02.2014 21:52

Маш,ну как же так:-!

Иринушка 03.02.2014 21:57

[QUOTE=Almari;6332436]эх,я налопалась оладушков....[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6332451]Маш,ну как же так:-![/QUOTE]

как-как.... подозреваю что вкусно :-D:-D:-D
вот читаю темку [B]меню на сегодня[/B] (и чё я туда щас хожу %-0:-D )
у Маши второй день выпечка.... ;)

Юлик 03.02.2014 22:01

Ирин,почитала я темку..вообще не люблю пользователей без аватарок,новеньких и в таких темах..я бы начала свою жизнь на форуме с чего-то другого...а такие посты меня всегда наталкивают на мысль о скрытой рекламе..поэтому не бери в голову и не надо спорить..возможно это пишет даже один и тот же человек...уж очень подозрительно рьяно....:bcool:Ведь никто и никогда не общался с этими девочками(скажем так)..у одной всего 1 сообщение про редуксин..у второй вообще только в каких-то общих темах сообщения....:bcool:

Иринушка 03.02.2014 22:07

[quote="Юлик;6332464"].поэтому не бери в голову и не надо спорить.[/quote]
да я и не хочу спорить :bcool:
я считаю это злом, и приведённая статья подтверждает все мои мысли, хочется предостеречь девчонок.....
НУ НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК ... нет волшебных таблеток....
есть только НЕ ЖРАТЬ ;)
а вот здоровье подпортить очень даже запросто.........

Юлик 03.02.2014 22:10

Ир,я это к др. написала...я на такие посты,от таких сомнительных людей...стараюсь вообще не отвечать;):bcool:

Almari 03.02.2014 22:14

[QUOTE=Юлик;6332451]Маш,ну как же так:-![/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6332459]как-как.... подозреваю что вкусно :-D:-D:-D
вот читаю темку [B]меню на сегодня[/B] (и чё я туда щас хожу %-0:-D )
у Маши второй день выпечка.... ;)[/QUOTE]

ну вот так вот,как всегда М виноваты:-D:-D:-D:-D:-D

ладно хоть в 6 поела,а не в 9 вечера

[QUOTE=Юлик;6332464]Ирин,почитала я темку..вообще[B] не люблю пользователей без аватарок[/B],новеньких и в таких темах..я бы начала свою жизнь на форуме с чего-то другого...а такие посты меня всегда наталкивают на мысль о скрытой рекламе..поэтому не бери в голову и не надо спорить..возможно это пишет даже один и тот же человек...уж очень подозрительно рьяно....:bcool:Ведь никто и никогда не общался с этими девочками(скажем так)..у одной всего 1 сообщение про редуксин..у второй вообще только в каких-то общих темах сообщения....:bcool:[/QUOTE]

надо мне срочно картинку искать:-D

[QUOTE=Иринушка;6332474]да я и не хочу спорить :bcool:
[B]я считаю это злом[/B], и приведённая статья подтверждает все мои мысли, хочется предостеречь девчонок.....
НУ НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК ... нет волшебных таблеток....
есть только НЕ ЖРАТЬ ;)
а[B] вот здоровье подпортить очень даже запросто..[/B].......[/QUOTE]

+1 полностью согласна!

[QUOTE=Юлик;6332485]Ир,я это к др. написала...я на такие посты,от таких сомнительных людей...стараюсь вообще не отвечать;):bcool:[/QUOTE]

+1;)

Юлик 03.02.2014 22:25

Маш,ну тебя то мы знаем...можешь не искать:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки..ну вот,что и требовалось доказать..если зайти в тему..НА СКОЛЬКО ВЫ ПОХУДЕЛИ ПОСЛЕ РОДОВ..все становиться на свои места.Много новых пользователей,активно рекламирующих редуксин....ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ:-!:-!:-!Так что явно это один человек,с одного компа...надо их заблокировать всех и все...:)

Пушистый Катёнок 03.02.2014 22:30

Маша, Маша, ну как так:-!
Я держась. Настя 3 пельменя не доели, а они со сметанкой:puz: так и тянулась рука их съесть, но я не стала, выкинула:)
А сейчас рогалики со сгущенкой в духовке, запах такой, хорошо я не сладкоежка

Про редуксин я тоже про скрытую рекламу сразу подумала

Как здорово, что дочке очки идут, мне тоже на многих очки нравятся, без нихтдаже не то, вот Эвелина Хромченко вообще без очков не представляю, а мне не шли никогда%-0 я до сих пор и солнечные не ношу, не идут и все мне. И в школе я стеснялась

Юлик 03.02.2014 22:34

Катюш,ну ты молодец..так держать:))):))):)))
На счет солнечных не знаю..это ж от моды модели там идут%-0..а вот обычных очков(оправ в смысле)сейчас столько..ф думаю что-то подобрать можно вполне..а раньше были на детей круглые в основном..у нас прямоуг...фиолетовые какие-то...сейчас правда выцвели..сегодня была в оптике..аж глаза от выбора разбежались..на самом деле много:)

Чихкошка 03.02.2014 23:03

Девочки, знаю лично одну девушку, у которой после редуксина открылось кровотечение. Причем ладно бы толстая она была, так экспериментировать, но она половина меня!
У меня мама садист вобще! Сегодня пиццу сделала в 20.00, так ходим с ней вместе слюни пускаем и не едим))

Almari 03.02.2014 23:42

[QUOTE=Чихкошка;6332568]Девочки, знаю лично одну девушку, у которой после редуксина открылось кровотечение. Причем ладно бы толстая она была, так экспериментировать, но она половина меня!
У меня мама садист вобще![B] Сегодня пиццу сделала в 20.00, так ходим с ней вместе слюни пускаем и не едим))[/B][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Мне очки понадобились в 9 классе,для меня это было ужасным испытанием,тк это еще совпало с переходом в новую школу-лицей(((
оправа круглая мне совсем не нравилась,самооценка моя пострадала,стеснялась очень,так вот и не полюбила очки....
сейчас конечно бы по-другому относилась...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

муж сегодня футбол смотреть будет,купил пива и рыбу
у меня же рот на замке)))

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.