Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Сама_Такая 06.02.2014 09:52

а какие используете?

Юлик 06.02.2014 09:55

Ань..надо срочно дособирать...времени в обрез:-!

Ничего себе...2 подгузника..вы наверно пьете много%-0

Я своего особенно на ночь стараюсь не поить...а то если много выпивал тоже мог к утру проснуться мокрый....Сейчас такого уже нет:-/

Анюсик 06.02.2014 10:05

спасибо, Марин! :)
Рома на ночь кефир пьет каждый день, а воду он в основном днем пьет.
если ему ночью менять, он сразу проснется и будет гулять!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

наготовила первое, второе и булочку с компотом:girl_haha:
а то ночью переживала, вдруг в рд придется ехать, а у меня ничего не приготовлено:girl_haha:

Мама Бо 06.02.2014 10:06

Мы хоть и пьем много, не протекаем... Только если руками пошерудит в памперсе и писюн вверх задерет, тогда все, проснется в луже.

Malina17 06.02.2014 10:12

[QUOTE=Сама_Такая;6336932]а какие используете?[/QUOTE]
мерисы или гуны
[QUOTE=Юлик;6336937]Ань..надо срочно дособирать...времени в обрез:-!

Ничего себе...2 подгузника..вы наверно пьете много%-0

Я своего особенно на ночь стараюсь не поить...а то если много выпивал тоже мог к утру проснуться мокрый....Сейчас такого уже нет:-/[/QUOTE]

очень много пьем, без бутылки не засыпает. И ночью просыпается несколько раз попить%-0

Юлик 06.02.2014 10:20

Ну тогда понятно..конечно протечет все что угодно...раз столько пьете..и ночью ещё:-!
Ань,ну все..можно и ехать уже:girl_haha:

А я съездила в ленту..еле все дотащила:girl_haha:Мне все сразу надо..глаза разбегаются:-D:-D:-D
Хотела ещё Тёмику каш купить..а нету чего хотелось:(В вых. может ещё куда вырвусь:)
Ещё курицу купила..хочу попробовать сделать на соли..Не смейтесь только...я никогда не запекала целую тушку:girl_pinkglassesf:

Malina17 06.02.2014 10:26

[QUOTE=Юлик;6336983]Ну тогда понятно..конечно протечет все что угодно...раз столько пьете..и ночью ещё:-!
Ань,ну все..можно и ехать уже:girl_haha:

А я съездила в ленту..еле все дотащила:girl_haha:Мне все сразу надо..глаза разбегаются:-D:-D:-D
Хотела ещё Тёмику каш купить..а нету чего хотелось:(В вых. может ещё куда вырвусь:)
Ещё курицу купила..хочу попробовать сделать на соли..Не смейтесь только...я никогда не запекала целую тушку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А чего смеяться, я на соли тоже не запекала. Я целую всегда или в фольге или в форме для запекания делаю.

Юлик 06.02.2014 10:30

Марин,так я и в фольге не делала:girl_pinkglassesf:
Я вообще целую первый раз решила попробовать:-!
А ты как в фальге делаешь?Напиши...

А...пока вспомнила...Нина про хлеб хотела написать..как готовить:girl_pinkglassesf:

Анюсик 06.02.2014 10:32

интересно вкусно на соли получается%-0...я такое слышала, но не пробовала никогда.

Юлик 06.02.2014 10:35

Говорят вкусно...НО поскольку муж любит курицу..ему любая понравиться..он не гурман:-/Ну посмотрим:)

Сама_Такая 06.02.2014 10:39

у нас памперс актив бейби. не протекает, хотя она пьет по 2 бутылки за ночь.

мы куру всегда целую запекаем, у мужа в семье она на каждый праздник традиционно)))))

Юлик 06.02.2014 10:41

Запекаем,запекаем..а чего не пишем как это делаем:girl_pinkglassesf:
Я записываю:connie_1:

Мама Бо 06.02.2014 11:05

Ща погуляем, и про хлеб напишу, и про курицу целиком.

Сама_Такая 06.02.2014 11:05

да ниче особенного)) берешь куру, обмазываешь чем хочешь(сметана/майонез/соус/горчица/специи и т.д.) и в духовку 180 град. на час примерно)) ну смотришь по загару, чтоб не пригорела))

Iri$ka 06.02.2014 11:07

Всем привет)

Аня с неделькой)))

Юль я делаю так, курицу обмазываю майонезом с солью и специями под кожей, кладу на 2-3 часа в холодильник чтоб не много промариновалось, потом в духовку на 200 гр где в течении часа чуть больше выпекаю (протыкаю или ножом или ещё чем чтоб посмотреть кровь), фольгой не накрываю, без неё получается аппетитная корочка)))

А я вот думаю про работу, наверно придется выходить((( Денег не хватает....

Бабуля 06.02.2014 12:16

Всем доброе.
Юль, удачи в готовке.
Ань, с низким стартом.
Вчера записались, а сейчас идем к стоматологу. У нас Лешка очень интересно все говорит, как с акцентом, баба,дада(деда), папа, мама и все с ударением на последний слог, а еще бабу зовет наня(Таня), дай-дать.

Юлик 06.02.2014 12:25

Спасибо..все записала:)
Потом ещё попробую по другому:)
Марин,спасибо..надеюсь все получиться:):girl_haha:
Ир,а ты когда планируешь?А Анютку куда?
Я тоже так хочу на работу..тем более выплата последняя...но не знаю,что выйдет..пока возможно протянем сколько-то..а потом сядем в лужу...тоже денег не хватит...И с мамой не понятно...у неё муж сильно болеет:(:(:(Сегодня они сдают последние док-ты и его кладут на операцию..но чет у него там все оч.плохо..не знаю..выкарабкается он или нет...А если так и будет болеть..то мне вообще без вариантов с работой:(:(:(:(А жить как будем...не представляю:-/

Бабуля 06.02.2014 12:31

А сколько в каких регионах платят после полутора лет? Мне будут 50 рублей в месяц.

Анюсик 06.02.2014 12:46

Ирина, Марина, спасибо!
Марин, мне кажется везде 50 руб.платят:girl_sigh:

Malina17 06.02.2014 12:54

Юль, курицу готовлю так же как и девочки написали: обмазываю чем-нибудь и в фольгу, в конце фольгу открываю и еще мин на 10 запекаться, чтобы корочка румяная была. Еще можно в рукаве для запекания, тогда она сочная получится. И тоже в конце рукав этот рву сверху и еще в духовку нанадолго для корочки.

Ир, присоединяюсь к вопросу , куда Аню, если ты на работу? Я такую маленькую только бы бабушке доверила. У нас тоже денег впритык, но подумали мы тут, если мне в ближайшее время выходить на работу, то получится, что я в ноль все равно буду работать%-0

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.