Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Lesechka ICE 10.03.2014 18:25

[QUOTE=Freshka;6394878]Насчёт поправки...Я особо не боюсь,после родов буду худеть,сейчас главное:preg:Тем более если буду грудью кормить,всё с меня вытянут:-Dда охото оставаться красавицей...но всё потом!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас папа безумно рад:))):))):)))

Пойду в среду к своей Г и спрошу...что да как,доктор на бумаге написал,просит triple-test...из-за того,что ребёночек большой.

Лежит моя ляля как в гамаке,ручками личико прикрывает:)носик,такой курносенький,просто класс:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
наш папка тоже дочу хочет=) А что такое за тест? Нам только на недельку больше поставили
[QUOTE=CrazyKISS;6394907]и я боюсь.... но жор - зараза - сильнее... :-D

попку ополосни и хватит, искупаетесь потом... выздоровления скорейшего!!! врача не вызывала?

поздравляю!!!!!!!! какие вы большие! :girl_in_love:

конечно может :)[/QUOTE]

ох этот жор:-D

Nastyushka 10.03.2014 19:20

Олечка,выздоравливайте!
Кристин,с хорошим узи!
Ну что,начнем исправлять табличку - сюрпризики на мальчиков-девочек?)))

netpanther 10.03.2014 19:42

Фрешка, супер! Спроси у Г. Ребенок быстро растет или действительно прикол с М. получился-не слышала о таком. Настюш, мы не будем узнавать пол-если не скажут сами. Хотим сюрприза!
Я почти определилась с мультиваркой Редмонд 4502 или М70. Оирссон тоже нашла на сайте на за 3000 грн муж не захотел. Редмонд до 2000 это 7500 руб.

Nastyushka 10.03.2014 20:04

[b]netpanther[/b], лучше м70! 4502 немного "недоделанная"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], орсон я не оценила... Нет,она хорошая,но 10 тысяч она не стоит(я за 10 покупала)

Иришка 10.03.2014 20:26

Всем привет.
Ириш, с неделькой!
Кристина, с отличным УЗИ!!! Мне уже тоже очень хочется увидеть малыша. Не знаю как до пятницы дожить)))
Девочки, я действительно чувствую малыша. Самой не верится что так рано, но это так. Особенно когда лежу, прям чувствую как он там плавает. Неужели так рано бывает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А по поводу жора- это даааа!!!! У меня уже начался. ))) Особенно если дома сижу, на работе как-то забываюсь. В воскресенье муж смеялся надо мной, я после соленой скумбрии сьела пол коробки Рафаэлло, потом пошла за мясом запеченным, закусила мороженным шоколадным и закончила морковкой свежей))))

Freshka 10.03.2014 20:49

[QUOTE=Иришка;6395108]Всем привет.
Ириш, с неделькой!
Кристина, с отличным УЗИ!!! Мне уже тоже очень хочется увидеть

А по поводу жора- это даааа!!!! У меня уже начался. ))) Особенно если дома сижу, на работе как-то забываюсь. В воскресенье муж смеялся надо мной, я после соленой скумбрии сьела пол коробки Рафаэлло, потом пошла за мясом запеченным, закусила мороженным шоколадным и закончила морковкой свежей))))[/QUOTE]

Спасибки!
Узнаю себя:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lesechka ICE[/b], это тест на СД

Nastyushka 10.03.2014 21:09

Голова болит(((

Lesechka ICE 10.03.2014 21:48

[QUOTE=Nastyushka;6395175]Голова болит((([/QUOTE]

если очень болит ,то можно понадол

Нахаленок 10.03.2014 21:50

Кристин, с хорошим УЗИ Вас))) :)))
А мне завтра кровушку сдавать... а в четверг...как же дождаться УЗИ!! я так переживаю...места себе не нахожу(
Пузо у меня уже такое большое) и в боках расплылась( бегемотик)

Nastyushka 10.03.2014 21:51

[QUOTE=Lesechka ICE;6395214]если очень болит ,то можно понадол[/QUOTE]

Да я уж пила парецетамол(((

Freshka 10.03.2014 22:07

[QUOTE=Nastyushka;6395224]Да я уж пила парецетамол((([/QUOTE]

Насть,говорят помогают капустные листы,или чеснок натёртый к вискам приложить и выпить тёплой водички
а ещё звёздочка...

[QUOTE=Нахаленок;6395222]Кристин, с хорошим УЗИ Вас))) :)))
А мне завтра кровушку сдавать... а в четверг...как же дождаться УЗИ!! я так переживаю...места себе не нахожу(
Пузо у меня уже такое большое) и в боках расплылась( бегемотик)[/QUOTE]

спасибо
большое?:)))а ты сама худенькая,много прибавила?

Нахаленок 10.03.2014 22:58

[QUOTE=Freshka;6395251]Насть,говорят помогают капустные листы,или чеснок натёртый к вискам приложить и выпить тёплой водички
а ещё звёздочка...

спасибо
большое?:)))а ты сама худенькая,много прибавила?[/QUOTE]

большое прям) я не худышка конечно, в зиму всегда немного набираю, но и не толстушка) размер зимой 42, редко 44, а летом 40-42... размеры ток русские знаю, европейские вечно забываю_)

netpanther 11.03.2014 00:18

Девочки, мы должны поправляться! Это же молочко для наших деток, а оно в магазинах ох как дорого и аллергия может быть. Поэтому кушаем и еще раз кушаем. Начну хандрить-подбадрите меня!
Крестной жаловалась, что я слоненок. Она говорит-ты же хотела! На что жалуешься? Вот теперь снова не жалуюсь:-) здоровая беременная женщина-это естественно, а значит прекрасно!:preg:

Freshka 11.03.2014 08:35

Доброе утро девочки!

У меня сегодня оболденная ночка была...в 2 часа,доча прочнулась в туалет и я сней потопала,включаю свет в коридоке всё в рвоте,в туалете всё обгажено-у кошки что-то с желудком было...:-Eи я с рвотным рефлексом стала убирать!
Ешё сон ужасный...короче полный набор!

А так...всё отлично:-Dнам хандрить нельзя:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][I][U][COLOR="Teal"]Насть,с неделькой тебя,ещё и с какой!Вам сегодня 4 месяца,совсем большиееее![/COLOR][/U][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-838102119.html][IMG]http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif[/IMG][/URL]

Нахаленок 11.03.2014 09:25

Доброе утро, Пузики! Настюш, с неделькой Вас) :)))
А я только пришла, крови выпили из меня ого-го) Причем из двух рук брали, т.к. сказали,что кровь очень медленно идет, она 15 кубиков минут 10 набирала, потом плюнула и из другой руки 5 набрала, так побыстрее дело шло...никогда не было с этим проблем...%-0 и вены нормальные, и кровь нормально шла, а тут...
Погодка на улице класс) Как у Вас настроение?

Иришка 11.03.2014 09:49

Доброе утро!

[b]Freshka[/b], как я тебя понимаю(( у моей собаки тоже частенько расстройства случаются(( Как она сейчас, лучше?

Настюша, с неделькой!

[b]Нахаленок[/b], у нас тоже погодка супер. Настроение отличное, только работать такой погодой не хочется)))

netpanther 11.03.2014 09:51

Доброе утро!
Настюша с 16й! Цветения и улыбок каждый день!
Фрешка, так ты еще и стрелец! А с виду такая нормальная! Мы обе декабрськие:-)
У нас солнышко, значит жизнь прекрасна-идем гулять!:connie_mama:

Nastyushka 11.03.2014 10:08

[b]Freshka[/b], [b]Нахаленок[/b], [b]Иришка[/b], [b]netpanther[/b], спасибо!

Lesechka ICE 11.03.2014 10:14

Всем доброе утро! [B]Настюша с неделькой[/B] Как себя чувствуешь?
Эх как не хочется работать=( :hysteric:

Nastyushka 11.03.2014 10:20

[b]Lesechka ICE[/b], спасибо! Ночью прошла голова. Сейчас хорошо. Погулять бы)

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.