Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Олеся Пузенко 20.06.2014 20:54

[b]Тотошка[/b], МФЦ это что?

Тоська86 20.06.2014 21:00

[QUOTE=Олеся Пузенко;6555475][b]Тотошка[/b], МФЦ это что?[/QUOTE]

Олесь, это многофункциональный центр, служба одного окна.

Олеся Пузенко 20.06.2014 21:42

хм. надо поискать у нас такой

..Katushka.. 20.06.2014 21:50

Олеся, держись, все наладится!!! Главное - не падай духом! Перечислила тебе тоже денежку. Надеюсь, общими усилиями мы тебе хоть как-то поможем.
У вас нет молочной кухни при поликлинике? Там дают смесь бесплатно всем, кто говорит педе, что они на ИВ.

Олеся Пузенко 20.06.2014 21:53

[b]..Katushka..[/b], спасибо большое.:girl_in_love:
наверно есть кухня. у меня молока было много, на двух детей бы хватило, я не заморачивалась. надеюсь восстановится. я буду биться до последнего

..Katushka.. 20.06.2014 21:57

[QUOTE=Пушинка;6554916]
у моей на голове корочки такие, блин! Они меня так раздражают... сегодня маслом их размегчила, пыталась вычесать, но все равно куча осталась...
[/QUOTE]

У моей старшей вся голова была в корочках, плюс еще волосы достаточно длинные и густые с рождения. Я тоже маслом размягчала. Оооочень долго уходили они.

[QUOTE=Фифачка;6555105]девочки!капец!пришла врач,сказала что это отит,не осмтрев ребенка,потм посмотрела и сказала это уши,я говорю почему,тем более влажный воздух и ныряем каждый день какгой нахер отит,она-потмоу чтоя не нашла других причин,а уши проверить не могу!Нажимает на уши ребенок никак не реагирует,горло чистое,назначила спрей для горла,я спрашиваю зачем если горло чистое,а она-это инфекция,скорее всегго в больницу,померяла темпу при ней 36,6!!Я короче в шоке,говорит он голодный,я говорю он кушает хорошо и в туалет ходит тоже,короче ушла она я как разревелась,что это такое то а!Беспредел лечить ребенка потмоу что просто я так решила без причин!!!капееееееец!муж орет жалобу пиши на нее,типа все молчат такие и ходят потмо доводят,вовка сейчас улыбается опять играет как обычно,я в шоке в шоке(((естесственно ничего капать и делать не буду,пока нет температуры и диагноза[/QUOTE]

Капец, ну и врачи. Я еще вчера подумала на уши, но не стала тебя пугать. А сейчас же все в порядке. Да и при нажатии на уши он спокоен. Хз, что это было. Проверьтесь у лора, чтобы точно уши исключить и спокойно думать на зубы))

Ирина_Ру 20.06.2014 23:44

Тоня, скажи ты довольна своим развивающим ковриком? А то я тут в раздумьях какой папе нашему заказать, такой как у вас или другой. Мне кажутся в вашем игрушки простоваты, зато есть классная муз панель, а в другом наоборот... Блин

Тотошка 20.06.2014 23:58

Олесь, вот здесь на форуме помогают
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=135[/url]

Олеся Пузенко 21.06.2014 00:21

[b]Тотошка[/b], там деткам собирают больным. у меня совести не хватит туда написать.

Фифачка 21.06.2014 00:58

В пн схожу к лору,купались,в круге не захотел толи вода теплая была,пожалели сделали теплее,а на руках купался,поел и спит ттт темпа 36,6 все время ттт

девочки,а слюней сколько должно быть?у Вовки пузырятся иногда он губы сжимает играет,убираю а они опять,но не могу поверить что зубы могли дать о себе знать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Олеся Пузенко[/b], нифига себе мама....ты не переживай,а то и в самом деле молоко пропадет!Думаю наладится конечно все и не окажешься ты на улице,а декретные ты уже получила?

Тоська86 21.06.2014 09:57

Слюни в 2 месяца начинают течь у всех детей. Это не обязательно зубы, просто слюнные железы заработали. У нас тож слюни пузырями и он лежит и делает пфффф губами)))) его прикалывает, что они разлетаются.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирина_Ру;6555762]Тоня, скажи ты довольна своим развивающим ковриком? А то я тут в раздумьях какой папе нашему заказать, такой как у вас или другой. Мне кажутся в вашем игрушки простоваты, зато есть классная муз панель, а в другом наоборот... Блин[/QUOTE]

Я довольна, игрушки там нормальные есть и мягкая пчелка шелестящая и погремушка с шариками и погремушка с насаженными колечками и два прорезывателя. Если мало, то можно еще повесить любые. А панель игровая состоит из двух частей, сначала одна сверху крепится, которая музыку играет и там лампочки мигают, а другая внизу, чтоб потом ребенок мог там все трогать. Потом эта панель в столик делается развивающий.

Олеся Пузенко 21.06.2014 12:40

блин у меня документы на прописке. там свидетельство Саши. только оно подтверждает что я одинокая мама...

Тоська86 21.06.2014 13:04

[QUOTE=Олеся Пузенко;6556138]блин у меня документы на прописке. там свидетельство Саши. только оно подтверждает что я одинокая мама...[/QUOTE]

А забирать когда? Ее ж быстро делают.

Олеся Пузенко 21.06.2014 17:47

[b]Тоська86[/b], раньше понедельника не заберу.
деньги я не успела собрать на квартиру. только подруге набрала отдать. пойду вещи собирать...

zhuzhik 21.06.2014 18:11

Олесь, ну и ситуация, у меня карточка пустая, попросила мужа её пополнить, а деньги потерялись, как дойдут, тоже переведу на следующей неделе. Хозяйка больше не приходила? пусть побыстрее утебя все наладится
тебе положена социальная помощь как матери одиночке, если мфц у вас нет, то в соц защиту. только там везде надо собирать всякие справки и это время займёт. Ну и какие бы у вас с мамой отношения не были, неужели в крайнем случае она не пустит тебя

Лен, я сегодня спросила у врача про отит, мне сказали что температура должна быть и если нажать, то они дергаются, если у вас все хорошо, то может просто перегрелся, а какал он у тебя хорошо от воды, она какашки разжигает)

моя наконец то коврик оценила, ура)) хотела ей игрушку купить , но в магазе страшные были или дорогие, ужас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Олесь, куда пойдешь? много надо ещё? тебе же хозяйка не простит прошлые месяцы? все равно отдавать?

Олеся Пузенко 21.06.2014 18:42

отдавать все равно. нет еще не приходила. у нас уже почти 11 вечера. видимо ждет что я сама прийду.

Тотошка 22.06.2014 00:25

Олесь, куда ты пойдёшь?

Фифачка 22.06.2014 00:41

[quote="zhuzhik;6556379"]Лен, я сегодня спросила у врача про отит, мне сказали что температура должна быть и если нажать, то они дергаются, если у вас все хорошо, то может просто перегрелся, а какал он у тебя хорошо от воды, она какашки разжигает)[/quote]
спасибо что про нас не забыла)) я вот тоже думаю про перегрев,я все ж закаляю он привык,а тут то что капризничал а для меня это очень ново я его одела тепло и теплым одеялом укутала еще...не знаю что на меня нашло,и вот из этого кокона его достала потного всего и с температурой,меня смутило еще что как только его раздела темпа тут же упала....сегодня несколько раз на уши жала в разных местах,ноль реакции...а вообще день прошел как обычно,темпы нет натсроение все ок,но вечером закатил,прям криком кричал я чуть с ума не сошла,НО как только брала на руки вертикально и показывала что то он успокаивался,тоже самое когда муж брал,он тут же успокаивался и смотрел,хотя до этого даже от сиськи отказывался и заливался плачем с криком,со слезами....не пойму,это он что...уже харахтер свой показывает чтоли?такое может быть?ведь елси что-то болит то ни ручки,не игрушки не помогут...

[b]Олеся Пузенко[/b], осталось день подождать и ночь продепжаться...ты крепись образуется,я уверена что хозяйка не выгонит,а сестра не может помочь чуток ?

RedFox 22.06.2014 09:47

Лена, это может быть так же детская изжога, тоже часть от колик, им тогда вертикально хорошо становиться.

Олеся, хозяйка же не зверь наверно, маму с ребенком таким маленьким выгонять. Держитесь там.

Олеся Пузенко 22.06.2014 10:41

[quote="Тотошка;6556696"]Олесь, куда ты пойдёшь?[/quote] не знаю

[quote="RedFox;6556828"]Олеся, хозяйка же не зверь наверно, маму с ребенком таким маленьким выгонять. Держитесь там.
__________________[/quote]
у нее внук родился. им надо все покупатеть. сами знаете сколько стоит. она давала отсрочку до рождения внука. а им уже 3 недели
[quote="Фифачка;6556717"]Олеся Пузенко, осталось день подождать и ночь продепжаться...[/quote]
спасибо за поддержку

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.