Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Иринка241 23.10.2014 19:17

[QUOTE=Златёна;6726808]

Что-то крутилось у меня в голове и вот наконец это что-то созрело. Ты сдала при постановке на учет большой шприц крови. В том числе в этот анализ входили и анализы на ТОРЧ TORCH-инфекции (токсоплазоз, краснуха, цитомегаловирус, вирус герпеса). Тебе просто нужно к гинекологу и посмотреть результаты анализов. Если на тот момент у тебя были антитела к краснухе значит все норм![/QUOTE]

вот...именно это я хотела услышать...поняла...надо мужа сподвигнуть...

Арссюля 23.10.2014 19:21

[quote="Златёна;6726808"]Ты сдала при постановке на учет большой шприц крови. В том числе в этот анализ входили и анализы на ТОРЧ TORCH-инфекции (токсоплазоз, краснуха, цитомегаловирус, вирус герпеса).[/quote]
Не факт,Злат,вот у нас например не берут в ЖК такой анализ и не требуют,хочешь,сдавай платно.Ира,узнай какие анализы ты сдавала,если там есть краснуха,то надо посмотреть наличие антител.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.health-ua.org/hot/63.html[/url]
Ирка,лови и сходи к своему гинекологу,а он скажет что делать)))

Скотчемания 23.10.2014 19:23

[QUOTE=Златёна;6726808]Ой, я выспалась!
Так Ириш, а с чего ты взяла что у детей таки краснуха была? и почему ты перепугалась? У тебя симптомы были? Сыпь?
Даже если ты сдашь сейчас анализы и найдут антитела, то как выяснить когда ты переболела тогда или сейчас, ведь антитела просто дают значть что ты ей переболела...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

В кустах сидящим милости просим ! )))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то крутилось у меня в голове и вот наконец это что-то созрело. Ты сдала при постановке на учет большой шприц крови. В том числе в этот анализ входили и анализы на ТОРЧ TORCH-инфекции (токсоплазоз, краснуха, цитомегаловирус, вирус герпеса). Тебе просто нужно к гинекологу и посмотреть результаты анализов. Если на тот момент у тебя были антитела к краснухе значит все норм![/QUOTE]

Злата,спасибо!
А ведь все правильно! Я тормоз!!! Не подумала, что антитела не скажут, когда именно переболел человек... А в данном случае именно это и имеет значение...

Арссюля 23.10.2014 19:29

Девочки,сейчас только заметила,что кожа на локтях стала как подошва,а на левом локе даже трещинка(((Блин,щитовидка что ли шалит?Никогда с ней проблем не было.

Иринка241 23.10.2014 19:30

девочки у меня ни сыпи ни температуры не было...ну не может же краснуха вообще бессимптомно у меня пройти???

Софьюшка 23.10.2014 19:33

Ирин,я вообще не соображу,а чего ты волнуешься?заразиться боишься?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тем более никаких симптомов

Иринка241 23.10.2014 19:51

[QUOTE=Софьюшка;6726875]Ирин,я вообще не соображу,а чего ты волнуешься?заразиться боишься?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тем более никаких симптомов[/QUOTE]

нет...краснуха - самая страшная болезнь при Б...в 90% случаев контакта или заражения - прерывание, т.к. вирус вызывает пороки...но если болела в детстве или прививка есть, то нестрашно...я боюсь, потому что не помню точно, болела или нет...вроде, да...

Златёна 23.10.2014 19:57

[QUOTE=Иринка241;6726874]девочки у меня ни сыпи ни температуры не было...ну не может же краснуха вообще бессимптомно у меня пройти???[/QUOTE]

НЕТ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6726896]нет...краснуха - самая страшная болезнь при Б...в 90% случаев контакта или заражения - прерывание, т.к. вирус вызывает пороки...но если болела в детстве или прививка есть, то нестрашно...я боюсь, потому что не помню точно, болела или нет...вроде, да...[/QUOTE]

[url]http://www.homeoint.ru/vaccines/malady/rubella2.htm[/url]
Интересная статья на эту тему говорит об обратном...
Я вообще заметила что в России любят пугать болезнями. Люди с рождения безнадежно больны.. Не знаю у кого как но у нас первые визиты к неврологу в 1 месяц всегда выпученые глаза и куча диагнозов от которых не то что волосы дыбом становятся, а сразу возникает вопрос, почему ребенок еще жив....)))

emkasmile 23.10.2014 19:59

[QUOTE=Златёна;6726808]
Ты сдала при постановке на учет большой шприц крови. В том числе в этот анализ входили и анализы на ТОРЧ TORCH-инфекции (токсоплазоз, краснуха, цитомегаловирус, вирус герпеса). Тебе просто нужно к гинекологу и посмотреть результаты анализов. Если на тот момент у тебя были антитела к краснухе значит все норм![/QUOTE]

Привет. Я дважды сдавала кровь. БОльшой шприц (20-ка) - дорого на синдром Д и всякое такое, а через недели 2 ещё 2 кубика (на TORCH-инфекции) - тоже платно. Завтра к Г, результатов последних анализов крови еще не знаю. Может, [B]Иринка241[/B] тоже на ТОРЧ не сдавала пока....

Златёна 23.10.2014 20:02

[QUOTE=Скотчемания;6726855]Злата,спасибо!
А ведь все правильно! Я тормоз!!! Не подумала, что антитела не скажут, когда именно переболел человек... А в данном случае именно это и имеет значение...[/QUOTE]

Ну расскажи хоть чуть о себе )))))) А то так не честно! Чего в кустах сидишь то? Мы не кусаемся, вполне себе дружелюбный коллективчик подобрался )))))))
ЗЫ кстати на "ты " можно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=emkasmile;6726911]Привет. Я дважды сдавала кровь. БОльшой шприц (20-ка) - дорого на синдром Д и всякое такое, а через недели 2 ещё 2 кубика (на TORCH-инфекции) - тоже платно. Завтра к Г, результатов последних анализов крови еще не знаю. Может, [B]Иринка241[/B] тоже на ТОРЧ не сдавала пока....[/QUOTE]

ПРивет Марианна. Ну у нас этот анализ является обязательным при постановке на учет, в большинстве случаев. Гадать в любом случае бесполезно. Надо идти к Г и узнавать больше никак.

Арссюля 23.10.2014 20:08

[quote="Иринка241;6726874"]девочки у меня ни сыпи ни температуры не было...ну не может же краснуха вообще бессимптомно у меня пройти???[/quote]
Инкубационный период у краснухи составляет 11-23 дня.

Иринка241 23.10.2014 21:07

[QUOTE=АрСЮля;6726926]Инкубационный период у краснухи составляет 11-23 дня.[/QUOTE]

21 день :girl_pinkglassesf:

Алена1976 23.10.2014 21:17

Девочки, привет! Я тоже в кустах сижу.... Читаю вас давно, а вот написать как-то не очень получается. Проблемы все те же:)))))))

Иринка241 23.10.2014 21:20

короче всё...давайте закроем эту тему...я пойду к врачу по расписанию 11 числа...а 29 поеду в город на скрининг...и пусть будет как будет...
мне вообще недавно сон приснился, что у меня роды начались (уже Б доношенная была)...а домой я вернулась с двойняшками...у меня дочь родилась, а второй ребёнок - мальчик...соседка по палате сбежала после родов и бросила ребёнка...а мне врачи говорят "забери..." я и забрала...вот такие пироги...

[QUOTE=Алена1976;6727034]Девочки, привет! Я тоже в кустах сижу.... Читаю вас давно, а вот написать как-то не очень получается. Проблемы все те же:)))))))[/QUOTE]

какие такие проблемы? :girl_pinkglassesf:

давайте подпольщики и гринписовцы-кустарники...вылезайте...веселее будет...
давайте по новой знакомиться - я Ира, 30 лет...муж Владимир 35, 5 детей (видно по линеечке) и жду 6 чудо...:girl_in_love:

Златёна 23.10.2014 21:26

О да у нас тут прям лес партизанский!
Я Злата 31 год, мужу 32, две дочки есть ждем третий сюрприз!

Ир ну я думаю нету повода заморачиваться!

НЮШЕНЬКА 23.10.2014 21:31

Ну вот, Ир, началось!!!)) мне вообше свои сны не нравятся, я не высыпаюсь.. Сегодня кошмар приснился, спала с сыном, пришла к мужу, только успокоюсь и дремать начала, он кааааак храпанет... Устала материть его.. Пришлось от него уходить, пока не родила блин)))
Потом пол ночи коляску выбирала... Эх..
Завтра с сыном к врачу... Надеюсь не вписываться...

Пусть сначала дамы из подполья представятся))))))))) вылезайте)))

Алена1976 23.10.2014 21:31

Я Лена или Алена, свои Аленой зовут, 38 лет муж Андрей 38, ждем четвертого зайца- старшая дочка, потом два мальчишки и сейчас похоже мальчик. А проблемы даже не проблемы скрининги, токсикоз, ротовирусы садичные и всякие приятности:))) вы молодцы такие дружные!!!!

emkasmile 23.10.2014 21:33

а мне уже дважды снились красные пятна на трусиках и мой испуг в итоге.... Наверное это то, чего я подсознательно боюсь (а может и осознано) .

НЮШЕНЬКА 23.10.2014 21:34

Я Алёна, прям имя специально меняла в 18 лет)))
Мне 25, мужу вроде 29 сейчас будет... Зовут Артём)))
Сын Алёша 4 годика)))

Златёна 23.10.2014 21:34

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6727051]Ну вот, Ир, началось!!!)) мне вообше свои сны не нравятся, я не высыпаюсь.. Сегодня кошмар приснился, спала с сыном, пришла к мужу, только успокоюсь и дремать начала, он кааааак храпанет... Устала материть его.. Пришлось от него уходить, пока не родила блин)))
Потом пол ночи коляску выбирала... Эх..
Завтра с сыном к врачу... Надеюсь не вписываться...

Пусть сначала дамы из подполья представятся))))))))) вылезайте)))[/QUOTE]

Аленушка, привет! А тебя что мучает?

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.