![]() |
[QUOTE=Тотошка;6755122][b]Malina17[/b], марин, а почему до завтра? Что изменится? Есть шанс вылечить без прокола?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А ты поприседай....)))[/QUOTE] Врач надеется на чудодейственную силу антибиотиков. |
[QUOTE=rozaolya;6755594]Всем привет!
А я попала в больницу, теперь питаюсь больничной едой с нее точно не поправишься, вот выйду завешусь и в бой! Кто нибудь пробовал диету дюкана или протасова? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А фасоль надо сухую купить? Правильно[/QUOTE] При беременности ни Дюкана ни Протасова нельзя Есть надо все, просто от кажись от бутик, сладостей ю майонеза |
[b]rozaolya[/b], что случилось? Почему в больнице?
|
В общем сделала я фасоль с кабачком, луком, морковкой, томатом
|
А борщ с фасолью никто не готовит?
|
[QUOTE=Juliasha;6755831]А борщ с фасолью никто не готовит?[/QUOTE]
Юль. Я делала. Я во всех супах, заменяла картошку, фасолью. |
[b]Juliasha[/b], я бы с удовольствием делала, но муж любит борщ и не любит фасоль))) а 2 борща не охота варить) и маленькими порциями редко получается)))
|
Ну можно фасоль может отдельно сварить? Или ко мне приезжай, я тоже давно хочу с фасолью, а все никак:-D
|
[b]Mammo4ka[/b], Ань, я варю один суп, но без картошки. Картошку варю отдельно. Себе в суп добавляю фасоль, а мужу - картошку( каждому отдельно в его тарелку)
|
[QUOTE=Тотошка;6755838]Юль. Я делала. Я во всех супах, заменяла картошку, фасолью.[/QUOTE]
Я сама еще не варила, потому что то Б, то кормлю, то лень, то неуверена, что муж есть будет.:girl_haha: А мама варила и с картошкой и с фасолью |
А я если хочу не вижу проблемы себе отдельно сварить
Я худею и много ем такого, что не ест муж [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то мне дико есть охота |
А я ленивая, мне проще кефиром поужинать, чем себе отдельно готовить....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, п расскажи по уксусные обертывания |
Даш, берешь марлю или тряпочку, смачиваешь ее в яблочном уксусе, разбавленнлм водой 1:1, оборачиваешься и пленкой сверху
И под теплое одеялко, лучше под два минут на 40 Смывать теплой водой без мыла |
А щипит?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], я если варю суп, то даже в 4х литровой кастрюле ложка стоит. Дочке варю думаю что мало а всё равно после 2х дней остается еще приходится выкидывать((( не умею маленькими порциями варить(((
Я не худею, а питаюсь правильно, и муж со мной))) ничего страшного для него не происходит))) если хочет гадость типа жареной картошки я ему делаю))) |
Даш, не щипит, но надо чтоб никаких ранок царапин не было
Ань, а я не правильно питаюсь. Это моя проблема конечно, но иначе не могу, сорвусь. Поэтому и готовлю отдельно себе чтоб вкусно было, но калорий поменьше |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6755758]При беременности ни Дюкана ни Протасова нельзя
Есть надо все, просто от кажись от бутик, сладостей ю майонеза[/QUOTE] К огромону сожалению я больше не беременная :( Поэтому сейчас в течении полугода могу заниматься только собой, а дальше планировать малыша !!! |
[b]rozaolya[/b], ну что тут скажешь:(
приходи в себя скорее! |
Я сегодня взвесилась, и у меня отвес. итог 61,6 кг, выхожу на новые цифры)))
|
[QUOTE=Kralya;6756061][b]rozaolya[/b], ну что тут скажешь:(
приходи в себя скорее![/QUOTE] Спасибо, я стараюсь! Мне бы теперь домой попасть! |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |