![]() |
[quote="Sweetcat;6909570"]А позавчера он меня застукал, как я переодевалась перед сном. Увидел округлившийся животик и прям вытаращил глаза! Сразу прилип! Гладил, обнимал, потом опустился на колени и стал целовать! И теперь при каждом удобном случае гладит животик! Так приятно![/quote]
Как мило!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[b]Anastasia757[/b], ой))) я помню, как тоже второго хотела, еще не родив первого :))) у тебя вон сколько простора для действий)) родишь первого -- и за вторым можно идти ) а нам уже на третьего решаться придется )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], дадада, мимимишность зашкаливает в такие моменты. А мы сеголня и поругаться успели с платошей (( но потом помирились :))) сейчас спит и обнимает мою руку, гладит. Папы нашего еще с работы нет (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], здорово как! Нежность такая :) Я думаю, многие детки постарше с ходу отвергают пополнение. Это ж изменение их образа жизни. А потом привыкают и ждут, конечно :) |
[B]Dashun[/B], да, дай Бог здоровья и материального достатка, и второго и третьего осилим! Не буду загадывать на будущее, но кто его знает, может мы с тобой ни раз в одной Б болталке будем? ;)
|
[QUOTE=Sweetcat;6908508]Девочки, пришел результат теста!
Риски по всем трисомиям и моносомии низкие, ниже 1:10000 ! И у меня девочка!!!! Я так счастлива![/QUOTE] Слава богу что ничего не подтвердилось. Ждала твоих результатов и переживала! Поздравляю с доченькой :girl_in_love: Передай малышке, чтобы сидела в пузике и крепко держалась за маму и больше не пугала вас :))):))):))) [QUOTE=Dashun;6908917]А вот и мы нагулявшиеся :))) А вот и макарон ))) правда, освещение в пекарне зеленое )))) [/QUOTE] Какой у тебя сынишка симпатичный!!! ТТТ на вас! Растите здоровеньками! Новости обо мне. Вчера забрала гистологию. В общем стандартный результат при ЗБ на ранних сроках. Бессосудистые ворсины хориона. Вчера читала в инете комментарии гинеколога она пишет 90% ЗБ происходят по этой причине. А что это могло вызвать либо нарушения свертываемости крови, либо генетические отклонения плода. Анализ на генетику мы не делали. Я на следующей неделе пойду в ЖК спрошу необходимо ли делать данный анализ. А насчет свертываемости крови. Я когда после больнички пошла в ЖК спросила об анализах которые должны были придти. Мне врач сказала что все в норме, только свертываемость немножко не в норме. Но она сказала что ничего страшного. Но я теперь думаю а может все таки это стало причиной. В общем будем разбираться, проверяться, лечится и заново все начинать. Муж готов хоть сейчас приступить к зачатию :girl_haha: но у нас месяц полового покоя, да и конечно же еще нельзя. Хотя вчера я чувствовала как болит яичник, наверно была овуляция :))) Это хорошо, что все восстановилось. Хочу сегодня тест на О. сделать чтоб подтвердить это))) А с первого ДЦ наверно придется пить ОКи. Но ничего планов много, нос к верху. |
[b]Netuna[/b], привет! Спасибо за комплименты сынульке :)
Какая ты молодец, что с таким настроением! Скажу, может, и не самую приятную вещь, но хорошо, что все случилось из за независящих от тебя причин, и ты об этом знаешь. Хоть это и мало утешает, конечно. Но сейчас дообследуетесь хорошенько, и все-все получится! |
привет всем !
свиткат, с хорошими результатами! слава Богу,все ок! нетуна, небольшие отклонения в коагулограме могут быть связаны с мазней, если у тебя была до этого. небольшая гематомка осталась,например. а насчет возраста - самый большой минус в том, что чем позже родил,тем меньше у тебя времени осталось в жизни и можно просто не успеть дорастить ребенка до внуков,например. меня мама в 37 родила, умерла,когда я училась в универе. не видела меня с дипломом,не видела,как я замуж вышла,ребенкк родила. но я считаю сыграл фактор одинокой мамы, она всю жизнь пахала,жили мы бедно,но счастливо. рожать надо и в 45 еще не поздно. только хорошо бы,чтоб рядом был хороший мужчина и желательно еще дети. а то я вот как перст одна осталась. у меня знакомые две - одна в 40 замуж вышла, в 42 и 44 сыновей родила. вторая в 45 родила, долго вдовела,потом вышла замуж и вот))) старший из армии пришел, а она братика ему родила)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дашунь, малой козырный у тебя)) где это вы так гуляли? жданы? я тоже макароне люблю, мне нравятся только в одном месте, кафешка в новом микрорайоне, пара остановок от 9 гкб. вот там они идеально хрустящие и мягкие внутри и начинка ням! |
Всем привет!
как настроение,пузики? У нас сегодня была бессонная ночь,сынок что то приболел,вырвал 3 раза ночью,темпы вроде не было и нет,даю смекту,сейчас вроде ттт нормально,активный,веселый.Что это было я так и не поняла,на отравление не похоже..может просто желудок остановился. Пойдем наверное гулять сейчас,а то уже 2 дня без воздуха сидим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Netuna[/B],а что врач говорит,нужно ли какое то лечение или просто подождать какое то время?А настрой и правда у тебя боевой,ты молодец,сейчас зб сплошь и рядом, экология у нас такая.Ничего потом рожают здоровых деток, так что скорейшего возвращения тебе в наши ряды:-) |
[b]Ольга Журка[/b], спасиб ) это в арена-сити, нам тут близко до нее) там же и пекарня Плезир. А твои любимые в мулине :) я там так ни разу и не была. Хорошо, что ты напомнила. Поеду в следующий раз к врачу в малиновку, заеду туда :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], ой, поправляйтесь! Я вообще этой зимой плохая мама, мы так редко гулять ходим. Сначала токс этот, совсем сил не было, только прошел более-менее -- заболела. Да и тяжело (( с коляской неудобно, без коляски устает на обратном пути, надо на руках нести, а у меня сейчас еще и низко плацента -- оно не страшно, поднимется, но поднимать тяжелое не рекомендуется, конечно... Попробую сегодня с коляской. Надо еще в пару магазов зайти, подгузы заканчиваются. |
[B]Ольга Журка[/B],у меня знакомая сына женила и дочку родила в тот же год,правда муж уже другой.у нее прям вторая молодость началась,все как в первый раз :-)На счет возраста согласна,себя надо беречь ,я вот раньше на свое здоровье сквозь пальцы смотрела,ну болит что то и болит,а сейчас чуть что сразу к врачу,берегу себя для детей,я им нужна как никто сейчас.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже что то ленивая,прям заставляю себя каждый день идти гулять,и самой то тоже нужно воздухом дышать,потом прихожу прям лучше себя чувствую,бодряком.возьмем наверное велик,сын тоже устает у меня ходить долго, на руках не поносишь его уже,16кг:-) |
16 кг)))) мой еле 12,5 )))))
Даш,да да, мулине:))) у меня там подружка живет недалеко,мы ходим иногда) |
[B]Ольга Журка[/B],12.5 мы были наверное года в полтора:-)
|
[QUOTE=Netuna;6909983]Слава богу что ничего не подтвердилось. Ждала твоих результатов и переживала! Поздравляю с доченькой :girl_in_love: Передай малышке, чтобы сидела в пузике и крепко держалась за маму и больше не пугала вас :))):))):)))
Какой у тебя сынишка симпатичный!!! ТТТ на вас! Растите здоровеньками! Новости обо мне. Вчера забрала гистологию. В общем стандартный результат при ЗБ на ранних сроках. Бессосудистые ворсины хориона. Вчера читала в инете комментарии гинеколога она пишет 90% ЗБ происходят по этой причине. А что это могло вызвать либо нарушения свертываемости крови, либо генетические отклонения плода. Анализ на генетику мы не делали. Я на следующей неделе пойду в ЖК спрошу необходимо ли делать данный анализ. А насчет свертываемости крови. Я когда после больнички пошла в ЖК спросила об анализах которые должны были придти. Мне врач сказала что все в норме, только свертываемость немножко не в норме. Но она сказала что ничего страшного. Но я теперь думаю а может все таки это стало причиной. В общем будем разбираться, проверяться, лечится и заново все начинать. Муж готов хоть сейчас приступить к зачатию :girl_haha: но у нас месяц полового покоя, да и конечно же еще нельзя. Хотя вчера я чувствовала как болит яичник, наверно была овуляция :))) Это хорошо, что все восстановилось. Хочу сегодня тест на О. сделать чтоб подтвердить это))) А с первого ДЦ наверно придется пить ОКи. Но ничего планов много, нос к верху.[/QUOTE] Леночка, спасибо большое! Здорово, что у тебя такой позитивный настрой! Сейчас главное хорошо обследоваться, подготовиться, и вперед! Мы родить не успеем, а ты уже обрадуешь нас приятной новостью! :preg: |
Данни, озорничает видно))) кареглазик:)))
|
[b]Danny[/b], какая яркая внешность у сына! Класс!
Мы пришли с прогулки. И, кстати, я тоже отлично взбодрилась. С коляской норм было) голубей покормили)) с очередным другом познакомились ))) |
[QUOTE=Ольга Журка;6910280]Данни, озорничает видно))) кареглазик:)))[/QUOTE]
Да:-) тот еще озорник:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Dashun[/B],спасибо:-) Мы тоже прогуляли, сын не хотел заходить,а я уже замерзла. Сейчас пытаюсь спать его уложить,но бестолку. |
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я если не гуляю с дочей, меня совесть мучает, но последнее время у нас грипп сильный эпидемия и я не знаю куда с ней идти, везде народ, по 45 минут гуляем, а сегодня с подружкой и её детьми погуляли 1, 5 часа, вот теперь я довольна)))) ещё мне нравится что мася сама ножками ходит долго, но если санки или коляска с собой она не упускает момент и вообще не встаёт со своего транспорта)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], сынуля красавчик, прямо мужичёк такой, видно непоседа))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], новости хорошие, в твоём случае я бы ничего не предпринимала, а просто месяцев через 5 ещё раз попробовала, но если руки чешутся что то сделать, можно к специалисту по невынашиванию обратиться, или хорошему г, чтобы свертываемость проконтролировать. Я к каким то не оч хорошим попадала, одна назначила нам на кариотип с мужем сдать, кому показывала результат говорили что зря деньги выбросили, типо по этим анализам видно что я девочка а муж мальчик и больше ничего.... вторая порекомендовала прививку от вируса паппиломы мне в 25 лет сделать, она стоит 30 т.р. , и 25 это уже поздно и вообщем много моментов по которым не стоит мне её делать, самое главное что на вынашивание никак не влияет. |
[QUOTE=Danny;6910049]
[B]Netuna[/B],а что врач говорит,нужно ли какое то лечение или просто подождать какое то время?А настрой и правда у тебя боевой,ты молодец,сейчас зб сплошь и рядом, экология у нас такая.Ничего потом рожают здоровых деток, так что скорейшего возвращения тебе в наши ряды:-)[/QUOTE] К врачу с гистологией пока не ходила пойду в ЖК 20-го. вроде там адекватная врач сидит послушаю что скажет. У нас в ЖК есть врач по невынашиванию, но посмотрим что мне вообще изначально скажут. А еще мне дали координаты очень хорошего гинеколога. Думаю туда тоже схожу послушаю что мне там она скажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светунчик1986));6910462] [b]Netuna[/b], новости хорошие, в твоём случае я бы ничего не предпринимала, а просто месяцев через 5 ещё раз попробовала, но если руки чешутся что то сделать, можно к специалисту по невынашиванию обратиться, или хорошему г, чтобы свертываемость проконтролировать. Я к каким то не оч хорошим попадала, одна назначила нам на кариотип с мужем сдать, кому показывала результат говорили что зря деньги выбросили, типо по этим анализам видно что я девочка а муж мальчик и больше ничего.... вторая порекомендовала прививку от вируса паппиломы мне в 25 лет сделать, она стоит 30 т.р. , и 25 это уже поздно и вообщем много моментов по которым не стоит мне её делать, самое главное что на вынашивание никак не влияет.[/QUOTE] Кровь я думаю в любом случае надо будет еще проверить. А анализ на генетику можно сделать самого плода. Были ли у него генетические отклонения или нет. В общем после похода в ЖК и к посоветованному гинекологу решим что дальше делать. |
[B]Светунчик1986[/B])),спасибо:-)
мы тоже сегодня полтора часа гуляли и сын такую истерику закатил, не хотел домой,а я уже замерзла пришлось зайти.А так мы обычно минимум час гуляем,если тепло и 2 и 3.Я уже хочу весну скорее,солнышко,чтоб тепло,но не жара,можно целыми днями гулять. |
А вы чем на улице занимаетесь обычно?
|
[b]Светунчик1986))[/b], ходим по району или на велике катаемся,еще у нас песочница есть большая рядом с домом ну мы там играем с лопатками,ведрами,машинками,когда снег со снегом,но это редкость для нас такая,в этом году всего один раз выпал снег,такой чтоб можно было санки взять.Весной и летом ходим обычно в небольшой парк, минут в 25 от нас,и там зависаем надолго,там и аттракционы и просто на лавочке посидеть можно подальше от машин. Вот так примерно.А вы?
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |