![]() |
Доброе Утро)
ИННУСЬ! Сто лет тебя не видела) как мальчишки??? Мои и в садик ходят и на занятия и на танцы :) Правда танцы наверное последний месяц... В выхи у них концерт был) выступали на большой сцене))) Я и нахихикалась и наумилялась!:) Читают хорошо :) ну для их возраста... ) Зато я упустила момент что мальчишка путают месяца года)) сейчас и на это налегаем :) АНЮТ! С девулечкой!!!:girl_in_love: Я правда думала что ты уже давно знаешь что у тебя девочка)) ИРИШ, с неделечкой!!!) |
Привет,ирусь!!!
Спасибо!!! Да нет,я ж на узи только в 12 нелель была,там пол не сказали, а по ощущениям я даже не знала,кто. но сейчас в приятном шоке от девочки))))) |
[QUOTE=мурррзик;6916619]Привет,ирусь!!!
Спасибо!!! Да нет,я ж на узи только в 12 нелель была,там пол не сказали, а по ощущениям я даже не знала,кто. но сейчас в приятном шоке от девочки)))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Да это я просто с чего то взяла что девочка у тебя))) может из за линеечки... |
Всем привет:)
[b]Иринка241[/b],с неделькой:)) сходила я на узи все же:)). Сегодня на работе девочки тоже про гипоксию начали:(( сказали плацента хорошая, гипоксии нет, просто малыш такой подвижный. Сделала 3d узи:) такой пухлый и смешной гномик:))) |
Иришка с неделькой!!!!!!!
Оль,с узишкой!!!!!! |
Оля,с узишкой!
|
спасибо за недельку!
Оль, с хорошим УЗИ! |
Спасибо:) да я ожидала большего от 3d. Ну зато сказали что гипоксии нет и все отлично. А то тут некоторые заразными бзиками людей заражают:))
|
[QUOTE=Крыло;6917012]Спасибо:) да я ожидала большего от 3d. Ну зато сказали что гипоксии нет и все отлично. А то тут некоторые заразными бзиками людей заражают:))[/QUOTE]
знаешь какой самый весомый аргумент женщины? - павильно : бе-бе-бе :-Р |
[b]Иринка241[/b], ну зато успокойся тоже, ребенок сильно шевелится это не обязательно гипоксия!!:)
|
[QUOTE=мурррзик;6916619]Привет,ирусь!!!
Спасибо!!! Да нет,я ж на узи только в 12 нелель была,там пол не сказали, а по ощущениям я даже не знала,кто. но сейчас в приятном шоке от девочки)))))[/QUOTE] Поздравляю с доченькой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;6918288]Поздравляю с доченькой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Всем привет!
Анют, с дочуркой! |
Спасибо, Нинусь! !!
|
Всем привет!
Анют, с доченькой!:girl_in_love: А тебе по УЗИ сказали из какого яичника эта Б? А со старшими детками из каких яичников были Б? Метод Будянского проверяю работает или нет...:girl_haha: |
Наташа,да,тебе точности нужны...а то опять принц получится:girl_haha:
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], полюбому Вероник:girl_haha:
Хотя у некоторых тут и три и четыре принца и ничего! Пацаны они экономически выгоднее все равно:girl_haha: |
ну да,на девчонок больше затрат...но это того стоит:girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталья06;6919066][b]m@m@ ~YO~[/b], полюбому Вероник:girl_haha:
Хотя у некоторых тут и три и четыре принца и ничего! Пацаны они [B]экономически выгоднее[/B] все равно:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:Ага, я как раз одна из тех... Вот тут готова поспорить... |
всем привет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня опять кипиш...:girl_witch: |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |