![]() |
Привет девочки , неделек с неделькой
Сегодня была на приёме тоже делали ктг так тяжело было лежать. У нас также беременные без очереди но надо карту мёд сестре отдать. [b]Агафья[/b], и действительно нам всем чучуть осталось. Сегодня все доложила в спец суммку и убрала её все я готова. |
[quote="Kati katirinka;7234804"]Сегодня была на приёме тоже делали ктг так тяжело было лежать.[/quote]
А мне сидя делают. А сидеть долго я не могу, мне плохеет, голова кружится. Приходится крутиться там на стуле по всякому |
А я на боку лежу на КТГ и все норм, на спине не смогла бы
Сообщение дошло мое наконец-то, очень вовремя... Я смотрю на наши линейки и мне не верится, что это все правда:preg: Финишная прямая началась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в очереди постараюсь не сидеть, пузо распушу, морду кирпичом и пошла-пошла! |
[QUOTE=Клёпа;7234851]А я на боку лежу на КТГ и все норм, на спине не смогла бы
Сообщение дошло мое наконец-то, очень вовремя... Я смотрю на наши линейки и мне не верится, что это все правда:preg: Финишная прямая началась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в очереди постараюсь не сидеть, пузо распушу, морду кирпичом и пошла-пошла![/QUOTE] ой, Клеп, и не говори. Мне все еще кажется, что далеко так все. |
Я вот когда как!когда сижу в очереди когда говорю по беременности есть кто если молчок встаю первая!Там на каждом кабинете написано список безочередников
|
Привет!
Ну и затишье тут у нас! Женя, с неделькой! Фух, прошла врачей всех, анализы сдала! |
Привет доброе утро.
Неделек с неделькой. Женя напиши нам мы переживаем. [b]Клёпа[/b], с удачным походом в ЖК. Да у нас затишье. У меня началась бессонница уже 3 день засыпаю в 1-2 ночи. |
Девчули, всем приветы))) Вчера у нас было третье узи, долгожданное))) Ну что...значит, посмотрели всё, вроде всё в порядке с малышом, по срокам совпадает развитие чётко, точно мальчик, показали все подробности....отличия по половому признаку, так сказать))) Фотки у нас жаль не делают, но мне всё показали, мой маленький засранчик прикрыл личико ручками и категорически не хотел показываться...потом в самом конце, таки приоткрылся и чётко увидели личико)) Из негативного, плацента так толком и не поднялась - низкая плацентация (узист сказал, что может ещё подняться на 1 см, но этого недостаточно и ближе к родам может начать кровить...) и поперечное расположение плода, но он говорит, так как вес ещё 2,178, мелкому ещё места много в пузе, и он ещё может перекрутится (хотя я и так чувствую, что он там ещё крутится по полной программе). Пришла к своей Г показать результаты, она сказала, если не перевернётся до 36 недели, отправят на комиссию и будут ставить плановое кесарево....это меня, офигеть как огорчило...но я не падаю духом и надеюсь, что всё будет в срок и природным образом :puz:
|
[b]Kati katirinka[/b], это я в ПК пенсионерскую ходила)))
У меня тоже как ночь наступает, так начинается - то в туалет схожу, то сын начинает плакать во сне, то маленький в животе пнет, а теперь новая мода - начали сниться кошмары, просыпаюсь в панике, сердце аж выскакивает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Rylevaia[/b], не переживай раньше времени, может плацента поднимется ещё как надо и малыш ляжет правильно. У меня крутится ещё по полной программе, икоту его ощущаю то под грудью у себя, то прям внизу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Залезла сейчас в болталку ноябрята-декабрята 2015, так прикольно почитать! Прям хочу уже тоже масика своего увидеть))) |
[QUOTE=Клёпа;7237308][b]
[b]Rylevaia[/b], не переживай раньше времени, может плацента поднимется ещё как надо и малыш ляжет правильно. У меня крутится ещё по полной программе, икоту его ощущаю то под грудью у себя, то прям внизу. [/QUOTE] Вот вот...то прям во влагалище икает, то где-то сбоку или в рёбрах... |
Мы икаем всегда внизу, чтоб крутился я не чувствую, а пинает сильно точнее не пинает а вытягивается.
[b]Rylevaia[/b], У нас за Б было полное предлежание, позже низко расположенная плацента она доставала до внутреннего зева, а теперь поднялась на 92мм это уже норма и у тебя поднимется. Мне говорили что по задней стенке она вообще не поднимется а у нас уже норма. Теперь новый диагноз малыш очень низко. |
[QUOTE=Kati katirinka;7237933]Мы икаем всегда внизу, чтоб крутился я не чувствую, а пинает сильно точнее не пинает а вытягивается.
[b]Rylevaia[/b], У нас за Б было полное предлежание, позже низко расположенная плацента она доставала до внутреннего зева, а теперь поднялась на 92мм это уже норма и у тебя поднимется. Мне говорили что по задней стенке она вообще не поднимется а у нас уже норма. Теперь новый диагноз малыш очень низко.[/QUOTE] нуу...я тоже надеюсь, время есть ещё, всё станет на свои места))) нуу, очень низко...думаю, если не напрягаться, то раньше времени не полезет)):puz: |
[b]Rylevaia[/b], В нашем положении и с нашими пузиками:preg: уже не получиться перенапрячься:girl_haha:. Я по дому как колобок уже катаюсь.
|
Привет девочки, вот мы с пузом дома)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вроде все нормализовплось, ставят умеренное маловодие, ктг норм, допплер тоже вес 2200+100, соответсвует сроку, плацента норм зрелость 1, пуповинные кровотоки тоже в порядке, только теперь тазовое предлежпние, все мои дети через попу:-D, сказали приезжать на операцию в 38 недель, т.е. 31 декабря, надеюсь повременим до января хотя бы до 4ого))) вот такие новости у нас, времени у менч реально мало, переезд впереди, и подготовка малипусу и самой к рд))) я сегодня уже на работу гоняла, неугомонная:-D Всех с покупочками и с приятными хлопотамт, хорошими анализами и результатами:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И самое главное, подтекание вод исключили))) |
[b]Janeair[/b], слава богу, что все обошлось. 31 декабря в больничку - это круто :)
|
Привет!
Субботних пузиков с недельками! [b]Janeair[/b], ну слава Богу, что все хорошо! А то мы тут уже все переживали сидели за тебя с пузиком! И правда ты неугомонная, все работаешь и работаешь))) Я на понедельник на узи записалась, что-то живот начало тянуть как перед месячными и поясницу тоже тянет. Хочу проверить, все ли там в порядке с малышастиком:preg: |
[b]Клёпа[/b], у меня тоже все тянет. Еще копчик болит, аж в ногу отдает. Особенно когда долго стою, хожу, сижу. Но мне кажется, на нашем сроке это нормальные явления.
Может треники еще? |
[QUOTE=Агафья;7238392][b]Janeair[/b], слава богу, что все обошлось. 31 декабря в больничку - это круто :)[/QUOTE]
Надеюсь не попасть;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7238614]Привет! Субботних пузиков с недельками! [b]Janeair[/b], ну слава Богу, что все хорошо! А то мы тут уже все переживали сидели за тебя с пузиком! И правда ты неугомонная, все работаешь и работаешь))) Я на понедельник на узи записалась, что-то живот начало тянуть как перед месячными и поясницу тоже тянет. Хочу проверить, все ли там в порядке с малышастиком:preg:[/QUOTE] Правильно, клёп обязательно сходи, если что-то тревожит, а вообще не перегружайся, а то рановато еще;) |
[quote="Агафья;7238737"]Но мне кажется, на нашем сроке это нормальные явления.
Может треники еще?[/quote] Я себя тоже успокаиваю, что это треники))) [quote="Janeair;7238821"]Правильно, клёп обязательно сходи, если что-то тревожит, а вообще не перегружайся, а то рановато еще[/quote] Ну да, надо сходить, а то накрутила себе всего на свете уже. |
Привет девочки.
[b]Агафья[/b], С неделькой. [b]Janeair[/b], хорошо что все обошлось. [quote="Клёпа;7238614"]Я на понедельник на узи записалась, что-то живот начало тянуть как перед месячными и поясницу тоже тянет. Хочу проверить, все ли там в порядке с малышастиком[/quote] как сходила ? |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |