Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Вит@. 25.08.2015 14:59

[QUOTE=Ева29;7143444]Нютик,Апельсинка,довчоночки,очень рада за ваши отличные результаты!от всей души вас поздравляю,огромного здоровья вам и вашим бусинкам!!!крепитесь!!!!![/QUOTE]

Приветик! Как себя чувствуешь? Сегодня последний день клоста)

Жужочка 25.08.2015 17:38

Девочки привет всем. Примите меня в свои ряды. Начала читать ваш форум еще с января месяца. Потом по ссылке перешла на этот форум. Очень хочу быть с вами, так как тоже стимулируюсь. В обыденной жизни не могу ни с кем поговорить на свою больную тему. Когда начинаю объяснять близким людям про стимуляция, фоликулы, эндометрий, на меня смотрят как будто у меня не все в порядке с головой. Меня никто не понимает.Поэтому эта тема у меня закрыта для всех. Но очень тяжело все в себе держать. Захотелось вам написать. А Вы мне просто очень все нравитесь, вы такие дружные и помогаете всегда советом или просто хорошим словом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Немного о себе. Мне 34 года. Есть сын от первого брака 12 лет. У меня поликистоз яичников. Во втором браке планируем уже 4 года. Сколько анализов было зделано, разное лечение и ничего не помогало забеременеть. Вот только месяц назад моя Г назначила стимуляция клостилбегитом. Первая стимуляция была провальная. Сейчас вторая попытка.

iriska@ 25.08.2015 17:54

[QUOTE=Нютик;7142888]А я в шоке честно говоря... все планы, вся работа... Блин, 9 лет не беременела...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даже боюсь пока верить. Бедный муж-он сойдет с ума. Ему скоро 40 уже,подарочек получится...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даже боюсь пока верить. Бедный муж-он сойдет с ума. Ему скоро 40 уже,подарочек получится... В тут даже у меня нет слов...[/QUOTE]

Умничка!!!! Поздравляю, крепись друг к другу! Все:puz::puz: будет хорошо, вот ведь правда говорят , что пока не надеешься особо, тогда все и происходит!!

Вит@. 25.08.2015 17:56

[QUOTE=Жужочка;7143740]Девочки привет всем. Примите меня в свои ряды. Начала читать ваш форум еще с января месяца. Потом по ссылке перешла на этот форум. Очень хочу быть с вами, так как тоже стимулируюсь. В обыденной жизни не могу ни с кем поговорить на свою больную тему. Когда начинаю объяснять близким людям про стимуляция, фоликулы, эндометрий, на меня смотрят как будто у меня не все в порядке с головой. Меня никто не понимает.Поэтому эта тема у меня закрыта для всех. Но очень тяжело все в себе держать. Захотелось вам написать. А Вы мне просто очень все нравитесь, вы такие дружные и помогаете всегда советом или просто хорошим словом.

Немного о себе. Мне 34 года. Есть сын от первого брака 12 лет. У меня поликистоз яичников. Во втором браке планируем уже 4 года. Сколько анализов было зделано, разное лечение и ничего не помогало забеременеть. Вот только месяц назад моя Г назначила стимуляция клостилбегитом. Первая стимуляция была провальная. Сейчас вторая попытка.[/QUOTE]

Добро пожаловать, в нашу дружную компанию))
Почему первая была провальная? Фолик не вырос или не лопнул?

iriska@ 25.08.2015 17:58

[QUOTE=Апельсинка.М;7143054]228:))) незнаю что это значит, но в лаборатории поздравили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Был 15.70 через 4 дня 228

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сижу на приеме к гинекологу, посмотрим что скажет. А так я насчитала 3 недели от зачатия или 5 недель акушерских[/QUOTE]

Супер результат, поздравляем!!!!!!;)

Маша-растеряша 25.08.2015 18:01

[QUOTE=Жужочка;7143740]Девочки привет всем. Примите меня в свои ряды. Начала читать ваш форум еще с января месяца. Потом по ссылке перешла на этот форум. Очень хочу быть с вами, так как тоже стимулируюсь. В обыденной жизни не могу ни с кем поговорить на свою больную тему. Когда начинаю объяснять близким людям про стимуляция, фоликулы, эндометрий, на меня смотрят как будто у меня не все в порядке с головой. Меня никто не понимает.Поэтому эта тема у меня закрыта для всех. Но очень тяжело все в себе держать. Захотелось вам написать. А Вы мне просто очень все нравитесь, вы такие дружные и помогаете всегда советом или просто хорошим словом.

Немного о себе. Мне 34 года. Есть сын от первого брака 12 лет. У меня поликистоз яичников. Во втором браке планируем уже 4 года. Сколько анализов было зделано, разное лечение и ничего не помогало забеременеть. Вот только месяц назад моя Г назначила стимуляция клостилбегитом. Первая стимуляция была провальная. Сейчас вторая попытка.[/QUOTE]

Добро пожаловать!:)))

iriska@ 25.08.2015 18:04

Немного о себе. Мне 34 года. Есть сын от первого брака 12 лет. У меня поликистоз яичников. Во втором браке планируем уже 4 года. Сколько анализов было зделано, разное лечение и ничего не помогало забеременеть. Вот только месяц назад моя Г назначила стимуляция клостилбегитом. Первая стимуляция была провальная. Сейчас вторая попытка.[/QUOTE].
Приветик !!! Добро пожаловать ! Девочки у нас точно, просто супер! Присоединяйся, будем рады!

Апельсинкам 25.08.2015 18:17

Добро пожаловать :) У тебя какой дц? В Списочек внести:connie_6:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=iriska@;7143774]Супер результат, поздравляем!!!!!!;)[/QUOTE]

Спасибкииии:))):preg:

Жужочка 25.08.2015 18:27

[QUOTE=Вит@.;7143772]Добро пожаловать, в нашу дружную компанию))
Почему первая была провальная? Фолик не вырос или не лопнул?[/QUOTE]

Спасибо что приняли, очень рада. В первой стимуляции была на узи на 10 ДЦ было два фоликула в правом Я 12 и 13 мм , в левом ничего, эндометрий 6.6.Пошла к Г она сказала что через 4 дня уколоть Прегнил 5000. И после овуляции утрожестан 200 вагинально до 26 ДЦ. Про УЗИ ничего больше не сказала. Я просто поздно начала читать ваш форум, укол был сделан. После всего прочитанного на форуме я решила для себя сделать УЗИ на 20 ДЦ. Пошла на УЗИ , а там ни фоликул нет, которые были , ни овуляции не было. Это я сейчас уже такая умная , понимаю что мониторить яичник надо каждых два три дня. Я просто поражаюсь нашим Г. Назначили стимуляцию, а дальше сами разбирайтесь. Хорошо что есть такие форумы и вы девочки, от которых больше узнаешь чем от Г.

[QUOTE=Маша-растеряша;7143778]Добро пожаловать!:)))[/QUOTE]

Спасибо большое за теплый прием.

[QUOTE=iriska@;7143782].
Приветик !!! Добро пожаловать ! Девочки у нас точно, просто супер! Присоединяйся, будем рады![/QUOTE]

Спасибо. Девочки супер. Я заочно вас знаю всех, читала вас еще января.

Вит@. 25.08.2015 18:31

[QUOTE=Жужочка;7143801]Спасибо что приняли, очень рада. В первой стимуляции была на узи на 10 ДЦ было два фоликула в правом Я 12 и 13 мм , в левом ничего, эндометрий 6.6.Пошла к Г она сказала что через 4 дня уколоть Прегнил 5000. И после овуляции утрожестан 200 вагинально до 26 ДЦ. Про УЗИ ничего больше не сказала. Я просто поздно начала читать ваш форум, укол был сделан. После всего прочитанного на форуме я решила для себя сделать УЗИ на 20 ДЦ. Пошла на УЗИ , а там ни фоликул нет, которые были , ни овуляции не было. Это я сейчас уже такая умная , понимаю что мониторить яичник надо каждых два три дня. Я просто поражаюсь нашим Г. Назначили стимуляцию, а дальше сами разбирайтесь. Хорошо что есть такие форумы и вы девочки, от которых больше узнаешь чем от Г.

Спасибо большое за теплый прием.

Спасибо. Девочки супер. Я заочно вас знаю всех, читала вас еще января.[/QUOTE]

Не отреагировали на 50 мг, дозу повысили? На УЗИ конечно ходить через день, два. У меня тоже не доростали и сдувались, сейчас на 150 мг клоста

Жужочка 25.08.2015 18:31

Апельсинка, в список внеси. Сейчас вторая стимуляция, сегодня 15 ДЦ.

Вит@. 25.08.2015 18:34

Но ты не унывай! В первую Б мне помогла стимуляция и на форуме уже сколько девочек забеременела. Удачи!

[QUOTE=Жужочка;7143811]Апельсинка, в список внеси. Сейчас вторая стимуляция, сегодня 15 ДЦ.[/QUOTE]

А сейчас ты была на УЗИ? Как дела обстоят?

Хомочка 25.08.2015 18:49

[QUOTE=Жужочка;7143811]Апельсинка, в список внеси. Сейчас вторая стимуляция, сегодня 15 ДЦ.[/QUOTE]

Добро пожаловать, Жужочка. Присоединяйся к нашей дружной компании. У меня та же история была с первой стимуляцией-Г назначила, а что да как не объяснила. В итоге на УЗИ я ходила за цикл всего 1раз. Цикл оказался в пролёте, зато я намного умнее

Лианчик 25.08.2015 18:56

Жужочка, добро пожаловать! Мдааа. За этими врачами глаз да глаз нужен)) Их назначения нужно еще перепроверять. А что в этом цикле у тебя с фолликами и эндиком? И по какой схеме ты стимулируешься?

Жужочка 25.08.2015 20:03

[QUOTE=iriska@;7143782].
Приветик !!! Добро пожаловать ! Девочки у нас точно, просто супер! Присоединяйся, будем рады![/QUOTE]

Спасибо, теперь я буду всегда с вами и уйду только беременной, по другому никак.:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7143829]Добро пожаловать, Жужочка. Присоединяйся к нашей дружной компании. У меня та же история была с первой стимуляцией-Г назначила, а что да как не объяснила. В итоге на УЗИ я ходила за цикл всего 1раз. Цикл оказался в пролёте, зато я намного умнее[/QUOTE]

Ну вот и мне наука. Благодаря вам стала умнее. Вот только обидно, что пичкаем себя такими гормонами, а цикл пролетный благодаря пофигизму Г.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лианчик;7143836]Жужочка, добро пожаловать! Мдааа. За этими врачами глаз да глаз нужен)) Их назначения нужно еще перепроверять. А что в этом цикле у тебя с фолликами и эндиком? И по какой схеме ты стимулируешься?[/QUOTE]

Спасибо за теплый прием. В этом цикле как и в предыдущем клост по 50мг. Пошла в четверг на узи, был 10 дц, .Узи делает заведующий консультации, очень грамотный Г. Так он мне сказал, что для меня это маленькая дозировка. Посмотрел меня , было два фоликула в ля и пя по одному одинаковому 12 мм. Но эндик был просто ужасный всего 3.3мм, так как в прошлом цикле мне Г ничего не прописала для роста эндометрия. Завед. сказал что клост подавляет эндометрий. Назначил мне прогинову по 2 мг два раза в день. Отправил домой наращивать эндик. Скажу честно, я уже и в этом цикле ни на что не надеялась с таким эндометрием. Так как у нас в Украине вчера был выходной, назначил узи на сегодня. Шла на него без особых надежд, знала свою картину(эндик тонкий, яичники на 50мг не реагируют). Но девочки , сегодня была моя первая настоящая маленькая победа над собой. В правом я фолик 21мм, в левом 18, енометрий 11мм. Завед. Назначил прегнил сегодня уколот 5000 и завтра начинать с мужем ПА.

[QUOTE=Жужочка;7143842]Спасибо, теперь я буду всегда с вами и уйду только беременной, по другому никак.:preg:

Ну вот и мне наука. Благодаря вам стала умнее. Вот только обидно, что пичкаем себя такими гормонами, а цикл пролетный благодаря пофигизму Г.

Спасибо за теплый прием. В этом цикле как и в предыдущем клост по 50мг. Пошла в четверг на узи, был 10 дц, .Узи делает заведующий консультации, очень грамотный Г. Так он мне сказал, что для меня это маленькая дозировка. Посмотрел меня , было два фоликула в ля и пя по одному одинаковому 12 мм. Но эндик был просто ужасный всего 3.3мм, так как в прошлом цикле мне Г ничего не прописала для роста эндометрия. Завед. сказал что клост подавляет эндометрий. Назначил мне прогинову по 2 мг два раза в день. Отправил домой наращивать эндик. Скажу честно, я уже и в этом цикле ни на что не надеялась с таким эндометрием. Так как у нас в Украине вчера был выходной, назначил узи на сегодня. Шла на него без особых надежд, знала свою картину(эндик тонкий, яичники на 50мг не реагируют). Но девочки , сегодня была моя первая настоящая маленькая победа над собой. В правом я фолик 21мм, в левом 18, енометрий 11мм. Завед. Назначил прегнил сегодня уколот 5000 и завтра начинать с мужем ПА.[/QUOTE]

Сегодня 15дц. Иду колоть укол. Девочки с Богом мне. Чтобы все получилось.

[QUOTE=Апельсинка.М;7143076]Нютик давай всех обчихивать:)))
Апчиииииих самый заразный!!!! самый слюнявый!!!:preg:[/QUOTE]

Ловлю твой чих. Сегодня он мне очеееень нужен как никогда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка.М;7143076]Нютик давай всех обчихивать:)))
Апчиииииих самый заразный!!!! самый слюнявый!!!:preg:[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки подскажите пожалуйста, Г сказал что после прегнила Па только завтра, что овулька будет через 24 -36 часов. А сегодня ПА акт будет рано?

Ласка@ 25.08.2015 20:16

[QUOTE=Жужочка;7143842]Спасибо, теперь я буду всегда с вами и уйду только беременной, по другому никак.:preg:

Спасибо за теплый прием. В этом цикле как и в предыдущем клост по 50мг. Пошла в четверг на узи, был 10 дц, .Узи делает заведующий консультации, очень грамотный Г. Так он мне сказал, что для меня это маленькая дозировка. Посмотрел меня , было два фоликула в ля и пя по одному одинаковому 12 мм. Но эндик был просто ужасный всего 3.3мм, так как в прошлом цикле мне Г ничего не прописала для роста эндометрия. Завед. сказал что клост подавляет эндометрий. Назначил мне прогинову по 2 мг два раза в день. Отправил домой наращивать эндик. Скажу честно, я уже и в этом цикле ни на что не надеялась с таким эндометрием. Так как у нас в Украине вчера был выходной, назначил узи на сегодня. Шла на него без особых надежд, знала свою картину(эндик тонкий, яичники на 50мг не реагируют). Но девочки , сегодня была моя первая настоящая маленькая победа над собой. В правом я фолик 21мм, в левом 18, енометрий 11мм. Завед. Назначил прегнил сегодня уколот 5000 и завтра начинать с мужем ПА.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки подскажите пожалуйста, Г сказал что после прегнила Па только завтра, что овулька будет через 24 -36 часов. А сегодня ПА акт будет рано?[/QUOTE]

Мне тоже так Г говорила)))) но для подстраховки и в день укола ПА был и на следующий...)) подстраховка так сказать

Девочки - новенькие беременюшкииии!!!! Поздравляю вас тихонечко! Держитесь друг за друга крепко крепко! ;)

Жужочка 25.08.2015 20:19

[QUOTE=Ласка@;7143917]Мне тоже так Г говорила)))) но для подстраховки и в день укола ПА был и на следующий...)) подстраховка так сказать

Девочки - новенькие беременюшкииии!!!! Поздравляю вас тихонечко! Держитесь друг за друга крепко крепко! ;)[/QUOTE]

Спасибо Ласка , так и сдеаю. Сегодня и завтра.

Апельсинкам 25.08.2015 20:23

У меня в этом победном цикле ПА был за день до овуляции и в день овули:preg:

Жужочка 25.08.2015 20:27

[QUOTE=Апельсинка.М;7143923]У меня в этом победном цикле ПА был за день до овуляции и в день овули:preg:[/QUOTE]

Буду тогда на вас ровняться. Очень хороший пример у тебя Апельсинка и у Ласки.:preg:

Ева29 25.08.2015 20:39

Девочки подскажите пожалуйста, Г сказал что после прегнила Па только завтра, что овулька будет через 24 -36 часов. А сегодня ПА акт будет рано?[/QUOTE]
Добро пожаловать и огромной удачи и плодотворной работы сегодня������

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вит@.;7143555]Приветик! Как себя чувствуешь? Сегодня последний день клоста)[/QUOTE]

Приветик!!да,сегодня последняя таблеточка,вот только глотнула...на 8 дц Г послала на узи(на всяк случай),результата как такового не было,в одном 7 и 9 мм,в другом 6 и 7 мм...расстроилась жутко,но потом узистка меня успокоила что шанс еще вполне есть,узи рановато сделано,так что еще не теряю пока надежду..завтра иду опять на узи,очень переживаю
...из ощущений...ощущения появились только на 4 день принятия клоста,только вчера вечером,резко кидало в жар,тянуло живот,сегодня тянет еще больше,как на месячные,непривычно,и колет то с одной то с другой стороны,и вздулся живот:bcool:не знаю нормально эти симптомы или нет,очень надеюсь что да и это происходит он самый-процесс роста моих фолликулов...

У тебя как дела???какие ощущения!!?

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.