![]() |
Да Мариш больно! Но это в прошлом и нехочется вспоминать, пусть девочкам дает хоть что то. и сейчас у меня самый замечательный муж!
Вы знаете я незнаю как у него получается делать меня счастливой)) и деткам внимание, мы стараемся по возможности выбираться вместе, дела домашние вместе как то так. С 3 ночи ноет живот и поясница, где то там далеко, но если лежу тихотто чувствую.. |
Всем доброе утро!!
Тоня, главное, что ты нашла своё счастье!! Мой муж меня поддерживает, с дочками с первых недель жизни один мог остаться, после полугода на полдня и больше, чтоб могла заняться собой и отдохнуть от быта. Правда это в выходные. Марина, я не про карьеру, хотя работу я скорее всего менять буду. Я про занятия именно собой, например йогой я надеюсь заняться месяца через три после родов, мелкого с собой брать просто. А когда чуть подрастут вернуть походы на лодке, под парусом. Тем летом ходили раза четыре, ненадолго всей семьёй, уже нормально было с младшей. Старшая уже сама хочет учиться под парусом ходить, но это лет с 9. Подруга ещё предложила танцевать с детьми в слингах)) нас трое таких сейчас набирается)) с небольшой разницей в возрасте. Главное чтоб на все времени хватило)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня, как сейчас самочувствие? Рановато вам ещё на выход. |
Оля, главное поддержка!!!
Едем в сад и отдаёт в поясницу, сижу пока. В 9 ктг у нас. Наверное просто организм реагирует на усталость. |
Тоня, удачи на ктг!! У вас сейчас вроде 9 часов.
|
Ой, девочки, мне конечно вас не понять, т к. У меня один ребенок и все же с одним легче. Мне тоже никто ее помогал, но только потому все были на работе. Ну зато никто не влезает в воспитание моего ребенка и я этому рада. Муж вечером всегда мог помочь с первого дня нашего сынули, и больше мне помощников не надо.
А я вчера сшила гнездышко для малыша. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2462&page=36"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2462&page=36[/URL]. |
Юля, очень хорошенькое гнездышко!!
Мне помощники кроме мужа тоже не особо нужны, мне не тяжело с дочками. Но лучше бы родня вообще помощь не предлагала, а главное потом не выговаривала. Я бы тогда только на свои силы рассчитывала и знала что помогать не будут. Как там "не учите меня жить, лучше помогите материально". А в школу пойдёт, будет проще с кружками, они при всех школах есть. Муж на шахматы ещё хочет, но это посмотрим ещё. В принципе рядом, но с коляской туда сложновато ходить. |
Юль тут отвечу. Сейчас до едем до квартиры и сфоткаю коляску)))
Классный кокон:) Ктг нормальное, значит это организм уже с ума сходит. Нам 23 к Г на прием) |
Тоня, с хорошим ктг!!
|
С хорошим ктг, Тонечка. А что вы не каждую неделю к Г ходите?
|
Спасибо девочки))
Нет не каждую неделю. Через 2-2,5 я же здорова как бык вот и не говорят приходить:) |
А у нас правило после 30 недель все ходят каждую неделю
|
Девочки, всем привет!!!
Спасибо за недельку!!! Всех, кого пропустила, тоже с недельками!!! Юля, гнездышко классное, я все на такие заглядываюсь.Ты молодец, на все руки мастер!!! Тоня, с возвращением девчонок, это очень здорово, когда все самые дорогие дома!!! Сынульку береги, рано еще на выход, хоть и тяжеловато. Ольчик80, приятно познакомиться, я -Маша. Юль, а тебя уже не выпустят из роддома до родов? С кем сынок? Юль, ну раньше, мне кажется должно быть недель в 37-38, для первых родов самое то. Девочки, моих козявок выписали, наконец-то дома. Даже словами не передать, как я рада. Была сегодня на Ктг, в этот раз оно хорошее, а то прошлый раз с этой больницей плохое было, тоже расстраивалась сильно. Насморк мой и кашель никак не пройдут, терапевт сказала, что рожать со дня на день, а я болеть надумала. Моя Г. спит и видит уложить меня в роддом в 38 недель. Так мне и сказала. |
Маша с выпиской девочек:)))
Какое счастье когда детки здоровы и дома:))) Чего это Г тебя так рано собирается укладывать?? |
Тоня, и не говори, мне до сих пор не верится, прощаю им все проделки.
С покупкой колясочки вас!!! Да вот и я удивилась, чего это она меня решила упечь, но видно перестраховывается, молодая еще же. Как твоим девчонкам, понравилось гостить у папы столько времени? Вы переехали уже? |
Они у бабушки в деревне были. Понравилось, но соскучились обе. Ариша последние дни уже по долгу сочной разговаривала, а по началу по минутку и у бегала то мультфильмы смотреть, то на улицу.
В ближайшие дни хотим. Все доделали, в воскресенье ждём кровать и детскую перевезем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я больше чем уверена что папа с ними минимум времени проводил, тк когда я звонила то на шашлык ах был, то ещё где то..бабушка одна с ними была видимо, ну и дед периодически. |
Юль, молодец, классный кокон сшила! Я думаю удобная штука, я планирую свою подушку для беременных потом использовать так же как кокон
Маша, с выздоровлением дочек! Да, я лежу до самых родов в больнице. 25 мая будет 38 недель, надеюсь в этих числах сделают кс. Сын с мужем, днём в саду, бабушки две у нас на подхвате. Забирают из садика и сидят если муж занят. Сын хоть стал оставаться с ночевкой у моей мамы, а то раньше ни в какую не заставишь. Девочки, ни у кого нос не закладывает? У меня с 33 недель где то нос вообще не дышит. Я уже и от орз лечилась, и от аллергии, а это видимо отек слизистой просто. Читала что только после родов пройдёт. Я без спрея сосудосуживающего не могу дышать |
У меня же было Юль! Насморк Б. Но прошло ттт.
Тоже пшикала в нос. |
Как я за вас рада, девочки, что ваши детки с вами!
А я была сегодня у Г она сказала, что мы головкой лежим))) а так же, что на следующей неделе в пятницу она промоет мой писарий и посмотрит шейку и может отправит в стационар на подготовку к родам, но если зев внутренний будет закрыт, я откажусь, т.к. Если в 37 снимать писарий не будут то что там делать так рано. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Тонечка[/B], поздравляю с [B][COLOR="Red"]37недель[/COLOR][/B] !!!!! |
Оль, планы далеко идущие:girl_pinkglassesf:
Тоня, с неделькой тебя! И с хорошим КТГ! Маша, очень рада, что девчоночки теперь с тобой. представляю, как ты соскучилась! Выздоравливай теперь сама!! Юля, замечательно, что перевернулся сыночек! Послушный какой! А когда же пессарий снимать будут? |
Доброе утро.
Спасибо за недельку)) Нам сегодня надо ехать и стирать детское, что то гладить и перевезти ещё вещей)) Муж немного чудим. Думает что завтра перевезем кровать разбор/сбор, ещё нам нашу привезут её собрать, комод в него уложить вещички. Я думаю лучше в 2 этапа, а то попадаем:) мой папа тоже устают, хоть и не показывает этого. |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |