Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 03.03.2017 22:11

[b]Хомочка[/b], спасибо за табличку!

Да согласна на улице бееее...Но я сегодня уже скинула мех с куртки и первый день без капюшона ходила и это уже радует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikale.ru/full/2017/3/3/ee623843f51346eb5323b89cb4ba696f-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/3/3/ee623843f51346eb5323b89cb4ba696f-prev.jpg[/IMG][/URL]
Сравнила сейчас тесты, ндаааа, если бы я не чувствовала О, то кто его знает когда она была, единственное, что ясно, сегодня лг понизился:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

А дома девочки ждал меня сюрприз, целый тазик из под мультиварки, лапши Вок с говядиной и овощами, короче все как надо и грех мне дуре жаловаться, но бонусом, засрана вся кухня, посуды до потолка!Что можно делать 10 ножами сразу!?:hysteric:чистые вещи скинуть на собачий диван...И это не всё!Он вылил каким то чудесным образом,наверное ведро под кухонный гарнитур и в полку нижнюю где хранятся боночки и ведро с мусором!Ааа бесит, я очень громко орала и хорошо, что О уже была и мы все сделали!Я злая как собака, он просто тряпочку подпихнул туда и даже не признался, я и не знаю сколько там воды было и как долго она была там,надеюсь соседей не залило...Капец!Еле собрала всю воду, вся в грязи, коленки синие, у нас плитка на кухне, пришлось раком ползать..рррррр:-E:hysteric:

Хомочка 03.03.2017 22:17

[b]Майя20[/b], мда, зато целый тазик лапши)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня вчера веселье было. Купило свежей рыбы: 2 щуки и 1 леща гигантского. Положила в тазик пока времени на них не было, сижу такая в спальне и слышу шум. Двигаюсь к тазику а там этот гигант живой, с такой силищей бьется. Запаковала в пакет, чтоб не упрыгал. Сегодня прежде чем чистить 100 раз проверила не запрыгает ли он у меня под ножом.

Майя20 03.03.2017 22:25

[b]Хомочка[/b], да уж, ему повезло, что лапши много и она нереально вкусная!
А мы рыбу красную покупаем когда, берем живую, я ухожу в другой конец рынка, чтоб не видеть, как они ее убивают и вот каждый раз она в тележке скачет, живучая блинн и вкусная, а мне так жалко её, но все равно ем...
Еще всякую хрень под руку говорит, чо ты типа нервничаешь, само высохнет, я говорю рукой залезть, там хлюпает!Еще мокриц и мошек на не хватало, а он и отвечает, ни чо там не хлюпает, это просто плитка холодная, типа я дура:-E

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.03.2017 23:13

Девочки всем привет,кто то есть ещё тут,я на завтра записана на УЗИ, очень боюсь, давно не ходила на такое мероприятие, очень волнуюсь

Хомочка 03.03.2017 23:17

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не переживай. Все будет хорошо

Майя20 03.03.2017 23:49

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ой я еще тут, все будет хорошо!Или и не переживай, а мы за тебя кулачки будем держать!

netta 04.03.2017 00:33

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], удачи на УЗИ! Не переживай!

Сметанка 04.03.2017 01:10

Хомочка, а куда ты 3 часа ездишь?

Майя20, муж готовил ужин?

Марьюшка 04.03.2017 01:15

Я смотрю не одной мне не спится

Майя20 04.03.2017 01:41

[b]Сметанка[/b],ага, а ля романтик и жизнь половая с порога началась и поза у меня была ."любимая":girl_haha: ...
Я уже отошла...Шутки шучу;)мне тоже не спится,наелась лапши,смотрю анатомию страсти:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Чувствую себя злюкой, он оказывается еще забил весь морозильник мороженным!:connie_21::girl_pinkglassesf:

Хомочка 04.03.2017 08:23

[b]Сметанка[/b], ближайшее узи так же кае и врач находится от меня в 220 км. Поэтому приходится ездить постоянно.

Марьюшка 04.03.2017 10:57

Доброе утро, ой девочки а у меня случай был, больше рыбу не чищу, привез друг(он же крестный моей Сани) с рыбалки целый пакет карасей и карпов, так как это уже вечер был, я этот пакет затолкала в морозилку, на следующий день думаю дай, я ее разморожу и в гриле сделаю, вытащила полежала она меня в мойке пару часов, надоже чистить, беру нож а она как начнет прыгать, я как заору, тут муж домой заходит, эты ты тут орешь, а он шел уже под балконами у нас 8 этаж и слышал как я орала)))), я тут рассказываю ему она это прыгает, а он ржет типа а ты что хотела, мол ведь после морозилки как так, оказывается рыба в морозилке просто в спячку ушла, вообщем больше рыбу не чищу, очкую вдруг прыгать начнет

Denter 04.03.2017 13:54

Девочки, здравствуйте.
Меня зовут Даша. И мне 27 лет. Пустите к себе?
Я вот только начинаю "планирование планирования". Читаю можно сказать первые статьи и совсем ничего не знаю. Знаю только:
- мы с мужем хотим ребенка
- мне надо похудеть. Я за последний год перестала пить ОК, которые пила многого лет, и сильно поправилась. На 10 кг. Рост 171, вес - 68:( А забеременеть хочу с весом 57.
- мне надо бросить курить ВОТПРЯМЩАС

Хомочка 04.03.2017 13:56

[b]Denter[/b], привет Даша, добро пожаловать. Располагайся, но не надолго, поскорее тебе переселиться в беременную болталку)

Майя20 04.03.2017 14:12

[b]Denter[/b], добро пожаловать!У нас тут очень уютненько, но не надолго!Скорейшего запузячивания!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Denter[/b], курить да это дрянь еще та!Но если хочешь, то получится обязательно бросить!А вот вес мне кажется для твоего роста нормальный;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой , всем привет!У нас прям весна, тепло и солнышко! Настроение супер!
...Еду за обновкой!Хочу пальто новое на весну:-Р

Denter 04.03.2017 14:15

[QUOTE=Майя20;7510721][b]Denter[/b], добро пожаловать!У нас тут очень уютненько, но не надолго!Скорейшего запузячивания!;)

[b]Denter[/b], курить да это дрянь еще та!Но если хочешь, то получится обязательно бросить!А вот вес мне кажется для твоего поста нормальный;)[/QUOTE]

Конечно дрянь! Я это прекрасно понимаю, бросить очень хочу, да что там хочу... считаю, что это необходимо.
А в этом весе я себе совсем не нравлюсь. Боюсь, что еще после беременности наберу, и совсем привет будет. Вот, худеть собралась. Думаю со спортом за пару месяцев управлюсь.

Майя20 04.03.2017 14:25

[b]Denter[/b], мы просто тут все очень озабочены быстрее заБ, я наверное со своей колокольни, больше имела ввиду, что такой вес не помеха, а так конечно поддерживаю, если некомфортно и есть желание, то спорт и здоровое питание только повышают шансы ;)удачи и быстрых результатов!

[b]Марьюшка[/b], хааахааа, да живая рыба ,это жесть!:-D

netta 04.03.2017 14:30

[b]Denter[/b], привет!
Добро пожаловать!
Для похудения советую прямо сесть на правильное питание и питьевой режим, вот честно поможет. Ну и плюс спорт. Мне посогло за месяц вернулась к своему весу, к котрому хотела.

Denter 04.03.2017 14:32

[QUOTE=netta;7510728][b]Denter[/b], привет!
Добро пожаловать!
Для похудения советую прямо сесть на правильное питание и питьевой режим, вот честно поможет. Ну и плюс спорт. Мне посогло за месяц вернулась к своему весу, к котрому хотела.[/QUOTE]

Здравствуйте) А сколько Вы за месяц скинули? Как вы думаете, похудение перед беременностью не отразится потом за самой беременности как-то? Пока толкового ответа не нахожу:-/ Не хотелось бы наделать глупостей

netta 04.03.2017 14:37

[b]Denter[/b], у меня около пяти получается. Я после родов набрала естественно, решила худеть, но ничего не получалось. А потом так уж получилось пришлось сесть на диету, я и привыкла так и ем сейчас.
У меня рост 170. Мой обычный вес был до беременности 60, после родов я приехала 67 где то, слегка сам сошел а потом после диеты стала 59 весить
Конечно, во время беременности диету держать нельзя, но если до, то мне кажется это нормально привести себя в форму.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.