Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

yta 01.03.2010 09:56

Доброе утро!!!!!!!!
Как дела????
У меня ремонтная бригада...сижу в спальне а они орудуют))))

-Stella- 01.03.2010 10:48

[QUOTE=NIGHT;1454345]фотка классная, такая лучистая!))):))) а я специально купила длинную куртку с толстой подстежкой.зимой тепло и куртка просторная, а весной отстегну подстежку и не жарко и еще больше места.только жаль что потом ее больше не одену, без живота будет висеть на мне как на пугало.[/QUOTE]Спасибо)) А я пока еще ничего не купила, но видимо придется.. Жалко просто покупать на пару месяцев..

[QUOTE=NIGHT;1454347]врач говорит что это не ее вина что все долго делают,позже положенного, что не от нее зависит.[/QUOTE]Мда уж. Остается только посочувствовать...

[QUOTE=Брильянтик;1454806]Ой девочки я тоже на весну не одета, расклешенные пальто не люблю поэтому все в обтяжечку, придется что-то покупать весна-то не за горами! Всех с первым днем весны! Хотя у нас пока еще настоящая зима.[/QUOTE]Мне тож надо что-то вобтяжку, иначе буду смотреться реально как бесформенный колобок...

[QUOTE=yta;1454824]Доброе утро!!!!!!!!
Как дела????
У меня ремонтная бригада...сижу в спальне а они орудуют))))[/QUOTE]Привет) А я на работе. Как на каторге... Как твое самочувствие? Я когда не хожу и не стою - терпимо вроде... спать все сложнее.
Ночью снилось, что у меня началось сильное кровотечение, проснулась в ужасе...:-/

yta 01.03.2010 11:02

[QUOTE=-Stella-;1455071]Спасибо)) А я пока еще ничего не купила, но видимо придется.. Жалко просто покупать на пару месяцев..

Мда уж. Остается только посочувствовать...

Мне тож надо что-то вобтяжку, иначе буду смотреться реально как бесформенный колобок...

Привет) А я на работе. Как на каторге... Как твое самочувствие? Я когда не хожу и не стою - терпимо вроде... спать все сложнее.
Ночью снилось, что у меня началось сильное кровотечение, проснулась в ужасе...:-/[/QUOTE]

Мне сегодня тоже какая то фигня снилась..вообще несуразица. Я вчера целый день делала уборку и вот сегодня это дало о себе знать болью между ног...видимо когда долго сидишь...(я табуреточки с собой таскала - то там поставлю - пребуру...то ещё где)...малыши давят...А тебе вот наоборот легче как я поняла...когда сидишь???Я долго не могу...у меня боли в левом подреберье начинаються и тяжеть жуткая..Пойду 5 на прием и спрошу!:)

-Stella- 01.03.2010 11:57

[QUOTE=yta;1455147]Мне сегодня тоже какая то фигня снилась..вообще несуразица. Я вчера целый день делала уборку и вот сегодня это дало о себе знать болью между ног...видимо когда долго сидишь...(я табуреточки с собой таскала - то там поставлю - пребуру...то ещё где)...малыши давят...А тебе вот наоборот легче как я поняла...когда сидишь???Я долго не могу...у меня боли в левом подреберье начинаються и тяжеть жуткая..Пойду 5 на прием и спрошу!:)[/QUOTE]Да у меня тут тоже нагрузка... В пятницу была пол-дня в пенсионном фонде, а в субботу - в ГАИ, машину с учета снимала... Устала как собака за всё это время. Измоталась. Кстати не поверите - сняла с учета по генеральной доверенности, выписанной на мою девичью фамилию!!! Просто прикрепила нотариальную копию свидетельства о браке... Как я спорила с ГАИшниками!!! Но я победила, аж самой не верится :)
Когда сижу - вроде терпимо. Зато стоять и ходить для меня смерти подобно.... Иногда (редко в принципе) после хотьбы каменеет живот, правда не больно совсем. Не знаю, что это. И толкаться малыши стали меньше ((( Расстраиваюсь, хотя может быть они просто заняли там удобное положение и у них все хорошо. Гружусь в общем на эту тему...%-0

Марьям 01.03.2010 11:58

[QUOTE=-Stella-;1452878]Никогда, даже в самых страшных снах :girl_haha: Поначалу я просто была в шоке, пару недель, потом начала приходить в себя, и сейчас в том состоянии, когда меня полностью настигло ощущение двойной радости :) А вот муж сразу был на седьмом небе![/QUOTE]

А я ещё с первым двойню хотела)))

а сейчас жду узи, чтобы узнать,кто там у нас))):girl_pinkglassesf:

-Stella- 01.03.2010 12:16

[QUOTE=Марьям;1455561]А я ещё с первым двойню хотела)))

а сейчас жду узи, чтобы узнать,кто там у нас))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Желаю удачи! :))) Когда УЗИ?

Vika 01.03.2010 13:02

[QUOTE=-Stella-;1454016]А на мне куртка расходится :)
[IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/96031598/large/115637436.jpg[/IMG][/QUOTE]

Лена - клевенькая такая!! И скажи кому, что у тебя шесть месяцев :-D Мне вот тоже все говорят, что я как на сносях :)))
Я уже в мужнину куртку пересела )))) Жду весны, у меня есть пальтишко-колокольчик короткое, в нем и буду ходить, точнее колобком кататься! :connie_1:

Vika 01.03.2010 13:09

[QUOTE=-Stella-;1455550]Да у меня тут тоже нагрузка... В пятницу была пол-дня в пенсионном фонде, а в субботу - в ГАИ, машину с учета снимала... Устала как собака за всё это время. Измоталась. Кстати не поверите - сняла с учета по генеральной доверенности, выписанной на мою девичью фамилию!!! Просто прикрепила нотариальную копию свидетельства о браке... Как я спорила с ГАИшниками!!! Но я победила, аж самой не верится :)
Когда сижу - вроде терпимо. Зато стоять и ходить для меня смерти подобно.... Иногда (редко в принципе) после хотьбы каменеет живот, правда не больно совсем. Не знаю, что это. И толкаться малыши стали меньше ((( Расстраиваюсь, хотя может быть они просто заняли там удобное положение и у них все хорошо. Гружусь в общем на эту тему...%-0[/QUOTE]

А я все с гражданством заморачиваюсь.. тоже так себе удовольствие.. Сегодня вот в пол-седьмого пришлось проснуться и сейчас еще поеду..
И чего это гаишники к тебе беременной приставали (злыдни!) правильно ты их, я тоже слышала, что сид о браке даже водительские права на девичью фамилию покрывает :)
У меня, кстати, тоже живот каменеет, то с одной стороны, то с другой, я обычно стараюсь прилечь в такие моменты (тонус, наверное %-0 ) А детки наооборот уже третий день пихаются без отдыху, тоже не очень комфортно.. и как только у них сил хватает :puz: я видишь, гружусь наоборот, что часто шевелятся:girl_pinkglassesf: Ничего, скоро родятся, про эти тревоги забудем, появятся новые )))

Vika 01.03.2010 13:10

[QUOTE=yta;1454824]Доброе утро!!!!!!!!
Как дела????
У меня ремонтная бригада...сижу в спальне а они орудуют))))[/QUOTE]

Все как ты и говорила :))) Хочу бригаду - вот она и работает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

yta 01.03.2010 15:17

[QUOTE=-Stella-;1455550]Да у меня тут тоже нагрузка... В пятницу была пол-дня в пенсионном фонде, а в субботу - в ГАИ, машину с учета снимала... Устала как собака за всё это время. Измоталась. Кстати не поверите - сняла с учета по генеральной доверенности, выписанной на мою девичью фамилию!!! Просто прикрепила нотариальную копию свидетельства о браке... Как я спорила с ГАИшниками!!! Но я победила, аж самой не верится :)
Когда сижу - вроде терпимо. Зато стоять и ходить для меня смерти подобно.... Иногда (редко в принципе) после хотьбы каменеет живот, правда не больно совсем. Не знаю, что это. И толкаться малыши стали меньше ((( Расстраиваюсь, хотя может быть они просто заняли там удобное положение и у них все хорошо. Гружусь в общем на эту тему...%-0[/QUOTE]

Неее....не грузись...будут ещё те бойни у тебя...поверь!!!!!Тем более на шевелюшки конкретно обращать внимание надо после 30 недель...так что не парься...Вечером молочка теплого попей...или чая с молоком...говорят они в этом случае активничают...вот и насладишься...это я тут вычитала:)))

Да [B]Вика[/B]...дождалась!!!!!:))) :))) :)))

Девочки смотрите прикольно как...коляска мальчик-девочка...я думала таких не бывает))))[url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/893/[/url]

yta 01.03.2010 15:20

Лен....ты вообще героиня кстати...я ни куда уже не выдвигаюсь...Единственное надо будет в налоговую...а так...неееет....Ты долго ещё собираешься носиться?;)

-Stella- 01.03.2010 15:31

[QUOTE=Vika;1455902]Лена - клевенькая такая!! И скажи кому, что у тебя шесть месяцев :-D Мне вот тоже все говорят, что я как на сносях :))) [/QUOTE]Да, мне подруга сказала что мол не знала бы твой срок, сказала бы 35-36 недель :)))

[QUOTE=Vika;1455959]А я все с гражданством заморачиваюсь.. тоже так себе удовольствие.. Сегодня вот в пол-седьмого пришлось проснуться и сейчас еще поеду..
И чего это гаишники к тебе беременной приставали (злыдни!) правильно ты их, я тоже слышала, что сид о браке даже водительские права на девичью фамилию покрывает :)
У меня, кстати, тоже живот каменеет, то с одной стороны, то с другой, я обычно стараюсь прилечь в такие моменты (тонус, наверное %-0 ) А детки наооборот уже третий день пихаются без отдыху, тоже не очень комфортно.. и как только у них сил хватает :puz: я видишь, гружусь наоборот, что часто шевелятся:girl_pinkglassesf: Ничего, скоро родятся, про эти тревоги забудем, появятся новые )))[/QUOTE]Да, гос.структуры - это зло! Просто у меня было без вариантов... А ты думаешь, это тонус? Я думаю, может просто от нагрузки и ничего страшного? У меня не всегда получается сразу прилечь в таком случае...

[QUOTE=yta;1456645]Неее....не грузись...будут ещё те бойни у тебя...поверь!!!!!Тем более на шевелюшки конкретно обращать внимание надо после 30 недель...так что не парься...Вечером молочка теплого попей...или чая с молоком...говорят они в этом случае активничают...вот и насладишься...это я тут вычитала:))) [/QUOTE]Правда?? Я тоже попробую вечером, они обычно вечером баловались, стучались, сейчас как-то тихо всё, мне грустно :( А коляска и правда симпатичная очень!

[QUOTE=yta;1456660]Лен....ты вообще героиня кстати...я ни куда уже не выдвигаюсь...Единственное надо будет в налоговую...а так...неееет....Ты долго ещё собираешься носиться?;)[/QUOTE]Да не! Вот еще подруги из Питера приедут, с ними 6го марта погуляю, потом машину нужно купить будет :) Ну и... всё, в принципе! Потом можно и в роддом :girl_haha:

kukis 01.03.2010 15:35

вчера пришла вечером с работы и просто мертвым грузом свалилась на диван,ужас как устаю.

yta 01.03.2010 17:29

[QUOTE=kukis;1456731]вчера пришла вечером с работы и просто мертвым грузом свалилась на диван,ужас как устаю.[/QUOTE]

Крепись...может на больняк?

Vika 01.03.2010 19:11

[QUOTE=kukis;1456731]вчера пришла вечером с работы и просто мертвым грузом свалилась на диван,ужас как устаю.[/QUOTE]

:) А дочу уже вернули?

Leila23 01.03.2010 19:11

[QUOTE=yta;1457414]Крепись...может на больняк?[/QUOTE]

Если бы у нас так всё просто , ведь в конце месяца получишь не зарплату , а посмешище((:( вот и приходится терпеть, сама ели приползаю домой , а ведь ребёнку кушать сварить нужно:(

Lenusik009 01.03.2010 19:54

[QUOTE=-Stella-;1454016]А на мне куртка расходится :)
[IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/96031598/large/115637436.jpg[/IMG][/QUOTE]

Всем привет! Какая классная фоточка!!!!

Девочки, представляете у нас на дневном стационаре 3 девочки с двойнями...))):))) :))) :))) в этом году сказали аншлаг двойной.

Vika 01.03.2010 19:57

[QUOTE=Leila23;1457941]Если бы у нас так всё просто , ведь в конце месяца получишь не зарплату , а посмешище((:( вот и приходится терпеть, сама ели приползаю домой , а ведь ребёнку кушать сварить нужно:([/QUOTE]

Я хоть и не работаю, но тоже после "выхода" в город по всяким делам очень устаю и спина болит и спать хочется, а еще мужу ужин готовить.. :-! Тяжко жить на свете пионеру Пете! :)

Vika 01.03.2010 20:00

[QUOTE=Lenusik009;1458123]Всем привет! Какая классная фоточка!!!!
Девочки, представляете у нас на дневном стационаре 3 девочки с двойнями...))):))) :))) :))) в этом году сказали аншлаг двойной.[/QUOTE]

Интересно! Скоро будем удивляться, что ребеночек один!! :-D :-D

Lenusik009 01.03.2010 20:01

[QUOTE=Vika;1455959]
я тоже слышала, что сид о браке даже водительские права на девичью фамилию покрывает :)
[/QUOTE]
Нееее, с водительским это не пройдет точно, если при смене фамилии не заменили водительское, значит оформят как "безправника", а это до 15 сут. арест. ну конечно если разоблачить, редко кто водительское с паспортом смотрит.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.