Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Marusa 21.05.2010 11:14

Что-то у меня с линеечкой,вчера было 24 и 6,и сегодня столько же!И каждую пятницу такая фигня,не хочет на недельку переключаться!!!!

Юляшк@@@ 21.05.2010 11:16

[QUOTE=Marusa;1798496]Что-то у меня с линеечкой,вчера было 24 и 6,и сегодня столько же!И каждую пятницу такая фигня,не хочет на недельку переключаться!!!![/QUOTE]

вредная она у тебя (линеечка)
С неделькой тебя и пузик

МАЛЯВКА!!! 21.05.2010 11:17

Пасиб, девочки!Иду в магазин.:)
Мне и доче не нра мой цвет волос.Поля хочет, чтоб у мамы был розовый цвет волос:)))

Rinara 21.05.2010 11:20

Всем привет, девочки!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Сашуль, Юль - С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1797368]Вот девочки! Где это видано, что жена смотрела хоккей, а муж в это время смотреть фильм по компу? :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Matashechka;1797395]Я тебе больше скажу:) где это видано, чтобы жена смотрела хоккей, а муж в это время сладко спал и видел уже десятый сон наверно :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Эх..Мой вчера ревел как раненый бизон после каждого гола от радости, мы аж испугались и затихарились в пузе:)

[QUOTE=Юляшк@@@;1797975]Привет девочки! Привет Пузики!
Всех с пятницей! :girl_in_love:[/QUOTE]

Мдааа...ПЯТНИЧКОО=)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1798459]Девочки, мы поехали покупать его папе подарок (орла я не успеваю сделать), а потом на УЗИ! Пожелайте мне удачи!!![/QUOTE]

Удачи!Ждем отчетик:)

svetlanavik 21.05.2010 11:20

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1798448]Я хочу из темного в блондинку.:)[/QUOTE]

ой,ты че мать подожди пока,это сложный процесс,тем более блондинистая краска жесткая,как правило и за один раз ты из темного не выйдешь

Анчик 21.05.2010 11:20

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1798511]Пасиб, девочки!Иду в магазин.:)
Мне и доче не нра мой цвет волос.Поля хочет, чтоб у мамы был розовый цвет волос:)))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-473927847.html][IMG]http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif[/IMG][/URL] прикольно :)))

МАЛЯВКА!!! 21.05.2010 11:22

Ну не прям в белую белую.Просто светлее чем сред. русовый.:)

Юляшк@@@ 21.05.2010 11:23

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1798511]Пасиб, девочки!Иду в магазин.:)
Мне и доче не нра мой цвет волос.Поля хочет, чтоб у мамы был розовый цвет волос:)))[/QUOTE]
как говорится устами младенца ....ждем фотку розоволосой мамы :-D

[QUOTE=Rinara;1798526]Всем привет, девочки!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Сашуль, Юль - С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Lubashka 21.05.2010 11:25

А я уже 2 раза красилась... Обычной краской - Брильянс что ли , в черный цвет... Ничего вроде, нормально все!

Matashechka 21.05.2010 11:26

Всем Доброго дня!!! С пятницей!!!
Саша, Юля с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!:)))

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1798459]Девочки, мы поехали покупать его папе подарок (орла я не успеваю сделать), а потом на УЗИ! Пожелайте мне удачи!!![/QUOTE]

Удачи тебе!!! Ждем тебя с подарком и отчетиком:)

Rinara 21.05.2010 11:27

[QUOTE=Marusa;1798490]Доброе утро девочки! С недельками!
Я красилась тоже крем-глосс, в цвет приближенный к моему своему,поэтому ничего,нормально. Вот хочу в ближайшее время еще купить[/QUOTE]

Привет![SIZE="4"][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ, МАРУСЬ:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

Matashechka 21.05.2010 11:29

[QUOTE=Анчик;1797971][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1005/30/f035cfe3b413.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1005/95/635e9884a1cc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вещички просто класс!!! а мы вот пока ничего не покупаем, пока пол не знаем...а ручки то так и чешутся...

Matashechka 21.05.2010 11:29

[QUOTE=Marusa;1798496]Что-то у меня с линеечкой,вчера было 24 и 6,и сегодня столько же!И каждую пятницу такая фигня,не хочет на недельку переключаться!!!![/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]

Marusa 21.05.2010 11:32

Спасибо девочки!
Анчик,классные вещички! Я начала вязать носочки!А сегодня вечером поедем в Мегу,что-то все закончилось, макфа,гречка,мыло,паста и фигня всякая.Вот не люблю я эти огромные магазины! Приедешь за макаронами и напокупаешь всякой ерунды на две тыщи! Там еще отдел есть детских одежек и ухода аааа! Обязательно чего-нибудь ухвачу!!!

Teddy 21.05.2010 11:32

[QUOTE=Юляшк@@@;1798058]Девочки, а вы вещички покупаете, а с размером как определяетесь? или сразу лучше брать побольше?[/QUOTE]

У меня сейчас есть уже 2 боди 46чого р., 2 боди 56, Комбенизончики 2 - 52 и 2 62 , и еще один до одновомесяца, он побольше чем 52.

Анчик 21.05.2010 11:36

[QUOTE=Matashechka;1798600]Вещички просто класс!!! а мы вот пока ничего не покупаем, пока пол не знаем...а ручки то так и чешутся...[/QUOTE]

Так я тоже пока покупаю все нейтральное, т.к. соневаюсь на счет пола, дело в том что врач который нам делал узи часто ошибается, такие про него слухи ходят, что часто говорил мальчик на втором узи а оказывалось на третьем узи что девочка, и наоборот тоже, так что ничего розового и голубого не опкупаю, так все желтенькое, оранжевое,бежевое, зеленое

Анютка88 21.05.2010 11:37

[COLOR=Blue]Приветик всем!!!!!!![/COLOR]:)
[SIZE=5][COLOR=Magenta]С недельками!!!!!!!!:puz:
[SIZE=3][COLOR=Lime]Сашуль удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR=DarkOrchid]Светочка, давай пополняй ряды замужних девушек!!!!!:)))
[SIZE=2][COLOR=Black]А мы в июне пойдём заявление подавать![/COLOR][/SIZE]
[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE]

АннаКа 21.05.2010 11:38

[COLOR="MediumTurquoise"][/COLOR][B][SIZE="5"]ПРИВЕТ ПУЗЯШКИ!!![/SIZE][/B][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ [/B][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :)))
Мы вчера хоккей смотрели, поэтому на работу проспали ;) Зато сколько позитива :Laie_78: :Laie_78:
Малыш почти весь матч меня пинал так, что пузо ходуном ходило, спать меня прогонял, непривыкли мы так поздно ложиться ))))
Анютка, такие вещи симпатичные малышу :)
А меня вчера подруга моя расстоила, приезжает из Питера с 3 детками погостить, так мелкие у нее ветрянкой заболели ((( Надо карантин выдерживать ((( Блин, я не смогу знать, что они здесь в Ярославле и не смочь к ним приехать...

Rinara 21.05.2010 11:39

[QUOTE=Анютка88;1798663][COLOR=Blue]Приветик всем!!!!!!![/COLOR]:)
[SIZE=5][COLOR=Magenta]С недельками!!!!!!!!:puz:
[SIZE=3][COLOR=Lime]Сашуль удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR=DarkOrchid]Светочка, давай пополняй ряды замужних девушек!!!!!:)))
[SIZE=2][COLOR=Black]А мы в июне пойдём заявление подавать![/COLOR][/SIZE]
[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Ага, и нам тоже пора бы=)А то список гостей уже пишем, а заявление еще никто не подал:-D

Юляшк@@@ 21.05.2010 11:40

[QUOTE=Matashechka;1798579]Всем Доброго дня!!! С пятницей!!!
Саша, Юля с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!:)))
[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:
[QUOTE=Teddy;1798622]У меня сейчас есть уже 2 боди 46чого р., 2 боди 56, Комбенизончики 2 - 52 и 2 62 , и еще один до одновомесяца, он побольше чем 52.[/QUOTE]
мы завтра с мамой собрались в магазин коляски смотреть, ну а заодно из одежки начать покупать у меня руки уже исчесались :-D

Мама говорит, чтоб я при выборе одежки ориентировалась на свой рост когда родилась и уже от него в большую сторону двигаться (а мы с братиком оба родилились 54 см)
Не знаю насколько это правильно, проверим )))

Rinara 21.05.2010 11:41

[QUOTE=АннаКа;1798668][COLOR="MediumTurquoise"][/COLOR][B][SIZE="5"]ПРИВЕТ ПУЗЯШКИ!!![/SIZE][/B][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ [/B][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :)))
Мы вчера хоккей смотрели, поэтому на работу проспали ;) Зато сколько позитива :Laie_78: :Laie_78:
Малыш почти весь матч меня пинал так, что пузо ходуном ходило, спать меня прогонял, непривыкли мы так поздно ложиться ))))
А меня вчера подруга моя расстоила, приезжает из Питера с 3 детками погостить, так мелкие у нее ветрянкой заболели ((( Надо карантин выдерживать ((( Блин, я не смогу знать, что они здесь в Ярославле и не смочь к ним приехать...[/QUOTE]

А ты болела уже ветрянкой?Зачем же она ребятишек потащила, если они себя чувствуют плохо?:-/

Юляшк@@@ 21.05.2010 11:42

[QUOTE=АннаКа;1798668][COLOR="MediumTurquoise"][/COLOR][B][SIZE="5"]ПРИВЕТ ПУЗЯШКИ!!![/SIZE][/B][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ [/B][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :)))
А меня вчера подруга моя расстоила, приезжает из Питера с 3 детками погостить, так мелкие у нее ветрянкой заболели ((( Надо карантин выдерживать ((( Блин, я не смогу знать, что они здесь в Ярославле и не смочь к ним приехать...[/QUOTE]
Привет! Спасибо
а ты сама не болела ветрянкой? если преболела, то у тебя иммунитет и заразится ты не сможешь, а если нет, то конечно, видеться вам низзя

Анютка88 21.05.2010 11:44

[quote=Rinara;1798673]Ага, и нам тоже пора бы=)А то список гостей уже пишем, а заявление еще никто не подал:-D[/quote]
Вот и мы всех пригласили, а до загса дойти не можем!

АннаКа 21.05.2010 11:50

Я ветрянкой в детстве болела, но как-то все равно страшновато...
Детки уже болеют, а приезжают они только через неделю (билеты у них), она надеется, что малышня к этому времени поправится...
Я 26 на прием к Г. иду, спрошу у нее не опасно ли нам с ветряночными детками общаться

Teddy 21.05.2010 11:53

[QUOTE=Юляшк@@@;1798677]Спасибки :girl_in_love:

мы завтра с мамой собрались в магазин коляски смотреть, ну а заодно из одежки начать покупать у меня руки уже исчесались :-D

Мама говорит, чтоб я при выборе одежки ориентировалась на свой рост когда родилась и уже от него в большую сторону двигаться (а мы с братиком оба родилились 54 см)
Не знаю насколько это правильно, проверим )))[/QUOTE]

Я тоже не хотела очень маленькие вещи покупать, но всё кромр одного мне подорили. И кто дарил сказала, что эти маленькие мне долго понадабяться. Незнаю, так ли или нет, но у неё уже есть практика, а у меня нет :-D :-D .

Анютка88 21.05.2010 11:55

[quote=АннаКа;1798731]Я ветрянкой в детстве болела, но как-то все равно страшновато...
Детки уже болеют, а приезжают они только через неделю (билеты у них), она надеется, что малышня к этому времени поправится...
Я 26 на прием к Г. иду, спрошу у нее не опасно ли нам с ветряночными детками общаться[/quote]
Я не думаю, что это опасно! У меня крестник болел недавно, я с ним нянькалась и ничё!!!

svetlanavik 21.05.2010 11:57

ВЕТРЯНКА-я ее так боюсь,я ей не болела,но в карте указана,что переболела

Teddy 21.05.2010 11:59

[QUOTE=АннаКа;1798731]Я ветрянкой в детстве болела, но как-то все равно страшновато...
Я 26 на прием к Г. иду, спрошу у нее не опасно ли нам с ветряночными детками общаться[/QUOTE]

Я еот скажу так, эта вертрянка вещь плохая. У нас в фирме в прошлом году двое заболели, заразили друг друга. Так у нас такая паника была. Официально всех Б-н послали домой, сидеть и ждать пока всё пройдет, всех мужиков у ково жёны Б тоже послали домой. Наверное недели 2 некто у кого дома Б были на работу не хадил.
Говорили, что даже если женшина болела, всё равно может подцепить.

Marusa 21.05.2010 12:01

Я слышала,что после детских болезней, типа ветрянки, свинки, коклюша и какие еще бывают,должен быть карантин какое-то время и детей переболевших нельзя куда-то водить в гости например,или перевозить, если не знаешь переболели ли другие люди этими болезнями,а то может получиться что в гостях кто-нибудь подхватит вирус и или сам заболеет если не болел в детстве или перенесет на кого-нибудь еще.Но так раньше было, когда еще мы с братиком болели,нас никуда не водили а если водили то спрашивали все ли там переболели этими болезнями

Lubashka 21.05.2010 12:08

А я щас больше всего краснухи боюсь, ой, не дай Бог!!! Страшнее ее ничего пожалуй нет из детских болезней...

МАЛЯВКА!!! 21.05.2010 12:12

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="4"][COLOR="Red"]VesnuchkA[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Marusa 21.05.2010 12:13

Я слышала,краснуха тяжелые пороки в развитии дает, и никто не помнит,болела ли я ей в детстве!!!!

АннаКа 21.05.2010 12:13

Мне тут терапевт из ЖК рассказала, что у нас по садикам идет эпидемия какой-то вирусной инфекции (не краснуха точно, я не помню какой), так к ним беремчатые воспиталки толпой идут, боятся заразиться, а врачи сделать ничего не могут. В смысле освободить их от работы именно по этим показаниям. Вот и придумывали врачи беременяшкам давления, анемии, насморки, только что б они не работали и не находились среди распространителей...
А еще я боюсь очень... у нас в подъезде живет мужик больной туберкулезом... Он уже сына своей сожительницы заразил... Хоть этого мужика уже больше месяца никто не видел, и мальчика тоже не видно, но все равно как-то страшно :-[ ]

Marusa 21.05.2010 12:15

Ой и правда у нас же сегодня день рождения!!! Лариса поздравляю!!!Счастья большого-пребольшого, любящего мужа, понимающих родных и здоровеньких умненьких деток! будь здорова и счастлива!

АннаКа 21.05.2010 12:16

[COLOR="Red"][SIZE="6"][B]Лариса, с днем рождения!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всего самого наилучшего! А главное здоровья тебе и твоему малышу!!!:pig_ball: :birthday:

Нейтири 21.05.2010 12:18

Лариса, с днем рождения!!!! Здоровья тебе, счастья, радости и чтобы тебя окружали только добрые люди!!!!

Нейтири 21.05.2010 12:19

Девочки, всем привет!
С недельками, пузики.
У меня у мужа сегодня тоже д.р. Завтра идем с друзьями праздновать, на шашлыки.

Lubashka 21.05.2010 12:22

[QUOTE=Marusa;1798839]Я слышала,краснуха тяжелые пороки в развитии дает, и никто не помнит,болела ли я ей в детстве!!!![/QUOTE]

Да, причем если заразишься - сразу искусственные роды...
Я вот не болела! :(

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]ЛАРИСА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/624825986.gif[/img][/url]

Rinara 21.05.2010 12:23

[QUOTE=Нейтири;1798871]Девочки, всем привет!
С недельками, пузики.
У меня у мужа сегодня тоже д.р. Завтра идем с друзьями праздновать, на шашлыки.[/QUOTE]

Привет:)

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Лариса!С Днем Рождения, дорогая:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

svetlanavik 21.05.2010 12:23

[COLOR="Lime"][SIZE="6"][B][I]УРАААААААААААА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО)))))))))))))[/I][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :))) :girl_in_love: :)))

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.