![]() |
[QUOTE=Лейла;1844381]Девочки, вот я сегодня хвалилась, что у меня ничего не болит и сама себя сглазила%-0 :(
Не могу понять, что со мной, скорее тренировочные такие сильные... Боль внизу живота и отдает в поясницу в виде схваток. Муж сделал массаж крестца, на время стало легче.. Завтра иду к врачу, попрошу, чтобы посмотрела меня на кресле. Надеюсь все хорошо, а то совсем не хочется родить раньше времени:-/[/QUOTE] Лейлочка давай не сглаживай себя, может переутомилась. Аккуратнее давай. |
[QUOTE=SPA;1844495]Да,.....наступили времена, что ни сообщение, так что-то у кого-то болит))все хорошо, не надо раньше рожать)))меня вчера тоже все "умники " напугали, что я рожать начинаю, потому что промежность болит:girl_haha:[/QUOTE]
Ты таких "умников" не слушай :) Девочки, я прощаюсь с Вами до завтра. Приятного вечера и сладких снов! |
[QUOTE=Iriska6508;1844692]Ты таких "умников" не слушай :)
Девочки, я прощаюсь с Вами до завтра. Приятного вечера и сладких снов![/QUOTE] Я тоже пошла отдыхать:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1841493]девочки ,а я вот фигнёй маюсь... Понимаете,ну вот не сидиться мне на месте... хочу нарастить реснички перед род домом... но во-первых- а вдруг аллергия на клей будет??? во-вторых- а если я нанервной почве от схваток все ресницы себе нафиг повыдираю??? и вообще лысая на выписку пойду???
плюс еще и стоит не дёшево,а если делать то втихаря от мужа.ютк он против всяких наращиваний... вот вроде и хочется красавицей быть,а вроде и денег жалко... что делать?[/QUOTE] я тоже мучаюсь: делать реснички или нет.... так хочется красивой быть, и на выписку, и вообще после родов.. у меня маменкьа нарастила - вообще суперская штука!!! вот думаю.... [QUOTE=SPA;1841914]Приветствую всех!!Да, болит оч неприятно, но как-то волнами- поболит, перестанет....про канефрон -да, отеки у меня от него не сходят...к сожалению.[/QUOTE] а сегодня проснулась - так вообще - даже ноги начали болеть сильно :( встать с кровати не могу :( еле как сползу, доковыляю куда надо.... развалюха какая-то :( :hysteric: |
Пузики, всeм доброго утра!!!:girl_in_love: Как ваши дeла?
[B]Юля[/B], чeго нe спишь в такую рань??? я наконeц-то рeшилась и позвонила акушeркe, в субботу поeду на осмотр(eсли раньшe нe приспичит:) )Надeюсь нe будeт класть мeня заранee, а то у старшeго сыночка 8 июня дeнь рождeния!:) [QUOTE=Miriam;1841814]Девчонки, я от боли в тазу сама помираю :( А облегчить никак нельзя?[/QUOTE] [B]Машунь[/B], у мeня кости таза разваливались ровно до 35 нeдeль, потом как рукой сняло!!!:) [B]Лeйла[/B], напиши, что тeбe врач сказал послe осмотра!!! |
[QUOTE=Julinika;1845444]Пузики, всeм доброго утра!!!:girl_in_love: Как ваши дeла?
[B]Юля[/B], чeго нe спишь в такую рань??? я наконeц-то рeшилась и позвонила акушeркe, в субботу поeду на осмотр(eсли раньшe нe приспичит:) )Надeюсь нe будeт класть мeня заранee, а то у старшeго сыночка 8 июня дeнь рождeния!:) [B]Машунь[/B], у мeня кости таза разваливались ровно до 35 нeдeль, потом как рукой сняло!!!:) [B]Лeйла[/B], напиши, что тeбe врач сказал послe осмотра!!![/QUOTE] приветик))) мужа на работу провожала любимого)) да ездила по практике документы заказывала у гл.бухгалтера... уже надо расквитаться с отчетом да и все)) ой, мне в пятницу на прием... не знаю будут смотреть или нет... боязно как-то.... тем более, что ниже пояса отваливается все просто :(:hysteric: и с каждым днем хуже и хуже... а малыш такое чувство все сильнее становится :))) уже ручками сильно бьет, а раньше так сильно только ножками умел :-D |
[COLOR="Blue"][B]Violochka, SPA, Лейла[/B], с нeдeльками вас!!![/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Julinika;1845463][COLOR="Blue"][B]Violochka, SPA, Лейла[/B], с нeдeльками вас!!![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
а я присоединяюсь!!!!:))) у кого недельки-с недельками, пузяшечки!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1845462]приветик))) мужа на работу провожала любимого)) да ездила по практике документы заказывала у гл.бухгалтера... уже надо расквитаться с отчетом да и все))
ой, мне в пятницу на прием... не знаю будут смотреть или нет... боязно как-то.... тем более, что ниже пояса отваливается все просто :(:hysteric: и с каждым днем хуже и хуже... а малыш такое чувство все сильнее становится :))) уже ручками сильно бьет, а раньше так сильно только ножками умел :-D[/QUOTE] Настраивайся eщё три нeдeльки потeрпeть!!!Что-то дeтки в нашeй болталкe так и хотят раньшe врeмeни выскочить!!%-0 |
[QUOTE=Julinika;1845472]Настраивайся eщё три нeдeльки потeрпeть!!!Что-то дeтки в нашeй болталкe так и хотят раньшe врeмeни выскочить!!%-0[/QUOTE]
и так малыша уговариваю стараюсь... пытаюсь лежать больше, а не получается :( даа, нетерпеливые у нас малыши))) скоро уже начнут потихоньку появляться.. посмотрим, кто будет первым :) |
доброе утро девочки! начиталась я вас вчера,на сон грядущий..какие вы все развалины..и сегодня в 6 утра думала умру!!!!!!!!!!
у меня в принципе жалоб не было... ничего особо не болело..до сегодняшнего утра... малышка видать позу переменила и завалилась на нерв в крестцевом отделе с левой стороны... боль настолько пронизывающая,что не возможно лежать ,не набоках не на спине... пол утра я провела в стойке "на корачках" слегка отпустило.... но я уверена это дитё балуется...тк с той стороны она еще и ноги выставляет!!!! видимо легла как то клубочком... |
Девочки, всем доброе утро - всех у кого недельки с недельками[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/girl/001.gif[/img][/url] мы вчера были на приеме... животик в объеме увеличился до 92 см, а вот матка опустилась с 32 до 31 см:hysteric: акушерка говорит низко живот... но говорит ничего страшного - может у меня так малыш сгруппировался... она опытная тетка... пощупала мне малыша и сказала родишь где-то на 3200 гр:) но что до 3500 гр точно... еще вчера весь вечер прорыдала - не можем с мужем прийти к общему знаменателю в выборе коляски:( да, мазки уже лучше... но на грани... сказали повставлять еще гексикон и на следующей неделе снова переберут мазок:) еще нам вчера дали бесплатные рецепты на поливитамины и железо:)
|
Девочки Доброе утро! Как ваше самочувствие? Как малышики?
|
Девочки у кого неделька с неделькой
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
всем доброе утро! у нас всё хорошо! вот спать только не даёт, как жаворонок рано у меня в пузе просыпается и давай толкаться и пинаться, намекая - накорми её:)))
|
[QUOTE=Крестина;1845993]всем доброе утро! у нас всё хорошо! вот спать только не даёт, как жаворонок рано у меня в пузе просыпается и давай толкаться и пинаться, намекая - накорми её:)))[/QUOTE]
теперь мы полностью находимся в их крохотных ручонках |
Доброе утро девочки!!!:) Хорошего вам денечка!!!:)
|
Девочки всем привет.Давно нас тут не было. Мы ходили на прошлой неделе на узи:немножко опережаем свой срок на 1.5 недельки:))) смотрели в 4D формате. Лежит зевает и еще рукой как приличная дама рот прикрывает. Сегодня ходила на консультацию к профессорше по поводу своего симфмзита.Она назначила мне какие-то американские бады.Сказала,что через неделю пойду на поправку,но придти нужно было раньше. Кто бы знал, что она такая есть. Как у вас тут дела. Прибавления случайно нет?а то у меня времени нет заходить с этим переездом
|
[QUOTE=Крестина;1845993]всем доброе утро! у нас всё хорошо! вот спать только не даёт, как жаворонок рано у меня в пузе просыпается и давай толкаться и пинаться, намекая - накорми её:)))[/QUOTE]
а у меня принцесса танцы на ночь устраивает, пока папа с работы не придет и не утихомирит:) |
Девочки, доброе утро!
У меня только-только инет появился. Не знаю, как у вас с погодой, но здесь все утро поливает дождь, даже выходить не хочется - ведь еще к врачу тащиться! УРА!!! Мне привезли одеждку мазеркеа!!! Сегодня заберу! Обязательно ждите фотки!!! |
[QUOTE=Juliet_R;1846101]Девочки, доброе утро!
У меня только-только инет появился. Не знаю, как у вас с погодой, но здесь все утро поливает дождь, даже выходить не хочется - ведь еще к врачу тащиться! УРА!!! Мне привезли одеждку мазеркеа!!! Сегодня заберу! Обязательно ждите фотки!!![/QUOTE] Привет!А у нас солнышко, но холодный ветер |
Девочки всем привет. Я тоже как развалюха еле хожу. всё болит ниже пояса. В первую беременность такого не помню или может всё плохое сразу забывается после родов.
|
Ой, совсем забыла - у кого недельки, поздравляю!!!! Мы близки к финалууууу
|
Девочки по первому каналу идет контрольная закупка, рассказывают о подгузниках
|
[B]филипка[/B], у тебя прикольная аватарка, повеселила меня))).
|
[QUOTE=Юляшка_164;1846201]Девочки по первому каналу идет контрольная закупка, рассказывают о подгузниках[/QUOTE]
Чего говорят? А то я уже пачку купила... |
а у меня муж и малыш как-то друг друга убаюкивают: муж только руку положит на пузяку, когда сына там пинается во всю, так смотрю - через 5 минут муж сопит, а малыш только легонько подбрыкивается и тоже успокаивается, засыпает :-D :-D :-D я в шоке :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Натали*;1846171]Девочки всем привет. Я тоже как развалюха еле хожу. всё болит ниже пояса. В первую беременность такого не помню или может всё плохое сразу забывается после родов.[/QUOTE]
мне трудно сравнивать - у меня первая беременность. Вчера девочки тоже жаловались. Я вроде ничего, но вот практически не сплю - несколько часов укладываюсь, потом задыхаться начинаю, потом мы с малышкой территорию делим. К вечеру тяжеловато бывает, живот какой-то каменный становится и мышцы боковые все болят. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1846217]а у меня муж и малыш как-то друг друга убаюкивают: муж только руку положит на пузяку, когда сына там пинается во всю, так смотрю - через 5 минут муж сопит, а малыш только легонько подбрыкивается и тоже успокаивается, засыпает :-D :-D :-D я в шоке :-D :-D :-D[/QUOTE]
молодец, муж, уже принимает участие в воспитании. Здорово, что малыш так на него реагирует. Мы тоже так пробовали, но у нас через раз, видно, дама с характером растет:girl_haha: |
Девочки а кому-нибудь трудно дышать было на моём сроке, примерно? что-то меня раньше пугали, что у меня одышка будет и всё такое, но у меня ничего такого неет. я вот думаю может живот уже опустился и скоро рожать?
|
ну вот отлично..памперсы даже не вышли в финал...
а я их купила..))) послушаем,кто же из памперсов выиграет |
Девочки лучшими оказались подгузники Хаггис и Moony, еще педиатр рекомендовал использовать жидкий тальк
|
[QUOTE=Juliet_R;1846231]молодец, муж, уже принимает участие в воспитании. Здорово, что малыш так на него реагирует. Мы тоже так пробовали, но у нас через раз, видно, дама с характером растет:girl_haha:[/QUOTE]
ой, сама радуюсь))) ничего не делала, а оба уже друг друга укачали :-D хехе характер это тоже хорошо...может у них после рождения контакт лучше будет? :) девочки, напишите потом программа чем кончится!!!! а то у нас прошла уже....я сегодня не посмотрела.. а интересно что полезнее для попок малышей...:puz: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846253]ну вот отлично..памперсы даже не вышли в финал...
а я их купила..))) послушаем,кто же из памперсов выиграет[/QUOTE] Привет.А кто первое место занял, а то я не смотрела? |
[QUOTE=Юляшка_164;1846312]Девочки лучшими оказались подгузники Хаггис и Moony, еще педиатр рекомендовал использовать жидкий тальк[/QUOTE]
ой отлично!!!! муни - японцы, было бы удивительно ,если бы ни один японец не оказался хорошим.... а гуны или мерисы участие принимали?? |
Вообще сегодня в передаче было много полезного и интересного
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1846320]ой отлично!!!! муни - японцы, было бы удивительно ,если бы ни один японец не оказался хорошим.... а гуны или мерисы участие принимали??[/QUOTE]
мерисы принимали участие, они были лидеры в отборочном туре, но экспертизу не прошли, девочки запасаемся ромашкой, чередой при раздражении кожи малыша, и корой дуба, если появились опрелости |
девочки а мне кто нибудь ответит:(
|
[QUOTE=Юляшка_164;1846336]мерисы принимали участие, они были лидеры в отборочном туре, но экспертизу не прошли, девочки запасаемся ромашкой, чередой при раздражении кожи малыша, и корой дуба, если появились опрелости[/QUOTE]
ага, про ромашку, череду мне еще мама сказала - у меня это записано. Надо в аптеку наведаться. Вот, блин, а я памперсы взяла. Понятно, что японцы лучшие, но все зависит от кожи каждого малыша. Есть детки, у которых нет никакого раздражения от памперсов или либеро. А кто какую косметику купил? Какой фирмы? |
Всем приветик :)
Мы вчера вечером сходили на Узи,допплер и КТГ,всё замечательно,опережаем на недельку,весим уже больше 2 кг :)На фотке у малыша одни щёки и губы,даже не думала,что он будет таким губастиком :) |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |