![]() |
[QUOTE=Машутка;2732105]Еще раз приветик!!! Не замерзли??? Я нос сегодня отморозила... :-((([/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: Привыкаем потихоньку!! У вас сильно холодно?? |
[QUOTE=Ленаf;2732102]Я бы на твоем месте сдала бы на ТОРЧ инфекции!! А там думай сама!![/QUOTE]
а что такое ТОРЧ инфекции?:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;2732120]да блин мне уролог, сказала чтобы я сдала на инфекции, которые нашли у мужа. я на эти инфекции сдала, у меня все чисто. А еще уролог сказала чтобы я на хламидиоз сдала, я сдала мазок - у меня чисто. Рассказала урологу, а она сказала что еще кровь надо на хламидиоз сдать, что типа только по мазку определять нельзя, надо и по мазку и по крови. Вот не знаю, сдать или нет?[/QUOTE]
Я вообще сдавала кровь на очень много инфекций, чтобы точно подтвердить есть они или нет??? |
[QUOTE=Ленаf;2732123]Приветик!!! :girl_in_love: Привыкаем потихоньку!! У вас сильно холодно??[/QUOTE]
-24 градуса утром было... |
[QUOTE=Машутка;2732135]Я вообще сдавала кровь на очень много инфекций, чтобы точно подтвердить есть они или нет???[/QUOTE]
ну не знаю...у меня муж сдавал на 8 инфекций. у него нашли 2. сказали мне провериться только на эти 2 и еще на хламидиоз%-0 |
[QUOTE=Машутка;2732105]Еще раз приветик!!! Не замерзли??? Я нос сегодня отморозила... :-((([/QUOTE]
А я дома уже второй день сижу :( и зиму только из окошка вижу |
[QUOTE=Колибри;2732126]а что такое ТОРЧ инфекции?:-[ ][/QUOTE]
Диагностируют TORCH (ТОРЧ) - инфекции, исследуя кровь на наличие антител к возбудителям токсоплазмоза, краснухи, цитомегаловируса, герпеса, хламидиоза. Определяют титры (концентрацию) антител к перечисленным возбудителям. Если антитела есть, это не означает, что человек обязательно болен. Это может означать, что он когда-то переболел данной инфекцией и имеет к ней иммунитет. Однако, если титр антител к определенной инфекции очень высок или нарастает со временем, это уже свидетельствует об активности процесса. Причем клинически болезнь может и не проявляться или проявляться неяркими, стертыми формами. Выраженность внешних проявлений заболевания никак не связана с опасностью его воздействия на плод. При ярко выраженном заболевании плод может остаться здоровым, и, напротив, при отсутствии клинических проявлений - плод может сильно пострадать. А может и не пострадать. |
[QUOTE=Машутка;2732142]-24 градуса утром было...[/QUOTE]
Ого!!!!!!! У нас - 6 только!!! Но уже не приятно!!! Завтра холоднее обещают и снег!!! |
[QUOTE=Ленаf;2732171]Диагностируют TORCH (ТОРЧ) - инфекции, исследуя кровь на наличие антител к возбудителям токсоплазмоза, краснухи, цитомегаловируса, герпеса, хламидиоза. Определяют титры (концентрацию) антител к перечисленным возбудителям. Если антитела есть, это не означает, что человек обязательно болен. Это может означать, что он когда-то переболел данной инфекцией и имеет к ней иммунитет. Однако, если титр антител к определенной инфекции очень высок или нарастает со временем, это уже свидетельствует об активности процесса. Причем клинически болезнь может и не проявляться или проявляться неяркими, стертыми формами. Выраженность внешних проявлений заболевания никак не связана с опасностью его воздействия на плод. При ярко выраженном заболевании плод может остаться здоровым, и, напротив, при отсутствии клинических проявлений - плод может сильно пострадать. А может и не пострадать.[/QUOTE]
спасибо за информацию:) |
[QUOTE=Колибри;2732202]спасибо за информацию:)[/QUOTE]
Не за что!!! ;) |
Я замерзла:( [QUOTE=Колибри;2732120]да блин мне уролог, сказала чтобы я сдала на инфекции, которые нашли у мужа. я на эти инфекции сдала, у меня все чисто. А еще уролог сказала чтобы я на хламидиоз сдала, я сдала мазок - у меня чисто. Рассказала урологу, а она сказала что еще кровь надо на хламидиоз сдать, что типа только по мазку определять нельзя, надо и по мазку и по крови. Вот не знаю, сдать или нет?[/QUOTE] Смотри сама, я бы не сдавала если в мазке нет [QUOTE=Колибри;2732126]а что такое ТОРЧ инфекции?:-[ ][/QUOTE] Т - токсоплазмоз, O -урогенитальный хламидиоз и микоплазменая инфекция (микоплазмоз) R - (Rubella)- краснуха С - цитомегаловирусная инфекция (цитомегаловирус) Н - герпетическая инфекция, вызываемая вирусами Herpes I-II. TORCH-инфекции влияют на репродуктивную функцию мужчин и женщин. В последние годы в эту группу относят также: сифилис, гепатиты В и С, ВИЧ инфекциюи другие. [QUOTE=Вишенька;2732153]А я дома уже второй день сижу :( и зиму только из окошка вижу[/QUOTE] И я дома сижу:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2732223]Я замерзла:(
Смотри сама, я бы не сдавала если в мазке нет Т - токсоплазмоз, O -урогенитальный хламидиоз и микоплазменая инфекция (микоплазмоз) R - (Rubella)- краснуха С - цитомегаловирусная инфекция (цитомегаловирус) Н - герпетическая инфекция, вызываемая вирусами Herpes I-II. TORCH-инфекции влияют на репродуктивную функцию мужчин и женщин. В последние годы в эту группу относят также: сифилис, гепатиты В и С, ВИЧ инфекциюи другие. И я дома сижу:girl_haha:[/QUOTE] А я бы с удовольствием прогулялась, даже в такой мороз (у нас тоже 22-23 градуса). Вот только дочка у меня с ветрянкой - вот и сижу с ней на больничном:( |
[QUOTE=Вишенька;2732246]А я бы с удовольствием прогулялась, даже в такой мороз (у нас тоже 22-23 градуса). Вот только дочка у меня с ветрянкой - вот и сижу с ней на больничном:([/QUOTE]
Бедная, пусть бытрее поправляется. Где подхватила? в садике наверное? |
[QUOTE=Tasiad;2732223]
Смотри сама, я бы не сдавала если в мазке нет Т - токсоплазмоз, O -урогенитальный хламидиоз и микоплазменая инфекция (микоплазмоз) R - (Rubella)- краснуха С - цитомегаловирусная инфекция (цитомегаловирус) Н - герпетическая инфекция, вызываемая вирусами Herpes I-II. TORCH-инфекции влияют на репродуктивную функцию мужчин и женщин. В последние годы в эту группу относят также: сифилис, гепатиты В и С, ВИЧ инфекциюи другие. [/QUOTE] ого, как интересно расшифровывается:) я сдавала мазки на микоплазмоз, на герпес (2 вида), на хламидиоз - все чисто. |
[QUOTE=Колибри;2732322]ого, как интересно расшифровывается:)
я сдавала мазки на микоплазмоз, на герпес (2 вида), на хламидиоз - все чисто.[/QUOTE] мазки это не то!!! Главное чтоб в крови не было....... |
[QUOTE=Tasiad;2732317]Бедная, пусть бытрее поправляется. Где подхватила? в садике наверное?[/QUOTE]
Ага, в садике. Я вчера весь день тряслась, только бы самой не заболеть. До нервоза дошло, стало казаться, что вся чешусь и красными пятнами покрываюсь :) . Сегодня, вроде успокоилась, но все равно страшно |
[QUOTE=Ленаf;2732339]мазки это не то!!! Главное чтоб в крови не было.......[/QUOTE]
мне брали мазки, сказали этого достаточно.%-0 |
[QUOTE=Колибри;2732322]ого, как интересно расшифровывается:)
я сдавала мазки на микоплазмоз, на герпес (2 вида), на хламидиоз - все чисто.[/QUOTE] Ну и Славо Богу;) [QUOTE=Вишенька;2732349]Ага, в садике. Я вчера весь день тряслась, только бы самой не заболеть. До нервоза дошло, стало казаться, что вся чешусь и красными пятнами покрываюсь :) . Сегодня, вроде успокоилась, но все равно страшно[/QUOTE] А ты сама не болела в детстве? Я вот ни ветрянкой и не краснухой не болел и мне теперь стремно |
[QUOTE=Колибри;2732365]мне брали мазки, сказали этого достаточно.%-0[/QUOTE]
ну если твой врач говорит что достаточно, значит достаточно!! У нас при планировании врачи говорят, что на эти инфекции сдавать кровь обязательно надо!! |
[QUOTE=Tasiad;2732383]Ну и Славо Богу;)
А ты сама не болела в детстве? Я вот ни ветрянкой и не краснухой не болел и мне теперь стремно[/QUOTE] Болела, но все равно страшно. Есть возможность заболеть и повторно. В понедельник пойду сдам анализ на краснуху. У меня в 2005 году титр высокий был, сказали, что уже переболела. А я не помню |
Я ушла... Пошла кормить мою зеленушку обедом и на тихий час уговаривать
|
[QUOTE=Ленаf;2732404]ну если твой врач говорит что достаточно, значит достаточно!! У нас при планировании врачи говорят, что на эти инфекции сдавать кровь обязательно надо!![/QUOTE]
Мне сказали что мазка достаточно [QUOTE=Вишенька;2732424]Болела, но все равно страшно. Есть возможность заболеть и повторно. В понедельник пойду сдам анализ на краснуху. У меня в 2005 году титр высокий был, сказали, что уже переболела. А я не помню[/QUOTE] Все будет нормально не переживай;) |
[QUOTE=Tasiad;2732481]Мне сказали что мазка достаточно
Все будет нормально не переживай;)[/QUOTE] Ну возможно, врачи ж разные бывают и мнения тоже!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вишенька;2732436]Я ушла... Пошла кормить мою зеленушку обедом и на тихий час уговаривать[/QUOTE]
Давай:) |
Привет девченки) я совсем запуталась, вчера вечером сделала еще один фрау тест, появилась вторая полоска, не яркая но контуры видны. Думаю ну ладно с утра сделаю еви ведь с утра уровень то выше... ну и делаю я етот еви тест, а там ничего... вообще, даже намека... интересно кто же из них обманывает(((
|
[QUOTE=НатаФФка;2731998]не забудет...даже не думай!!!ты что такой праздник:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хожу ТТТ нормально...тошноты то как таковой и не было....отеков вроде пока нет....ТТТ....а так усе хаясё!!!:girl_in_love:[/QUOTE] КАк хорошо, что так всё идёт.ттт, живот уже небось большой??))) |
[QUOTE=Olga25;2732514]Привет девченки) я совсем запуталась, вчера вечером сделала еще один фрау тест, появилась вторая полоска, не яркая но контуры видны. Думаю ну ладно с утра сделаю еви ведь с утра уровень то выше... ну и делаю я етот еви тест, а там ничего... вообще, даже намека... интересно кто же из них обманывает((([/QUOTE]
Да что то не так, сделай завтра утром сразу 2-х фирм:Еви и Фрау!! и Пусть они оба будут:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Irrrinka;2732573]Да что то не так, сделай завтра утром сразу 2-х фирм:Еви и Фрау!! и Пусть они оба будут:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
шпасибо) да сток денег уже извела на них, а лаборатория где кровь берут через дорогу, тест один остался, фрау) думаю если там что то будет то туда то мне и дорога, нервы надо поберечь) |
[QUOTE=Olga25;2732618]шпасибо) да сток денег уже извела на них, а лаборатория где кровь берут через дорогу, тест один остался, фрау) думаю если там что то будет то туда то мне и дорога, нервы надо поберечь)[/QUOTE]
а зачем помногу то делать?) в день задержки и для верности можно 2. Удачи тебе!! |
[QUOTE=Olga25;2732514]Привет девченки) я совсем запуталась, вчера вечером сделала еще один фрау тест, появилась вторая полоска, не яркая но контуры видны. Думаю ну ладно с утра сделаю еви ведь с утра уровень то выше... ну и делаю я етот еви тест, а там ничего... вообще, даже намека... интересно кто же из них обманывает((([/QUOTE]
Привет!!! Да не мучайся, пойди кровь сдай и все сразу станет ясно:) тем более что через дорогу, я бы туда каждый месяц бегала |
[QUOTE=Olga25;2732618]шпасибо) да сток денег уже извела на них, а лаборатория где кровь берут через дорогу, тест один остался, фрау) думаю если там что то будет то туда то мне и дорога, нервы надо поберечь)[/QUOTE]
привет. я вот видела твой тест, и у меня сомнения%-0 почему его кончик зелененький? обычно такие тесны на О. Ты не перепутала тест О с тестом на Б?%-0 |
[QUOTE=Irrrinka;2732561]КАк хорошо, что так всё идёт.ттт, живот уже небось большой??)))[/QUOTE]
да не....он у меня весь в бока ушел....по мне и не скажешь что Б.....вот толстая это про меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;2732657]а зачем помногу то делать?) в день задержки и для верности можно 2. Удачи тебе!![/QUOTE]
:( дык уже 4 штуки перевела вся в надеждах, на самом деле никогда так себя не чувствовала как в этот раз... муж смеется, говорит луче кровь иди сдай, а не ерундой страдай... |
[QUOTE=НатаФФка;2732709]да не....он у меня весь в бока ушел....по мне и не скажешь что Б.....вот толстая это про меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Девочки, привет! Наверное девочка у тебя? |
[QUOTE=НатаФФка;2732709]да не....он у меня весь в бока ушел....по мне и не скажешь что Б.....вот толстая это про меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А фотки нет?:) |
[QUOTE=Olga25;2732720]:( дык уже 4 штуки перевела вся в надеждах, на самом деле никогда так себя не чувствовала как в этот раз... муж смеется, говорит луче кровь иди сдай, а не ерундой страдай...[/QUOTE]
Правильно говорит [QUOTE=IrinKa!;2732721]Девочки, привет! Наверное девочка у тебя?[/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=Колибри;2732702]привет. я вот видела твой тест, и у меня сомнения%-0 почему его кончик зелененький? обычно такие тесны на О. Ты не перепутала тест О с тестом на Б?%-0[/QUOTE]
не я сама удивиась кстати, тест на б. покаупала в разных аптеках, везде зеленый кончик, помню пол года назад делала фрау он был синий... |
[QUOTE=Tasiad;2732723]А фотки нет?:)[/QUOTE]
неа....седня сфотаю и выложу завтра....посмеемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я и так то худенькой не была...а щас ваще толстяк!!! |
[QUOTE=IrinKa!;2732721]Девочки, привет! Наверное девочка у тебя?[/QUOTE]
Приветик!!!да...девчушка:girl_in_love: |
[QUOTE=Olga25;2732743]не я сама удивиась кстати, тест на б. покаупала в разных аптеках, везде зеленый кончик, помню пол года назад делала фрау он был синий...[/QUOTE]
странно как то, я не видела тесты на Б с зеленым кончиком%-0 ну может сейчас новые пошли%-0 |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |