![]() |
[QUOTE=Нахаленок;3862945]Ну он мне седня написал в контакте, спросил, как встреча с моей Люсей прошла, я говорю отлично...ну и начали про жизнь разговаривать, как у тебя дела и т.д. потом я получила несколько ответов от него, типа ясно, ясно...ну я ему пишу, что если не хочешь разговаривать, то так и скажи...он говорит, что хочет, но не может..я-то думала, что жена рядом, а он говорит: Я в говно :girl_haha: Я спрашиваю, с чего это? он типа с того, пью с того самого дня, как ты мне написала....ну я извинилась и он мне присылает песенку, Люблю называется....ну и пошло поехало, вечер песен))) я ему, он мне.... :girl_haha:[/QUOTE]
О, ну понятно... Хотя скорее уж, понятно, что опять ничего не понятно:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;3863291]О, ну понятно... Хотя скорее уж, понятно, что опять ничего не понятно:girl_haha:[/QUOTE]
Завтра по трезвяку посмотрим))) поймем хоть что-то :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3863372]Завтра по трезвяку посмотрим))) поймем хоть что-то :girl_haha:[/QUOTE]
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне, похоже, пора себя как-то ограничивать в Пузяке, опять начинаю париться по поводу второго и киснуть:girl_haha: Мож, чё умное почитать попробовать на ночь, сразу спать в нормальное время идти начну:girl_haha: А то не высыпаюсь, уже зелененькая, как огуречик, только глазенки-щелочки красные:-! |
[QUOTE=Стелла;3863389]Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне, похоже, пора себя как-то ограничивать в Пузяке, опять начинаю париться по поводу второго и киснуть:girl_haha: Мож, чё умное почитать попробовать на ночь, сразу спать в нормальное время идти начну:girl_haha: А то не высыпаюсь, уже зелененькая, как огуречик, только глазенки-щелочки красные:-![/QUOTE] Спасибо, Милая))) Стелл, ну ты уж постарайся как-нибудь абстрагироваться....всему свое время!!! У тебя есть Анюта, твоё счастье, твоя отрада!!! А вторую дочку Вы обязательно родите!!! Ты уж сильно себя не напрягай этими мыслями, тебе ещё Анюту поднимать, а ты себя не бережешь!!! Просто постарайся не думать пока о втором малыше, трудно конечно, но надо стараться!!! |
[QUOTE=Нахаленок;3863477]Спасибо, Милая)))
Стелл, ну ты уж постарайся как-нибудь абстрагироваться....всему свое время!!! У тебя есть Анюта, твоё счастье, твоя отрада!!! А вторую дочку Вы обязательно родите!!! Ты уж сильно себя не напрягай этими мыслями, тебе ещё Анюту поднимать, а ты себя не бережешь!!! Просто постарайся не думать пока о втором малыше, трудно конечно, но надо стараться!!![/QUOTE] Да ты абсолютно права:girl_in_love: Но тут на Пузяке одни сплошные соблазны:girl_haha: Линеечки, темы:girl_pinkglassesf: Ладно, всему свое время:kuku: Главное, чтоб вы меня дождались в этой теме:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3863477]Спасибо, Милая)))
Стелл, ну ты уж постарайся как-нибудь абстрагироваться....всему свое время!!! У тебя есть Анюта, твоё счастье, твоя отрада!!! А вторую дочку Вы обязательно родите!!! Ты уж сильно себя не напрягай этими мыслями, тебе ещё Анюту поднимать, а ты себя не бережешь!!! Просто постарайся не думать пока о втором малыше, трудно конечно, но надо стараться!!![/QUOTE] Кстати, Ириш, помнишь Электронный ответчик на любые вопросы?:girl_haha: Так вот, эта сволочь мне тогда правду сказала. Я его не поленилась про каждый месяц 2011 года спросить, заБ ли я, он отвечал "нет" в разных вариантах, а потом я бросила это дело, мне тогда казалось, как это вообще возможно, не суметь заБ до конца года:-[ ] А он оказался прав!!!:hysteric: :girl_cray2: А вот только что я его спросила, заБ ли я в июле 2013 года (первый месяц, когда можно будет начать планирование), он сказал "Это случится"!:yahoo: Я этой козлине верю, он мне еще не врал, просто до сих пор одни гадости говорил!:girl_haha: :jump2: |
[QUOTE=Стелла;3865918]Кстати, Ириш, помнишь Электронный ответчик на любые вопросы?:girl_haha: Так вот, эта сволочь мне тогда правду сказала. Я его не поленилась про каждый месяц 2011 года спросить, заБ ли я, он отвечал "нет" в разных вариантах, а потом я бросила это дело, мне тогда казалось, как это вообще возможно, не суметь заБ до конца года:-[ ] А он оказался прав!!!:hysteric: :girl_cray2:
А вот только что я его спросила, заБ ли я в июле 2013 года (первый месяц, когда можно будет начать планирование), он сказал "Это случится"!:yahoo: Я этой козлине верю, он мне еще не врал, просто до сих пор одни гадости говорил!:girl_haha: :jump2:[/QUOTE] Ну вот, главное верить!!!! :))) :))) :))) Все будет, не боись!!! А скинь-ка мне ссылочку пожалста... Девочки, а у меня новый сюжет...Муж взломал все мои странички и прочитал всю мою любовную переписку...теперь вот мучается... вот нафига лез...узнать говорит хотел...узнал... |
Привет, девочки! А что это за электронный ответчик такой?))) Ириш, ну как всегда))) Муж сильно ревнует тебя.... мне его жалко стало.... и показалось на секунду, что может еще все вернется на места свои..... он полез читать не из-за любопытства.. а наверное надеялся увидеть что-то про себя....
|
[QUOTE=Наталочка55;3867179]Привет, девочки! А что это за электронный ответчик такой?))) Ириш, ну как всегда))) Муж сильно ревнует тебя.... мне его жалко стало.... и показалось на секунду, что может еще все вернется на места свои..... он полез читать не из-за любопытства.. а наверное надеялся увидеть что-то про себя....[/QUOTE]
Привет, Натусь) И мне его жалко, он сам говорит, что полез, потому что ревнует, хотел прояснить ситуацию...прояснил, теперь мучится будет...Говорит, люблю тебя и поделать ниче с собой не могу, вижу ток тебя рядом со мной и все, хоть ты тресни, слушать ниче не хочет! :( Ну там вопрос задаешь, а тебе эта чудо-машина ответ выдает...:girl_haha: |
[url]http://no-games.ru/1282-igry-onlajn-yelektronnyj-otvetchik-na-lyubye.html[/url]
|
Привет девочки!!!!!!!! Ириш ну как там на трезвяку? Нормуль всё?:)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3868880]Привет девочки!!!!!!!! Ириш ну как там на трезвяку? Нормуль всё?:)[/QUOTE]
Привет, Анют! Он пропал куда-то :( У жены странный статус стоит в контакте... У меня вообще жесть...Слава вчера сказал, что развод мне не даст, собирается сделать все, чтоб я не ушла к Косте, говорит, что в Питер меня не пустит, что закроет меня дома и если я не одумаюсь, то убьет и меня и себя....капец блин...говорит, что я запуталась, но он мне все простит и никому меня не отдаст... |
[QUOTE=Нахаленок;3869025]Привет, Анют! Он пропал куда-то :( У жены странный статус стоит в контакте...
У меня вообще жесть...Слава вчера сказал, что развод мне не даст, собирается сделать все, чтоб я не ушла к Косте, говорит, что в Питер меня не пустит, что закроет меня дома и если я не одумаюсь, то убьет и меня и себя....капец блин...говорит, что я запуталась, но он мне все простит и никому меня не отдаст...[/QUOTE] Страсти продолжаются:-! :-! :-! Ну Костя тоже молодец, хороший выход нашел из положения: уйти в запой и пропасть%-0 А что за статус у жены? |
[QUOTE=Стелла;3869248]Страсти продолжаются:-! :-! :-! Ну Костя тоже молодец, хороший выход нашел из положения: уйти в запой и пропасть%-0 А что за статус у жены?[/QUOTE]
Привет, Стеллочка))) Вотее статус: "Абонент не хочет вас видеть и слышать. Свое сообщение можете оставить при себе."-Ппц." - я не понимаю ничего... |
Ириш, а какое у тебя сейчас отношение к мужу?? Я конечно много не знаю, но мне почему то хочется чтобы все было так: Ты поняла как сильно тебя любит муж, поняла, что все остальные мужчины - это просто всплеск гормонов, а муж - для тебя единственный близкий человек. Вы снова вместе, венчаетесь, он носит тебя на руках и никогда не расстраивает, потому что всегда помнит, как чуть не потерял тебя, ты беременеишь и у вас рождается чудесный сынок.... вот так хочу...
|
[QUOTE=Наталочка55;3869582]Ириш, а какое у тебя сейчас отношение к мужу?? Я конечно много не знаю, но мне почему то хочется чтобы все было так: Ты поняла как сильно тебя любит муж, поняла, что все остальные мужчины - это просто всплеск гормонов, а муж - для тебя единственный близкий человек. Вы снова вместе, венчаетесь, он носит тебя на руках и никогда не расстраивает, потому что всегда помнит, как чуть не потерял тебя, ты беременеишь и у вас рождается чудесный сынок.... вот так хочу...[/QUOTE]
[SIZE="1"]Читаешь мои мысли...[/SIZE]:girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3869582]Ириш, а какое у тебя сейчас отношение к мужу?? Я конечно много не знаю, но мне почему то хочется чтобы все было так: Ты поняла как сильно тебя любит муж, поняла, что все остальные мужчины - это просто всплеск гормонов, а муж - для тебя единственный близкий человек. Вы снова вместе, венчаетесь, он носит тебя на руках и никогда не расстраивает, потому что всегда помнит, как чуть не потерял тебя, ты беременеишь и у вас рождается чудесный сынок.... вот так хочу...[/QUOTE]
Привет, Натусь!!! Отношение-то хорошее, как к родному, но любви нет, жалость пробивается, а это плохо...Мы венчаны, Наташ..... |
Всем привет! Ириша, какой кошмар! Я бы бежала подальше от такого мужа и телефон поменяла. Ему лечится надо.
|
[QUOTE=Ольчик80;3869628]Всем привет! Ириша, какой кошмар! Я бы бежала подальше от такого мужа и телефон поменяла. Ему лечится надо.[/QUOTE]
Приветик, Оль!!! Да это он на эмоциях говорил, с каждым может случится, никто не знает, как себя поведет на его месте...:( |
[QUOTE=Наталочка55;3869582]Ириш, а какое у тебя сейчас отношение к мужу?? Я конечно много не знаю, но мне почему то хочется чтобы все было так: Ты поняла как сильно тебя любит муж, поняла, что все остальные мужчины - это просто всплеск гормонов, а муж - для тебя единственный близкий человек. Вы снова вместе, венчаетесь, он носит тебя на руках и никогда не расстраивает, потому что всегда помнит, как чуть не потерял тебя, ты беременеишь и у вас рождается чудесный [B]сынок[/B].... вот так хочу...[/QUOTE]
[SIZE="1"]Дочка тоже ничего...:girl_haha: А можно и двойню:) [/SIZE] |
Ириш, если он сейчас такое говорит, что потом будет? Ему к психиатру надо! У моей подруги такой был, еле сбежала!
|
[QUOTE=Стелла;3869615][SIZE="1"]Читаешь мои мысли...[/SIZE]:girl_haha:[/QUOTE]
[SIZE="1"]мне кажется, что все этим и закончиться!![/SIZE] [QUOTE=Нахаленок;3869616]Привет, Натусь!!! Отношение-то хорошее, как к родному, но любви нет, жалость пробивается, а это плохо...Мы венчаны, Наташ.....[/QUOTE] Мне кажется, если он захочет, то сделает для тебя все... и любовь зародиться... Я сегодня весь день думаю об венчании..... думаю, что когда мы будем перед Богом в браке, может тогда он нам пошлет малыша... и вообще внутреннее желание сильное повенчаться... |
Не знаю, я бы бежала не оглядываясь, не понимаю таких психически нестабильных мужчим
|
[QUOTE=Стелла;3869638][SIZE="1"]Дочка тоже ничего...:girl_haha: А можно и двойню:) [/SIZE][/QUOTE]
[SIZE="1"] Дочка тоже хорошо... но Иришка же у нас такая импульсивная, путь сначала на пацана все это потратит, а потом спокойненько доченьку воспитывать будет)))[/SIZE] Оль, не понимаю, что в нем ненормально? в том что он любит, переживает?? в том, что он готов на все, простить, забыть, лишь бы быть рядом с любимой?? |
Ненормально что так себя ведет, псих настоящий!
|
Ого какие страсти опять....Ириш а ты сама то в Питер собираешся?:)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3869843]Ого какие страсти опять....Ириш а ты сама то в Питер собираешся?:)[/QUOTE]
Не знаю, Анют, я теперь вообще ниче не знаю! Он по ходу, все ещё обижается на меня..ой, да пошли они все лесом! надоело все это уже, сил нет! |
[QUOTE=Нахаленок;3869849]Не знаю, Анют, я теперь вообще ниче не знаю! Он по ходу, все ещё обижается на меня..ой, да пошли они все лесом! надоело все это уже, сил нет![/QUOTE]
В жопку их всех. Мне вот ненравится что это всё как то затягивается:-/ :-/ Я б с ума сошла уже:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3869861]В жопку их всех. Мне вот ненравится что это всё как то затягивается:-/ :-/ Я б с ума сошла уже:girl_haha:[/QUOTE]
Да это все ещё будет долго тянутся, очень долго!!! Завтра у них с женой первая годовщина свадьбы %-0 Ой, пошли они все, правда так уже достали...Славка теперь ещё в душу лезет...лучше было, когда он не знал... |
Девочки, хотела спросить, а с Лидой, Юлей вы общаетесь? как они там....
Ириш, легче бы было - было бы скучно!)) Просто мне кажется, что ты такая яркая - страсти вокруг тебя будут всегда кипеть!))) |
[QUOTE=Наталочка55;3869889]Девочки, хотела спросить, а с Лидой, Юлей вы общаетесь? как они там....
Ириш, легче бы было - было бы скучно!)) Просто мне кажется, что ты такая яркая - страсти вокруг тебя будут всегда кипеть!)))[/QUOTE] С Юльчиком я как-то общалась, не так давно, все у них вроде нормально! А Лида как-то писала, что редко сейчас сидит за компом,бережет себя от излучения...ей уж тут скоро рожать...если уже не родила :-! Ой, да какая я яркая, обычная девушка, просто приключения себе ищу на пятую точку вот и все :-D |
[QUOTE=Нахаленок;3869876]Да это все ещё будет долго тянутся, очень долго!!! Завтра у них с женой первая годовщина свадьбы %-0 Ой, пошли они все, правда так уже достали...Славка теперь ещё в душу лезет...лучше было, когда он не знал...[/QUOTE]
А вот Слава ВООБЩЕ неправильную тактику избрал. Угрозы и взлом личных данных только пугают и отталкивают:( :( :( Я всё понимаю - любит он тебя и боится потерять навсегда. Но нельзя ж так%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3869903]А вот Слава ВООБЩЕ неправильную тактику избрал. Угрозы и взлом личных данных только пугают и отталкивают:( :( :( Я всё понимаю - любит он тебя и боится потерять навсегда. Но нельзя ж так%-0[/QUOTE]
Ну за то, что взломал, он извинился, цветы вчера принес...А угрозы я не воспринимаю серьезно, седня уже извинился, просто тяжело ему, вот и не знает, как себя вести...:-/ |
Как у Юли в плане планирования ребенка? Надеюсь, Лида зайдет нам рассказать и показать свое чудо!
Ириш, да понятно, он все это сделал из-за чувств... |
[QUOTE=Ольчик80;3869661]Ириш, если он сейчас такое говорит, что потом будет? Ему к психиатру надо! У моей подруги такой был, еле сбежала![/QUOTE]
Скажу как псих со стажем: я еще и не такое говорила:knife: :wife: :mat: :axe: :agresiv: :girl_haha: Ничего, Леша меня терпит, да и вы со мной давно уже общаетесь, вроде даже адекватна;) То-то и оно, что смотреть лучше на дела, а не на красивые слова. Красивых слов я мнооооого слышала и уже не слишком им верю:( |
[QUOTE=Наталочка55;3869924]Как у Юли в плане планирования ребенка? Надеюсь, Лида зайдет нам рассказать и показать свое чудо!
Ириш, да понятно, он все это сделал из-за чувств...[/QUOTE] Они сейчас не заморачиваются, насколько я знаю, т.к. машину купили и денег много заняли, кредит, говорит, что сейчас не до этого...ну она и тут это писала, а сейчас даж и не знаю....напишу ей сегодня смску))) |
[QUOTE=Нахаленок;3869909]Ну за то, что взломал, он извинился, цветы вчера принес...А угрозы я не воспринимаю серьезно, седня уже извинился, просто тяжело ему, вот и не знает, как себя вести...:-/[/QUOTE]
Насильно мил не будешь- это он явно должен понять Ириш. А я кажись приболела. Что то мне тах стрёмненько второй день:girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3869937]Они сейчас не заморачиваются, насколько я знаю, т.к. машину купили и денег много заняли, кредит, говорит, что сейчас не до этого...ну она и тут это писала, а сейчас даж и не знаю....напишу ей сегодня смску)))[/QUOTE]
Ты передавай Юляшке от нас привет большой большой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3869903]А вот Слава ВООБЩЕ неправильную тактику избрал. Угрозы и взлом личных данных только пугают и отталкивают:( :( :( Я всё понимаю - любит он тебя и боится потерять навсегда. Но нельзя ж так%-0[/QUOTE]
Анют, привет:girl_in_love: Как ты? Вчера так и не зашла, я волновалась, у тебя ж срок такой уже:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3869938]Насильно мил не будешь- это он явно должен понять Ириш.
А я кажись приболела. Что то мне тах стрёмненько второй день:girl_haha:[/QUOTE] Я ему это сказала, но он ответил, что я запуталась, сама не понимаю, что я с ним хочу быть, что меня надо направить на путь истинный...%-0 Что с тобой,дорогая? Ты береги себя!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |