![]() |
[QUOTE=Малиновка;3914761]Девочки! Всем приветик!! Все, решила больше не планировать... с мужем поссорились.. такое ощущение, что ему все равно что я тут из чисток не вылезаю после беременности, сейчас воспаление, подозрение на полип, температура 37 уже месяц и уже примерно 42 ДЦ, месячные вызываю уколами и их нет... схожу с ума.. У всех так мужья относятся к проблемам или я исключение? может не нужно плакать, когда накатывает, а терпеть и молчать или реветь в подушку, что бы никто не видел? Он не понимает почему я так переживаю каждый месяц... но как только приходит время конца цикла... в голове дурдом... вроде и вида не показываю.. Но сейчас-то после неудавшейся беременности хоть какую-то поддержку же можно оказать.. Или я слишком многого хочу от мужа?[/QUOTE]
приветик!!!!ну мужчины все разные,кто то показывает свои эмоции,а кто то может и держит в себе,тем более это женщина все испытывает,мужчинам осознание то приходит в основном когда только ребенок родится и то не сразу,а так он по ходу не видет ничего страшного в этой ситуации которая у вас произошла,поговори с ним и старайся выходить из этого состояния,отвлекитесь чем нито,все в след раз будет хорошо:girl_in_love: |
[B]Надя[/B],привет:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lika@;3914816][B]Надя[/B],привет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик козюлька:girl_in_love: :girl_haha: |
Спасибочки, я конечно не депресняшка, а скорее стойкий оловянный солдатик, но сейчас не могу уже, муж не спрашивает как и что у меня, ребенка хочет, это точно. Знаю, что вы тоже все здесь в не лучшей ситуации. Как-то просто поднадоело коня на скаку останавливать и в горячие избы самой...
|
[QUOTE=Nadya I;3914830]приветик козюлька:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
козюлька:girl_haha: :-D :-D а муж козявкой называет:-D [QUOTE=Малиновка;3914831]Спасибочки, я конечно не депресняшка, а скорее стойкий оловянный солдатик, но сейчас не могу уже, муж не спрашивает как и что у меня, ребенка хочет, это точно. Знаю, что вы тоже все здесь в не лучшей ситуации. Как-то просто поднадоело коня на скаку останавливать и в горячие избы самой...[/QUOTE] а какой срок был????мне кажется он просто не допонимает всего,он переживает тоже наверное,просто не показывает этого и хочет чтоб ты отошла и уже стала прежней и стали готовиться к новой Б!!!!!!! |
[QUOTE=Малиновка;3914831]Спасибочки, я конечно не депресняшка, а скорее стойкий оловянный солдатик, но сейчас не могу уже, муж не спрашивает как и что у меня, ребенка хочет, это точно. Знаю, что вы тоже все здесь в не лучшей ситуации. Как-то просто поднадоело коня на скаку останавливать и в горячие избы самой...[/QUOTE]
просто скажи ему об этом. скажи что ты хочешь от него:girl_in_love: Ребенка хочет и это главное. Мой тоже вроде ничего не показывает а иногда как брякнет что нибудь. Типа вов время секса приговаривать своим"друзьям" дорогу и вдохновлять их на победы:-D уверенна у тебя тоже куча таких моментов просто хочется чтоб пожалел сейчас особенно сильно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3914837]козюлька:girl_haha: :-D :-D а муж козявкой называет:-D
а какой срок был????мне кажется он просто не допонимает всего,он переживает тоже наверное,просто не показывает этого и хочет чтоб ты отошла и уже стала прежней и стали готовиться к новой Б!!!!!!![/QUOTE] да кстати вполне возможно что это тактика просто:) а мой меня еще какАнькой называет:girl_haha: |
Внешне я вообще веселая и позитивная:connie_1: , никто и не догадывается, что мне хреноватенько... а так хочется что бы погладили по головке:girl_in_love:
Кстати, спросила у Г можно ли пить шалфей для роста фоликкулов, и она сказала, что можно, но он слабоват и есть какие-то уколы на его основе более концентрированные. Название на А.. забыла.. |
[QUOTE=Малиновка;3914842]Внешне я вообще веселая и позитивная:connie_1: , никто и не догадывается, что мне хреноватенько... а так хочется что бы погладили по головке:girl_in_love:[/QUOTE]
ну значит точно просто сказать надо об это тем кто не догдывается. А пока я поглажу тебя :pilot: :Laie_7: :connie_35: :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Nadya I;3914841]да кстати вполне возможно что это тактика просто:) а мой меня еще какАнькой называет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Каканькой,надо же чего придумал:girl_haha: [QUOTE=Малиновка;3914842]Внешне я вообще веселая и позитивная:connie_1: , никто и не догадывается, что мне хреноватенько... а так хочется что бы погладили по головке:girl_in_love:[/QUOTE] конечно хочется,хочется поплакаться мужу чтоб пожалел,обнял,но он может хочет чтоб ты быстрее отошла поэтому и не хочет всего это допускать!!!!как у тебя дела вообще?лечишься сейчас? |
можно но нужно на узи контроль вести обязательно.
|
:-D Ладно, бум держаться.. лечиться и крепиться.. но пока не хочу планировать
|
[QUOTE=Малиновка;3914853]:-D Ладно, бум держаться.. лечиться и крепиться.. но пока не хочу планировать[/QUOTE]
ну пока лечится будешь все равно:girl_in_love: а там уже и созреешь:))) |
[QUOTE=Малиновка;3914853]:-D Ладно, бум держаться.. лечиться и крепиться.. но пока не хочу планировать[/QUOTE]
вылечишься обязательно:))) а там и планировать захочешь;) |
Надь,как там фолики твои????когда опять пойдешь?
я хочу скорее ноябрь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3914861]Надь,как там фолики твои????когда опять пойдешь?
я хочу скорее ноябрь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] дотерпишь чтоли?*:) седня еще на узи иду. %-0 чет предчувствие что он не вырос |
[QUOTE=Nadya I;3914869]дотерпишь чтоли?*:) седня еще на узи иду. %-0 чет предчувствие что он не вырос[/QUOTE]
да дотерплю,если ставлю цель то точно дотерплю!!!!!еще чуток,сентябрь начался,там октябрь,учится начнем,время быстро идет;) так кто том мне про ангелочка говорит все время и что вот он услышит чего ты там говоришь и точно не выростит,с чего это ему не вырости,так рос рос и что думаешь остновился?надо вереть в хорошее,солнце мое:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3914843]ну значит точно просто сказать надо об это тем кто не догдывается. А пока я поглажу тебя :pilot: :Laie_7: :connie_35: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D стало значительно легче))))))))))) |
[QUOTE=Lika@;3914845]как у тебя дела вообще?лечишься сейчас?[/QUOTE]
да пока ничего не ясно, под вопросом плацентарный полип (ясно будет на 5 ДЦ по узи), а М так и нет еще (42 ДЦ), колю прогестерон сегодня 5 укол и если не начнуться, то завтра к врачу.. а они не начнуться, т.к. после 4 уколов тишина.. :connie_1: |
[QUOTE=Малиновка;3914900]:-D :-D :-D :-D :-D стало значительно легче)))))))))))[/QUOTE]
Надюшка может помочь:))) :))) :))) |
[QUOTE=Малиновка;3914909]да пока ничего не ясно, под вопросом плацентарный полип (ясно будет на 5 ДЦ по узи), а М так и нет еще (42 ДЦ), колю прогестерон сегодня 5 укол и если не начнуться, то завтра к врачу.. а они не начнуться, т.к. после 4 уколов тишина.. :connie_1:[/QUOTE]
начнуться,у меня в 17 лет была задержка большая мне сделали 10 уколов а пришли они только через 2 дня после этих укольчиков:) |
[QUOTE=Lika@;3914861]Надь,как там фолики твои????когда опять пойдешь?
я хочу скорее ноябрь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а что в ноябре? |
[QUOTE=Nadya I;3914869]дотерпишь чтоли?*:) седня еще на узи иду. %-0 чет предчувствие что он не вырос[/QUOTE]
у тебя тоже плохо растут? |
[QUOTE=Малиновка;3914912]а что в ноябре?[/QUOTE]
в ноябре приступим к планированию лялечки:) |
С добрым утром, деички!
|
а я вообще лох ниходила на узи ни разу,только после всего произшедшего была один раз на узи и потом еще раз недельки через 2 и все,не хотююю идти!!!!
|
Приветик мои любимые!!!!! Вы меня еще не забыли?
|
[QUOTE=AmaranthA;3914930]С добрым утром, деички![/QUOTE]
пиветь зай:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3914942]Приветик мои любимые!!!!! Вы меня еще не забыли?[/QUOTE] уххх,тыыыы,Катюшка явилась:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: ты чего болтаешь,конечно помним,как дела????где так долго пропадала???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3914942]Приветик мои любимые!!!!! Вы меня еще не забыли?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет, сладкая моя!!!! Привет, [B]Ликусь![/B] |
[QUOTE=Lika@;3914949]пиветь зай:girl_in_love:
уххх,тыыыы,Катюшка явилась:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: ты чего болтаешь,конечно помним,как дела????где так долго пропадала???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик. была в отпуске неделю, сестру замуж выдовала.....так устала, я к своей свадьбе так не готовилась. :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3914960]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет, сладкая моя!!!!
Привет, [B]Ликусь![/B][/QUOTE] Приветик моя любимка.....как отдохнула? Видела фото СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3914962]Приветик. была в отпуске неделю, сестру замуж выдовала.....так устала, я к своей свадьбе так не готовилась. :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) как свадьба прошла? |
привет Катюш. Блин я седня такой лентяй!
|
[QUOTE=Nadya I;3914984]привет Катюш. Блин я седня такой лентяй![/QUOTE]
и я:hysteric: дома прибраться надо голову намыть,а я сижу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=катринчик;3914963]Приветик моя любимка.....как отдохнула? Видела фото СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Идеально! В дневничке у меня почитай;) Как все прошло? [QUOTE=Nadya I;3914984]привет Катюш. Блин я седня такой лентяй![/QUOTE] :( оооох, мне кажется, что уже минимум 11 часов:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;3914928]а я вообще лох ниходила на узи ни разу,только после всего произшедшего была один раз на узи и потом еще раз недельки через 2 и все,не хотююю идти!!!![/QUOTE]
Приветик, у тебя же замершая была вроде? так и не ясно из-за чего? |
[QUOTE=Lika@;3914975]:))) :))) :))) как свадьба прошла?[/QUOTE]
Все хороши и весело.... [QUOTE=Nadya I;3914984]привет Катюш. Блин я седня такой лентяй![/QUOTE] Приветик Надюшка...это ты чего разлентяйничалась? [QUOTE=AmaranthA;3915008]:girl_in_love: Идеально! В дневничке у меня почитай;) Как все прошло? :( оооох, мне кажется, что уже минимум 11 часов:hysteric:[/QUOTE] ВСвадьба прощла весело и хорошо. До сих пор не вериться, что сестра теперь замужем.... |
Всем пливеть!:girl_in_love: Посижу тут с вами немножко и к часу буду в жк собираться:)
|
[QUOTE=Pups86;3915035]Всем пливеть!:girl_in_love: Посижу тут с вами немножко и к часу буду в жк собираться:)[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Неделю меня не было а тут уже пуз такой большой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3915044]приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Неделю меня не было а тут уже пуз такой большой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: :flirt: :flirt: мы маненький:girl_haha: :first_move: Это нам только неделек много, а сами миниатюрненькие:flirt: куда-то помещаемся:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |