![]() |
[QUOTE=Ленусечка;5057254]Девочки, а календарь планирования бывает? Отмечать М, С. А то я даже забываю, в какой день у меня М начинались. Может сайт какой-то есть[/QUOTE]
Ищу сейчас, тоже хочу отмечать |
[url]http://narod.yandex.ru/100.xhtml?wcalendar.narod.ru/download/womancalendar.rar[/url] - женский календарик, мне понравилось
|
Всем прЮвет))
[QUOTE=Матрёшкка;5056378]я как то читала статейку уже конечно не найду, смвсл такой что по итогам последнего десятелетия пересмотрели на планирование после ЗБ, там рекомендация беременнеть после ЗБ и не ждать пол года, и приведены цифры процент удачного вынашивания , те кто стал б в течении первых 3-х месяцев выносил удачно лялю на 80и более поцентов, те кто после 3-х месяцев на 60 и более, а те кто после 6-ти на 40%...и что типа на сегодняшний день все г дают рекомендацию беременнеть после 6-ти месяцев на основании устаревшей информации... Я не говорю что надо к этому прислушиваться. а просто что вот читала такое... фольку обязательно надо пропить, витамин е для эндометрия шикарно!!! следовательно шанс что эмбриончик к стеночке маточки приживется выше!!! мужу и себе аскорбиновая кислота. она на спкрмики хорошовлияет для активности, я все это пила...[/QUOTE] Аскорбинка мне кажется спорная штука;) До Б не знаю может и хорошо, но во время на первых сроках может выкидыш спровоцировать... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5056993]всем привет! аааааааааапппппппппчччччччххххххииииииииии[/QUOTE] как самочувствие?:) [QUOTE=Анчик;5057082]привет, ловлю :) тем более у меня задержка :):)))[/QUOTE] Даёшь тест и // полоски:-D [QUOTE=Ленусечка;5057254]Девочки, а календарь планирования бывает? Отмечать М, С. А то я даже забываю, в какой день у меня М начинались. Может сайт какой-то есть[/QUOTE] Посмотри на Материнство.ру:) |
ой девочки,не верю я в чудеса, но странно что даже выделений нет никаких что они начнутся, раньше мазать начинало перед М, хочется надеиться конечно что Б, буду очень рада, а если ещё и девчушка,так вообще на 7м небе от счастья буду
|
Я, кстати, еще за месяц до родов вит Е пила...
|
Тусь, да нормально себя чувствую, обычно. токса нет.
вот меня только волнует что я прибавила в весе много за несколько дней, почти 3 кг! может такое от Дюфастона быть? блин, мне вся одежда уже на живот давит(((((((((((((((( |
[QUOTE=Анчик;5057233]только я не верю в залет при прерванном ПА, мы ещё в прошлом цикле не планировали,поэтому и прерывались[/QUOTE]
да я тоже не верю, все время с мужем ППА. |
А у меня новый цикл начался.
|
[QUOTE=Вероника30;5057834]А у меня новый цикл начался.[/QUOTE]
Значит с новой надеждой! |
[QUOTE=pion;5031842]
ты береги себя с малышиком! есть уже ощущения, кто в пузике? беременности отличаются?[/QUOTE] ощущений нету что там вообще кто-то есть... Б конечно отличаются! я себе беременной не особо чувствую, только если слегка больной))) что-то хочется делать а мне после больницы не разрешают, ребенка приподнять даже нельзя... Да и вообще... первую Б я ждала, летала на 7ом небе, а сейчас всё по-другому. Ведь уже есть самая любимая доченька!))) Чувствую себя чуть хуже чем при первой Б. живот чуть что тянуть начинает(( и делается не плоским далеко... ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! И на планюшечек: АПЧХИИИИ!:preg: АПЧХИИИ!:preg: АПЧХИИИИ!:preg: |
[QUOTE=Сашечка));5057978]ощущений нету что там вообще кто-то есть...
Б конечно отличаются! я себе беременной не особо чувствую, только если слегка больной))) что-то хочется делать а мне после больницы не разрешают, ребенка приподнять даже нельзя... Да и вообще... первую Б я ждала, летала на 7ом небе, а сейчас всё по-другому. Ведь уже есть самая любимая доченька!))) Чувствую себя чуть хуже чем при первой Б. живот чуть что тянуть начинает(( и делается не плоским далеко... ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! И на планюшечек: АПЧХИИИИ!:preg: АПЧХИИИ!:preg: АПЧХИИИИ!:preg:[/QUOTE] пРИВЕТИК! А пока не зашевелится так и непонятно будет что кто-то там есть :))) А что в больнице делала? |
[QUOTE=Анчик;5057582][url]http://narod.yandex.ru/100.xhtml?wcalendar.narod.ru/download/womancalendar.rar[/url] - женский календарик, мне понравилось[/QUOTE]
[QUOTE=tusia;5057604]Посмотри на Материнство.ру:)[/QUOTE] Спасибо, гляну [QUOTE=Slonik;5057796]да я тоже не верю, все время с мужем ППА.[/QUOTE] А мы около 4-х лет вообще не предохранялись и никак не получалось. Хотя врачи ничего страшного не находили. Боюсь не было бы со вторым такого. Так хочется побыстрее :preg: |
[QUOTE=Анчик;5058056]пРИВЕТИК!
А пока не зашевелится так и непонятно будет что кто-то там есть :))) А что в больнице делала?[/QUOTE] Ань, ну чего там у тебя? Не делала тестик?) |
[QUOTE=sashinatasha;5059103]Ань, ну чего там у тебя? Не делала тестик?)[/QUOTE]
Делала, одна полоска Но М так и нету! ещё через пару дней сделаю ещё |
Сегодня уже 30 ДЦ, уже и не знаю что думать, последнее время цикл составлял не больше 28, даже 25-26 было
|
[QUOTE=Анчик;5058056]пРИВЕТИК!
А пока не зашевелится так и непонятно будет что кто-то там есть :))) А что в больнице делала?[/QUOTE] не, в первую Б я знала и радовалась очень!)) я на сохранении лежала неделю целую!( один день бякушка какая-то помазалась( |
[QUOTE=Анчик;5059406]Сегодня уже 30 ДЦ, уже и не знаю что думать, последнее время цикл составлял не больше 28, даже 25-26 было[/QUOTE]
))))) интересненько!!!!! :) Тихо ждёмс // ! |
[QUOTE=Сашечка));5059410]))))) интересненько!!!!! :) Тихо ждёмс // ![/QUOTE]
я вообще замешательстве.... не знаю что и думать, с одной стороны хочется верить что это Б, но с другой стороны понимаю что вот так залететь от ППА это просто оочень большая редкость и чудо |
[QUOTE=Анчик;5059423]я вообще замешательстве.... не знаю что и думать, с одной стороны хочется верить что это Б, но с другой стороны понимаю что вот так залететь от ППА это просто оочень большая редкость и чудо[/QUOTE]
Да ладно!))) Чудо это со спиралью в безопасный день в презике :-D Всем привет!))) Я все бегаю. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5059452]Да ладно!)))
Чудо это со спиралью в безопасный день в презике :-D Всем привет!))) Я все бегаю.[/QUOTE] Вообще не знаю что и думать,никогда таких задержек не было |
[QUOTE=Анчик;5059486]Вообще не знаю что и думать,никогда таких задержек не было[/QUOTE]
У меня выпадал месяц. |
эээх сегодня понянчилась с лялей 2 месяца...всё хочууууууууу
блин ,мне уже страшно... а если я , потом будут хотеть ещё и ещё))))))))))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5060717]эээх сегодня понянчилась с лялей 2 месяца...всё хочууууууууу
блин ,мне уже страшно... а если я , потом будут хотеть ещё и ещё)))))))))))[/QUOTE] а что же тут плохого))) |
[QUOTE=S_Iriska;5060730]а что же тут плохого)))[/QUOTE]
не не...мне больше 2х не надо...этим бы ума дать , родить то дело не хитрое..а дальше больше:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=S_Iriska;5060730]а что же тут плохого)))[/QUOTE]
А вы еще планируете?:) |
Всем привет)))))) а я вот вчера весь день мучилась с желудком, видимо антибиотики дают о себе знать(
|
Побольше жидкости пей:connie_1: А Линекс пьешь?
|
сегодня няньчилась с лялей ,сын не ревновал, ему некогда было..играл на публику)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5060717]эээх сегодня понянчилась с лялей 2 месяца...всё хочууууууууу
блин ,мне уже страшно... а если я , потом будут хотеть ещё и ещё)))))))))))[/QUOTE] моей всего 7мес., но мне каж-ся она такая большая и когдая я вижу новорожденных то мне уже хочется лялю:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5060963]моей всего 7мес., но мне каж-ся она такая большая и когдая я вижу новорожденных то мне уже хочется лялю:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да жалко что они ляли только пару месяцев:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5060963]моей всего 7мес., но мне каж-ся она такая большая и когдая я вижу новорожденных то мне уже хочется лялю:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;5060968]:girl_haha: да жалко что они ляли только пару месяцев:-D[/QUOTE] а я когда вижу 7 месячных думаю: как же хочу такую лялю:girl_haha: сегодня с дочкой смотрели видео где ей год и год с небольшим. ну такая она умильная была:girl_in_love: хочу ещё такого карапуза! |
[QUOTE=Анчик;5059423]я вообще замешательстве.... не знаю что и думать, с одной стороны хочется верить что это Б, но с другой стороны понимаю что вот так залететь от ППА это просто оочень большая редкость и чудо[/QUOTE]
не почему редкость и чудо) у нас так вышло. да еще ведь спермики выделяются вместе со смазкой, так что все может быть) |
Привет, девульки)
[QUOTE=Хочу ребёнка;5060717]эээх сегодня понянчилась с лялей 2 месяца...всё хочууууууууу блин ,мне уже страшно... а если я , потом будут хотеть ещё и ещё)))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да нее, я думаю ты сможешь вовремя остановится:-D :-D :-D И я хочу ляяяяльку!!!!!!!!! малююююсенькую. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня брат мужа с женой сказали, что ждут малыша в феврале. на третьего пошли!!!:-! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5060979]а я когда вижу 7 месячных думаю: как же хочу такую лялю:girl_haha: сегодня с дочкой смотрели видео где ей год и год с небольшим. ну такая она умильная была:girl_in_love: хочу ещё такого карапуза![/QUOTE] Скоро будет тебе ещё такой карапузик:girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;5061038]не почему редкость и чудо) у нас так вышло. да еще ведь спермики выделяются вместе со смазкой, так что все может быть)[/QUOTE]
хмм, у нас такого не получалось :) |
[QUOTE=Slonik;5061065]хмм, у нас такого не получалось :)[/QUOTE]
Вот и у нас за 2,5 года не получилось... к сожалению... а так хотелось залётом:connie_1: |
[QUOTE=8Татьянка8;5061070]Вот и у нас за 2,5 года не получилось... к сожалению... а так хотелось залётом:connie_1:[/QUOTE]
у нас за 2 года так получилось) |
[B]8Татьянка8[/B], как у тебя дела? Читаю сейчас дневничок про планирование, месики когда должны не прийти?
|
[QUOTE=Slonik;5061087][B]8Татьянка8[/B], как у тебя дела? Читаю сейчас дневничок про планирование, месики когда должны не прийти?[/QUOTE]
Катюш, дела нормулик! Живот так и тянет со вчерашнего вечера, а М всё нет. Должны не придти сегодня-завтра, но уверена, что придут. Тестики делала, все с одной полосочкой... Поэтому уже и не надеюсь...будем усиленнее стараться в новом цикле.:) |
[QUOTE=8Татьянка8;5061097]Катюш, дела нормулик! Живот так и тянет со вчерашнего вечера, а М всё нет. Должны не придти сегодня-завтра, но уверена, что придут. Тестики делала, все с одной полосочкой... Поэтому уже и не надеюсь...будем усиленнее стараться в новом цикле.:)[/QUOTE]
Ну главное не расстраиваться!! Усе получится!!!:girl_in_love: Как же мне хочется уже начать планировать ляльку, НО надо пролечится! |
[QUOTE=Slonik;5061102]Ну главное не расстраиваться!! Усе получится!!!:girl_in_love:
Как же мне хочется уже начать планировать ляльку, НО надо пролечится![/QUOTE] Да я не расстраиваюсь) Знаю,что малышик просто ждёт более тёплое время года для своего появления)Ну не хочет он зимним быть:) Ты потерпи чуть-чуть, скоро уже начнёте планировать :) |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |