Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Uhh 06.02.2012 22:32

[COLOR="Purple"]Тануша, сладких снов тебе!!!! до завтра!!![/COLOR]
[B]Золотко, [/B]я тоже уверена что у нас и так все получится!!!
Я надеюсь гормоны скоро сдать и посмотреть что там с ними.

Nadya I 06.02.2012 22:33

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4604688]ЗОЛОТОЙ ты человек, Надежда... незнаю как по батюшке.:girl_haha: Золотые слова в общем!:)
Надь, а гистеру делают на живую?[/QUOTE]
это ты у нас золотоко:girl_haha:
[QUOTE=Uhh;4604709][B]Вечер добрый всем девчушки)[/B]
блин, эти козлы из доставки продуктов не приехали, поругалась с ними, кучу писем написала, остался мой мужинек без пирожков и тортика! будем просто чай с вареньем пить...с клубничным)
Видели у Невесты Андрюшка уже какой? ой вот где жених подрастает!)))

[B]Золотко[/B], ну так я продолжу про стимуляцию - мне кажется ее надо делать когда длительно ничего не меняется. Тогда уже воспринимать как лекарство, ты же пьешь дюф когда надо. Так и при стимуляции, просто помогаем организму сделать то, чего он сам пока не может.
Я тоже про нее думаю, но когда эндик хоть на мм больше - сразу верю что и сама справлюсь)[/QUOTE]
Андрюшка да!!! улыбка ваааще:)))
[QUOTE=Тануша;4604759]Как Лика ты любишь себя:-/ Всё у тебя нормуль, ты вон какая сильная, столько энергии у тебя :girl_haha:

Приветик, трудяжка!!!

Я за:)))

Ох, как всё это страшно...я блин, так этого боюсь, так мне страшно что бабуля старенькая умрет...

Добрый вечер!

Привет, главное чтобы был результат, а вы поскучаете по своему младшенькому.

Я тоже придиралась и к словам и к поступкам...чему быть того не миновать и не важно кто и что сказал или потрогал.

Я Надюш, по твоему методу теперь тоже О определяю) Мы тож не попали, эх...

Лике надо в мед было поступать, дотошный доктор получился бы:girl_haha:

Добрый вечер, не ну как так:-E я всегда переживаю если заказ по поводу! именно тогда когда очень надо службы тупят:hysteric:[/QUOTE]

Да дохтор был бы доТОШНЫЙ:girl_haha: НЕт когда не интересуются собой тоже плохо%-0 Нужна золотая середина. Да золотко:girl_haha: НУ метод положим тануш не мой:girl_haha: ОЙ глаза залипают пойду телик посмотрю перед сном и на боковую:girl_in_love: лю вас мои мамульки! это относится к всем!!!!:bcool:

ЗОЛОТКО 06.02.2012 22:34

Доброй ночки всем! Завтра вечерком загляну к вам!!!

AmaranthA 07.02.2012 09:23

С добрым утром, девули!
ТАк и не посидела с вами вчера :(

катринчик 07.02.2012 09:39

всем приветик!!!!!

AmaranthA 07.02.2012 11:46

[QUOTE=катринчик;4605893]всем приветик!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: солнце мое!!!!!!!
я тут бегаю всё:(

Тануша 07.02.2012 11:54

Доброе утро!!!
На улице мороз и солнце! Красотень!

катринчик 07.02.2012 11:56

[QUOTE=AmaranthA;4606394]:girl_in_love: солнце мое!!!!!!!
я тут бегаю всё:([/QUOTE]
я уже поняла , что тебя загоняли совсем :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Тануша;4606436]Доброе утро!!!
На улице мороз и солнце! Красотень![/QUOTE]

приветик милая :girl_in_love:

Тануша 07.02.2012 12:01

[QUOTE=катринчик;4606447]я уже поняла , что тебя загоняли совсем :hysteric: :hysteric: :hysteric:

приветик милая :girl_in_love:[/QUOTE]

Кать, что твой организм всё ещё бастует?

AmaranthA 07.02.2012 12:08

Привет, Танечка!
Катюш, я даже комментировать не хочу)))))
Да, давай рассказывай, что так с циклом?

катринчик 07.02.2012 12:10

[QUOTE=Тануша;4606486]Кать, что твой организм всё ещё бастует?[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;4606531]Привет, Танечка!
Да, давай рассказывай, что так с циклом?[/QUOTE]

Что пью Дюф девочки, через 2 дня буду отменять и ждать М. Как это все надоело :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: никогда такого не было :( :( :( :( :(

вишенка-cherry 07.02.2012 12:12

добрый день, Катюшка, Анечка и Танюшка!!!!:girl_in_love: Пока вроде больше никого нет:girl_haha:

AmaranthA 07.02.2012 12:16

Привет, Вишнюлька и Виктория :))) как вы?
Катрина, а с БМ ты что надумала?

вишенка-cherry 07.02.2012 12:21

[QUOTE=AmaranthA;4606573]Привет, Вишнюлька и Виктория :))) как вы?
Катрина, а с БМ ты что надумала?[/QUOTE]

Привет, моя хорошая!:girl_in_love: Виктория после завтрака качается в музыкальныхкачелях и слушает музыку:Laie_23: Такая довольная!!!Причём весёлую музыку слушает с движениями и агуканьем, а более серьёзную сосредоточенно и вдумчиво:girl_haha: Анют, а ты случайно не знаешь какую классическую музыку можно ей записать и где?:-[ ]

катринчик 07.02.2012 12:24

[QUOTE=вишенка-cherry;4606550]добрый день, Катюшка, Анечка и Танюшка!!!!:girl_in_love: Пока вроде больше никого нет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4606573]Привет, Вишнюлька и Виктория :))) как вы?
Катрина, а с БМ ты что надумала?[/QUOTE]

да пока не решила, все же утрик буду пить.

AmaranthA 07.02.2012 12:36

[QUOTE=вишенка-cherry;4606595]Привет, моя хорошая!:girl_in_love: Виктория после завтрака качается в музыкальныхкачелях и слушает музыку:Laie_23: Такая довольная!!!Причём весёлую музыку слушает с движениями и агуканьем, а более серьёзную сосредоточенно и вдумчиво:girl_haha: Анют, а ты случайно не знаешь какую классическую музыку можно ей записать и где?:-[ ][/QUOTE]

:))) лапотуська! привет ей и :girl_in_love:
Точно знаю, что лубая классика без ударных, без низких нот (басов), я бы торрентах скачала%-0

Ох, [B]Катюш,[/B] дай Бог, что бы помог!!!!!!!

вишенка-cherry 07.02.2012 12:47

[QUOTE=AmaranthA;4606697]:))) лапотуська! привет ей и :girl_in_love:
Точно знаю, что лубая классика без ударных, без низких нот (басов), я бы торрентах скачала%-0

Ох, [B]Катюш,[/B] дай Бог, что бы помог!!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки!!!

Тануша 07.02.2012 12:51

[QUOTE=AmaranthA;4606531]Привет, Танечка!
Да, давай рассказывай, что так с циклом?[/QUOTE]
Приветик, трудяжка)))
[QUOTE=катринчик;4606538]Что пью Дюф девочки, через 2 дня буду отменять и ждать М. Как это все надоело :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: никогда такого не было :( :( :( :( :([/QUOTE]
Да уж!!! Точно в поговорку - где тонко, там и рвется!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;4606550]добрый день, Катюшка, Анечка и Танюшка!!!!:girl_in_love: Пока вроде больше никого нет:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;4606595]Привет, моя хорошая!:girl_in_love: Виктория после завтрака качается в музыкальныхкачелях и слушает музыку:Laie_23: Такая довольная!!!Причём весёлую музыку слушает с движениями и агуканьем, а более серьёзную сосредоточенно и вдумчиво:girl_haha: Анют, а ты случайно не знаешь какую классическую музыку можно ей записать и где?:-[ ][/QUOTE]
Доброе утро, девчушки!!! Какая музыкальная доча:girl_in_love:
Выдержки из книги 'Масару Ибука. После трех уже поздно'

Самой захватывающей музыкой для малышей оказалась:
5-я симфония Бетховена...

По наблюдениям доктора Шиничи Сузуки, уже 5-месячным младенцам нравится концерт Вивальди...

Молодые родители, большие любители классической музыки, давали своему новорожденному ребенку слушать 2-ю сюиту Баха в течение нескольких часов каждый день. Через 3 месяца он начал живо двигаться в такт музыке. Когда ритм убыстрялся, его движения становились более отрывистыми и активными...

AmaranthA 07.02.2012 12:56

[QUOTE=вишенка-cherry;4606777]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки!!![/QUOTE]

:girl_in_love: еси по названиям или по композиторам что-нибудь вспомню, напишу:)

катринчик 07.02.2012 12:58

[QUOTE=AmaranthA;4606697]:))) лапотуська! привет ей и :girl_in_love:

Ох, [B]Катюш,[/B] дай Бог, что бы помог!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Тануша;4606808]Приветик, трудяжка)))

Да уж!!! Точно в поговорку - где тонко, там и рвется!!!

Доброе утро, девчушки!!! Какая музыкальная доча:girl_in_love:
Выдержки из книги 'Масару Ибука. После трех уже поздно'

Самой захватывающей музыкой для малышей оказалась:
5-я симфония Бетховена...

По наблюдениям доктора Шиничи Сузуки, уже 5-месячным младенцам нравится концерт Вивальди...

Молодые родители, большие любители классической музыки, давали своему новорожденному ребенку слушать 2-ю сюиту Баха в течение нескольких часов каждый день. Через 3 месяца он начал живо двигаться в такт музыке. Когда ритм убыстрялся, его движения становились более отрывистыми и активными...[/QUOTE]

БАЙ БОГ ДЕВОЧКИ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 07.02.2012 15:03

девули привет.я с телефона.возможны опечатки:) еду на работу.лень было утром вставать мужа отвозить и брать машину так я туда на автобусе а обратно муж заберет.Еся с мамой осталась. А я нарядилась накрасилась.стою на остановке едит парень какой то заглядываетсЯ:) симпатишный!!! Эх забывать я уже стала что это такое. :) приятно вобщем!

катринчик 07.02.2012 15:08

[QUOTE=karavashka;4607642]девули привет.я с телефона.возможны опечатки:) еду на работу.лень было утром вставать мужа отвозить и брать машину так я туда на автобусе а обратно муж заберет.Еся с мамой осталась. А я нарядилась накрасилась.стою на остановке едит парень какой то заглядываетсЯ:) симпатишный!!! Эх забывать я уже стала что это такое. :) приятно вобщем![/QUOTE]

Приветик милая моя!!!! да уж так это притно......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 07.02.2012 15:12

Привет, Каравашка! Хулиганишь там?!?!?! :)
Катюш, как мама?

karavashka 07.02.2012 15:18

почему ж хулиганю?:) я ж не согла силась на подвезти.хотя оч холодно.а в коем то веке на автобусе еду. Ох как же бысттро к машинке привыкаешь!

катринчик 07.02.2012 15:22

[QUOTE=AmaranthA;4607697]Привет, Каравашка! Хулиганишь там?!?!?! :)
Катюш, как мама?[/QUOTE]

ой хорошо, сегодня дома отдыхает.

AmaranthA 07.02.2012 15:29

[QUOTE=karavashka;4607752]почему ж хулиганю?:) я ж не согла силась на подвезти.хотя оч холодно.а в коем то веке на автобусе еду. Ох как же бысттро к машинке привыкаешь![/QUOTE]

:girl_haha: ды я пошутиииила:flirt:

[QUOTE=катринчик;4607775]ой хорошо, сегодня дома отдыхает.[/QUOTE]
:))) ТТТ!
и еще всё забываю спросить, как сестра? спокойно все?

катринчик 07.02.2012 15:31

[QUOTE=AmaranthA;4607829]:girl_haha: ды я пошутиииила:flirt:

:))) ТТТ!
и еще всё забываю спросить, как сестра? спокойно все?[/QUOTE]

да вроде, уехали...потихоньку привыкают потихоньку

AmaranthA 07.02.2012 17:43

[QUOTE=катринчик;4607843]да вроде, уехали...потихоньку привыкают потихоньку[/QUOTE]

:( ну вот опять...весь день так и не дали пообщатьсяяяяяяяяяяяяяяя:hysteric:
Я убегаю:) приятного вечера Катюнь!

катринчик 07.02.2012 17:44

[QUOTE=AmaranthA;4608549]:( ну вот опять...весь день так и не дали пообщатьсяяяяяяяяяяяяяяя:hysteric:
Я убегаю:) приятного вечера Катюнь![/QUOTE]

и тебе моя лапулечка!!!!

вишенка-cherry 07.02.2012 19:27

Я ещё успкеваю с трудяжками попрощаться?:girl_haha:
Эхххх, Амарантик уже ушла...Катюша, ты тоже?
[B]Каравашка[/B], приятно ощущать, что нравишься не только своему мужу!:))) Молодец!Так держать!

Nadya I 07.02.2012 20:17

Я не поняла где все? и почему ни кто не пишет?
Всем привет!!!

ЗОЛОТКО 07.02.2012 20:19

[COLOR="Magenta"][B]Надюшка, привет!!! [/B][/COLOR]Ага, что то тихо сегодня здесь.

ЗОЛОТКО 07.02.2012 20:44

Ну где же вы девулииииииииииииииииии?

Ёлочка 07.02.2012 21:36

Привет! Сегодня я свободная женщина:) , старший у мамы, младший в центре, муж на работе. В квартире порядок и ТИШИНА:) даже странно как-то

Uhh 07.02.2012 21:56

Всем привет - что так тихо тут? :connie_1:
я к вам пришла - у мужа сегодня др, а через пару часов и мой наступит!)
С утра по делам были, заехали к моим родителям, поздравились, поужинали, чай попили и домой))
У меня недоделанное дело - пол на кухне надо мыыыытььььь:girl_prepare_fish:

Каравашка уже на работу вышла??? срочно надо Б и снова в декрет;)
Елочка, пока дома тишина - отдыхай! сейчас поскучаешь, потом с бОльшей радостью всех встретишь)

Ёлочка 07.02.2012 22:27

[QUOTE=Ванькина мама;4564583]Наташе-Елочке сразу все сделали, правда врач в приемной наехала на нее, типа зачем вообще было третий раз беременеть, двое есть и достаточно[/QUOTE]

Как же я тогда ругалась с врачом, на что она мне ответила, что ни в моем положении с ней спорить, ей еще меня чистить...как же я боялась. Что можно хорошего ждать от такого человека. Слава Богу, что дежурила она не одна и ко мне пришел другой врач с другим отношением

*Pupsik* 07.02.2012 22:48

[QUOTE=Ёлочка;4609931]Как же я тогда ругалась с врачом, на что она мне ответила, что ни в моем положении с ней спорить, ей еще меня чистить...как же я боялась. Что можно хорошего ждать от такого человека. Слава Богу, что дежурила она не одна и ко мне пришел другой врач с другим отношением[/QUOTE]

трындец, ну и врачи:hysteric: :hysteric: :hysteric: как же я ненавижу таких моральных уродов, еще и угрожает, с..ка:-E :-E :-E
Мне, когда я Ромчиком была Б тоже врач говорила я такие тяжелые Б не сохраняю, я их "ЛЕЧУ":-! :-! :-! радикально, ЧИСТИТЬ!:-! :-! :-! Тем более после говорит такого выкидыша как у тебя:hysteric: :hysteric: :hysteric: И это после того как я потеряла ребенка по их недогляду, у них в роддоме!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ее там чуть не порвала!:-E :-E :-E

*Pupsik* 07.02.2012 22:49

Эмоции захлестнули, аж не поздоровалась!:girl_haha:
Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ёлочка 07.02.2012 23:04

Хочется спать...но сижу жду, когда постирает машинка...сходила на кухню посмотреть сколько осталось времени...наткнулась там на холодильник и зачем-то его открыла, а там.......мороженое:( Теперь сижу его ем:)))

Ваниль 07.02.2012 23:27

[QUOTE=Pups86;4610042]трындец, ну и врачи:hysteric: :hysteric: :hysteric: как же я ненавижу таких моральных уродов, еще и угрожает, с..ка:-E :-E :-E
Мне, когда я Ромчиком была Б тоже врач говорила я такие тяжелые Б не сохраняю, я их "ЛЕЧУ":-! :-! :-! радикально, ЧИСТИТЬ!:-! :-! :-! Тем более после говорит такого выкидыша как у тебя:hysteric: :hysteric: :hysteric: И это после того как я потеряла ребенка по их недогляду, у них в роддоме!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ее там чуть не порвала!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Какой ужас!!! Как будто бы они не женщины и не люди!!!! Наверное многим в этой болталке пришлось с этим столкнуться.....
У меня когда случился выкидыш, за меня мужчина врач больше сопереживал и сочувствовал чем женщины. :(

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.