![]() |
[QUOTE=Сашечка));5150833]здорово!)) поздравляю с хорошим УЗИ!))
спасибо!!!!)))) Мы самые младшие)) Но уверена что будем всётаки в вашей болталочке!))[/QUOTE] отлично, конечно, давай с нами туси!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;5150829]с возвращением, дорогуль!!!
как сама?[/QUOTE] Спасибо Солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: Я ттттт отлично ))) Настроение сууупер :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5150833]здорово!)) поздравляю с хорошим УЗИ!)) спасибо!!!!)))) Мы самые младшие)) Но уверена что будем всётаки в вашей болталочке!))[/QUOTE] Будешь будешь :))) :))) :))) Саш, а ты бы хотела родить ночью с 31.12 на 01.01? |
[QUOTE=Vesnuwka;5150841]отлично, конечно, давай с нами туси!!![/QUOTE]
спасибо!)))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5150860]спасибо!)))) :girl_in_love:[/QUOTE]
ты еще не знаешь, кто в пузике? |
[QUOTE=Psilda;5150859]
Будешь будешь :))) :))) :))) Саш, а ты бы хотела родить ночью с 31.12 на 01.01?[/QUOTE] неееет))))))))))) :-/ :-D хочу за неделю до НГ или уже тогда после!) Но после точно не получится.. Если первые роды в 39 то.... |
[QUOTE=Vesnuwka;5150865]ты еще не знаешь, кто в пузике?[/QUOTE]
неа))) так любопытно! Читаю тут вас старшеньких, все уже узнают! и я жду! Сегодня записалась на УЗИ на 18 недель! на 5ое августа! |
Потом так интересно будет переходить из темки беремяшек в темку Ровестники)))) Круть!))) опять так не сразу оживает болталочка... наполняется. Какое-то время родившие и там и тут... Клёво!!!!!:)
|
[QUOTE=Сашечка));5150867]неееет))))))))))) :-/ :-D
хочу за неделю до НГ или уже тогда после!) Но после точно не получится.. Если первые роды в 39 то....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Дааа уж, не хочется напороться на смену врачей, празднующий новый год. А ты думаешь это как-то связано? У тебя первые ЕР были? [QUOTE=Сашечка));5150873]неа))) так любопытно! Читаю тут вас старшеньких, все уже узнают! и я жду! Сегодня записалась на УЗИ на 18 недель! на 5ое августа![/QUOTE] Через 2 недельки уже :))) :))) :))) Удачи на УЗИ!!! А почему в воскресенье УЗИ? Или ты платно делаешь? [QUOTE=Сашечка));5150878]Потом так интересно будет переходить из темки беремяшек в темку Ровестники)))) Круть!))) опять так не сразу оживает болталочка... наполняется. Какое-то время родившие и там и тут... Клёво!!!!!:)[/QUOTE] ООО!!!! ЭТО ДААААА!!!!! У нас в 2009 году детская оказалась сразу навсе 3 осенних месяца, так что там народу полно всегда :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5150901]:-D :-D :-D :-D Дааа уж, не хочется напороться на смену врачей, празднующий новый год.
А ты думаешь это как-то связано? У тебя первые ЕР были? Через 2 недельки уже :))) :))) :))) Удачи на УЗИ!!! А почему в воскресенье УЗИ? Или ты платно делаешь? ООО!!!! ЭТО ДААААА!!!!! У нас в 2009 году детская оказалась сразу навсе 3 осенних месяца, так что там народу полно всегда :girl_haha:[/QUOTE] это точно!!!! совсем не хочется))) Подруга родила первого в 39, второго дитёнка в 38. Я думаю что вторые роды вряд ли будут позже первых.. А там кто знает... Ага, ЕР))) только с эпизио... (подрезали) спасибо!!!!! ага, решили платно сходить, пол оч хочется узнать)) И там подольше и мне кажется получше делают. А тов новой ЖК нашей даже УЗИ нормального нет(( ого вас объединили!)) |
[QUOTE=Сашечка));5150924]это точно!!!! совсем не хочется)))
Подруга родила первого в 39, второго дитёнка в 38. Я думаю что вторые роды вряд ли будут позже первых.. А там кто знает... Ага, ЕР))) только с эпизио... (подрезали) спасибо!!!!! ага, решили платно сходить, пол оч хочется узнать)) И там подольше и мне кажется получше делают. А тов новой ЖК нашей даже УЗИ нормального нет(( ого вас объединили!))[/QUOTE] У меня первые на 42 неделях, вторые на 39 неделях, но вторые стимулировали. И при вторых тоже эпизио делали ))) Я думаю пол уже увидят. Мне на 15 неделях сказали, что на мальчика похоже, так что через три недельки в 18 недель уже точно должно быть видно :))) |
девочки, а что сейчас можно от горла и насморка, чет я простыла...(
|
[QUOTE=Vesnuwka;5151002]девочки, а что сейчас можно от горла и насморка, чет я простыла...([/QUOTE]
Я от горла рот полощу настойкой календулы или эвкалипта, а нос не лечу никогда - у меня аллергия на все капли (( А врач мне синупрет назначала, но я так и не начала их пить - все само прошло ))) Выздоравливай Леночек поскорее!!! |
[QUOTE=Psilda;5151009]Я от горла рот полощу настойкой календулы или эвкалипта, а нос не лечу никогда - у меня аллергия на все капли (( А врач мне синупрет назначала, но я так и не начала их пить - все само прошло )))
Выздоравливай Леночек поскорее!!![/QUOTE] пасип, дорогусь! ночью простыла с открытым окном... |
[QUOTE=Vesnuwka;5151024]пасип, дорогусь! ночью простыла с открытым окном...[/QUOTE]
Ленусь, как себя чувствуешь сегодня? Я тоже часто утром от открытого окна страдаю, но без свежего воздуха не могу:) Девочки всем приветики:)) Как выходные проходят? Мы вчера с мужем ездили на озеро отдыхать, так сказать нашу годовщину отметить:) Ели шашлычки с арбузиком, купались...ммм...классно! И хоть лежали все время в тенечке умудрились загореть (а муж даже сгорел). [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1207/2e/fbb8703753f7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1207/2e/fbb8703753f7t.jpg[/IMG][/URL] А это мы в 20 неделек ровно:) |
[B][I]Доброе утро, пузырики!!![/I][/B]
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"][FONT="Impact"][I][B][B][FONT="Georgia"]Женечка - с неделечкой экваторной[/FONT][/B] [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Vesnuwka;5151024]пасип, дорогусь! ночью простыла с открытым окном...[/QUOTE] :( Я тоже простыла из-за окна((( Горло с утра болит... :))) [I][B]Яночка,привет! [/B][/I]С годовщиной вас!!! Пусть любовь только крепнет с каждым годом[URL=http://smayliki.ru/smilie-852782631.html][IMG]http://s13.rimg.info/241930f3e501b8ccc93e73e8f198282c.gif[/IMG][/URL] Пузик чудесный, такой аккуратный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты красотуля-стройняшка!!! [B][I]С Экватором вас[/I][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5151002]девочки, а что сейчас можно от горла и насморка, чет я простыла...([/QUOTE]
Лизобакт от горла, можно биопароксом брызгать и в нос и в горло, можно тантум спрей)))не болей и береги себя))):girl_in_love: [QUOTE=Moreno;5151253] Девочки всем приветики:)) Как выходные проходят? Мы вчера с мужем ездили на озеро отдыхать, так сказать нашу годовщину отметить:) Ели шашлычки с арбузиком, купались...ммм...классно! И хоть лежали все время в тенечке умудрились загореть (а муж даже сгорел). [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1207/2e/fbb8703753f7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1207/2e/fbb8703753f7t.jpg[/IMG][/URL] А это мы в 20 неделек ровно:)[/QUOTE] Аааа, Яночка, что-то я проворонила!!! С ЭКВАТОРОМ, малышка))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] И с годовщиной, ну вот уже и пузик появился, а ты переживала)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1081875495.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d4f6162bfd61f18a9b5ca47de87d178.gif[/IMG][/URL] |
жень, с неделькой=))Яна, пуз отличный - тебя прямо очень идёт=))
Лен, выздоравливай...ох уж эти окна.... а у меня зуб ночью заболел жутко - так не хочется лечить во время берем - может сам пройдет....но че-то только все сильнее.. |
оцилококцинум (гомеопатия), тантум-верде, тонзилгон (капли от горла), полоскать, нос морской водой типо аквалора промывать, пить тёплое)) Поправляйся скорее!!! [QUOTE=Psilda;5150940]У меня первые на 42 неделях, вторые на 39 неделях, но вторые стимулировали. И при вторых тоже эпизио делали ))) Я думаю пол уже увидят. Мне на 15 неделях сказали, что на мальчика похоже, так что через три недельки в 18 недель уже точно должно быть видно :)))[/QUOTE] ого первый деть засиделся)) Я б в 38 хотела сейчас родить))) Ну или в срок!))))) И я думаю что должны увидеть, очень уж любопытно!)) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! |
[QUOTE=maslenok;5151316]жень, с неделькой=))Яна, пуз отличный - тебя прямо очень идёт=))
Лен, выздоравливай...ох уж эти окна.... а у меня зуб ночью заболел жутко - так не хочется лечить во время берем - может сам пройдет....но че-то только все сильнее..[/QUOTE] ну вот(((( Особо не терпи, сходи к врачу. Говорят беременным делают какие-то не сильные и не вредные уколы обезболивающие (в платном конечно, в обычном и не знаю что скажут). |
[QUOTE=maslenok;5151316]жень, с неделькой=))Яна, пуз отличный - тебя прямо очень идёт=))
Лен, выздоравливай...ох уж эти окна.... а у меня зуб ночью заболел жутко - так не хочется лечить во время берем - может сам пройдет....но че-то только все сильнее..[/QUOTE] Сашуль, я думаю с зубами не стоит шутить:-/ обратись сегодня к врачу!!! Не затягивай! |
Сашуль, ты же сама знаешь, что зубки - это источник инфекции, лучше с ними разделаться поскорее, тем более сейчас самое благоприятное время для лечения))))
|
Девочки, спасибо за поздравления )))) Так время быстро летит. Вроде совсем недавно 10 неделек было, а уже вон - 20.
[B]Яночка[/B], пузик хорошенький- кругленький такой :))) [B]Сашечка[/B], пусть зубик проходит сам!!!! [B]Катюш, Ленусь[/B] как вы сегодня себя чувствуете? Давайте не болейте!!!! |
страшно.....но да...наверное, сегодня идти придется..если минут через 30 не пройдет
|
Я пока чаем с медом лечусь, вроде по-легче стало.
[B]Саша[/B], давай собирайся к врачу! Пусть все будет хорошо с зубиком и лечить бы не пришлось!!! |
[QUOTE=Bestya;5151382]Я пока чаем с медом лечусь, вроде по-легче стало.
[B]Саша[/B], давай собирайся к врачу! Пусть все будет хорошо с зубиком и лечить бы не пришлось!!![/QUOTE] да я думаю - это от нервов...мы вчера с мужем разошлись - теперь отдельно живем=(вот я напсиховалась, нарыдалась вчера, а ночью эти зубы - причем и верхняя и нижняя челюсть - скорей всего на нервах... |
Девочки, сегодня стало хуже...нос плохо дышит, горло очень ссаднит
|
[QUOTE=maslenok;5151426]да я думаю - это от нервов...мы вчера с мужем разошлись - теперь отдельно живем=(вот я напсиховалась, нарыдалась вчера, а ночью эти зубы - причем и верхняя и нижняя челюсть - скорей всего на нервах...[/QUOTE]
ой, мась, как так разошлись???????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Vesnuwka;5151436]ой, мась, как так разошлись???????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
вот так и разошлись....я вчера здесь душу отводила - можете почитать...просто нет сил заново рассказывать: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038&page=72[/url] вот и думаю, какой смысл идти к стоматологу, если это не от того, что зубы больные....иначе болел бы ЗУБ, а тут вся правая половина..:-[ ] |
[QUOTE=maslenok;5151444]вот так и разошлись....я вчера здесь душу отводила - можете почитать...просто нет сил заново рассказывать:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038&page=72[/url] вот и думаю, какой смысл идти к стоматологу, если это не от того, что зубы больные....иначе болел бы ЗУБ, а тут вся правая половина..:-[ ][/QUOTE] мась, ты знаешь, а родители рядом живут ? в одном городе? ты правиьлно сделала!!! я тебя полностью поддерживаю!!!!! а сколько ему лет, если не секрет? |
[QUOTE=Vesnuwka;5151451]мась, ты знаешь, а родители рядом живут ? в одном городе?
ты правиьлно сделала!!! я тебя полностью поддерживаю!!!!! а сколько ему лет, если не секрет?[/QUOTE] ему 30...не маленький уже:( родители рядом живут, но я пока не готова им рассказать - сначала хочу сама всё пережить, успокоиться..а если ты имеешь ввиду про "помочь с ребенком", то это в любом случае для них очень затруднительно будет - у меня младшей сестренке 2 года - им и так не просто, это мне им помогать приходится:) |
[QUOTE=maslenok;5151455]ему 30...не маленький уже:( родители рядом живут, но я пока не готова им рассказать - сначала хочу сама всё пережить, успокоиться..а если ты имеешь ввиду про "помочь с ребенком", то это в любом случае для них очень затруднительно будет - у меня младшей сестренке 2 года - им и так не просто, это мне им помогать приходится:)[/QUOTE]
хм....у меня в жизни был такой "друг"...прям один в один...ты знаешь, прям как будто это он! От таких нужно подальше!!! а про родителей, я к тому, что они тебя все равно поддержат, будете вместе держаться!!!! будете друг другу помогать!!!! я полностью на твоей стороне! Раз он такие истерики сейчас устраиваит, то что потом?!!! тебе надо будет кормить ребенка, не дай бог на нервной почве молоко уйдет, тебе это ни к чему!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5151462]хм....у меня в жизни был такой "друг"...прям один в один...ты знаешь, прям как будто это он! От таких нужно подальше!!!
а про родителей, я к тому, что они тебя все равно поддержат, будете вместе держаться!!!! будете друг другу помогать!!!! я полностью на твоей стороне! Раз он такие истерики сейчас устраиваит, то что потом?!!! тебе надо будет кормить ребенка, не дай бог на нервной почве молоко уйдет, тебе это ни к чему!:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже так подумала - захочет, запретить общаться ему с мелким я не имею права..не захочет - и к лучшему....ребенка жалко, что он со мной всё это переживать вынужден.....главное, не принять его обратно, если он снова начнет умолять..а то он всегда на жалость давит и я, дура такая, не выдерживаю - как же он, бедненький, - пропадет без меня... Ладно, прорвемся:) |
[QUOTE=maslenok;5151481]я тоже так подумала - захочет, запретить общаться ему с мелким я не имею права..не захочет - и к лучшему....ребенка жалко, что он со мной всё это переживать вынужден.....главное, не принять его обратно, если он снова начнет умолять..а то он всегда на жалость давит и я, дура такая, не выдерживаю - как же он, бедненький, - пропадет без меня...
Ладно, прорвемся:)[/QUOTE] с такими ничего не бывает мась!!!! а вы давно женаты? |
[QUOTE=Vesnuwka;5151490]с такими ничего не бывает мась!!!!
а вы давно женаты?[/QUOTE] нет, женаты мы недавно, а жили до этого около 1,5 лет - чуть больше...но мы могли и 10 лет жить, он до :preg: таких потрясающих качеств не проявлял - на руках носил, ......а тут как подменили...так что раньше этого было не заметить.. |
[QUOTE=maslenok;5151508]нет, женаты мы недавно, а жили до этого около 1,5 лет - чуть больше...но мы могли и 10 лет жить, он до :preg: таких потрясающих качеств не проявлял - на руках носил, ......а тут как подменили...так что раньше этого было не заметить..[/QUOTE]
ой, зайка, а как он отреагировал, что ты его выгнала? мне думается, что тебе лучше сейчас без этих выкидонов жить!!! нужно спокойствие! |
[QUOTE=Vesnuwka;5151515]ой, зайка, а как он отреагировал, что ты его выгнала?
мне думается, что тебе лучше сейчас без этих выкидонов жить!!! нужно спокойствие![/QUOTE] я его вещи собрала пока он по делам своим ездил - хотя я его предупредила, но он, видимо решил, что я не смогу:-E пока поднимался наверх - вытащила всё на лестницу, отключила звонок - он в дверь несколько минут постучал и ушел.....это утром.а вечером позвонил, сказал что прекрасно у мамы устроился, что я его, оказывается, вором назвала:-/ :-/ что я разрушила семью из-за того, что он на футбол решил сходить.....и что вообще он этот абонемент типа сыну купил - (мелочи, что он новорожд будет, сдался ему этот стадион) - а что все его выходки ДО этого вообще забыть пора и не воспринимать так серьезно - это мелочи и не считается. |
[QUOTE=maslenok;5151528]я его вещи собрала пока он по делам своим ездил - хотя я его предупредила, но он, видимо решил, что я не смогу:-E
пока поднимался наверх - вытащила всё на лестницу, отключила звонок - он в дверь несколько минут постучал и ушел.....это утром.а вечером позвонил, сказал что прекрасно у мамы устроился, что я его, оказывается, вором назвала:-/ :-/ что я разрушила семью из-за того, что он на футбол решил сходить.....и что вообще он этот абонемент типа сыну купил - (мелочи, что он новорожд будет, сдался ему этот стадион) - а что все его выходки ДО этого вообще забыть пора и не воспринимать так серьезно - это мелочи и не считается.[/QUOTE] избалованный эгоист! прям аж зла не хватает!!!!!!!!!!!!!:-E :-E |
[QUOTE=Vesnuwka;5151530]избалованный эгоист! прям аж зла не хватает!!!!!!!!!!!!!:-E :-E[/QUOTE]
да нет, он жертва:hysteric: истеричка и эгоистка я......а он всё для меня делает, даже к врачу возит когда может...а я вот, бессовестная, не ценю... |
[QUOTE=maslenok;5151535]да нет, он жертва:hysteric: истеричка и эгоистка я......а он всё для меня делает, даже к врачу возит когда может...а я вот, бессовестная, не ценю...[/QUOTE]
мась, ты все правильно сделала!! а он просто тряпка! прости, пожалуйтса!!!! прям зла не хватает! |
[QUOTE=Vesnuwka;5151549]мась, ты все правильно сделала!! а он просто тряпка! прости, пожалуйтса!!!! прям зла не хватает![/QUOTE]
:) я тоже надеюсь, что правильно:) сейчас в себя немного приду - а то опять с утра наревелась - опухшая вся и поеду к родителям на дачу:) там меня малявка ждет - с ней всегда поиграешь и легче становится:) главное чтобы они не начали прикапываться как дела у мужа и т.д......надеюсь, не будут |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |