Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 11.03.2014 10:02

понятно,Оль!

у меня Сашка в сад просится пока))) говорит,в другой квартире будем жить и в сад пойду.
ну,с другой стороны,наработаешься еще,вся жизнь впереди.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свет,не хочу я глазами украинцев смотреть, пусть сами все делают и вылезают из жопы. мне вообще параллельно. вывести все войска и все. но мы не знаем всего. а Путин молодец в этом плане,уважаю его,фак америке показал :))):)))
и на Россию параллельно.лично мне никто ничего не дал и я никому ничего не должна.

если честно,не хочу тут углубляться в политику,я далека от нее,а наши разговоры это типа разговор у подъезда на лавочке...

Все будет в мармеладе 11.03.2014 10:08

[quote="MENAMI;6395605"]мне придется одной принимать квартиру у продавцов,с детьми ехать туда на метро ,потом на электричке. замок менять в двери (личинку одну),взаиморасчеты на дату выезда делать. ох....[/quote]
а зачем замок менять?мы не меняли...ну если боишься,можно потом это сделать,когда муж приедет,зачем торопиться...

[quote="Olechka;6395599"]Сами натворили дел, не зная, кому себя предложить, то ли ЕС, то ли НАТО, хотя ни там ни там никому не нужны.. ну да ладно...[/quote]
Оль,каких дел они натворили,что вмешались мы?у них были внутренние разборки и никого о помощи со стороны они не просили

Olechka 11.03.2014 10:08

[QUOTE=MENAMI;6395643]
если честно,не хочу тут углубляться в политику,я далека от нее,а наши разговоры это типа разговор у подъезда на лавочке...[/QUOTE]

Ага!
Там без нас, и без них уже все давно решили...

Все будет в мармеладе 11.03.2014 10:09

[quote="MENAMI;6395605"]дети оделись,я одеваюсь, он встал. ждем. сидит ест,чай пьет. прошло минут 40!!! говорю,скоро? -ща,чай допью,в туалете посижу,побреюсь и пойдем,это у него занимает минут 30 минимум...я наговорила много гадостей,маму привлекла его,что к ней он бегом бежит,а дети свои пусть сидят и ждут часасм его, прям обидно стало дико....
психанула и ушли одни,выходит вскоре, как нив чем не бывало...парой фраз перекидываемся и все. вечером тоже лег с лешей спать в 9.я пока овощи на салат сварила, пока то да се. его не будила. он же меня стал будить в 6,секса давай....не дала...бля,ну,почему такое себялюбие? бесит блин[/quote]
пипец,охреневший муж...[B]дети[/B] его ждт...

Olechka 11.03.2014 10:10

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6395666]
Оль,каких дел они натворили,что вмешались мы?у них были внутренние разборки и никого о помощи со стороны они не просили[/QUOTE]

По-моему не только мы вмешались, а весь мир вмешался!!! Т.к. президент сбежал... бросил свою страну ко всем чертям...
Хотя бы то, что творилось в Киеве некоторое время назад... Это уже беспредел полный! И неважно кто и за кого там был, но устраивать подобное в столице страны... это вообще как????

Все будет в мармеладе 11.03.2014 10:10

[QUOTE=Olechka;6395609]Мы так классно выходные провели))))
На даче))) Приехало много друзей, дачников, вот и развлекались, ходили на пикник, катались на квадриках, уазиках большущей компашкой. С Юлей бабушка с дедом в основном находились, а нам дали волю)))) Это было супер) Давно я так не отдыхала)))) И Юлька довольная, там подружка ее приехала, вот они и играли вместе целыми днями)))) В общем все довольны))))[/QUOTE]
с отличным отдыхом вас!!!!а бабушка которая,твоя мама?она сестру оставила?

MENAMI 11.03.2014 10:12

Свет,как не менять замок? мало ли у кого еще были ключи

Olechka 11.03.2014 10:14

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6395682]с отличным отдыхом вас!!!!а бабушка которая,твоя мама?она сестру оставила?[/QUOTE]

Нет, мужа родители :) соблаговолили провести время в внучкой :):):) :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6395684]Свет,как не менять замок? мало ли у кого еще были ключи[/QUOTE]

Ну да... :(

Все будет в мармеладе 11.03.2014 10:17

[quote="MENAMI;6395643"]если честно,не хочу тут углубляться в политику,я далека от нее,а наши разговоры это типа разговор у подъезда на лавочке...[/quote]
а придется,если это затянется надолго и приведет к войне

[QUOTE=MENAMI;6395684]Свет,как не менять замок? мало ли у кого еще были ключи[/QUOTE]
ну а что у вас,много золота и бриллиантов;)
на самом деле здравомыслящий человек на преступление не пойдет,это уголовное дело....

MENAMI 11.03.2014 10:17

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6395695]а придется,если это затянется надолго и приведет к войне[/QUOTE]

да не будет войны. кто с кем? маленькая украина без своих войск с россией? или америка будет за украины воевать как всегда на чужой территории хуями (сорри) мериться? полагаю,что у путина поболее ума будет и власти, чтоб не допустить войну.

все,не буду на эту тему писать

Все будет в мармеладе 11.03.2014 10:21

[quote="Olechka;6395630"]Юляшка ага, в саду. С неохотой пошла, ну блин... отвыкает быстро[/quote]
вот и мой сегодня плакал,не хотел идти в садик,отвык...говорит хочу к бабе...

[QUOTE=MENAMI;6395702]да не будет войны. кто с кем? маленькая украина без своих войск с россией? или америка будет за украины воевать как всегда на чужой территории хуями (сорри) мериться? полагаю,что у путина поболее ума будет и власти, чтоб не допустить войну.

все,не буду на эту тему писать[/QUOTE]
маленькая украина-это пешка,воевать будут более крупные державы...
я тоже надеюсь,что до этого не дойдет...

MENAMI 11.03.2014 10:22

[quote="Все будет в мармеладе;6395695"]ну а что у вас,много золота и бриллиантов
на самом деле здравомыслящий человек на преступление не пойдет,это уголовное дело....[/quote]
все,что есть,все мое -это раз
второе, меня уже обчищали на съемной,когда у сестры месяц жила
у себя я всегда замки меняю,даже на съемной.
я тебе больше скажу,у нас квартира будет под ментовской охраной

Все будет в мармеладе 11.03.2014 10:24

[QUOTE=MENAMI;6395712]все,что есть,все мое -это раз
я тебе больше скажу,у нас квартира будет под ментовской охраной[/QUOTE]

сколько мы жилья не сменили,нигде замки не меняли,у нас брать нечего...
просто ты взваливаешь на себя много,сама замки собралась менять,пусть муж приезжает и меняет...ИМХО

А КОМУ НАДО ЗАЛЕЗТЬ,ТЕ И НОВЫЕ ЗАМКИ ВЗЛОМАЮТ

MENAMI 11.03.2014 10:27

Свет,я вроде делаю как не надо .пусть я маюсь дурью,но это моя дурь.не хочешь у себя менять-твое дело.

Все будет в мармеладе 11.03.2014 10:32

[QUOTE=MENAMI;6395723]Свет,я вроде делаю как не надо .пусть я маюсь дурью,но это моя дурь.не хочешь у себя менять-твое дело.[/QUOTE]
а че ты обижаешься,как-будто я что-то плохое сказала...ну и ладно

MENAMI 11.03.2014 11:09

я не обижаюсь. я не спрашивала совета просто,говорю,какие у меня планы и все. а когда мне пытаются втереть что-то иное, я не слушала и не буду слушать. мне не 20 лет как-то .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

"В районах столицы также составляют списки горожан, которые готовы предоставить кров беженцам из юго-восточной части Украины"----- мне б кто помог,денег дал,Квартиру предоставил

я б еще сейчас чтоб урезонить америку и европу,которая против нас, запретила б импорт всего оттуда...посмотрели б они,как им без нас будет

Olechka 11.03.2014 11:23

Если там все так замечательно.. то о каких беженцах может идти речь????....
Да ну их всех..
Войны, думаю, не будет, никому это не надо.. хоть РФ и США два мощных конкурента, но не Украину же им делить...

ну и последнее на эту тему. Посмеемся:
Эх, как жить если запретят у нас Кока-Колу, Виски, Чикенмакнагетсы, чипсы... Придется есть картошку, свининку, красную икру и пить компот и водку))))

Наташа! Замки поменять, конечно, нужно! Как с чужими жить? Квартира под охраной будет - это хорошо!
У нас сейчас датчик охраны сломался, новый надо , 15 штук объявили чтоб поменять на нового поколения...

MENAMI 11.03.2014 13:06

[QUOTE=Olechka;6395874]
Наташа! Замки поменять, конечно, нужно! Как с чужими жить? Квартира под охраной будет - это хорошо!
У нас сейчас датчик охраны сломался, новый надо , 15 штук объявили чтоб поменять на нового поколения...[/QUOTE]

ничего себе цена....
у нас квартиру уже под охраной,на себя просто переделать надо будет.
вообще скорее б переехать...у нас хоть тут до конца месяца оплачено,но я прям на чемоданах в мыслях.

давайте о детках расскажу.
Леша почти отказалась от подгузников, днем давно без них уже,вчера на улице гуляли,в кустики пописали(запросился сам), дома сам снимает штаны,садится,делает свои дела, сам выливает горшок в ванну, требует чтоб включили воду,сполоснуть,сам вытирает попу (Саша пописала и пошла,покакала и орет чтоб попу вытерли))). ночью через раз писается,одеваю подгуз пока.
начал говорить побольше прям, можно понять хоть его,что хочет он.
скоро совсем понятно будет. самостоятельный растет, сам одевается,комбез молнию застегивает,шапку одевает,носки,штаны,трусы. Саша до сих пор с трудом,будет стоять и орать))))
играют вместе хорошо,рисуют как поросята)))) с ног до головы всегда!!!
помогает Леша только,порядок любит,Все поправляет и убирает он,Саша не будет ,хоть ты тресни. САша вообще сама себе на уме растет,видимо в мужнину породу.
Анютка еще подкашливает,в печенках уже кашель ее. может аллергия у нее на что-то. поменяю подушку сегодня.
а так нормально все. переживает,что школу менять придется, там французский второй язык уже год учат.

Olechka 11.03.2014 13:44

Блин, писала и все слетело(((((((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Леша молодец))))
Сашуля характерная))
Анютка девочка далеко не глупая, вникнет, нагонит, может на доп. занятия походит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Представляю, Наташ, в каком ты предвкушении)))))))))))))))

золотая рыбка 11.03.2014 17:09

вот что мне написала знакомая с одессы " у нас все ок, войны не будет, просто крым россии отдадут и все"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6395702]да не будет войны. кто с кем? [B]маленькая украина без своих войск с россией? или америка будет за украины воевать как всегда на чужой территории хуями (сорри) мериться? [/B]полагаю,что у путина поболее ума будет и власти, чтоб не допустить войну.

все,не буду на эту тему писать[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

блин не дают вас почитать и поотвечать...

MENAMI 11.03.2014 19:06

привет,Женюля! как вы там? как старшОй? кто не дает общаться с нами? Андрэ?
я сделала винегрет,плов и щи вчера сварила. красота,еда есть,ужином не парюсь.

сходила я значит сейчас в терапевту...говорю, бок болит, да вообще провериться мне надо и к эндоеринологу записаться. померила давление, 140/80. у меня всю обычно 110/70,а при 140 редких я еле ползаю...не послушала меня даже.
отправили на флюрографию, дали направление на анализы разные,на узи брюшной полости и почек аж на 17 марта!!! за неделю я могу и коньки отбросить. к эндокринологу на 25!!! красота...умереть не встать. это я пришла по записи,прождала от своего времени час!!! заполняла анкету,так на меня так удивленно потом:НЕ КУРИТЕ?! вот завтра пойду сдам анализы все. ох,врачи...спрашиваю,а потом как все сдам,к вам опять? это я про больв животе интересуюсь. ответ:эндокринолог вам все скажет...

*Angelochek* 11.03.2014 19:34

Привет девочки!
Наконец то нашлась минутка к вам заглянуть
Муж в отпуске был, старалась меньше за ноутом сидеть
Да и дела были, вождение через день, работы много
короче что то март начался в делах
Сегодня в Москву ездила по работе, башка болит весь день, слабость и сонливость. Наверное и вправду погода меняется

---------------------------------------------------
сейчас почитаю вас немного
Про Украину тоже согласна с Наташей, у меня родственники в Одессе, говорят что у них боле менее спокойно все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6396705"]сходила я значит сейчас в терапевту...[/quote]
я фигею над нашими врачами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ, Лешик молодец, Сашулька деловушка а у Ани может и вправда аллергия на что то
У нас все нормально, выхи отдыхали, много гуляли, много тратили)))
короче время провели неплохо!
У Макса что то сопли появились, после сада, понаблюдаю за ним

Жень, Андрюшеньке скорейшего выздоравления!
Видела фотки Игорька, такой лапочка , подрос, щечки округлились , ттт на вас

Оль, с отдыхом вас на даче! Как здорово вам! Юляшка привыкнет
о , к нам сегодня в группу пришла новенькая девочка, 2.6 , хотя у нас группа 3-4 и уже в апреле некоторым деткам будет 4 года
Нянечка сказала что по блату взяли, мама её такая говорит нам не на 2 часа а сразу на весь день, типа у меня ребенок дома месячный , немогу бегать. А ребенок первый раз в саду, естественно не адаптированый, ничего незнает . Такя пришла за Максом почти в 5 вечера и эту девочку еще не забрали

MENAMI 11.03.2014 19:35

привет,Юль! поспала хоть?
сколько тебе еще на курсах учиться? когда экзамены по плану?
сейчас нравится вождение? как запоминание карточек идет?

ну,сопли не так страшно, пройдут.

я еще к гинекологу записалась на послезавтра.а к хирургу только на 24 марта...

Юль,у меня Аня пошла в 1,10 и также оставила один день до обеда,на следующий день и дальше на весь день. выхода не было у меня

*Angelochek* 11.03.2014 19:40

[QUOTE=Nat;6393418]всем привет! с прошедшим 8 марта, девчонки, любви, тепла, весеннего настроения! как обычно праздник прошел мимо нас. 5 числа Кристинка приболела, температура небольшая, а 6 нас уже увезли на скорой с крупом. задыхаться стала. сегодня вот выписались.[/QUOTE]

как сейчас у вас дела?

[quote="MENAMI;6396791"]привет,Юль! поспала хоть?
сколько тебе еще на курсах учиться? когда экзамены по плану?
сейчас нравится вождение? как запоминание карточек идет?[/quote]
ага, приехала и вырубилась сразу, Даня разбудил)
Вождение нравится, страх есть но уже меньше, какая та уверенность появилась, ну бывают конечно конечно еще и ошибки, но с каждым разом все меньше и меньше
Теория тоже дается легко на занятиях, запоминаю , предподаватель хорошо объясняет, но блин стоит дома порешать билеты то из 20 - 5-6 не правильно, короче мне кажется с первого раза не сдам я экзамен
Экзамен примерно в апреле, страшно))

золотая рыбка 11.03.2014 19:42

все спят, есть время немного))
да Андрей у нас как какой то зависимый ,вот как банный лист, пошли играть пошли играть пошли играть, и тащит за руку ,объясняю ему что мы не аленькие и у нас много взрослых дел , и мы не можем 25 часов в сутки сидеть в детской и играть,бля он не понимает сразу в психи и слёзы.. зла не хватает
малой то же взял моду , днём хорошо спит,просыпается в 5 вечера и всё до 10 не спит, и его носить по квартире надо и в положении стоя,тока положу такую моську строит,прям обида обида :-D и в слёзы,короче то же требует своё ...блин когда же они подрастут.. вчера с мужем мечтали, что скорее бы они играли вместе а мы бы сидели вечером спокойно на диване и пили пиво и смотрели телек :girl_pinkglassesf::-D
сегодня в 11 утра свекровь приезжала .блля началось,каждую неделю,при том андрей в саду , игорь спит,она приедет сядет на стул и сидит телек смотрит.. сегодня приехала а мы собраны с соц защиту ехать, 15 минут и разворот поворот,нехер без предупреждения ездить, в прошлый вторник 20 минут,и мы в больницу уехали..сегодня вообще ,приехала ,пальто снимает и в халате плюшевом ...пиздец т.е да же не заморачиваетсячё одеть)) при этом к игорю да же не подошла за эти 15 минут,хотя он не спал..вопрос: нахуй ехала?? видимо по мне соскучилась:-D фуух ладно, не будем о грустном

Наташ, а чё с боком то у тебя?
у нас так же , к педе ходим , час в очереди ...а то и больше..
у Андрея сопли, ну это теперь надолго... кашель... завтра пойдём узнаем рез.мочи...

про Украину , я не чё не понимаю, но мой говорит так " это америкосы пидоры" ...вот видимо они там хохлов разраконили ..., вообщем моя хата скраю.. лишь бы не было войны,ну и в принципе крым нам не помешает,мож когда нить доведётся туда съездить отдохнуть)

ЮЛЬ, классные фотки в однокл. смотрела.
а чё это муж опять в отпуске? вроди недавно ж был..

а ещё я не ем после 19.00... и ем днём мало и стараюсь без вредностей..
хочу 5 кг скинуть к весне, поэтому теперь ложусь раньше спать, что б не умереть от голода )))))))

*Angelochek* 11.03.2014 19:46

Макс на утреннике [url]http://www.youtube.com/watch?v=qpJsVXJhodw&list=UUHNQyllh_6eHo2GXsO76UqQ[/url]

[quote="золотая рыбка;6396815"]ЮЛЬ, классные фотки в однокл. смотрела.
а чё это муж опять в отпуске? вроди недавно ж был..[/quote]
Спасибо. Это мы 8 марта на площадке отмечали))
а отпуск ,у него ж разбитый отпуск , по недели, так уж дали в этом месяце
летом только разрешили 2 гулять

золотая рыбка 11.03.2014 19:47

Наташ, муж жжёт конечно))) тут такие дела а он к маме на д.р это вообще кадр:-!

*Angelochek* 11.03.2014 19:48

[quote="золотая рыбка;6396815"]пальто снимает и в халате плюшевом ...пиздец т.е да же не заморачиваетсячё одеть))[/quote]
к нам так мать ходит, аж бесит
стыдно прям за неё, как будто одеть нечего
причем под халатом ночнушка :-/

золотая рыбка 11.03.2014 19:50

[QUOTE=*Angelochek*;6396831]к нам так мать ходит, аж бесит
стыдно прям за неё, как будто одеть нечего
причем под халатом ночнушка :-/[/QUOTE]

%-0 капец... как так можно...так она ещё едет к нам в с другого населённого пункта ..волосы сальные в халате , блин я да же брезгую ей ребёнка на руки давать...:-E

*Angelochek* 11.03.2014 19:50

Да Наташ, про мужа тоже в шоке, неужеле такое важное событие в жизни как переезд в свою квартиру его не останавливает
я считаю это дурость
подумаешь ДР , считаю что семья должна быть на 1 месте.
Ну ты не расстраивайся, может поймет
Он у тебя неплохой, наверное и вправду разбаловался и расслабился

MENAMI 11.03.2014 19:55

[quote="золотая рыбка;6396815"]вчера с мужем мечтали, что скорее бы они играли вместе а мы бы сидели вечером спокойно на диване и пили пиво и смотрели телек[/quote]
и мы мечтаем...часто прям мечтаем)))
муж хочет,чтоб после переезда Леша тоже в детской спал, но мне кажется,что не получится. или я бегать буду полночи в детскую.
[quote="золотая рыбка;6396815"]видимо по мне соскучилась[/quote]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="золотая рыбка;6396815"]Наташ, а чё с боком то у тебя?[/quote]
да болит справа от пупка, отдает в спину, тупая боль, не сильная, но и не отпускает.а месяц назад тоже болел, да лимфоузел в паху воспален был.
напрягает меня это. хоть я и не люблю врачей, но тут решила проверить.
я у терапевта была только беременная и все!!Ё за всю мою взрослую жизнь и не была так-то.у меня карточка пустая почти)))
[quote="золотая рыбка;6396815"]это америкосы пидоры[/quote]
согласна!
[quote="золотая рыбка;6396815"]а ещё я не ем после 19.00.[/quote]
какая молодец!!!успехов! у меня тяжело похудение дается.не ем неделю-минус кило,поем один раз нормально, плюс 1,5 кило. поэтому и хочу к эндокринологу. может гормоны шалят. да еще у мамы опухоль щитовидки была,вырезали
[quote="золотая рыбка;6396815"]ложусь раньше спать, что б не умереть от голода[/quote]
хорошая вещь. а я вот после 18 и до сна могу тааааааааааак нажраться.....пипец бывает.

сегодня у меня такое состояние ужасное, еще три дня тошнит...аж тест купила, прям очканула...хотя середина цикла и не должно быть в принципе...сделала сейчас, одна.уффффф. давление тоже в норме сейчас.

*Angelochek* 11.03.2014 19:55

Максу новый стол-парту купили, так нравится
А то у нас столик детский был, старый и расшатаный весь

MENAMI 11.03.2014 19:59

[quote="*Angelochek*;6396831"]к нам так мать ходит, аж бесит[/quote]

[quote="золотая рыбка;6396835"]блин я да же брезгую ей ребёнка на руки давать...[/quote]
да уж...и ведь не скажешь ничего
[quote="*Angelochek*;6396836"]как переезд в свою квартиру[/quote]
он говорит,чего ты дергаешься,приеду и переедем...
[quote="*Angelochek*;6396836"]Он у тебя неплохой, наверное и вправду разбаловался и расслабился[/quote]
это да, так-то неплохой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Angelochek*;6396846]Максу новый стол-парту купили, так нравится
А то у нас столик детский был, старый и расшатаный весь[/QUOTE]

покаж.
видео попозже посмотрю,муж пришел

золотая рыбка 11.03.2014 20:04

всё я спать, а то я начинаю хотеть жрать уже сильно...,знали бы вы как не тяжело.. я то же любитель пожрать на ночь ,сладостей ,бутеров или чего посытнее..всё харе, купила кефир , воду пью, малышева обещала что вода перебивает аппетит))враки всё это :-D а ночами мне снятся булочки и много много вкусной жратвы :-D

Наташ..интересно..что это у тебя болит ...%-0
я то ж не люблю по врачам... после родов не ходила к Г ,и не пойду... мне писька больше не пригодится , нечего проверять там :-D

[QUOTE=*Angelochek*;6396816]Макс на утреннике [url]http://www.youtube.com/watch?v=qpJsVXJhodw&list=UUHNQyllh_6eHo2GXsO76UqQ[/url]

Спасибо. Это мы 8 марта на площадке отмечали))
а отпуск ,у него ж разбитый отпуск , по недели, так уж дали в этом месяце
летом только разрешили 2 гулять[/QUOTE]

классно танцуют:)))

*Angelochek* 11.03.2014 21:08

вот такой [URL=http://savepic.org/5126172.htm][IMG]http://savepic.org/5126172m.jpg[/IMG][/URL]
купила ему маленькую настольную лампу в фикс прайсе за 38р)) и термоподставку на стол чтоб не царапал столешницу, а то любит там машины катать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэзи;6392056"]вот доча на утреннике,[/quote]
принцесса:girl_in_love:
такая хорошенькая;)

мне ж муж новую мульти-скороварку подарил, я балдею над чудо-кастрюлькой
Гречку варит за 6 минут, мясо жарит за 20 минут, бисквит печет за 50 мин, все такое мягкое и нежное на вкус получается.
Хочу попробывать йогурт сварить, и вообще у меня куча идей и рецептов, хочу все все попробывать)
Мужу вчера картошку за 5 минут пожарила, получилась как на сковородке с румяной корочкой

[quote="золотая рыбка;6396856"]всё я спать, а то я начинаю хотеть жрать уже сильно...,знали бы вы как не тяжело.. я то же любитель пожрать на ночь ,сладостей ,бутеров или чего посытнее..всё харе, купила кефир , воду пью, малышева обещала что вода перебивает аппетит))враки всё это а ночами мне снятся булочки и много много вкусной жратвы[/quote]
тоже часто к ночи на жрать пробивает, бью себя по рукам, иногда срываюсь
нажрусь как тузик а потом корю себя за обжорство:-D

Светик, как Игорек пошел в садик?
Как Дима ? Как Артемка?

MENAMI 11.03.2014 21:43

[quote="золотая рыбка;6396856"]а ночами мне снятся булочки и много много вкусной жратвы[/quote]
верю!!! мне так картошка снится,я ее почти два года не ем .точнее за два года ела ее раз 5 наверное
[quote="золотая рыбка;6396856"]Наташ..интересно..что это у тебя болит ..[/quote]
и мне
[quote="золотая рыбка;6396856"]мне писька больше не пригодится[/quote]
это как? мне тоже писька не пригодится в плане родов, но вообще она мне нужна :)
у меня миому в третью Б нашли, кто знает,что там с ней.
[quote="*Angelochek*;6396879"]вот такой[/quote]
прикольный такой, удобный,свое рабочее место прям
[quote="*Angelochek*;6396879"]чудо-кастрюлькой[/quote]
модель какая? заинтриговала временем готовки блюд

Nat 11.03.2014 23:15

Приветик!

В тему платной медицины.
Сегодня ночью проснулась с приступом боли в пищеводе. Начиталась ужасов, позвонила в поликлинику записаться к гастроэнтерологу, записи нет на этой неделе, представила сколько еще ждать приема, а потом гастроскопии, сил моральных не было никаких...страх обуял. пошла в платную. Все сделали в лучшем виде, у меня в желудке много желчи и не закрывается какой-то жом и желчь выбрасывается в пищевод. Болезнь называется рефлюкс. Так вот, отдала 4 с чем-то тысячи а потом еще на 2 накупила лекарств :-E

[QUOTE=Дэзи;6392056]а вот доча на утреннике, кто не видел
[/QUOTE]
Алинка все хорошеет))))
[QUOTE=золотая рыбка;6393424]ОГО,Наташ,что значит с крупом??[/QUOTE]
Ложный круп - гортань сужается и ребенок может задохнуться.

[QUOTE=MENAMI;6395509]Доброе утро! Нат, как дочка сейчас?
[/QUOTE]
У нас теперь у всех насморк и кашель - из больницы притащили :hysteric:
[QUOTE=Olechka;6395609]Мы так классно выходные провели))))
На даче))) Приехало много друзей, дачников, вот и развлекались, ходили на пикник, катались на квадриках, уазиках большущей компашкой. С Юлей бабушка с дедом в основном находились, а нам дали волю)))) Это было супер) Давно я так не отдыхала)))) И Юлька довольная, там подружка ее приехала, вот они и играли вместе целыми днями)))) В общем все довольны))))[/QUOTE]
Представляю как здорово))) Сама мечтаю покататься на квадроцикле :connie_1:

[QUOTE=MENAMI;6395712]все,что есть,все мое -это раз
я тебе больше скажу,у нас квартира будет под ментовской охраной[/QUOTE]
Ну да. Я бы еще и застраховала квартиру от всяких несчастных случаев. Собственно, мои родители так всегда и делают.

Девы, Соня очень просит самокат. Какой посоветуете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Жень, про свекровь ржака! В плюшевом халате :girl_witch::girl_haha:

MENAMI 12.03.2014 08:23

Доброе утро!!!

Натуль, даааа, не дешево все это. Медицина.

Девочкам выздоравливать побыстрее. Мы тоже с соплями .и я... Тоже вчера в ПК прихватили ...

Самокат какой. Фирму не помню, дома поищу по картинкам. Есть серые начинается название на RE.... Они металлические. Им сноса нет. И удобные .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Застраховать тоже наверное надо квартиру от ЖКХ проблем . Потом будем узнавать все

Olechka 12.03.2014 08:36

Доброе утро!!!

*Angelochek* 12.03.2014 09:22

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6397019"]модель какая?[/quote]
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504

Наташа( Нат), выздоравливайте!
Натуль и вы лечитесь и выздоравливайте!
Мы вроде получше ттт, ночь спал спокойно, сопли не мешали

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.