![]() |
Маша, ага, я как раз с лимоном и пила:)
|
Позволю себе заметить
Что вообще по идее лимон понижает давление Кстати кофе тоже...тонизирует..а не повышает Если давление низкое оно по идее должно его на норму вывести И если высокое, то тоже должно привести в норму Хороший кофе ессна [b]Антизолушка[/b], о даааааааа Я отдыхаю Тишина и покой Кот меня беспокоит Не пьет он из мисок вообще А сегодня пардон за подробности Сходил по большому Наступил Размазал по всему моему голубому туалету И верите На полу почти что кошачья голова была нарисована какашками Ужас Запашище Но я посмеялась Прям вот круглая башка и два уха Как вот если б ребенок нарисовал Хотела сфоткать мужу показать Но побоялась, что он меня не поймет :-D В общем мыла его опять Всего Главное он еще волос видимо съел И сзади у него такая гирлянда висела из попы О боже..... Это какой-то ужас У меня дети столько проблем не доставляли как этот шерстяной товарищ Ну я помыла его...он обиделся Пошел в ванну сохнуть на горячий кусок пола, где труба полотенцесушителя проходит... А я прям не знаю То ли плакать То ли смеяться Уже нервы на пределе Устала я ото всех Хочу в уединение... хоть на несколько дней Прям хоть плачь |
Юля, кот дает тебе повеселиться)))
Не знаю, вроде при пониженном давлении всегда хорошо было есть апельсины, мандарины и чай с лимоном |
Ну вообще повышает давление сахар
Лимон понижает Это же кислота Она как ни крути кровь чтоль разжижает и прочее Я не знаю как по научному Но мне и кардиолог говорил что самое народное понизить давление это лимонную воду пить Ну мне низя все равно у меня гастрит)))) с повышенной кислотностью Да кстати вчера на ул.у меня был приступ аритмии Думала придется скорую кликать Шли из школы В общем я долго сидела Левая грудь ходуном ходила Сердце как вертолет долбило Было плохо Давно у меня такого не было Раньше частенько было Особенно в юношестве А сейчас уж лет пять-шесть прошло с последнего раза |
[b]freken[/b], Юля мы своему коту пасту покупаем чтоб шерсть выходила, если хочешь посмотрю название. Периодически даём, иначе его рвет. На улице в деревне коты для этого траву едят, а в городе некоторые даже дома специально в ящиках выращивают на подоконнике...
|
Ларис, а он ее ест с удовольствием? Пасту
Или надо кормить? Я просто думала насчет травки Посадить Но он сегодня ходил с моим волосом из попы похоже Волосы-то длинные у меня И лезут вечно Убираю убираю Все равно волосня ..вот причешусь с утра и с расчестки снимаю..кучу Ну мож и на полу валяются А он вечно то с пола, то с метлы че-нить снимет и сожрет Ужас У меня и у Кэт волосы до попы Да и Ульяна с длинными А свою шерсть я даже не знаю Так я его по одежде возила от него чет ничего и нет Мож по весне линять начнет... У нас все длиношерстные были Персы, сибирские До этого Там капец Без щетки просто жизни нет Вся одежда в волосах А этот так вроде и ничего :) |
Юля, ест охотно пасту эту, посмотреть название?
У нас от кота шерсти много, робот пылесос поэтому хочу очень, говорят они отлично шерсть убирают, теперь ещё стимул маленький ребенок в доме, надеюсь к новому году получится сделать такой подарок нам))) |
Приветики!!!
У меня тоже ничего интересного Дом-работа-дом-дети Юль,кот у тебя прям затейник А то расслабляться собралась дома без детей Кот молодец,держит тебя в тонусе) |
[QUOTE=Антизолушка;7600221]Юля, ест охотно пасту эту, посмотреть название?
У нас от кота шерсти много, робот пылесос поэтому хочу очень, говорят они отлично шерсть убирают, теперь ещё стимул маленький ребенок в доме, надеюсь к новому году получится сделать такой подарок нам)))[/QUOTE] Если охотно ест То да:) Я просто так боюсь насильно запихивать им что-то Мне так их жалко |
Gimpet мультивитаминная паста
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]https://www.vetlek.ru/img/shop/items/fs_00007956.jpg[/url] такая, ест охотно. |
[b]Антизолушка[/b], спасибо большое :)
|
[quote="Антизолушка;7600188"]Машутка, как не приводить, на утренник детей совсем не приводить?[/quote]
Да, на входе стояла девушка из родительского комитета и собирала деньги, а больше никак!!! У нас сейчас из группы сдало 15 человек из 26 в общую кассу, это как??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7600200"]Позволю себе заметить Что вообще по идее лимон понижает давление Кстати кофе тоже...тонизирует..а не повышает Если давление низкое оно по идее должно его на норму вывести И если высокое, то тоже должно привести в норму Хороший кофе ессна[/quote] Кофе категорически нельзя при низком давлении, потому что оно его нагнетает очень быстро, а дальше надо будет снижать... Это врачи говорят и где-то даже публикация была, а вот чай и именно с лимоном оно самое!!! |
Ну я не буду спорить
У меня мать с низким, всю жизнь кофе варила и все ок было Только им и спасалась Если нормальный кофе (не растворимое неясно что) то все должно быть ок А от лимона у меня родственница так давление понизила, что в больницу попала У нее очередной закидон был С помощью него похудеть Стала везде его добавлять Так и так всю жизнь 90 верхнее давление А стало и того ниже В обморок падала Я всегда чай с лимоном пью от высокого давления Без сахара ессна Ну если он канешн вообще дома есть )) А сладкое повышает давление Сладкий чай, шоколадка, печенье И пр. Всем доброе утро! |
Доброе утро!!!!
О,нормальный кофе мне повышает давление Свежесваренный который,кофе) Я и так из семьи гипертоников Поэтому 130-140 для меня уже норма А как попью сваренный кофе Так часто давление подскакивает Но не всегда) Поэтому балуюсь А то ж никаких радостей жизни Вот от красного полусладкого всегда поднимается Поэтому эта радость жизни Для меня теперь под запретом Блин,но как запретный плод сладок))) А про чай с лимоном не знала Надо взять на заметку Что понижает Проводила мужа на работу И теперь дни до вск в ожидании Чуть не проспала школу Мелкий разбудил Ответственный ребенок))) |
Доброе утро
а я вечно с низким давлением, но кофе редко пью, просто не люблю его Юль, ну вот обычно я пью чай без сахара. Я вообще сахар и сладкое могу неделями не есть. А потом у меня бац и резко низкое давление и я валюсь с ног и голова болит и тошнит прям и начинаю вспоминать, когда я вообще сладкое то ела и сразу чай с сахаром или с шоколадкой. И я человек))) |
Всем приветик!!! А я пока не отоспалась не могла без кофе, как маньяк по несколько кружек из кофемашины, а сейчас спокойно... Могу выпить, а могу нет... Организм отдохнул!!!
А так я и чай люблю и кофе и шоколадки, короче все что повышает давление!!!:-D А вот зеленый чай не могу даже глотка сделать, т.к. сразу с давлением не лады!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Работа, есть работа!!! У Сани сегодня театр в саду!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Все, купила билеты в цирк на Вернандского на Новогоднее шоу, правда только на 7-е января и на смешаоиков на 5-е у нас рядом в Планете КВН!!! Пока еще есть билеты и не очень дорогие!!! А цирк Вернандского порадовал, что на тикетлэнде даже комиссию не взяли!!! Все, Новый год семейный праздник!!!:) |
Всем привет
[b]freken[/b], да не за что, нам тюбика надолго хватает, но я не очень часто даю, может раз в неделю... Я кофе почти не пью, мне очень нравится запах кофе, а вот вкус не очень. Если только капучино или лате какой нибудь и побольше пенки и сливок ммм))) А так чай пью, пью много в основном зелёный, без сахара, но с вкусняшками, конфетка там, печенька, поэтому и лишние кг не уходят))) Черный пью редко, но вот его как раз люблю с лимоном, сахаром и какой-нибудь вкусный бутерброд на закуску, но не сладкий уже конечно, с ветчиной или сырком) Давление пониженное чаще всего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё если про чай кофе говорить я очень люблю красивую чайную кофейную посуду, тоненький фарфор это прям моя мечта, мне нравится один сервиз чайный японский, я все думаю вот доживем до фарфоровой свадьбы тогда куплю))) он такой нежный, тонкий я прям тащусь, ну и цена у него ого-го, вообще красивая посуда это моя слабость))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], мы тоже хотели в цирк на Вернадского, но все вместе в этом году точно не получится, или я или муж со старшей поедем... |
[quote="Антизолушка;7600366"]А ещё если про чай кофе говорить я очень люблю красивую чайную кофейную посуду, тоненький фарфор это прям моя мечта, мне нравится один сервиз чайный японский, я все думаю вот доживем до фарфоровой свадьбы тогда куплю))) он такой нежный, тонкий я прям тащусь, ну и цена у него ого-го, вообще красивая посуда это моя слабость)))[/quote]
А я боюсь тонкого фарфора, он так легко бьется, хотя очень красивый!!!;) [quote="Антизолушка;7600366"]Машутка, мы тоже хотели в цирк на Вернадского, но все вместе в этом году точно не получится, или я или муж со старшей поедем...[/quote] У вас понятно, маленькие вы пока!!!:) |
А я утром кофе вообще не могу пить
Для меня кофе - прям еда Ну я его пью со сливками..иначе изжога будет..даже от хорошего кофе А т.к.сливки, ну или молока немного То уже он тяжек для меня по утрам Я вообще чаевница:) Меня ьабушка приучила к чаю с детства И мы с ней пили Но я только сладкий чай пью Несладкий для меня уже заваренная трава А ее я напилась в свое время То от гастрита..то от бронхита И ц меня прям отвращение от вкуса вот этого...заваренной травы Я уж лучше стакан воды выпью, чем чай без сахара))))) Я люблю чашки тоже красивые))) Но не утрнченные А скорей домашние большие кружки Но чтоб прикольные какие-нить Всмысле не с надписями прикольными А просто чтоб вот мне оооч нравились А сервизы я наоборот не люблю Мне сразу неловко становится от такой красоты)))) А фарфоровая свадьба это когда? Сколько лет? Таня, ну 130-140 это плошко канешн... Я тож гипертоник Плюс вес лишний у меня Но я слежу Стараюсь канешн соли мало Все говорят я недосаливаю.. а я привыкла уже Ну и конечно тоже стараюсь, чтоб давление держалось до 130 Бывают скачки конечно У нас тоже все гипертоникм Но я осенью всегда со скачками Когда низкое атмосферное - у меня всегда давление высокое У свекры моей та же херня... А если сухо и ясно, давление высокое атмосферное - мы с ней огурцом |
Вложений: 1
Юля, фарфоровая свадьба это 20 лет))) нам ещё далеко) вот например такой мне нравится, очень нежный, да его страшно немного брать в руки, но это такая красота, хрупкая)
|
Вложений: 1
Или вот ещё
|
Да, первый сервизик прям такой нежный!!!;)
|
Ага
20 лет много Про сервизы - не могу объективно судить Совершенно не моя песня :) Но я считаю, если пипец как нравится То надо, чтоб было Ну по крайней мере стремиться надо, чтоб было )))) |
[b]Машутка[/b], мне тоже нравится)
[B]Юля[/B] он стоит 40т сейчас) к фарфоровой свадьбе накоплю наверно))) плюс дети вырастут, а то ещё поколют пока маленькие))) |
Даа, с детьми опасно такие вещи))
Это точно |
А я не понимаю сервизов
но каждому своё))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чай люблю пить из большой стеклянной кружки. Чтоб вот его цвет видно было. Из других кружек мне не вкусно |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня дома нет сервизов, точнее есть один чайный набор, но его язык сервизом не поворачивается назвать, ну обычный он, и я не покупала его даже - мама подарила, достаем только когда гости с тортиком)
Но тут другое, я прям люблю красивую посуду, получаю эстетическое удовольствие от нее) когда из такого ешь, как-то за столом чувствуешь себя по особенному) понятно что удобнее кружка и мыть и вообще большая, но это не для удобства а для красоты) Короче у всех бзики, у меня свой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Скатерти тоже мне очень нравятся, но давно не пользовалась, ибо после детей отмыть их почти невозможно))) салфетки красивые я люблю) в общем для меня еда это и творчество тоже) На тарелках красиво стараюсь выкладывать, создаю натюрморты))) |
А у меня опять 89/56
Хотя чувствую себя нормально Ларис, мы военные и живем на съемных. Сервизы нам даже и поставить некуда. А тарелки я люблю красивые))) |
А я считаю, что просто красота у всех своя
Для меня такие сервизы, ни в обиду Ларисе, некрасивы Я такой стиль не люблю Вещей Но я думаю, что то, что нравится мне, тоже для кого-то ужасно Это дело вкуса :) Я считаю, что надо делать как нравится и все И в общем Ларис, копи на сервиз! На самом деле живем раз, тем более это нравится ппц как Значит НАДО)) А у меня голова болит((( |
Я люблю кофе
Балдею.от него просто С утра чпще всего пью кофе со сливками или молоком И без всего Потом могу кофе с лимоном Или просто кофе Пью его без сахара Даже просто сваренный Чай люблю с добавками Черный Или зеленый с лимоном Тоже люблю Муж приучил пить все без.сахара) Но вот без чая проживу Без кофе не смогу) Сервизы тоже не оценю Я в бытовом плане мужик) Мне главное,чтоб удобно было А красота ваще роли не играет И кружки я люблю.большие С маленькой не напиваюсь) Тарелки люблю красивые Но,после того,как мы дома у мамы В детстве Сервант с посудой разбили В футбол.дома играли И после того Как у нас на старой квартире Шкаф со стены упал с посудой Думаю,ну нафиг на красоту Она стоит намерено А вот так шкаф рухнет И капец Помню сидела,осколько собирала и ревела Так жалко было посуду Еще жальче было денег))) Пришлось все покупать заново |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, ну я тебя не уговаривал купить, просто кому что нравится)))
[b]freken[/b], ну если бы всем все одинаковое нравилось, было бы скучно жить) |
[b]Антизолушка[/b], так понятно:) все мы разные
|
Девочки, ну я все понимаю, удобно итп, и у меня кружки обычные на кухне, но иногда хочется праздника)
Вот кто-то белье любит красивое постельное, кто-то нижнее белье, кто-то колокольчики собирает, а я вот посудой любуюсь) и тарелки красивые очень люблю, и ложки вилки, и много чего ещё) |
[QUOTE=Антизолушка;7600661][b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, ну я тебя не уговаривал купить, просто кому что нравится)))
[b]freken[/b], ну если бы всем все одинаковое нравилось, было бы скучно жить)[/QUOTE] Полностью согласна :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7600666]Девочки, ну я все понимаю, удобно итп, и у меня кружки обычные на кухне, но иногда хочется праздника) Вот кто-то белье любит красивое постельное, кто-то нижнее белье, кто-то колокольчики собирает, а я вот посудой любуюсь) и тарелки красивые очень люблю, и ложки вилки, и много чего ещё)[/QUOTE] Я тож люблю Просто я ж грю понятие о красоте у всехразное Качественное постельное белье тоже разного рисунка Ну например есть с подсолнухами или а-ля гжель А есть там геометрия Или абстракция Или шикардос типа вензеля вензеля))) Кому что нравится Но качество будет одинаковое :) |
[b]Антизолушка[/b], так я и говорю, это здорово!
|
Вот постельное для меня как раз люблю чтоб к телу приятное было, это для меня в приоритете) но подсолнухи точно не куплю никогда)))
|
Я просто не интересовалась сервизами
Мож там в др стилях есть Мож я тоже захочу Просто цветы и форма вот не мое А если есть ченить я мож тоже захочу Качество фарфора-то хорошего никто не отменял Просто ассоциации всегда, что все утонченное такое должно быть)) А я как Таня Я мужик И цвет у меня один красный Без оттенков И не «винтик», а шуруп, саморез, болт, винт и пр И икею я вижу как западню, в которой до заката солнца ходить Это наверно натура такая |
[QUOTE=Антизолушка;7600706]Вот постельное для меня как раз люблю чтоб к телу приятное было, это для меня в приоритете) но подсолнухи точно не куплю никогда)))[/QUOTE]
Ну вот вишь А кто-то от подсолнухов тащится)))) Муж покупал белье помню Купил тогас Я оч тогас люблю за качество Но он купил такое слоновой кости и на нем карты такие...какие-то созвездия и типа мужики такие а-ля греческие статУи ну пипец Качество хорошее Но блин Кау ж оно мне не нравится вот этими полуголыми телами А все кто видел (ну там мама, подруга) все такие оооооо блиииин мечтааааааа А я чет какт хз:-D Первое, что я спросила - ты че ваще??? Там ниче другого не было???? |
[b]freken[/b], тебе нравится Икеа? Или наоборот не нравится, в смысле западня?
|
Нет не нравится))))
Я один раз там была Там лабиринт минотавра Ловушка Пока сто км не пройдешь к кассе не надейся выйти))) А я не люблю когда меня водят за нос )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя я в принципе магазины не люблю Особенно большие сетевые Я всегда в стрессе)) Меня маманька в детстве перетаскала с собой Она маньячка-шопоголик Может по крошечному магазу три часа ходить Что уж говорить о какой-нить меге Там ей неделю надо наверно |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |