![]() |
Сейчас посмотрю,это вообще очень сложно.они обычно смотрят в разные стороны
|
[b]Marishka_P[/b], ага посмотрим как завтра будет)))
|
только так...
|
Доча красавица ттт!
|
Спасибо,Марин!
|
Всем привет!
Лена, я думаю тебе со светлыми будет тоже шикарно. Мариш, удачной борьбы со зверюками Аня, давай лечи ухо у врача, может антибиотики какие нужны? Лучше это дело не запускать.. Игнатика пропустила :( |
марина классные вы))пошла одеваться и поведу в сад
|
[b]Оливка[/b], я спрошу. Вроде опять прошло все)))) само собой)
Вы классные! Максик щекастенький такой:girl_in_love: |
[b]Оливка[/b], какие богатыри однако!)))
[quote="Mammo4ka;6624373"]Вроде опять прошло все)))) само собой)[/quote] Чтож там булькает такое%-0 Прям самой интересно)))) |
всем привет...мы после сада перестали писаться мимо на горшок просится))))испекла венское печенье)))вкусно)))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], о да, в саду быстро всему научат)))))
|
[b]Marishka_P[/b], ага посмотрим)))тут муж посуду мыл посадил на кухне обоих в манеж я полы мыла такой зовет ТЕма уснул клубочком свернулся так как в манеже шезлонг еще стоял с Денисом...я потом Дениса забрала а Тему в кроватку переложила спит уже 3 часа...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], нихрена себе! Во как вымотался))))
А моя красавица головой к батарее сегодня приложилась(((( |
[b]Marishka_P[/b], да после сада стал спать))наверное и в саду будет спать)))я в саду вообще не спала просто лежала...
ой бедная как она так???? |
[b]~Sibiryanka~[/b], спала, тихо проснулась и то ли неудачно слезла с кровати, то ли залезала и сорвалась, но в общем я сидела рядом и услышала глухой удар об пол и поняла, что это доча и не ошиблась...
|
[b]Marishka_P[/b], бедная.....мой тут неделю с фингалом под глазом ходил..или муж прокараулили и он упал или Темик зарядил..
ушел муж Дениса укладывать тк как он титю ищет сразу..и орет а с мужем 1 минут проорется и все |
[b]~Sibiryanka~[/b], ну да, что ори, что ни ори, папа титю не даст))))) Сегодня в ПК девочка 2х лет отчаянно требовала у мамы сисю, аж до драки))))
|
[b]Marishka_P[/b], я в садик пошла и титю ела..было мне 1,8 вроде...Что то Тема до сих пор спит наверное уже ночь уснул...встал сегодня в 6,30
|
[b]~Sibiryanka~[/b], а, ну может быть))))
|
я тож хочу уже с гв закруглится но не получается моя тож требует аж майку на мне чуть ли не рвет и с криком просто пипец что дальше будет...аааа.
|
Что-то у нас совсем тут глухо стало...
|
марин привет мы болеем....просто почитываю у старшего во вторник карантин в группе энтеровирус и у него тоже энтеровирус+ стоматит....все время плачет лечимся у ДЕниса сопли и темпа не большая.....вымоталась уже...
|
Привет всем. Я тож почитываю,а писать ленюсь. Мы похоже с гв заканчиваем,молока меньше становится. Леока вроде спокойно к этому относится)
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ну всё, начался садик, начались болячки %) Всегда мучал вопрос - откуда эти болячки берутся?Все привитые, все домашние...
[b]*Flower Life*[/b], и сколько раз в день ты теперь кормишь? |
[b]Marishka_P[/b], ага(((ни разу его не было этого стоматита..но я думала у нас из за болезни с горшком проблемы начеутся ан нет сейчас покакал в горшок и принес его и мычит..не говорит вообще видать больно(((
|
[b]~Sibiryanka~[/b], конечно! Я сама как-то подхватила эту гадость и страдала, а что о ребёнке говорить! Даже черепаха у меня неделю не ела, когда стоматит подхватила %)
|
Лен,а чем стоматит лечишь?
|
гель прописали холисал...прыскаю септисол(тоже самое что гексорал)..купила еще раствор протирать язвочки и даю ромашку пить....
|
Я кормила 1 раз ночью и немного днем. Днем уже не кормлю,чуток ночью только.
У меня у севки недавно язвочка во рту вылезла,то ли прикусил,то ли еще что. Мазала метрогилом,но он засранец сразу слизывал,но ушло за 3 дня. |
а мне очень помогает настойка эвкалипта,я этими стоматитами постоянно мучаюсь...
|
Я РЕШИЛА Т УБРАТЬСЯ... САНДАЛИ УБРАЛА..ПОЛЫ ПОМЫЛА СЕЙЧАС КУШАТЬ БУДЕМ ГОТОВИТЬ..
Теме видать легче не плачет/но рот не открывает с Дениской играется но у Дениса сегодня понос небольшая температура и сыпь появилась думаю завтра врача вызову а то выходные впереди... |
[b]*Flower Life*[/b], ну хорошо, что у вас это легко проходит)))
[b]~Sibiryanka~[/b], ой, я ща пообедаю и тоже пойду разбирать дочины хулиганства))) |
Мариш,какие у вас двоечки с мужем в линейке!
|
[b]*Flower Life*[/b], да, есть такое)))
Девочки, в понедельник к нам свекровь приезжает на несколко дней погостить. Выхи с мужем надо будет генералить, а то в каждый угол полезет ведь %) Но зато мы с мужем можем вечером в кино или ресторан сходить) |
Оль с проошедшей годовщиной))))
у нас скоро тоже 4 года но со дня знакомства)))) |
девочки привет я тоже реже заходить стала, дела вот заказов много , ремонт почти два месяца длился капитальный, да переезжаем завтра да к школе собирались а сеня ваще днюха))))так что не теряйте меня я просто вся в делах пока что)
|
Женечка с Днем варенья!!!всего самого самого и побольше!
Ленок спасибо! Мариш тебе терпения! Мы вот с Севкой к саду готовимся. Ходим на занятия к психологу и логопеду чтоб разговорить его. Целый день как белка в колесе. |
Девочки, привет!!! Всех с первым сентября поздравляю!
Я Сегодня видела Нику. Божечки, она так выросла:girl_in_love: сначала она меня не узнала, стеснялась. Потом кокетничать начала))) и минут через 5 уже игралась со мной-вспомнила. Когда я уходила, минут через 15, она плакала((( сердце кровью обливалось. По итогу я решила доделать все дела с оформлением бумаг и своей инвалидности и вернуться домой. Скорее всего завтра. Еще нужно к хирургу своему попасть. |
Девочки привет!
[b]Оливка[/b], Мариш сыночки у тебя красатульки! Вот вырастут и будут такие сильные красивые брюнеты и рядом ты такая хрупкая красивая мамочка!:girl_in_love: [b]~Sibiryanka~[/b], Ленок, как хождение в сад? на целый день уже остаетесь? [b]evgeshka[/b], Женя с прошедшим днем рождения!!!! Вы с мужем молодцы так много уже всего достигли, квартиру новую купили, две лапочки дочки растут, поэтому я желаю вам самое главное здоровья! И тебе женского счастья! А еще тихонечко желаю тебе сынульку! :girl_in_love: [B]Танюша[/B] Траляля, если нас читаешь тебя тоже поздравляю с прошедшим днем рождения!!! И конечно твоего самого замечательно первенца сынульку! Желаю вам здоровья, всяческих успехов, море радости и всех благ земных!:girl_in_love: напиши как в Турцию сгоняли??? Знакомая в этом году ездила с двумя мелкими, говорит жалеет что ее еще в аэропорту не застрелили)))) [b]Mammo4ka[/b], Анюточка, с встречей с дочей! Конечно она тебя не забыла! У вас же невидимая пуповина! Скоро скоро вы уже будете вместе и никогда не расстанетесь! Удачно тебе все дооформить! А на работу когда можно будет выйти? Как твое ухо? Что все таки было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Flower Life*[/b], Олечка как дела у вас с садом? Начали ходить? В сад пойдет-разговориться! |
[b]Наталья06[/b], наташ нет я же писала выше что мы вторую неделе на карантине..с энтеровирусом и переболели они оба стоматитом в пятницу за справкой в сад идем..теперь я болею стоматитом((((((
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |