![]() |
Не, ну это блин предательство со стороны мужчины так делать :-/
Тань, за руль села - как сидеть смогла нормально. Через месяц примерно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А водила вообще до последнего. Я помоему писала уже как за 5 дней до родов и буквально за пару дней до того как в роддом попала тестдрайвила вольво по киевскому шоссе))) |
Просто я рожать собралась в Москве.
И первые недельки пока врач на дом приходит - тоже там потусить. А потом домой)))) И я понимаю, что так рано я не в состоянии буду еще сидеть.... Тогда как мне оттуда выбираться???? И месяц быть там не вариант - у нас же школа.... Че-то я уже зарываюсь)))) |
А че это ты себя так настраиваешь, Тань?
Мне просто эпизио конкретное делали вот и не могла так долго сидеть. А если все в порядке - пару дней и норм) Я вот очень оптимистично хочу постараться обойтись без эпизио в этот раз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А где рожать планируешь? Все уже определились где рожать? Я так понимаю только мы с Викой в одном РД?)) Или еще кто-то может пересечься? ;) Жаль у нас с Викой по сроку вряд ли совпадет, чтоб одновременно) |
Всем привет))
Мы на выходные уехали на Байкал)) Август вроде как бархатный сезон Но там капец у нас, все в дыму, леса горят :( Так жалко природу, зверей...зверьки прям вдоль трассы идут, не знают куда податься Медвежат сгущенкой с майонезом подкармливают И никто ничего не делал, только местные, а что они сделают одни Вроде сейчас начали шевелиться и то когда посгорело все Чем зверье питаться будет и как это все восстановить...вот с такой печалькой я к вам( А так отдохнули хорошо, там еще жара +38 стукнула, но солнце через дым этот не пробивалось, поэтому не жарило Ягоды покушали, муж шишек кедровых добыл немного)) За грибами правда не получилось сходить. Сейчас тоже ремонт будем продолжать)) Пойду почитаю вас)) |
Всем привет!
А что у нас по четвергам ни у кого округляшек нет? Все равно, вдруг есть, то пузиков четверга с недельками! [quote="Лисёнок;7130891"]Девочки, а сколько у нас медсестра ходит на дом к новорожденному? Девочки, а как сразу после родов вы сели за руль?[/quote] У нас ходит каждую неделю до месяца, т.е. примерно 4 раза за месяц. Но обычно приходит один раз, а потом просто звонит. На счет вождения. Если у тебя будут ЕР без разрывов и т.п., то сразу сможешь и после КС тоже сразу сможешь, а вот если зашьют промежность, то только через месяц. [quote="Лисёнок;7130891"]Не, я в муже уверена))) даже, если ему имя будет очень-очень не нравиться))) Он или будет пытаться меня переубедить найти другое или смирится в итоге))))[/quote] Я тоже в своем уверена, но он на счет имени не принципиальный, ему все равно как я назову, главное, чтобы все хорошо было. Это он пока молодой был высказывал что ему нравится, а что нет и переубеждал меня, а сейчас он полностью доверяет мне. Единственное, что сказал, что имя ему не очень нравится, я ему предложила выбрать самому на букву В. После того как он посмотрел варианты, сразу согласился на мой:-D [quote="_BeAuTy_;7131050"]Но там капец у нас, все в дыму, леса горят[/quote] Какой ужас, бедные зверьки:( Не ужели правительство не шевелиться? А я сегодня опять с детьми к стоматологу еду, сын уже вчера ныть начал, что не хочет зубы лечить, пусть типа так будет:-D А я ему говорю, что поздно Вася пить боржоми, нужно было раньше следить за зубами, а то фиг заставишь его зубы почистить. У старшей то всего 4 зуба делать, а у него почти пол рта.:( |
[QUOTE=Miya25;7004284][b]Викулька109[/b], так вот они мы, тут. Как у тебя самочувствие? Я чувствую все запахи, иногда кружится голова и появилась ночная потливость.[/QUOTE]
[QUOTE=Лисёнок;7130949]Просто я рожать собралась в Москве. И первые недельки пока врач на дом приходит - тоже там потусить. А потом домой)))) И я понимаю, что так рано я не в состоянии буду еще сидеть.... Тогда как мне оттуда выбираться???? И месяц быть там не вариант - у нас же школа.... Че-то я уже зарываюсь))))[/QUOTE] У нас м/с приходит один раз после выписки из рд. Вот я не резалась и не рвалась, сидела сразу же после родов нормально! Мышцы болели конечно, но не там:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], да Насть, жалко что у нас разница большая))) так бы круто было там встретиться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]_BeAuTy_[/b], какой ужас((( мне всегда так зверьков жалко(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], не-а) нету)) я тож смотрела)) |
Привет ,девочки. У нас на второй день после выписки приходит один раз и все. Водить я не умею так что ничего не скажу...меня больше парит вопрос прививок( столько случаев стало ,что после прививок здоровые детки инвалидами становятся...
[b]_BeAuTy_[/b], ужас! Как так то? Бедные звери! [b]Elenok[/b], а мой хоть и не молодой ,а везде нос свой сунет ,везде ему свои пять копеек надо вставить) у Лёни тоже дырка при чем давно уже. Я решила не трогать... |
У меня друзья дочку хотели мирославой назвать, но свекрови это имя не нравилось и муж пошел и записал Ксенией. Потом когда подруга опять ходила Б собиралась вторую назвать мирославой и что никто ее не остановит... Итог!!! Елизавета!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], удачи вам! |
Совсем забыла написать! Сегодня пойду на доплер. Надеюсь все хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Викулька109[/b], фууу ,свекрови видите ли не нравится...мне Мирослава тоже нравится. Я выбирала между Агатой и Мирославой |
Всем доброе утро :connie_21:
|
[b]Викулька109[/b], доброе)
|
[quote="Золото в шоколаде;7131142"]Совсем забыла написать! Сегодня пойду на доплер. Надеюсь все хорошо[/quote]@@@@@@@@@@@@@@ на узи!
[quote="Викулька109;7131139"]Elenok, удачи вам![/quote] Спасибо. |
[quote="Лилия81;7130698"]Эраст ! Эраст ! Как вам ?[/quote]
Да, да!!! Если б я за Петра замуж выходила, был бы Эраст однозначно))) |
[b]Elenok[/b], спасибо
|
[b]Premier League[/b], в дект стве был мультик какой-то, там была девочка Аэлия) Я мечтала так назвать дочку)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Elenok;7131086"]У старшей то всего 4 зуба делать, а у него почти пол рта.[/quote] Ого! Ничего себе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! У нас сегодня попрохладнее.. Может днем разжарится, но пока дышать легко и приятно) |
Приветосы !!!
Лида, удачи на доплере. [QUOTE=Лисёнок;7130856]Не хочешь жирненькую свинку?????)))) Не, это у нее вся родня пророчила девочку. Типа, по звездам и луне)))по животу и т.д.)))) А Лиля и повелась))) прониклась))) Во родня в шоке будет))))[/QUOTE] Тань, а мне свинка и не грозит. У меня мальчик -зайчик ! :) А про родственников: да, вот и доверяй людям. Девочка -девочка... Зато ты права, они в некотором замешательстве сейчас пребывают :) . А мы с мужем довольные как слоны :) . Насть (Шанти ), вы не Фандорины случайно ? :-D |
[quote="Лилия81;7131201"]Насть (Шанти ), вы не Фандорины случайно ?[/quote]
Ну сейчас-то нет.. Но все могло бы быть иначе))))) Тогда были бы Фандорины обязательно) |
Вложений: 5
да девочки все так печально
поджигают те кому нужен лес его у нас вырубают и вывозят в огромных количествах большие деньги крутятся а правительство ждет дождя :bcool: ну наше местное) вот фото |
Лена, успехов вам в этом не легком деле, лечении зубов у детей!))
Лида, удачи на узи!)) Пусть все будет хорошо!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиля, с сыночком!)) поздравляю, вот так радость)) и родным сюрприз :) папа так наверное на седьмом небе от счастья)) |
[b]_BeAuTy_[/b], обалдеть!!!!!!!!!! Поджигают???
Я подумала это из-за жары, ты написала 38... От палящего солнца любое стекло нагреет траву до огня.. Ужас, очень жаль... А то что это спецом, то я просто возмущена! Я знаю такие случаи.. К сожалению это не редкость.. Но масштабы! Поджигать Сибирь, Русь!!! Это вообще! [b]Золото в шоколаде[/b], удачки, потом расскажешь нам) |
[b]_BeAuTy_[/b], кошмар:girl_cray2::wallbash::wife::team::offtopik:
|
Всем привет..я жду когда младший проснется..старший спать не хочет лежит сам с собой болтает))на своем..у меня он отстает в развитии..и пойдем за сад там долг был оплатить и узнать насчет сада и еще на днях в ПК взять баночки для соскоба..
|
[b]Шанти[/b], Настя, 38 было в воскресенье, мы домой собирались
а в субботу рано утром ехали все было в дыму( у нас вообще аномальная жара на Байкале редкость там своя, отдельная погода А так да, лес вывозят в Китай Утром мы туда ехали, огромный КамАЗ с прицепом грузили бревнами Да это страшно, у нас в городе дышать нечем, запах гари и дым Наши делают вид что все под контролем Дождика ждут Народ пишет петиции Путину Хотя по новостям уже какой день говорят, а проблема не решается( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера унесла баночку, заодно Лора прошла и ЭКГ сделала Стоматолог остался, надо идти, скоро уже в 30 нед.по второму заходу, а я еще первый раз не ходила, боюсь расковыряет мне чего %-0 |
[quote="_BeAuTy_;7131243"]боюсь расковыряет мне чего[/quote] а у нас не ковыряют. они делают осмотр и пишут рекомендации. а там уже сама решаешь когда и где тебе лечить. может ты например не хочешь в ПК зубы делать
|
[b]Викулька109[/b], я со старшей пришла, она мне осмотр и сразу лечить
Лечить то все равно придется, тем более зуб всего один проблемный Ну это я так думаю,что один) Просто побаиваюсь стоматологов, неприятно одним словом %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Платье себе присматриваю в закупке i love mum на СПшке для кормящих Только выберу, а его уже нет( Долго собирается что то Но брать надо в обяз, а магазинах дорого, я уже привыкла на СП) А то со старшей замучилась с кормежкой зимой в поликлинике Комбез расстегнуть, водолазку поднять, ладно лиф для кормления был А тут раз раз и готово,лепота))) |
[b]_BeAuTy_[/b], Ого, там пожарища(( грустно(((
Всем привет, как самочувствие? Лида, ждем новостей)) |
Всем привет! А я только проснулась. Хоть выспалась)
А то, то с Максом - с ним полноценно не поспишь, то с этой болезнью, то вчера по врачам... А сегодня выспалась))) [b]_BeAuTy_[/b], это пипец !!! :( (((((((((( Я всегда так близко к сердцу принимаю все, что касается детей и животных... Тем более мой любимый Байкал! Пусть у вас поскорее там все наладится! Я в 2012 году в августе была в командировке в Томске и попала в такие вот пожары, когда горела Тайга. При чем мы прилетели - был леееегеньеий запах гари. А как нам улетать - все началось в полную силу! Мать моя, там такаааая гарь была - ничего не видно - дышать невозможно. Настоящее стихийное бедствие. Сами томичи говорили, что у них такое впервые! Аэропорт закрыли. И становилось только хуже. Как мы оттуда выбирались - это отдельная история, достойная небольшой книженции)) |
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо)
вот правильно ты подметила, настоящее стихийное бедствие... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я сегодня наготовила) думала каааааак наемся, я ж вроде как на правильном питании) покушала и удовольствия не получила :-/ думаю лучше б творожка со сметаной съела :girl_haha: |
Всем доброго дня!
Что-то у меня сегодня второй день живот то тут тянет, то там, как будто прям натягивает что внутри доча. Я побывала на консультации у кардиолога. Правда сначала велено было акушера пройти и потом к кардиологу. Назначила мне холтер суточный и потом повторное эхо уже у них в 15-шке. Принимать валериану и магнерот 2 недели. Сказала предварительно рожаем у них. А там по результату точно будет назначено. Вопрос в жидкости, которая скопилась в перикарде. Акушерка предположила, что это может быть физиологическое, кардиолог такой версии не высказала. Будем смотреть в динамике. [b]Лисёнок[/b], У нас первый месяц ходили, то мед.сестра, то врач. За руль после родов садилась по большой необходимости только, а уже систематически когда на работу вышла) Сейчас не знай как, но предполагаю, что до последнего буду сына в сад возить, если все хорошо конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], с сыночком вас!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], ой, Лен мы тоже сейчас в процессе лечения, последний зубик остался. При чем год назад ни намека на кариес не было, а сейчас 4 зуба аж лечили и один с "мышьяком", сын герой, стойко все вынес, во многом благодаря стоматологу) Удачи вам в этом нелегком и ответственном деле! |
[quote="Оранжевая кошка;7131486"]Хоть выспалась)[/quote]
Оооо... Вот это роскошь! [quote="SveKuZ;7131516"]Принимать валериану и магнерот 2 недели.[/quote] Магнерод - вещь.. Хочу вот сама себе его назначить, а то судороги опять появились, 2 года не было.. [quote="SveKuZ;7131516"]Будем смотреть в динамике.[/quote] Давайте, чтоб все хорошо и правильно было!!!! |
[QUOTE=Викулька109;7131139]У меня друзья дочку хотели мирославой назвать, но свекрови это имя не нравилось и муж пошел и записал Ксенией. Потом когда подруга опять ходила Б собиралась вторую назвать мирославой и что никто ее не остановит... Итог!!! Елизавета!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], удачи вам![/QUOTE] А при чем тут свекрови....удивительное дело...не хочется грубо выражаться... А муж конечно поступил не айс:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], о спасибо за отзыв. А то я боюсЯ всяких новых препаратов))))) Заслала мужа в аптеку! Меня тоже судороги мучают, по 5-6 раз за ночь просыпаюсь, аспаркам пропила, мертвому припарка. |
И еще, я не в тему, Леночка, а может еще кто, вы не вязали из пряжи Ализе Ланаголд 800, там 800м и 100гр.. Такая приятная, шерсть с акрилом пополам.. Поделитесь схемами из нее на детенка..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]SveKuZ[/b], у меня были судороги, но я думала, что так и должно быть, не боролась с ними.. А потом часто в обморок падать стала, выяснилось, что с сердцем что-то.. Магнерот пропила и все прошло, как огурец стала, не знала даже, что такое возможно)))) Я бы и щас попила, но все боялась, что Б... А теперь думаю, лучше щас, чем на ГВ потом таблетки глотать.. |
[quote="SveKuZ;7131516"]Удачи вам в этом нелегком и ответственном деле![/quote]
Спасибо. Ох, девочки, что то я выдохлась. Такая усталость и лень накатили, столько еще сделать нужно, а не сил и желания нет. Решила оставить все до понедельника. Завтра друзья приезжают, они проездом с Ахтубы едут, в выходные у нас будут, а потом уже уедут к себе. |
[b]SveKuZ[/b], Светик, спасибо !
|
у нас на пасху большой пожар был..150 домов как минимум сгорело в деревнях...
|
[quote="Шанти;7131539"]И еще, я не в тему, Леночка, а может еще кто, вы не вязали из пряжи Ализе Ланаголд 800, там 800м и 100гр.. Такая приятная, шерсть с акрилом пополам.. Поделитесь схемами из нее на детенка..[/quote]
Я вязала из такой. А что ты хочешь связать? Обычно схемы под пряжу не пишут, тебе нужно связать образец из нее, т.е. набрать 10-20 петель и провязать 10-15 рядов. Потом измерить этот образец по ширине и высоте. Размер по ширине будет отвечать за количество набираемых петель. Например у тебя объем 30 см., а образец получился на 5 см. В этих 5 см - 10 петель, значит тебе нужно будет набрать 60 петель, чтобы длина полотна получилась 30 см + 2 петли кромочные, если ты не вяжешь вкруговую. Надеюсь понятно объяснила? А так если ты выбрала какую то одну схему, то там указывается какая нужна пряжа и № спиц/крючка. Я обычно выбираю такие схемы, в которых указаны не кол-во петель или рядов, а именно см. А если такие найти не могу, то вяжу на глаз, правда приходиться по нескольку раз распускать, чтобы попасть в нужный размер. |
[QUOTE=Шанти;7131539]И еще, я не в тему, Леночка, а может еще кто, вы не вязали из пряжи Ализе Ланаголд 800, там 800м и 100гр.. Такая приятная, шерсть с акрилом пополам.. Поделитесь схемами из нее на детенка..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]SveKuZ[/b], у меня были судороги, но я думала, что так и должно быть, не боролась с ними.. А потом часто в обморок падать стала, выяснилось, что с сердцем что-то.. Магнерот пропила и все прошло, как огурец стала, не знала даже, что такое возможно)))) Я бы и щас попила, но все боялась, что Б... А теперь думаю, лучше щас, чем на ГВ потом таблетки глотать..[/QUOTE] Там в аннотации сказано, что при беременности можно:) |
[quote="~Sibiryanka~;7131553"]у нас на пасху большой пожар был..150 домов как минимум сгорело в деревнях...[/quote] Какой ужас! Наверное много народу пострадало:(
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7131553]у нас на пасху большой пожар был..150 домов как минимум сгорело в деревнях...[/QUOTE]
Как это страшно(:( |
Пришла я в общем девочки...опять столько денег потратила... вообще у меня такое ощущение, что нужно дома сидеть и не париться. У дочки кровоток нормальный ,у меня признаки скачков давления. Опять зев приоткрыт. Опять назначили мне утрожестан ,папаверин ,зачем-то ношпу ,железо. Чего-то еще хотела назначить, не стала. Сказала через 10 дней опять на узи и к ней... у меня так не то что до октября ,до сентября уже денег не останется(((на что буду одеваться и обуваться еще и сына не знаю...вот меня ничего не беспокоит ,как не пойду на узи так что нибудь найдут и минимум 15 тысяч оставляю у них и в аптеке. Назначила кислородные пенки ,я обзвонила аптеки нигде не делают... еще отругала меня за бандаж. Типа я утром должна не вставая с кровати одеть его капитально затянув ,и ночью перед сном снять его. Как так то? Я читала ,что его нельзя без перерывов носить. И вообще сидеть в нем я не могу. Короче депресняк у меня. А она еще такая не деликатная. Может сказануть что хочет -неприятно...
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |