![]() |
[b]Anastasha90[/b], есть связь между его поведением в пузе и в жизни?)
|
[b]Родинка[/b],
У нас вообще прекрасное время будет - веснааааа Мое любимое время года !!! Я помню с сыном я очень весны ждала и ждала когда наконец-то заработают летние площадки ресторанов , что бы можно было с колясочкой сидеть отдыхать с мужем , с друзьями ! Дождались мы и все , нас вытянуть нельзя было мы посетите все открытые площадки нашего города :-D Много гуляли в зоопарках , там и кафе есть ! Парки были чуть позже ! Ездили в другие города путешествовали ... В общем здорово было ! Потом начинается период не сидения в коляске , и уже так не отдохнешь ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ага :-D Еще какая ! Во-первых он часто ро ночам буянили, но и мы часто ночами тусили по караоке ! Видать он привык что ночью движуха и даже в спокойные дни пол ночи буянил )))) Когда родился ночью очень плохо спал а днем весь день ! Позже нормализовалось все , но он активные с рождения , хоть и спокойный ! Такое бывает )))) |
[b]Anastasha90[/b], оу.....надо попробовать приучать к режиму внутриутробно, что ли)
И как канарейковую клетку, накрывать пузо от света по вечерам))) У нас такой пионерско-пенсионерский режим сейчас: рано встаём, относительно рано ложимся. Вот бы и лисяшку обучить) Даа....когда крупный город, есть где разгуляться) В другие города - это уже с мужем надо будет. Как мини-путешествия) А то вдвоём с лисёнком как-то нечестно) В общем, куча планов)) |
Девочки, спасибо всем за поздравления!!:))):girl_in_love:
Лорик я норм уже!! Раз в 3 дня, как закон, по утрам изгоняю желчь:( а то жуткая горечь по вечерам во рту!! [QUOTE=Родинка;7169527] [b]Мальвина[/b], да, дорогая, я ведьма)) Если что, я вашим пупсам ещё пол загадала. И загадала вам обеим родить в срок здоровых пупсов. Так что у вас нет выхода. Только в срок и наружу))).[/QUOTE] Вот спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: дорогая!! Тайну про загадку пола расскажешь???%-0 [QUOTE=Родинка;7169660] У нас просто гулять негде..оч скучный райончик в этом плане.. Поэтому будем кататься) Я так надеюсь)) Не по 5 часов в день, конечно) Это перебор)[/QUOTE] Вот и у нас так!! При чем у нас ни скучный, а не совсем благоприятный!:( поэтому нас ждут горы и речушки горные:girl_in_love: А еще мы с недельного возраста часто катаемся на дачу!! Там воздух сказка!! И не очень далеко 60 км!! [QUOTE=Ksanka;7169670] Я от своей машины в жизни не откажусь ))) Андрей работает много и до поздна , а у нас садик, кружков куча... Придется малышу привыкать с самого рождения со мной везде таскаться )))))[/QUOTE] Вот это про нас!! У нас все Саввины занятия в верхней части города, далеко от нас!! И мамуля там же живет, а без общения с ней я не могу!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ты успела кровь то сдать!? |
[b]Родинка[/b],
А мы везде гуляли в троем , я ни разу одна не ездила с малым, ведь семьей намного интереснее и лучше ! |
[QUOTE=Мальвина;7169845]Девочки, спасибо всем за поздравления!!:))):girl_in_love:
Лорик я норм уже!! Раз в 3 дня, как закон, по утрам изгоняю желчь:( а то жуткая горечь по вечерам во рту!! Вот спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: дорогая!! Тайну про загадку пола расскажешь???%-0 Вот и у нас так!! При чем у нас ни скучный, а не совсем благоприятный!:( поэтому нас ждут горы и речушки горные:girl_in_love: А еще мы с недельного возраста часто катаемся на дачу!! Там воздух сказка!! И не очень далеко 60 км!! Вот это про нас!! У нас все Саввины занятия в верхней части города, далеко от нас!! И мамуля там же живет, а без общения с ней я не могу!! [/QUOTE] Ну что ж, токсикоз стремится к своему логическому завершению) Как гитарка? Уже палевно?)) Загадку пола не скажу) Мне ж самой интересно, вышло или нет) Ты расскажешь, кто у тебя в пузе, а я скажу, получилось или нет :) Горы и речушки?) Прекрасно!))) У нас до такого ездить и ездить.. Ахда, ещё ж к родителям кататься..а они немного далековато.. Мы на севере, а они на юго-западе.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], здорово, когда график работы позволяет везде втроём) |
[b]Мальвина[/b],
Ага , неслась по встречке и вообще тысяч на 10000 нарушила и подвергла опасности несколько жизней :-D Зато генетическую двойку сдала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Слушай , так ты можешь сказать что угодно )))))) наоборот тебе озвучить пол нужно , для чистоты эксперимента :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Да ни то слово как здорово !!! Более того я даже не парюсь как я буду с двумя справляться :girl_haha: |
[b]Родинка[/b], по утрам еще гитарка!!))) а вот к вечеру контрабас(((
Печально, но 4 кг дают о себе знать!! Потихоньку ввожу вело тренажер, иначе до 70кг не уложусь!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], у нас фигушки в городе так понарушаешь!! Всюду камеры! Поэтому я катаюсь по правилам! Лишь иногда нарушаю скоростной режим, за что частенько расплачиваться приходиться(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален, в инструкции к баночному массажу в противопаказаниях беременность!!! Почему? Как этот массаж может отрицательно отразиться?? Хочу ножки помассировать, неровности стали вылазить((((((( |
[b]Anastasha90[/b], а смысл мне лукавить?
Я на титул "Ванге марта 2016" не претендую)) Бюджетненько у вас на встречку выехать.. У нас это под лишение, а выкуп - от 50 000...наверное....если ты на старых жигулях, а на заднем сиденье 5ро детей.. :) Не, у нас в этом смысле без вариантов: я в декрете, муж работает. Правда, он в курсе, что я буду его привлекать и вовлекать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], вело? Молодец! Мне бы тоже не помешало.. Потому что аппетит прорезался зверский :( у тебя уже +4? Мне-то подфартило с отравлением в плане веса - получила -2кг форы) Контрабас - тоже хорошо) [b]Мальвина[/b], у нас тоже везде камеры, кстати.. Но дело даже не в этом. Я не хочу рисковать своей машиной, своей жизнью и до кучи жизнями окружающих. Все эти ПДД кровью писаны :( И чем предсказуемее (читай - безопаснее) будут мои намерения и манёвры, тем все вокруг меня целее будут. Да, иногда нарушаю. Скоростной. Но чуть-чуть. Взрослею, короче) Про баночный массаж: я лично проблем особых не вижу, если с Б проблем нет, во всех этих забавах. Но это всё индивидуально. Неровности - это не банками убирается, а движухой и питанием. Я все решительные меры отложу до ГВ :) |
[b]Родинка[/b], да вело, пока ни на что большее не решаюсь!!
Угу, не смотря на токс уже +4((((( не может мой организм без множества лишений и спорта держать вес, а в токс была готова есть что угодно лишь бы есть и не тошнило!! А это как правило вредности!! Сейчас в планах заехать в Борменталь и взять рассчет необходимой калорийности согласно срока Бер !! Раннее необходимые 800- 1000 ккал мне сейчас мало (((( |
[b]Мальвина[/b], 800 -1000?!
Ты жила в этом коридоре? Бедняжка.. Слушай, а ты акцент на движение сделать не хочешь? Я не говорю про становую тягу, скручивания и марафонский бег, но.. Банально быстрая ходьба? Бассейн? Это работает! |
[b]Мальвина[/b],
Та у нас тоже везде камеры ! Мы раз в месяц по 5-8 тысяч штрафов платим :-D Это у нас статья расходов уже ! [b]Родинка[/b], Выезд на встречку бывает разный) я сплошные линии не пересекалась , я просто двигалась по встречее когда мой ряд а пробке плотнечком стоял , но там прерывистая линия ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Я гонками занималась и машиной владею как своими ногами , да и всегда нужно убедиться в безопасности своего маневра ! Езжу я агрессивно и быстро , но и темперамент тут к нас южный , поток движения хаотичный и агрессивный в большей степени , много дураков мешающих движению и думающих что они самые умные ! |
[b]Anastasha90[/b], ну это уже лучше)
Ой, мне так денег жалко на эти штрафы.. Да и опыт дежурства в травме и реанимации тоже вспоминается.. А вообще бюджетные у вас штрафы, видимо) У нас дороже :( |
[QUOTE=Родинка;7169891][b]Мальвина[/b], 800 -1000?!
Ты жила в этом коридоре? Бедняжка.. Слушай, а ты акцент на движение сделать не хочешь? Я не говорю про становую тягу, скручивания и марафонский бег, но.. Банально быстрая ходьба? Бассейн? Это работает![/QUOTE] Планирую!! Савве теперь длительное время кроме бассейна никакие секции нельзя, планирую ходить с ним вместе!! А так же хочу что бы муж его в сад увозил, а вечером я пешком забирала (раньше я так делала) а до сада в одну сторону ровно 10 000 шагов, что в принципе достаточно для меня!!;) Только вот надо уже это осуществлять!! [QUOTE=Anastasha90;7169895]Та у нас тоже везде камеры ! Мы раз в месяц по 5-8 тысяч штрафов платим :-D Это у нас статья расходов уже ! [/QUOTE] Смешные штрафы у вас!! У нас 5000 руб это минимальный штраф !! И это на пол метра пересечения стоп линии на перекрестке, например или сотка!! А за все остальное все выше и выше!! А встречи вообще без обсуждений лишение!! |
[b]Родинка[/b],
Не на много )))) примерно одна цена ! Не правильная парковка 500-1500 естественно камерой 1500 выписывают Превышение скорости от 500 до 5000 сейчас было до 2500 но эта цифра когда под лишение ! У нас Родар , и большинство камер уже знаем и в той точке где ловит Радар , сбрасываем скорость [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Превышение скорости на 20 км у вас тоже 5000??? |
[QUOTE=Мальвина;7169901]Планирую!! Савве теперь длительное время кроме бассейна никакие секции нельзя, планирую ходить с ним вместе!!
А так же хочу что бы муж его в сад увозил, а вечером я пешком забирала (раньше я так делала) а до сада в одну сторону ровно 10 000 шагов, что в принципе достаточно для меня!!;) Только вот надо уже это осуществлять!! Смешные штрафы у вас!! У нас 5000 руб это минимальный штраф !! И это на пол метра пересечения стоп линии на перекрестке, например или сотка!! А за все остальное все выше и выше!! А встречи вообще без обсуждений лишение!![/QUOTE] Отличный план! Вот это как раз то, что нам надо :) Бассейн, ходьба.. :) Ничего себе у вас цены) Но чесслово, так и надо! Это хотя бы иногда работает. [QUOTE=Anastasha90;7169904][b]Родинка[/b], Не на много )))) примерно одна цена ! Не правильная парковка 500-1500 естественно камерой 1500 выписывают Превышение скорости от 500 до 5000 сейчас было до 2500 но эта цифра когда под лишение ! У нас Родар , и большинство камер уже знаем и в той точке где ловит Радар , сбрасываем скорость [/QUOTE] Ну как сказать..парковка у нас 3000.. Всё остальное тоже раза в 2 подороже.. Но дело даже не в деньгах. В вежливости и безопасности. |
[QUOTE=Anastasha90;7169904]
[b]Мальвина[/b], Превышение скорости на 20 км у вас тоже 5000???[/QUOTE] Каждые 10 км почти 4000 руб вашими!! Хотя наврала, есть штраф дешевле!! Мусор в окошко 2000 руб вашими!! При чем буквально на днях штрафы возросли, раньше были чуть дешевле!! А камеры фиксирующие скорость, сотку, ремень, стоп линию и еще более строгие нарушения висят у нас на всех перекрестках где я катаюсь, может на окраинах и нету их, но там я не бываю!! А на объездных дорогах выше положенной скорости не поедешь, потому что по мимо тех камер которые мы знаем, очень много потайных коробок!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7169907] Но чесслово, так и надо! Это хотя бы иногда работает..[/QUOTE] Это оооочень работает!! Буквально недавно у нас не было штрафа за стоп-линию, так дорогу перейти не возможно было, как лабиринт все мимо машин, машины выезжали на загружённые перекрестки:-E а сейчас все как по линейке стоят, потому что штраф ввели резко и сразу на всех перекрестках города и однажды мне пришлось его платить, так в гаи люди разборки вели, потому что за сутки более чем на 1000 долларов таких штрафов наделали!! И ничего не поделаешь придется платить!! Потому что и для не плательщиков у нас нашли выход!! Если количество штрафов превысило определенную цифру МРП (месячный рассчетный показатель), то автоматически тебе закрывают выезд из страны!! |
[b]Мальвина[/b],
Офигеть цены !'ь У нас камеры на привышение скорости в основном Всего три камеры в городе на стоп линию [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], У нас закрывают выезд за любые долги свыше 20000 руб |
[QUOTE=Anastasha90;7169912]
[b]Мальвина[/b], У нас закрывают выезд за любые долги свыше 20000 руб[/QUOTE] У нас раньше сложнее было выезд закрыть! Только после суда и закрыть мог только судебник!! А теперь сразу хоп и закрыт выезд! |
[b]Мальвина[/b],
Ааааааа, у нас только после суда ... Но эти суды как семечки щелкают и без должников ! |
[QUOTE=Родинка;7169891][b]Мальвина[/b], 800 -1000?!
Ты жила в этом коридоре? Бедняжка.. [/QUOTE] Пропустила!!;) Да и только тогда худела либо держала вес!! |
Родинка,не знаю куда сдохла:(че то не успевают я за жизнью. Только проснулась и уже опять вечер,спать пора.
|
Можете закидать меня помидорами, но меня вполне устраивают такие меры.
Ибо не фиг нарушать. [b]Мальвина[/b], тяжко в таком коридоре..очень тяжко :( Поразительная сила воли! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], значит, так надо) готовься-ка ко сну, мать)) Девы, я счас чуть не поседела!!! Сижу в кафешке перед работой, жру, естественно)) Звонит кто-то с незнакомого номера..и какой-то мужик говорит, что моя машина сбежала с парковки, потому что не на ручнике, что чуть не протаранила другую машину, что они мою еле поймали.. Давно я так быстро не передвигалась! Прихожу - машина метра на 2 с парковки укатила, они её какими-то контейнерами задержали..ааааааааааа!!! На ручник ставила, ессссно... Видать, сручником бяда..пора на ТО.. Фак! |
Ого Ален%-0я бы там заикаться начала на твоём месте,писец.
А номер как они твой узнали? |
[b]Пчелка Майя[/b], у меня он под стеклом. Автовизитка.
Не, заикаться - это не ко мне. Я сначала рванула, потом решила: машину они поймали. Ок. А еду сейчас официантка сгребёт. А я ничего съесть не успела.. Короче, попросила официантку не трогать еду, потом уже пошла))) |
Правильно,главное лисяшу накормить:)
Ох че то тоже мне жрать захотелось,а вставать лень.:) |
[QUOTE=Родинка;7169967]Можете закидать меня помидорами, но меня вполне устраивают такие меры.
Ибо не фиг нарушать. [b]Мальвина[/b], тяжко в таком коридоре..очень тяжко :( Поразительная сила воли! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], значит, так надо) готовься-ка ко сну, мать)) Девы, я счас чуть не поседела!!! Сижу в кафешке перед работой, жру, естественно)) Звонит кто-то с незнакомого номера..и какой-то мужик говорит, что моя машина сбежала с парковки, потому что не на ручнике, что чуть не протаранила другую машину, что они мою еле поймали.. Давно я так быстро не передвигалась! Прихожу - машина метра на 2 с парковки укатила, они её какими-то контейнерами задержали..ааааааааааа!!! На ручник ставила, ессссно... Видать, сручником бяда..пора на ТО.. Фак![/QUOTE] Охренеть!!!! Ты на механике что ли ездиешь? У меня было такое ДТП, в мою припаркованную другая припаркованная скатилась! Дверь потом меняли)( мужик забыл про ручник. Я когда на механике каталась на задней всегда оставляла машину летом. |
[b]Пчелка Майя[/b], и лисяшко, и мамку лисичку..а то как я столько без еды протяну?!
[b]Attiska[/b], не механика - робот. Там нет режима parking. Надо нейтраль и ручник. Забыть поставить на ручник - это не про меня..но бывают и другие сюрпризы :( |
привет, девчонки, я к вам за советом, что-то у меня какие прострелы идут по животу и сейчас не много тянет живот, схваткообразное такое потягивание несколько раз было....были у вас такое на сроке 9 недель?...может ношпы выпить или это нормально?
|
[b]Romantique[/b], звучит так себе, но не криминально.
Покупаешь в аптеке магнерот и по 2 таблетки трижды в день. В течение недели. |
я вот что нашла....Ощущения матери на 10-ой неделе
Тело матки увеличивается, и ей становится тесно в полости малого таза, вследствие чего женщина начинает ощущать тяжесть и полноту в области таза; [COLOR="YellowGreen"]В связи с натяжением связок матки возникают периодические тянущие боли в паховой области;[/COLOR] Вес будущей мамы прибавляется на килограмм-полтора; Учащенное мочеиспускание; Появление бессонницы, чуткость и поверхностность сна, пугающие, иногда кошмарные сновидения; Выделения (при кровянистости выделений следует немедленно обращаться к врачу – они могут быть симптомом выкидыша). |
[b]Romantique[/b], может, и так..но я бы подстраховалась.
То есть я так и делала - насыщала организм магнием. Снимает тонус, если он есть. И сейчас по утрам парочкой магнерота закидываюсь. Схваткообразные быть не должны. Это совсем не то же самое, что тянущиеся связки. |
[b]Родинка[/b], ого го машинка поиграла с тобой!! Хорошо что без ДТП!!
|
Родинка , вот так у тебя приключение)))) хорошо что обошлось !)
Про нарушение правил ПДД , то я не имею ни одного платежа , скорость конечно иногда превышаю , но это максимум что я делаю и превышаю не на много Считаю высокие штрафы это отлично! Кто б нам их ввёл, реально все были бы целее |
[b]Родинка[/b],
Это чудо что обошлось без ДТП :-D А вообще механику желательно на скорости оставлять , тогда не будут случаться подобные казусы ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Так в Итоге ты ручник проверила ? Резинки лопнули ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А я счастлива что штрафы не большие :-D В нашем регионе ездить без нарушений невозможно ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я только до дома доползла Насыщенный денек сегодня был Два раза в ресторане кушать пришлось :-D |
Насть, Аленка написала что у нее не механика, а робот!!
|
[b]Ksanka[/b],
[b]Мальвина[/b], а я-то как рада, что обошлось без травм машинок! Это всё так муторно..брр! [b]Anastasha90[/b], это так кажется, что нельзя без нарушений, потому что все вокруг козлы. А ты начни с себя. Глядишь, и с тебя будут брать пример) На бис: у меня робот. Там нюансы) Не, вроде не лопнули. Подтянуть надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну вооот..ещё пару часиков поработать - и домооой)) |
[b]Родинка[/b],
Я поняла ) просто на заметку тем , у кого механика ;) Я весь день в запаре ...мельком читала кто-то про бугорки писал и баночный массаж У меня есть такая противная хрень как целюль, и вылез он именно после родов , меня спас массаж LPG, который я делала месяца через 4-5 после родов ! Главное идти в хороший проверенный салон , потому что он аппарата и от мастера многое зависит ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Да я даже начинать не хочу ) я точно не смогу :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Не быть мне судьей , слишком много штрафов :-D |
[b]Anastasha90[/b], я решила пока, что целлюлиту - быть.
Да, детка, не быть тебе судьёй)) Бороться с аппетитом, с целлюлитом, работать и сохранять позитив, параллельно выращивая в себе лисёнка - многовато будет. Поэтому расставлю приоритеты. В конце концов, целлюлит - это так женственно)) у мужиков его практически не бывает. Как и сисек. В идеале))) LPG - круто. Но надо по-любому накачать под это дело ноги и зад) Я тут подумала..никому не в обиду..хорошо, что среди нас нет малолеток)) Если подтянутся - примем, конечно)) но всё равно - хорошо)) |
[b]Родинка[/b],
Урааааааааааа я наконец то не малолеткааааааааааааа :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин , я всегда и везде , было малолеткой ...во-первых муж на 12 лет старше , компания друзей его же возраста (правда малолеткой меня ни кто не воспринимал) на форумах общаюсь с 2008 года , и я всегда была малолеткой :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Я тоже считаю что целлюлитом надо после родов заниматься ! Но женственным его не считаю , я даже решила после родов качаться начать ...что бы избавится от него окончательно .... У меня наследственное ...у мамы цель и мне очень не нравится со стороны , она такая красивая - фигура -личико , а при определенном освещении виднеются бугры , которые все портят :-/ |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |