![]() |
Хотя, когда я встречалась с Наргизой Конст., она мне сказала, что лучше узи не делать. Непонятно почему ,правда. Но я лучше сделаю, потому как надо всё таки знать, что с детьми там всё в порядке, ну а если какие-то обнаружат "минусы"(тьфу,тьфу,тьфу)то по крайней мере есть время до родов, чтобы принять какие-нибудь меры.
|
[quote=аида;2063960]ну я ориентируюсь на 1000 у.е.
А узи делаю на "динамо".Это центр диагностический.Меня туда направили из ЖК.[/quote] [I]Оооо)) Так ты там живешь в тех краях?)) Тебе до РД вообще рукой подать наверное!!! :))) А я вот очень далеко от этого РД живу, только это меня пугает и останавливает, чтобы ехать туда рожать :girl_haha:[/I] [I] Интересно, а сколько раз мне будут делать узи?))) [/I] |
[QUOTE=аида;2061668]Финансовый вопрос пока отложили.сама еще не в курсе.Общались исключительно по вопросам связанными с беременностью т.д.
Как буду рожать пока неизвестно.Вот в воскресенье поеду на узи, посмотрю, как там улеглись мои красавцы) а у тебя какой срок?[/QUOTE] У меня 32 недели. Попозже тоже узи будут делать. Т.е. ты на 30 ориентируешься? Я когда старшего сына рожала, мне сумму сказали. Год назад 30 тыс., 1 роддом на Планерной. |
[quote=аида;2063969]Хотя, когда я встречалась с Наргизой Конст., она мне сказала, что лучше узи не делать. Непонятно почему ,правда. Но я лучше сделаю, потому как надо всё таки знать, что с детьми там всё в порядке, ну а если какие-то обнаружат "минусы"(тьфу,тьфу,тьфу)то по крайней мере есть время до родов, чтобы принять какие-нибудь меры.[/quote]
[I]Аида, слушай, посмотрела твои фотки в контакте)) А в Египте ты уже была Б??? ;) Животика не видно совсем на тех фотках))))))))) Я тоже сторонник делания УЗИ! :) Современное оборудование практически безвредно))) Но сама сейчас сижу и грызу локти - дожидаться ли узи в ЖК (19 августа, будет 20 недель), или все же съездить к платному доктору сделать пораньше, я уже так соскучилась по малышонкам, так хочу их увидеть поскорее :girl_in_love: [/I] |
девочки, привет! как вы в эту жару? Вилочка, как ты? у тебя когда срок? как Наргиза Константиновна? Передавай ей от меня привет. я с малышами на море, кайфуем, здесь так здорово, не то, что в Москве:-).
|
[quote=Nisik76;2067197]девочки, привет! как вы в эту жару? Вилочка, как ты? у тебя когда срок? как Наргиза Константиновна? Передавай ей от меня привет. я с малышами на море, кайфуем, здесь так здорово, не то, что в Москве:-).[/quote]
[I]Привет!!! Надеемся, что жара скоро закончится)) Нина, вот ты даешь, с такими мелкими уже и на море уехала)) А как ты купаешься, с кем их оставляешь сидеть? :) [/I] |
сашуль, я ведь с няней:-). а то, что они маленькие - в этом нет ничего страшного, даже легче в чем-то.
|
[quote=Nisik76;2067324]сашуль, я ведь с няней:-). а то, что они маленькие - в этом нет ничего страшного, даже легче в чем-то.[/quote]
[I]:)))Ааа)) Вы еще и с няней)) Молодцы какие)) Я тоже думаю, что ничего страшного. Очень хочу на море, но нам теперь удастся поехать лишь в следующем году, и уже с детками)) Так по этому поводу в интернете очень многое пишут, типа "Молодые родители, пожалейте окружающих, вы же испортите всем отдых кричащими младенцами" :-D Хотя мне глубоко наплевать на окружающих))) Еще где-то читала, что для малюток перемена климата может быть опасна.%-0 [/I] |
я всех своих детей возила в теплые края с рождения. когда онина грудном молоке, проблем нет. а здесь, где я отдыхаю, все с детьми, меньше моих, конечно же, нет:-). но мы никому не мешаем. а если мешаем, то пусть ищут себе другое место:-))))
я и на след год сюда поеду, так что можем все собраться и вместе отдохнуть:-) |
[quote=Nisik76;2067620]я всех своих детей возила в теплые края с рождения. когда онина грудном молоке, проблем нет. а здесь, где я отдыхаю, все с детьми, меньше моих, конечно же, нет:-). но мы никому не мешаем. а если мешаем, то пусть ищут себе другое место:-))))
я и на след год сюда поеду, так что можем все собраться и вместе отдохнуть:-)[/quote] [I]А ты где-то в России? Или за границей? :) Ой, твои и впрямь самые крохи, наверное все удивлены вокруг)) Вы их чем-то мажете\накрываете, чтобы солнышко не обожгло?)))))) Всё так интересно :girl_in_love: [/I] |
[I]Я очень хочу поехать в ОАЭ ))))) Прям брежу)))))
Я на эту идею забила, когда узнала, что НЕзамужним туда нельзя)) И вот меня недавно осенило, что мне уже полгода как можно!!![/I] |
я на Азовском море)
|
[quote=Nisik76;2071083]я на Азовском море)[/quote]
[I]Круто)) Я была на Азовском море, в Мелитополе, в Кирилловке)))[/I] |
[QUOTE=Марияяя;2065278]У меня 32 недели. Попозже тоже узи будут делать. Т.е. ты на 30 ориентируешься? Я когда старшего сына рожала, мне сумму сказали. Год назад 30 тыс., 1 роддом на Планерной.[/QUOTE]
ну да, на 30. |
[QUOTE=Девочка Саша;2065289][I]Аида, слушай, посмотрела твои фотки в контакте)) А в Египте ты уже была Б??? ;) Животика не видно совсем на тех фотках)))))))))
Я тоже сторонник делания УЗИ! :) Современное оборудование практически безвредно))) Но сама сейчас сижу и грызу локти - дожидаться ли узи в ЖК (19 августа, будет 20 недель), или все же съездить к платному доктору сделать пораньше, я уже так соскучилась по малышонкам, так хочу их увидеть поскорее :girl_in_love: [/I][/QUOTE] когда мне делали в ЖК, там ничего вообще конкретного не сказали.Лучше платно.А насчет фоток да...я там уже была беременной, но еще не знала. И к концу отдыха начинала понимать, что со мной что-то не ладное творится:girl_haha: |
[QUOTE=Nisik76;2067197]девочки, привет! как вы в эту жару? Вилочка, как ты? у тебя когда срок? как Наргиза Константиновна? Передавай ей от меня привет. я с малышами на море, кайфуем, здесь так здорово, не то, что в Москве:-).[/QUOTE]
Нинуль привет!!!!Мы умираем от жары:-E Как же здорово, что уже родила и можешь отдохнуть с детками на море...кайф:girl_in_love: я сейчас могу об этом только мечтать... |
[quote=аида;2071364]когда мне делали в ЖК, там ничего вообще конкретного не сказали.Лучше платно.[/quote]
[I]Мне кажется без разницы. А что могут недосказать? Там же всё видно)) Померить померят все размерчики)) А что еще нужно?))[/I] |
Девочки ,привет!Была сегодня на узи.Видела своих малышей:girl_in_love:
Вообщем легли оба правильно.Головками вниз.Я всё-таки думала ,что один из них будет в тазовом, но нет...хотят наверно сами рождаться:))) Вес: 2223 и 2150.Вообщем немаленькие.Я думаю, что они еще подрастут. Сказали ,что волосатые:-D Муж, аж испугался!!!Подумал ,что полностью:girl_haha: |
[QUOTE=аида;2072148]Девочки ,привет!Была сегодня на узи.Видела своих малышей:girl_in_love:
Вообщем легли оба правильно.Головками вниз.Я всё-таки думала ,что один из них будет в тазовом, но нет...хотят наверно сами рождаться:))) Вес: 2223 и 2150.Вообщем немаленькие.Я думаю, что они еще подрастут. Сказали ,что волосатые:-D Муж, аж испугался!!!Подумал ,что полностью:girl_haha:[/QUOTE] отличный вес как ты себя чуствуешь? |
чувствую хорошо..отёки правда замучали.Вчера ехала с дачи, похожа была на слонопотама))))
Ты как?Как твои детки? |
Девочуи, в у меня второй день желудок болит :-/ вчера почти ничего съесть не смогла, только кефир да ряженку пила. сегодня снова та же картина - с утра уже 2 раза стошнило :(
Думаю, на нервной почве -в субботу с соседями поругались, они меня прям до истерики довели, хоть для меня это и нетипичто...Вообщем, после этого ТАК желудок прихватило, до сих пор не отпускает, что делать, может подскажите??:-[ ] |
[QUOTE=олюша-;2074153]Девочуи, в у меня второй день желудок болит :-/ вчера почти ничего съесть не смогла, только кефир да ряженку пила. сегодня снова та же картина - с утра уже 2 раза стошнило :(
Думаю, на нервной почве -в субботу с соседями поругались, они меня прям до истерики довели, хоть для меня это и нетипичто...Вообщем, после этого ТАК желудок прихватило, до сих пор не отпускает, что делать, может подскажите??:-[ ][/QUOTE] Может стоит к врачу обратиться??? |
[quote=олюша-;2074153]Девочуи, в у меня второй день желудок болит :-/ вчера почти ничего съесть не смогла, только кефир да ряженку пила. сегодня снова та же картина - с утра уже 2 раза стошнило :(
Думаю, на нервной почве -в субботу с соседями поругались, они меня прям до истерики довели, хоть для меня это и нетипичто...Вообщем, после этого ТАК желудок прихватило, до сих пор не отпускает, что делать, может подскажите??:-[ ][/quote] [I]Побольше лежать и пить молоко\кефир))[/I] |
[QUOTE=олюша-;2074153]Девочуи, в у меня второй день желудок болит :-/ вчера почти ничего съесть не смогла, только кефир да ряженку пила. сегодня снова та же картина - с утра уже 2 раза стошнило :(
Думаю, на нервной почве -в субботу с соседями поругались, они меня прям до истерики довели, хоть для меня это и нетипичто...Вообщем, после этого ТАК желудок прихватило, до сих пор не отпускает, что делать, может подскажите??:-[ ][/QUOTE] Добрый день всем!!! Мне кажется тебе не стоит так нервничать из-за каких то соседей, тебе щас надо в первую очередь думать о детках, и о своем здоровье:puz: А мы с мужем рискнули и купили пароварку:-Р скажу я вам офигенная вещь, только надо научиться правильно ей пользоваться.Я вчера приготовила в ней рыбу судак с овощами, ммммм... так вкусно получилось, я даже не ожидала, и муж оценил, это на много вкуснее и полезнее, особенно в такой период.А раньше, когда собирались с друзьями я варила креветки.А вчера с мужем были в гостях, и я тоже сначала вроде и захотела, но когда принесли уже тарелку с креветками, этот запах, меня чуть не вырвало,:( я не думала что так на запах буду реагировать...:preg: |
[quote=Masya;2077260]А вчера с мужем были в гостях, и я тоже сначала вроде и захотела, но когда принесли уже тарелку с креветками, этот запах, меня чуть не вырвало,:( я не думала что так на запах буду реагировать...:preg:[/quote]
[I]А у тебя токсикоз ведь еще не закончился)) Так что это нормально)) Зато знаешь как будешь кайфовать, когда он закончится!!! :)))[/I] |
девочки, спасибо!! сижу уже 2 дня на кефире и витаминах :-)) сегодня еще съела куриный бульон...ну хоть вес скину чуть-чуть :-)
кажется, начинает отпускать!!! |
[QUOTE=Masya;2077260]Добрый день всем!!!
А вчера с мужем были в гостях, и я тоже сначала вроде и захотела, но когда принесли уже тарелку с креветками, этот запах, меня чуть не вырвало,:( я не думала что так на запах буду реагировать...:preg:[/QUOTE] я, кстати, раньше ОЧЕНЬ любила креветки, с тех пор как Б вообще не хочу!!! от запаха не тошнит, но есть совсем перестала!! |
Даааа, токсикоз - это дело такое:-E
я в начале беременности на запахи очень жутко реагировала.Особенно на парфюм. так мне нравились одни духи ,купила их, а потом возненавидела:-D Так же и на мужа парфюм реагировала:girl_haha: Ой, девочки ,сегодня ходила к врачу, сказали,что появился белок в моче и запретили мне кушать арбузы:girl_cray2: а я о них так мечтала, что они мне аж во сне снились....Теперь вот хочу клубники со сметаной почему-то...дала мужу задание:купить после футбола клубники:girl_in_love: |
Девочки, подскажите пожалуйста: у меня в четверг будет 11 недель и 5 дней, я только встану на учет, пойду проходить всех врачей и т.д. могу ли я сразу записаться на УЗИ на пятницу или субботу на этой же неделе??? или надо идти тогда когда врач скажет?Просто у нас такое УЗИ, что на него за две недели записываться надо, а мне уже не терпится так проверить все ли там в порядке..ну вы меня понимаете .....:-)
|
[QUOTE=Masya;2078381]Девочки, подскажите пожалуйста: у меня в четверг будет 11 недель и 5 дней, я только встану на учет, пойду проходить всех врачей и т.д. могу ли я сразу записаться на УЗИ на пятницу или субботу на этой же неделе??? или надо идти тогда когда врач скажет?Просто у нас такое УЗИ, что на него за две недели записываться надо, а мне уже не терпится так проверить все ли там в порядке..ну вы меня понимаете .....:-)[/QUOTE]
Вообще, насколько мне известно, врач сам определяет, когда нужно идти. |
[QUOTE=Masya;2078381]Девочки, подскажите пожалуйста: у меня в четверг будет 11 недель и 5 дней, я только встану на учет, пойду проходить всех врачей и т.д. могу ли я сразу записаться на УЗИ на пятницу или субботу на этой же неделе??? или надо идти тогда когда врач скажет?Просто у нас такое УЗИ, что на него за две недели записываться надо, а мне уже не терпится так проверить все ли там в порядке..ну вы меня понимаете .....:-)[/QUOTE]
я думаю, врач сама скажет, когда надо - я как на учет встала, меня моя сразу на УЗИ погнала, буквально на следующей же неделе - не знали еще, что двойня, она думала, что просто срок больше, чем надо :girl_haha: . Хоть у нас тоже запись на УЗИ, теперь вот только 26 августа пойду, записали еще на прошлой неделе!!!! |
Спасибо девчата за совет;-)!!!
|
[quote=олюша-;2077731]девочки, спасибо!! сижу уже 2 дня на кефире и витаминах :-)) сегодня еще съела куриный бульон...ну хоть вес скину чуть-чуть :-)
кажется, начинает отпускать!!![/quote] [I]Ну круто))) Оль, а зачем тебе вес скидывать?)) Ты уже много набрала?)))[/I] |
[quote=Masya;2078381]Девочки, подскажите пожалуйста: у меня в четверг будет 11 недель и 5 дней, я только встану на учет, пойду проходить всех врачей и т.д. могу ли я сразу записаться на УЗИ на пятницу или субботу на этой же неделе??? или надо идти тогда когда врач скажет?Просто у нас такое УЗИ, что на него за две недели записываться надо, а мне уже не терпится так проверить все ли там в порядке..ну вы меня понимаете .....:-)[/quote]
[I]Если при ЖК пойдешь по талону, то там тебе назначат дату тогда, когда назначат уж :girl_haha: А если на платное узи, то хоть каждый день ходи ;) [/I] |
Девчонки, [B]у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?[/B]))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!!
Йоху!!! Хочу сравнить схемы)))))))))))) |
[QUOTE=Девочка Саша;2080545][I]Ну круто)))
Оль, а зачем тебе вес скидывать?)) Ты уже много набрала?)))[/I][/QUOTE] Да не то, чтобы много... за 20 недель - 5.500. Но набираю рывками - за первый месяц килограммма 2 прибавила сразу (у меня только грудь увеличилась грамм на 700 каждая, судя по ощущениям:girl_haha: ). Потом месяца 2 набирала совсем по чуть-чуть, а потом вдруг как потяжелела, за 3 недели почти 3 кг. прибавила. Причем и талия еще есть, а в добеременные джинсы попа вполне вмещается. Но врач моя всё равно посоветовала придерживаться молочно-овощно-фрктовой диеты. А у тебя как с весом????? |
[quote=олюша-;2080754]Да не то, чтобы много... за 20 недель - 5.500. Но набираю рывками - за первый месяц килограммма 2 прибавила сразу (у меня только грудь увеличилась грамм на 700 каждая, судя по ощущениям:girl_haha: ). Потом месяца 2 набирала совсем по чуть-чуть, а потом вдруг как потяжелела, за 3 недели почти 3 кг. прибавила. Причем и талия еще есть, а в добеременные джинсы попа вполне вмещается. Но врач моя всё равно посоветовала придерживаться молочно-овощно-фрктовой диеты.
А у тебя как с весом?????[/quote] [I]%-0 Ого-о-ооооо!!! У меня грудь такая же и осталась (как мне кажется, хотя муж говорит - стала больше)... Вес так у меня идёт: - до Б - 60кг, - 14 недель - 62,25 кг, - 17 недель - 62,60 кг... То есть в среднем я набрала пока три килограмма за 18 недель :) По-моему, это нормально)) Где-то читала, что девочка в 7 месяцев три кило набрала :-! но правда с одним плодиком))))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2080801][I]%-0 Ого-о-ооооо!!!
У меня грудь такая же и осталась (как мне кажется, хотя муж говорит - стала больше)... Вес так у меня идёт: - до Б - 60кг, - 14 недель - 62,25 кг, - 17 недель - 62,60 кг... То есть в среднем я набрала пока три килограмма за 18 недель :) у меня - до Б - 52 кг - 11-12 недель - 54 кг - 15-16 недель - 56,60 кг - 19-20 недель - 57,50 кг В общей сложности - 5,500 за 20 недель.:bcool: Спросила у Г про нормы прибавки, она сказала, что в нашем случае это 500-600 грамм в неделю (сейчас, когда они уже расти начали усиленно). Я посчитала - я пока в норме, но прибавлять еще 10 килограмм как-то совсем не хочется!!!!:hysteric: А с грудью у меня вообще труба - была С-Д, стала...Е!!!! :girl_haha: |
[quote=олюша-;2080868]
у меня - до Б - 52 кг - 11-12 недель - 54 кг - 15-16 недель - 56,60 кг - 19-20 недель - 57,50 кг В общей сложности - 5,500 за 20 недель.:bcool: Спросила у Г про нормы прибавки, она сказала, что в нашем случае это 500-600 грамм в неделю (сейчас, когда они уже расти начали усиленно). Я посчитала - я пока в норме, но прибавлять еще 10 килограмм как-то совсем не хочется!!!!:hysteric: А с грудью у меня вообще труба - была С-Д, стала...Е!!!! :girl_haha:[/quote] [I]Короче ты вся увеличиваешься пипец как!!! :))) Я все таки поскромнее увеличиваюсь :girl_haha: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2080569]Девчонки, [B]у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?[/B]))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!!
Йоху!!! Хочу сравнить схемы))))))))))))[/QUOTE] Привет СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!! Я пила утрожестан, но в принцыпе одно и тоже. Вобщем сдала кровь в 16 недель как называется анализ не помню, но на гармон какой то..... женский, по крови врач сказала, что гармон в норме и можно отменять утрик........Отменяла так: у меня оставалось 3 таблетки, я их пила 2 раза в день, т. е. 2 таблетки так и выпила в этот день, на след ни чего, потом еще 1т., потом пропустила день и еще одну, и все................Желаю удачи!!!!!!!!!!:puz: :girl_in_love: |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |