![]() |
[QUOTE=sashinatasha;2260518][I][B][COLOR="Magenta"]Наташ, с неделькой тебя!!![/COLOR][/B][/I] [I][B][COLOR="#ff00ff"]=)))[/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;2260525]И я присоединяюсь, с неделькой Наташ:puz:[/QUOTE] Спасибо, девочки)) |
Я сегодня во сне видела деньги... Много денег!!! =)))))
|
[QUOTE=Надежд@;2260525]И я присоединяюсь, с неделькой Наташ:puz:[/QUOTE]
и я присоединяюсь!!!! с неделькой, Наташ :))) |
[QUOTE=sashinatasha;2260541]Я сегодня во сне видела деньги... Много денег!!! =)))))[/QUOTE]
а я сегодня во сне видела мужнину бывшую. лучше бы тоже деньги привиделись. ну или даже г**но - тоже говорят к чему-то хорошему. ан нет. |
Главное, видела деньги и секес с мужем. Задумалась по утру-может мне скоро придется ему платить за секес???
|
Всем привет!!!!
Нам тоже сегодня с 5 часов не спится:-/ ... С каждой ночью бессонница одолевает всё больше и больше%-0 Завтра едем сдаваться и мысли все только об ентом%-0 С утра съездили в ЖК на прием к Г, они меня уже и не ждали, а я всё хожу:girl_haha: Вот пришла, теперь спать хочется:zzz: ... пойду посплю наверное, а то с завтрашнего дня такой возможности может не предоставится:) |
А вчера видеокамеру с мужем купили:))) Разпотрошили копилку:) в магазине расплачивались 10 тыс. по 10 рублей и 1.5 тыс. пятачками:girl_haha: весь магазин над нами угарал:girl_haha: и они всем персоналом пришли деньги считать:)
Теперь мы куно снимаем;) |
[QUOTE=Almari;2260269]
а вот живот стал волосатиком,в первую Б не был,говорили,что так с мальчиками,теперь верю Танюш,фоточки очень хорошенькие,ты такая милая и очень миниатюрная,не скажешь,что уже 40 неделек)всем бы такие животики) [/QUOTE] Спасибо, Маш=))) Ты меня не пугай, что мальчики и волосы на животе связаны... А то я бою-с.......%-0 |
[QUOTE=mimi;2260676]А вчера видеокамеру с мужем купили:))) Разпотрошили копилку:) в магазине расплачивались 10 тыс. по 10 рублей и 1.5 тыс. пятачками:girl_haha: весь магазин над нами угарал:girl_haha: и они всем персоналом пришли деньги считать:)
Теперь мы куно снимаем;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Поздравляю вас с покупкой!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=sashinatasha;2260693]:-D :-D :-D :-D :-D
Поздравляю вас с покупкой!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки:) Кроватку уже собрали, видеокамеру купили, ну всё уже готово для этой козявки... а она не хочет появляться на свет%-0 |
[QUOTE=mimi;2260726]Спасибки:)
Кроватку уже собрали, видеокамеру купили, ну всё уже готово для этой козявки... а она не хочет появляться на свет%-0[/QUOTE] А мы пока не собирали кроватку. После родов теперь. Сегодня к врачу пойду, на осмотр. Глядишь, завтра уж и соберем))) |
Ой, чё-то меня затошнило срочно%-0 ... что это со мной? как будто беременна%-0
|
хм... мои ответы куда-то исчезают.... было 126 по-моему.... а теперь 120:-[ ]
|
Меня тоже иногда подташнивает... И ответы у меня вообще не набираются(((
|
Девочки всем привет, у кого недельки поздравляю,
[QUOTE=Lubashka;2260300]Я уже вторую ночь не сплю... Видимо мандраж... Закрываю глаза, вроде вырубаюсь и тут же просыпаюсь, вот уже встала... Ложиться бессмысленно, через 3 часа уже типа "вставать", мыться и ехать сдаваться в роддом... Страшненько! Взяла б с собой ноут в роддом но переживаю за него во время моего отсутствия/присутствия в реанимации, поэтому буду держать связь с Надюшкой в аське, если конечно не получится вылезти на пузяку с телефона (еще не пробовала) В общем всем удачи! И до скорой встречи!!![/QUOTE] Любаш давай удачки тебе держим кулачки@@@@@@@@@@ [QUOTE=mimi;2260745]хм... мои ответы куда-то исчезают.... было 126 по-моему.... а теперь 120:-[ ][/QUOTE] есть темы которые отправляют в архив и тогда ответы исчезают:) Девочки ну вы меня смешите с утра по раньше и про растяжки и про булочки и про секс..... |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2260788]есть темы которые отправляют в архив и тогда ответы исчезают:) [/QUOTE]
Аааа... понятно, про это я не знала%-0 Ладно, девы, пойду поваляюсь.... мож поспать получится%-0 |
апофеоз!!! все, дальше разваливаться некуда.
у меня свело шею. скрючило на левую сторону. красота!!!! пойду посплю, пожалуй. что мне еще остается.... |
Давайте, девочки!!! Идите, отдыхайте. а мы пойдем в больницу сейчас. Потом расскажу, что мне там сделали и к чему привело всё это... Целукую вас!!! :********
|
привет всем:)с недельками!)
а я вот с 4х до 9ти так хорошо поспала))))завтракаю кукурузными сладкими палочками)чувствую себя хорошо) |
[QUOTE=sashinatasha;2260846]Давайте, девочки!!! Идите, отдыхайте. а мы пойдем в больницу сейчас. Потом расскажу, что мне там сделали и к чему привело всё это... Целукую вас!!! :********[/QUOTE]
без нас не рожай! в смысле втихоря =) пиши если че =)) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |