|  | 
| 
 [QUOTE=Ася;2260871]без нас не рожай! в смысле втихоря =) пиши если че =))[/QUOTE] :) :) :) Хорошо, напишу обязательно!!! | 
| 
 Девочки, привет! Наташ, с неделькой,Надюш, с ПДР! Любаша, Танюша - удачи вам!!!! А мы вчера практически привели квартиру в порядок, осталось только окна, полы помыть и шторы повесить. А еще я вчера сварила отличнейший холодец. Сегодня будем годовщину праздновать. Хочу еще запечь баклажаны, и тортик приготовить. Мужу сказала, чтобы вино откупорил - по пол бокала дерябнуть. Видимо, малышне вчера не понравилось, что я пока холодец готовила жирного мяса наелась, вот и пинался. Изжога вчера не прекращалась. А сегодня он тихоня-ковыряшка. | 
| 
 Уже полтора часа тупо сидим в приемном покое! Как что-нить решится - сообщу! | 
| 
 [QUOTE=Almari;2260868]привет всем:)с недельками!) а я вот с 4х до 9ти так хорошо поспала))))завтракаю кукурузными сладкими палочками)чувствую себя хорошо)[/QUOTE] О, тебя с круглой неделькой! Желаю тебе в ближайшее время за малышней сходить!!!! | 
| 
 [QUOTE=Lubashka;2260989]Уже полтора часа тупо сидим в приемном покое! Как что-нить решится - сообщу![/QUOTE] Давай, Любашка!!! Держим за вас кулачки!!!! | 
| 
 [QUOTE=mimi;2260676]А вчера видеокамеру с мужем купили:)))  Разпотрошили копилку:)  в магазине расплачивались 10 тыс. по 10 рублей и 1.5 тыс. пятачками:girl_haha:  весь магазин над нами угарал:girl_haha:  и они всем персоналом пришли деньги считать:)  Теперь мы куно снимаем;)[/QUOTE] Поздравляю с покупочкой :))) :))) :))) !!!! Большая однако у вас копилочка))) Я вот тоже задумываюсь, хочу видеокамеру!!!! кино про малышню снимать [QUOTE=Lubashka;2260989]Уже полтора часа тупо сидим в приемном покое! Как что-нить решится - сообщу![/QUOTE] Любаш, мы с тобой!!!!!! | 
| 
 Всем доброе утро!с недельками! мы сегодня более-менее поспали:) Про полоску и волосы ничего не поняла))полоска у меня давно недель с 20 наверно,волос никаких нет..а у нас мальчик:) а я вот еще помню отдаленно что такое секс:)))жалко только что сейчас нельзя:(((((( Кстати спросить хотела...мне тержинан от молочницы назначили на ночь...он никак не влияет если утром анализ мочи сдавать?и вообще я что-то не пойму сколько его принимать надо 6 или 10 дней....моя мне не сказала ничего Оо | 
| 
 а кроватку мы до сих пор не привезли:(и комплект еще не купили..вот боюсь как бы мужу одному не пришлось все это делать:) а еще тоже заметила что очень хочется быстрей родить...а когда начинаются треники сильные...что-то желание убавляется и не хочется уже....страшно:) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2261228]а кроватку мы до сих пор не привезли:(и комплект еще не купили..вот боюсь как бы мужу одному не пришлось все это делать:) а еще тоже заметила что очень хочется быстрей родить...а когда начинаются треники сильные...что-то желание убавляется и не хочется уже....страшно:)[/QUOTE] Мы тоже кроватку не привезли (даже еще не выбрали :( ) я уже морально готова, что выйдя из роддома меня будет ждать сурпрыз... | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2259719]Анют, расскажи))))))))))))))[/QUOTE] Все прошло очень непросто,видимо мне не повезло.Рожала долго схватки начались за несколько дней,врачи утверждая,что это предвестники,выписали меня из роддома,даже не осмотрев на раскрытие и Несмотря на мой срок.А на вопрос,так сколько еще боль терпеть,если это предвестники,врач сказала,что малыш сам знает,когда ему на свет появляться.На след ночь,когда пошли уже какие-то кроваво-зеленоватые выделения,поехали в другой роддом,где выпучив глаза,спросили,куда делись воды?Видимо,отходили помаленьку вместе с пробкой:-[ ] Малыш нахлебался мекония,который попал в амниотическую жидкость и был переношен.Рожала с 8 вечера до 6 утра.Но родила сама,порвавшись на пару стежков:) Педиатр хотел сразу у меня его забрать,но сынок,полежав на мне набрал по шкале Апгар 7 баллов и нас оставили вместе.Вот так все прошло.Позднее оказалось,что нам сломали ключицу,когда давили на живот,но все это показалось уже не таким страшным.На 4-е сутки мы дома!!!УРА!И это счастье.Девочки,кто не родил еще,желаю вам легких родов и внимательного отношения врачей!А главное-приставайте к ним по любому поводу,настаивайте,скандальте,зовите заведующую...лишь бы не проглядели лялечку!Все вместе пережили,зато теперь мы вместе.УДАЧИ! | 
| 
 [QUOTE=Анютка-сырок;2261279]Все прошло очень непросто,видимо мне не повезло.Рожала долго схватки начались за несколько дней,врачи утверждая,что это предвестники,выписали меня из роддома,даже не осмотрев на раскрытие и Несмотря на мой срок.А на вопрос,так сколько еще боль терпеть,если это предвестники,врач сказала,что малыш сам знает,когда ему на свет появляться.На след ночь,когда пошли уже какие-то кроваво-зеленоватые выделения,поехали в другой роддом,где выпучив глаза,спросили,куда делись воды?Видимо,отходили помаленьку вместе с пробкой:-[ ] Малыш нахлебался мекония,который попал в амниотическую жидкость и был переношен.Рожала с 8 вечера до 6 утра.Но родила сама,порвавшись на пару стежков:) Педиатр хотел сразу у меня его забрать,но сынок,полежав на мне набрал по шкале Апгар 7 баллов и нас оставили вместе.Вот так все прошло.Позднее оказалось,что нам сломали ключицу,когда давили на живот,но все это показалось уже не таким страшным.На 4-е сутки мы дома!!!УРА!И это счастье.Девочки,кто не родил еще,желаю вам легких родов и внимательного отношения врачей!А главное-приставайте к ним по любому поводу,настаивайте,скандальте,зовите заведующую...лишь бы не проглядели лялечку!Все вместе пережили,зато теперь мы вместе.УДАЧИ![/QUOTE] Анют, молодцы вы какие!!! | 
| 
 [FONT="Book Antiqua"][FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать...[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT="Century Gothic"][/FONT][/FONT] | 
| 
 приветик, всем девченки... все не могу уже...второю ночь не сплю толком... сегодня мужа замучила...то мне жарко было...попросила открыть все окна и балком...потом замерзла...проворочалась всю ночь...еле поднялась...а еще изжога достала... | 
| 
 собираемся сегодня в РД сходить...посмотрим что там скажут... | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2261217] Кстати спросить хотела...мне тержинан от молочницы назначили на ночь...он никак не влияет если утром анализ мочи сдавать?и вообще я что-то не пойму сколько его принимать надо 6 или 10 дней....моя мне не сказала ничего Оо[/QUOTE] Привет! Тержинан на анализ не влияет. Ты же не из влагалища анализ сдаешь. А по поводу принимать - попробуй 6, а если увидишь, что маловато, тогда еще 4 шт. | 
| 
 Надя,спасибо! Любаша,держим кулачки за тебя!Удачи:) Анюта,главное,что все позади-наслаждайся материнством:) я в душ сходила,теперь так хорошоооо:) | 
| 
 Что-то спать хочется, а ложусь - уснуть не могу. Да еще пузо с левой стороны прямо под грудью чешется, невозможно. Уже разодрать готова... | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2261514]Что-то спать хочется, а ложусь - уснуть не могу. Да еще пузо с левой стороны прямо под грудью чешется, невозможно. Уже разодрать готова...[/QUOTE] чешится значит растет....:))) | 
| 
 Всё, меня наконец то положили, жду вызова к врачу, там всё скажут | 
| 
 [QUOTE=Siva;2261533]чешится значит растет....:)))[/QUOTE] Ой, да куда уж дальше, и только в одном месте????????%-0 :girl_haha: | 
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |