Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

sashinatasha 13.09.2010 10:24

[QUOTE=Ася;2260871]без нас не рожай! в смысле втихоря =) пиши если че =))[/QUOTE]

:) :) :) Хорошо, напишу обязательно!!!

Feadin 13.09.2010 10:30

Девочки, привет!
Наташ, с неделькой,Надюш, с ПДР!
Любаша, Танюша - удачи вам!!!!
А мы вчера практически привели квартиру в порядок, осталось только окна, полы помыть и шторы повесить.
А еще я вчера сварила отличнейший холодец. Сегодня будем годовщину праздновать. Хочу еще запечь баклажаны, и тортик приготовить. Мужу сказала, чтобы вино откупорил - по пол бокала дерябнуть.
Видимо, малышне вчера не понравилось, что я пока холодец готовила жирного мяса наелась, вот и пинался. Изжога вчера не прекращалась.
А сегодня он тихоня-ковыряшка.

Lubashka 13.09.2010 10:41

Уже полтора часа тупо сидим в приемном покое! Как что-нить решится - сообщу!

Feadin 13.09.2010 10:42

[QUOTE=Almari;2260868]привет всем:)с недельками!)
а я вот с 4х до 9ти так хорошо поспала))))завтракаю кукурузными сладкими палочками)чувствую себя хорошо)[/QUOTE]
О, тебя с круглой неделькой!
Желаю тебе в ближайшее время за малышней сходить!!!!

Feadin 13.09.2010 10:45

[QUOTE=Lubashka;2260989]Уже полтора часа тупо сидим в приемном покое! Как что-нить решится - сообщу![/QUOTE]

Давай, Любашка!!!
Держим за вас кулачки!!!!

Matashechka 13.09.2010 11:03

[QUOTE=mimi;2260676]А вчера видеокамеру с мужем купили:))) Разпотрошили копилку:) в магазине расплачивались 10 тыс. по 10 рублей и 1.5 тыс. пятачками:girl_haha: весь магазин над нами угарал:girl_haha: и они всем персоналом пришли деньги считать:)
Теперь мы куно снимаем;)[/QUOTE]

Поздравляю с покупочкой :))) :))) :))) !!!! Большая однако у вас копилочка)))
Я вот тоже задумываюсь, хочу видеокамеру!!!! кино про малышню снимать

[QUOTE=Lubashka;2260989]Уже полтора часа тупо сидим в приемном покое! Как что-нить решится - сообщу![/QUOTE]

Любаш, мы с тобой!!!!!!

Наталюша1 13.09.2010 11:16

Всем доброе утро!с недельками!
мы сегодня более-менее поспали:)
Про полоску и волосы ничего не поняла))полоска у меня давно недель с 20 наверно,волос никаких нет..а у нас мальчик:)
а я вот еще помню отдаленно что такое секс:)))жалко только что сейчас нельзя:((((((
Кстати спросить хотела...мне тержинан от молочницы назначили на ночь...он никак не влияет если утром анализ мочи сдавать?и вообще я что-то не пойму сколько его принимать надо 6 или 10 дней....моя мне не сказала ничего Оо

Наталюша1 13.09.2010 11:18

а кроватку мы до сих пор не привезли:(и комплект еще не купили..вот боюсь как бы мужу одному не пришлось все это делать:)
а еще тоже заметила что очень хочется быстрей родить...а когда начинаются треники сильные...что-то желание убавляется и не хочется уже....страшно:)

Matashechka 13.09.2010 11:25

[QUOTE=Наталюша;2261228]а кроватку мы до сих пор не привезли:(и комплект еще не купили..вот боюсь как бы мужу одному не пришлось все это делать:)
а еще тоже заметила что очень хочется быстрей родить...а когда начинаются треники сильные...что-то желание убавляется и не хочется уже....страшно:)[/QUOTE]

Мы тоже кроватку не привезли (даже еще не выбрали :( ) я уже морально готова, что выйдя из роддома меня будет ждать сурпрыз...

Анютка-сырок 13.09.2010 11:26

[QUOTE=sashinatasha;2259719]Анют, расскажи))))))))))))))[/QUOTE]

Все прошло очень непросто,видимо мне не повезло.Рожала долго схватки начались за несколько дней,врачи утверждая,что это предвестники,выписали меня из роддома,даже не осмотрев на раскрытие и Несмотря на мой срок.А на вопрос,так сколько еще боль терпеть,если это предвестники,врач сказала,что малыш сам знает,когда ему на свет появляться.На след ночь,когда пошли уже какие-то кроваво-зеленоватые выделения,поехали в другой роддом,где выпучив глаза,спросили,куда делись воды?Видимо,отходили помаленьку вместе с пробкой:-[ ] Малыш нахлебался мекония,который попал в амниотическую жидкость и был переношен.Рожала с 8 вечера до 6 утра.Но родила сама,порвавшись на пару стежков:) Педиатр хотел сразу у меня его забрать,но сынок,полежав на мне набрал по шкале Апгар 7 баллов и нас оставили вместе.Вот так все прошло.Позднее оказалось,что нам сломали ключицу,когда давили на живот,но все это показалось уже не таким страшным.На 4-е сутки мы дома!!!УРА!И это счастье.Девочки,кто не родил еще,желаю вам легких родов и внимательного отношения врачей!А главное-приставайте к ним по любому поводу,настаивайте,скандальте,зовите заведующую...лишь бы не проглядели лялечку!Все вместе пережили,зато теперь мы вместе.УДАЧИ!

Matashechka 13.09.2010 11:30

[QUOTE=Анютка-сырок;2261279]Все прошло очень непросто,видимо мне не повезло.Рожала долго схватки начались за несколько дней,врачи утверждая,что это предвестники,выписали меня из роддома,даже не осмотрев на раскрытие и Несмотря на мой срок.А на вопрос,так сколько еще боль терпеть,если это предвестники,врач сказала,что малыш сам знает,когда ему на свет появляться.На след ночь,когда пошли уже какие-то кроваво-зеленоватые выделения,поехали в другой роддом,где выпучив глаза,спросили,куда делись воды?Видимо,отходили помаленьку вместе с пробкой:-[ ] Малыш нахлебался мекония,который попал в амниотическую жидкость и был переношен.Рожала с 8 вечера до 6 утра.Но родила сама,порвавшись на пару стежков:) Педиатр хотел сразу у меня его забрать,но сынок,полежав на мне набрал по шкале Апгар 7 баллов и нас оставили вместе.Вот так все прошло.Позднее оказалось,что нам сломали ключицу,когда давили на живот,но все это показалось уже не таким страшным.На 4-е сутки мы дома!!!УРА!И это счастье.Девочки,кто не родил еще,желаю вам легких родов и внимательного отношения врачей!А главное-приставайте к ним по любому поводу,настаивайте,скандальте,зовите заведующую...лишь бы не проглядели лялечку!Все вместе пережили,зато теперь мы вместе.УДАЧИ![/QUOTE]

Анют, молодцы вы какие!!!

Тусенька 13.09.2010 11:44

[FONT="Book Antiqua"][FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”
Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”
Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать...[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT="Century Gothic"][/FONT][/FONT]

Siva 13.09.2010 11:50

приветик, всем девченки...
все не могу уже...второю ночь не сплю толком...
сегодня мужа замучила...то мне жарко было...попросила открыть все окна и балком...потом замерзла...проворочалась всю ночь...еле поднялась...а еще изжога достала...

Siva 13.09.2010 11:51

собираемся сегодня в РД сходить...посмотрим что там скажут...

Feadin 13.09.2010 11:51

[QUOTE=Наталюша;2261217]
Кстати спросить хотела...мне тержинан от молочницы назначили на ночь...он никак не влияет если утром анализ мочи сдавать?и вообще я что-то не пойму сколько его принимать надо 6 или 10 дней....моя мне не сказала ничего Оо[/QUOTE]

Привет!
Тержинан на анализ не влияет. Ты же не из влагалища анализ сдаешь. А по поводу принимать - попробуй 6, а если увидишь, что маловато, тогда еще 4 шт.

Almari 13.09.2010 11:53

Надя,спасибо!
Любаша,держим кулачки за тебя!Удачи:)
Анюта,главное,что все позади-наслаждайся материнством:)

я в душ сходила,теперь так хорошоооо:)

Feadin 13.09.2010 12:01

Что-то спать хочется, а ложусь - уснуть не могу.
Да еще пузо с левой стороны прямо под грудью чешется, невозможно. Уже разодрать готова...

Siva 13.09.2010 12:02

[QUOTE=Feadin;2261514]Что-то спать хочется, а ложусь - уснуть не могу.
Да еще пузо с левой стороны прямо под грудью чешется, невозможно. Уже разодрать готова...[/QUOTE]

чешится значит растет....:)))

Lubashka 13.09.2010 12:07

Всё, меня наконец то положили, жду вызова к врачу, там всё скажут

Feadin 13.09.2010 12:13

[QUOTE=Siva;2261533]чешится значит растет....:)))[/QUOTE]

Ой, да куда уж дальше, и только в одном месте????????%-0 :girl_haha:

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.