![]() |
[QUOTE=Akbara;3425261]вот тоже самое, в 25 познакомились, а сейчас только решили малыша завести, мне 28, а мужу 30[/QUOTE]
а наши друзья -ровестники, поженились 6 или 7 лет назад, но детишек не планировали, в основном из-за отсутствия жилья, вот жили с родителями, копили деньги, изучали всякие программы для молодых семей и тп и наконец когда купили однокомнатную квартиру- забеременели и сразу двойней:))) :))) И вопрос с жильем опять стал актуальным, тк жить в однокомнатной квартире и например таскать огромную коляску для двойняшек самой тяжело , ну и остальных трудностей много, они так до сих пор и живут с родителями |
[QUOTE=Гербера;3425263]да, и наши крошечки нас толкают :puz:[/QUOTE]
ага.мне под ребра |
а я когда спросила Г не поздновато ли и не будет ли осложнений, я же позднородящая? она сказала что сейчас эта грань сдвинулась и до 30 уже норма.
|
[QUOTE=caprizolka;3425287]это раньше с 25 было,а щас с 30 возрастные.я у Г своей спрашивала специально:wub:[/QUOTE]
а что ни говори- приятно слышать, что мы еще не возрастные :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;3425287]это раньше с 25 было,а щас с 30 возрастные.я у Г своей спрашивала специально:wub:[/QUOTE]
вот вот и мне так сказала |
[QUOTE=Гербера;3425295]а что ни говори- приятно слышать, что мы еще не возрастные :girl_in_love:[/QUOTE]
ну мне в ЖК сказали ,что возрастная:girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;3425295]а что ни говори- приятно слышать, что мы еще не возрастные :girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_haha: мы с мужем 6 лет женаты.да какая разница.мы Б и это прекрасно |
[QUOTE=Iris_ka;3425311]ну мне в ЖК сказали ,что возрастная:girl_haha:[/QUOTE]
сами они возрастные:connie_skilletgirl: |
ни у кого ребра еще болеть не начали?чувство распирания?или у меня слишком узкая грудная клетка раз так рано?обычно недель с 30 все пишут
|
пойду полежу, девочки. попозже еще вернусь сюда :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lizik777;3424710]Оль, расскажи что с твоим списком случилось??? А то я не поняла. мы вот тут новый сделали)[/QUOTE]
да уже не важно что с ним случилось, нет его больше твой списочек я видела, очень и очень понравился, нежно и красиво :))) |
Всем доброе утро!!! Все спят что ли ещё?
Недельки с неделькой))) |
похоже все дрыхнут или работают
|
Приветик!!!чем больше хожу по больницам тем больше порожаюсь.была сегодня у перенатолога .она отправила меня на узи сново(это при том что я вчера в нашей поликлинике делала)да ещё и платно.и вь итоге сделала я узи и мне узистка сказала что всё у нас замечательно здоровая девочка.и что боковые желудочки головного мозга равны 4,5 а не 10 как вчера разглядела наша узистка.в общем всё у нас окей чему я очень рада.
|
[QUOTE=svetik 23;3426343]Приветик!!!чем больше хожу по больницам тем больше порожаюсь.была сегодня у перенатолога .она отправила меня на узи сново(это при том что я вчера в нашей поликлинике делала)да ещё и платно.и вь итоге сделала я узи и мне узистка сказала что всё у нас замечательно здоровая девочка.и что боковые желудочки головного мозга равны 4,5 а не 10 как вчера разглядела наша узистка.в общем всё у нас окей чему я очень рада.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово! |
[QUOTE=svetik 23;3426343]Приветик!!!чем больше хожу по больницам тем больше порожаюсь.была сегодня у перенатолога .она отправила меня на узи сново(это при том что я вчера в нашей поликлинике делала)да ещё и платно.и вь итоге сделала я узи и мне узистка сказала что всё у нас замечательно здоровая девочка.и что боковые желудочки головного мозга равны 4,5 а не 10 как вчера разглядела наша узистка.в общем всё у нас окей чему я очень рада.[/QUOTE]
С хорошим УЗИ Вас:girl_in_love: Да им только бы денег побольше выкачать из людей. Я на всякие обследования, витаминки, лекарства уже больше 10 тысяч потратила, и еще предстоит потратится прилично. |
[QUOTE=Miay;3426384]С хорошим УЗИ Вас:girl_in_love: Да им только бы денег побольше выкачать из людей. Я на всякие обследования, витаминки, лекарства уже больше 10 тысяч потратила, и еще предстоит потратится прилично.[/QUOTE]
И не говри. Ещё не успели родить, а ребенок уже в копейку выливается, и ладно бы по делу траты были, так большинство средств просто выкачивают из нас мнительных мамашек:-E |
всем привет! я тут, но у меня сегодня напряженный день на работе
|
Спасибо девочки.ещё мне сегодня малышка лежит поперёк головкой влево.но я по этому поводу как-то не парюсь совсем.всё равно кесарить будут.
|
[QUOTE=svetik 23;3426459]Спасибо девочки.ещё мне сегодня малышка лежит поперёк головкой влево.но я по этому поводу как-то не парюсь совсем.всё равно кесарить будут.[/QUOTE]
Да тем более у нее еще вагон времени для принятия правильного положения ;) Добрый день всем (я ненадолго). |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |