Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 13.09.2010 12:18

[QUOTE=Lubashka;2261573]Всё, меня наконец то положили, жду вызова к врачу, там всё скажут[/QUOTE]

Удачи! Потом расскажешь!

Надежд@ 13.09.2010 12:22

Вот я проснулась.
Танюш, стихотворение потрясающее:girl_in_love:

VesnuchkA 13.09.2010 12:34

[QUOTE=Анютка-сырок;2259491]Девочки!Всем привет.Наконец-то и мы дома.Родила 08.09.мальчика Левушку,3980кг,54 см.[/QUOTE]

[QUOTE=Анютка-сырок;2261279]Все прошло очень непросто,видимо мне не повезло.Рожала долго схватки начались за несколько дней,врачи утверждая,что это предвестники,выписали меня из роддома,даже не осмотрев на раскрытие и Несмотря на мой срок.А на вопрос,так сколько еще боль терпеть,если это предвестники,врач сказала,что малыш сам знает,когда ему на свет появляться.На след ночь,когда пошли уже какие-то кроваво-зеленоватые выделения,поехали в другой роддом,где выпучив глаза,спросили,куда делись воды?Видимо,отходили помаленьку вместе с пробкой:-[ ] Малыш нахлебался мекония,который попал в амниотическую жидкость и был переношен.Рожала с 8 вечера до 6 утра.Но родила сама,порвавшись на пару стежков:) Педиатр хотел сразу у меня его забрать,но сынок,полежав на мне набрал по шкале Апгар 7 баллов и нас оставили вместе.Вот так все прошло.Позднее оказалось,что нам сломали ключицу,когда давили на живот,но все это показалось уже не таким страшным.На 4-е сутки мы дома!!!УРА!И это счастье.Девочки,кто не родил еще,желаю вам легких родов и внимательного отношения врачей!А главное-приставайте к ним по любому поводу,настаивайте,скандальте,зовите заведующую...лишь бы не проглядели лялечку!Все вместе пережили,зато теперь мы вместе.УДАЧИ![/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]Аня, поздравляю с рождением сыночка![/B][/COLOR][/SIZE]

Belchonok 13.09.2010 12:36

[QUOTE=Ася;2260440]мы тоже долго спорили, но я победила ))) уахаха )))[/QUOTE]

А мне спорить не надо было. У мужа от первого брака есть сын - назван в честь его (мужа) деда, так что когда узнали что будет мальчик - поступил вопрос "как назовем?" и в ответ я назвала имя - муж сказал "О.К." и на этом тема закрылась. Теперь проблема что я не уверенна что хочу это имя. Вчера пол ночи торчала в нете выискивая возможные варианты. Тем именем я конечно тоже назову. Оно будет вторым именем в паспорте, объязанно присутствовать, а вот имя на каждый день........... блин.

[QUOTE=Ася;2260440]вот и меня волнует сей вопрос - у меня такие кусты на пузе.... причем не равномерные заросли, а пучки. черные!!!! жесткие!!!!! блин, на ногах таких не было никогда....
муж гладит и ласково приговаривает "хачик-хачик, дай калачик"...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Belchonok 13.09.2010 12:40

[QUOTE=Надежд@;2260508]У меня муж в последние дни уж очень переживает за меня, стоит ночью встать в туалет, он подрывается и сто вопросов, ты куда?? как себя чувствуешь?? ничего не болит?? и так каждую ночь:-! :-! :-![/QUOTE]

...........и мой так же уже 2-ю ночь подряд. стоит мне попробовать повернуться со одной стороны на другую сторону кряхтя.........

Надежд@ 13.09.2010 12:52

[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Сегодня в 8-30 наша Мила родила сына!!!!
Вес 3840, рост 54см[/FONT][/SIZE][/COLOR]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Firewolf 13.09.2010 12:59

Мила - это FLOKS?

Ася 13.09.2010 13:00

[QUOTE=Надежд@;2261917][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Сегодня в 8-30 наша Мила родила сына!!!!
[/QUOTE]
ура!!!!!!! умничка!!!!!
поздравляем!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Belchonok 13.09.2010 13:01

[QUOTE=Анютка-сырок;2259491]Девочки!Всем привет.Наконец-то и мы дома.Родила 08.09.мальчика Левушку,3980кг,54 см.[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Анюта, поздравляю!!!
Растите здоровенькими и сильненькими :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[QUOTE=Lubashka;2261573]Всё, меня наконец то положили, жду вызова к врачу, там всё скажут[/QUOTE]

Удачи тебе. Не пуха, не пера.............

Belchonok 13.09.2010 13:06

Я сегодня тоже на монитор и к врачу, возможно последний раз. В следующий его прием уже буду 40+1. Я или рожу (дай Б-г) или придется в больничку ездить каждые 3 дня на проверку. Больница конечно близко (7 мин на такси). Так что не сильно переживаю, главное родить уже. А то чего то я уже устала..........

Siva 13.09.2010 13:07

[QUOTE=Надежд@;2261917][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Сегодня в 8-30 наша Мила родила сына!!!!

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

уууууууууууууууууурррррррррррррррррааааааааааааа!!!!ппошли мальчишки!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE]

Siva 13.09.2010 13:10

[QUOTE=Belchonok;2262029]Я сегодня тоже на монитор и к врачу, возможно последний раз. В следующий его прием уже буду 40+1. Я или рожу (дай Б-г) или придется в больничку ездить каждые 3 дня на проверку. Больница конечно близко (7 мин на такси). Так что не сильно переживаю, главное родить уже. А то чего то я уже устала..........[/QUOTE]

Мне 16 на прием...так уже это надоело...а еще анализы за день сдать...и правда скорее бы уже

Belchonok 13.09.2010 13:10

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ! ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Matashechka 13.09.2010 13:12

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Belchonok 13.09.2010 13:12

[QUOTE=Siva;2262061]Мне 16 на прием...так уже это надоело...а еще анализы за день сдать...и правда скорее бы уже[/QUOTE]

А у нас вроде как анализы не здают. только монитор и узи делают. Но посмотрим чего врач скажет сегодня. Чего то мне вдруг так страшно стало от приближения срока.........:-[ ]

Надежд@ 13.09.2010 13:17

[QUOTE=Firewolf;2261965]Мила - это FLOKS?[/QUOTE]

да Тин:)

Firewolf 13.09.2010 13:17

[QUOTE=Надежд@;2262110]да Тин:)[/QUOTE]

Урааааа!!!!! :))) :))) :)))

Feadin 13.09.2010 13:22

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Мила, поздравляю!!!!! Еще один пузожитель вылупился!!!!!
Здоровья вам!!!!!!!!!!
:))) :))) :)))

Надежд@ 13.09.2010 13:27

С малышом все отлично, а вот сама Мила сейчас отходит от родов, были осложнения.
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Желаю скорейшего выздоровления, малышу и маме в дальнейшем огромного здоровья, счастья и пусть все-все у них будет хорошо[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Надежд@ 13.09.2010 13:29

мне мама вот какое стихотворение прислала)))))))))))))

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку.
Кто их, взрослых, разберет,
Кто, кого, откуда ждет?

Мама рядом усадила
И ужасно удивила:
У нее почти что год
В животе сестра живет.

Все про нас сестренка знает,
Когда радио играет,
Сказку нашу перед сном
Слышит в домике своем.

Она маленькая, крошка,
Подрастет еще немножко,
Маму ножкой в бок толкнет,
Значит, скоро к нам придет!!![/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.