Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 12.04.2011 13:24

[QUOTE=Lizik777;3427318]Вот такую прическу хочу. Года два назад такую носила.
[url=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1104/6b/15a632d2303d.jpg.html][img]http://i050.radikal.ru/1104/6b/15a632d2303dt.jpg[/img][/url][/QUOTE]

красивая причесочка, я бы постриглась, потом с малышом некогда будет (возможно) :girl_haha:

[QUOTE=olyavokhmina;3427341]наверное..только нужна ли мне эта профилактика если ниче не беспокоит?:-D

о, спасибо ОльчиК)) и вас с неделькой:girl_in_love: уже 27 недель)) чудо:girl_in_love:[/QUOTE] пасипки, ага растем :girl_in_love: :preg:

а врач что сказала, зачем препарат этот тебе?

Вилка 12.04.2011 13:25

[QUOTE=Lizik777;3427354]Надеюсь мой парикмахер меня не одбреет по этому поводу)))

"Можно ли стричься во время беременности – мнение специалиста
Кстати, вот что ответил мне знакомый стилист-парикмахер: «Во время беременности сильно увеличивается количество аминокислот и питательных веществ в волосах, и в среднем количество волос вырастает на 60%. А всё потому, что жизнь волоса и волосяных луковиц резко увеличивается. А вот после родов в первые месяцы волосы сильно выпадают (как раз те самые, которые давно уже должны были, и те, которых настал черед). Так что если стричься во время беременности, это уменьшит нагрузку на волосы и им в будущем будет легче перенести кризис!»"[/QUOTE]

это так и есть!
я вот в июне планирую подстричься, по плечи обрежу (сейчас ниже лопаток)

Ланочка 03 12.04.2011 13:26

[url=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1104/6b/15a632d2303d.jpg.html][img]http://i050.radikal.ru/1104/6b/15a632d2303dt.jpg[/img][/url][/QUOTE]

классная причёска.

Кудесница Леся 12.04.2011 13:29

[QUOTE=olyavokhmina;3427203]девочки.. мне вчера назначили курантил и хофитол.. причем на ровном месте... зачем они мне? мазок тока вчера сдала...из вены завтра буду сдавать... моча сказали хорошая... смысл их пить?:-[ ][/QUOTE]

С неделькой:girl_in_love:
мне тоже курантил назначили,причем у меня жидкость плохо отходит, я на приеме именно на это жаловалась, врач прописала и я думала что это для почек, дома инструкцию прочитала и не поняла смысла, получается для профилактики, во время Б кровь более густая и сворачивается быстрее, для разжижения курантил назначают, чтоб малышу кислород лучше поступал, пару недель попью и хватит.
а у тебя ПДР получается в июне?

Lizik777 12.04.2011 13:31

Тогда наверное пойду я запишусь))) Пока настроилась)))

Вилка 12.04.2011 13:31

я выйду с сайта
голова болит сегодня

Кудесница Леся 12.04.2011 13:33

клева! мне очень нравится! приметы - фигня! я тоже хочу подстричься, но так не лягут, у меня грива(

Ланочка 03 12.04.2011 13:34

[QUOTE=Вилка;3427419]я выйду с сайта
голова болит сегодня[/QUOTE]

пока-пока.выздоравливай быстрей и береги себя и малышку.:girl_in_love:

Кудесница Леся 12.04.2011 13:42

а я сегодня дома, видимо из-за погоды плохое самочувствие. завтра последний рабочий день перед отпуском переходящим в декретный, и УРА!!! СВОБОДА!!!
вчера купила второе полотенце-пледик, осталось только кроватку, коляску, авто-кресло и в аптечку докупить и мы готовы) жду с нетерпением когда уже он родиться, осталось 12 недель.
кто нибудь уже ходит на гимнастику для Б и в школу будущих мам?

olyavokhmina 12.04.2011 13:43

[QUOTE=Вилка;3427356]красивая причесочка, я бы постриглась, потом с малышом некогда будет (возможно) :girl_haha:

пасипки, ага растем :girl_in_love: :preg:

а врач что сказала, зачем препарат этот тебе?[/QUOTE]
для ПРОФИЛАКТИКИ:-D
[QUOTE=Akbara;3427397]С неделькой:girl_in_love:
мне тоже курантил назначили,причем у меня жидкость плохо отходит, я на приеме именно на это жаловалась, врач прописала и я думала что это для почек, дома инструкцию прочитала и не поняла смысла, получается для профилактики, во время Б кровь более густая и сворачивается быстрее, для разжижения курантил назначают, чтоб малышу кислород лучше поступал, пару недель попью и хватит.
а у тебя ПДР получается в июне?[/QUOTE]
ну типа 21 июня) НО!! я уверена больше чем на 100% что произойдет это в июле))
я уже писала, у подружки сестра должна была край родить 9 марта, а родила 27, сейчас девочка лежит в роддоме..должна была родить 1апреля... а до сих пор не родила..стимулировать будут сказали))

olyavokhmina 12.04.2011 13:46

меня может ваще кесарить будут... если ребенок не перевернется и кости таза не разойдутся... а они как назло даже не думают расходиться... не болит ниче и ношу все свои штаны спокойно))

kowe4ka 12.04.2011 13:50

всем привет.
неделек с недельками!!!!!!
мы опять из больницы. сегодня укол вместо капельницы. читала, что они болючие ужасно. оказалось это неправдой. немного неприятно и все. мне больше по душе уколы....
не знаю как сказать, но мне и правда легче стало. было хорошо все, а сейчас еще лучше. но до конца недели поколимся.

прыгающая апельсинка 12.04.2011 14:02

Девочки, всем привет! Неделек с недельками! olyavokhmina тебя с особенной неделькой :girl_in_love: Уже 30 недель в нашей болталочке есть :) Скорей бы и нам тебя догнать.
Девочки, меня не ждите, отправляйте ваш чудесный списочек, пусть мое солнышко останется сюрпризиком для всех. :connie_35:
[QUOTE=olyavokhmina;3427090]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!:)

вот я и вернулась к вам)))))))))))))))))))))))))

со вчерашнего дня я в декрете!!!!!!!! в пятницу осталось забрать больничный лист., его заведующая подписать должна. завтра иду сдавать кровь из вены. вчера еще взяли мазок...не приятно так...фи:)
также в пятницу записаться надо на узи с 1 по 9 мая)

СВОБОДА!!!!!:))) :))) :)))
набрала я уже почти 5 кг.

рассказывайте..как у вас дела?:) что нового?:)

неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вес растет :))) Я уже чуть больше 5 набрала.
Мне так сегодня шоколадку хочется, и я вот думаю если во время беременности сладкое не есть, то когда же его есть, на гв не поешь такого :girl_haha:
[QUOTE=Веня;3427118]кстати москвичи кто-нибудь уже карту москвича для беременных получил?[/QUOTE]
%-0 а что это за карта? зачем нужна? Можно получить когда уже родишь? :-D
[QUOTE=Akbara;3427312]у меня ребра не болят но иногда ощущение что сводит грудную клетку, ни дышать, ни шевелиться не могу в такие моменты. а еще заметила что грудная клетка расширилась, раньше объем был 70, а теперь 75, но видимо этого мало и давление все равно идет[/QUOTE]
:-! и у меня, грудная клетка раздвинулась, был объем 70, сейчас 75, в груди платья многие не сходятся, я думала буфера так вырасли, а потом поняла что шире стала грудная клетка. (ну буфера тоже подрасли :-D ) Она потом сузится снова?
[QUOTE=olyavokhmina;3427496]для ПРОФИЛАКТИКИ:-D

ну типа 21 июня) НО!! я уверена больше чем на 100% что произойдет это в июле))
я уже писала, у подружки сестра должна была край родить 9 марта, а родила 27, сейчас девочка лежит в роддоме..должна была родить 1апреля... а до сих пор не родила..стимулировать будут сказали))[/QUOTE]
А мне чуется что я не доношу до пдр. :girl_cray: хотя меня мама уже в 42 недели рожала.
[QUOTE=kowe4ka;3427545]всем привет.
мы опять из больницы. сегодня укол вместо капельницы. читала, что они болючие ужасно. оказалось это неправдой. немного неприятно и все. мне больше по душе уколы....
не знаю как сказать, но мне и правда легче стало. было хорошо все, а сейчас еще лучше. но до конца недели поколимся.[/QUOTE]
а чего тебе колят?

Кудесница Леся 12.04.2011 14:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3427632]Девочки, всем привет! Неделек с недельками!

Мне так сегодня шоколадку хочется, и я вот думаю если во время беременности сладкое не есть, то когда же его есть, на гв не поешь такого :girl_haha:

:-! и у меня, грудная клетка раздвинулась, был объем 70, сейчас 75, в груди платья многие не сходятся, я думала буфера так вырасли, а потом поняла что шире стала грудная клетка. (ну буфера тоже подрасли :-D ) Она потом сузится снова?

А мне чуется что я не доношу до пдр. :girl_cray: хотя меня мама уже в 42 недели рожала.

[/QUOTE]

Привет! у меня линеечка тормозит, нам сегодня 28 уже)))
насчет шоколада тоже такие мысли, стою по пол часа около прилавка с шоколадом и тоска в глазах, чуть чуть же можно, потом минимум 1,5 года шоколад нельзя будет.
Грудная клетка может так остаться:( у мамы после родов она шире стала.
тоже кажется что раньше родимся, муж на 7м месяце родился, может по его стопам пойдет и поторопиться%-0

Веня 12.04.2011 14:44

не знаю как сказать, но мне и правда легче стало. было хорошо все, а сейчас еще лучше. но до конца недели поколимся.[/QUOTE]

а какие уколы и почему тебе делают?
я тут агапурин попила 5 дней,сегодня перестала не переношу его...жар и подташнивает.врач сказала перейти на курантил,на что я не буду переходить,там такие ж непереносимости.тем более доплер хороший у меня)

Веня 12.04.2011 14:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3427632]Девочки, всем привет! Неделек с недельками! olyavokhmina тебя с особенной неделькой :girl_in_love: Уже 30 недель в нашей болталочке есть :) Скорей бы и нам тебя догнать.
Девочки, меня не ждите, отправляйте ваш чудесный списочек, пусть мое солнышко останется сюрпризиком для всех. :connie_35:

а чего тебе колят?[/QUOTE]

эта карта нужна для скидок в аптеках или магазинах для будуших мам и детей.а еще после родов по этой карте можно получить деньги_я хотела оформить ее после 22 недель моя Г как раз ушла на учебу вернется тока 5 мая,вот тогда я попрошу ее дать мне спраку,т.к. хочу заранее сделать,чтоб потом не бегать

kowe4ka 12.04.2011 14:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3427632]

[QUOTE=Веня;3427928]а какие уколы и почему тебе делают?
я тут агапурин попила 5 дней,сегодня перестала не переношу его...жар и подташнивает.врач сказала перейти на курантил,на что я не буду переходить,там такие ж непереносимости.тем более доплер хороший у меня)[/QUOTE]

мне магнезию вчера капали, а теперь уколы будут делать. от тонуса. мне от капельницы тошнило вчера. а от укола только немного в жар кинуло (когда кололи) и все.

Веня 12.04.2011 14:59

а кислородный коктель покупал кто-нить?

olyavokhmina 12.04.2011 15:00

привет))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3427632]Девочки, всем привет! Неделек с недельками! olyavokhmina тебя с особенной неделькой :girl_in_love: Уже 30 недель в нашей болталочке есть :) Скорей бы и нам тебя догнать.
приветик:))) спасибочки))

приветик:))) спасибочки)) а почему сюрпризиком?? на узи так и не пошли?

а я каждый день съедаю большой сникерс:-D пару пачек клубники замороженной...нашла вкусную очень :girl_haha:
Ален, ешь всё что хочешь. не ограничивай себя:) вес уйдет. а потом и правда многое нельзя будет... а тем более летом... столько всего....:girl_in_love:

Веня 12.04.2011 15:01

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1104/1d/69d10f3101f8.jpg[/IMG][/URL]

вот такой я пузатик)))

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.