|  | 
| 
 [QUOTE=Юлия М;2262552]Добрый день, девочки!!! Все в курсе? Светлана родила девочку: 50 см, 3400.. может знаете уже.... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))  Если есть поздравлялка - кинте ссылку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-! какая Светлана???svetlanavik ????????????????????????????? | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2262446] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Надь поздравляю вас с мужем с бумажной свадьбой, цените и любите друг друга.[/FONT][/SIZE] [/COLOR][/QUOTE] Спасибо, Оленька!!! А тебя с неделькой!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2262553]Оленька, с неделькой:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Юлия М;2262552]Добрый день, девочки!!! Все в курсе? Светлана родила девочку: 50 см, 3400.. может знаете уже.... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Если есть поздравлялка - кинте ссылку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Нет не знаем, а когда сегодня или ????????:-[ ] [QUOTE=Feadin;2262583]Спасибо, Оленька!!! А тебя с неделькой!!!:)))[/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Ася;2262196]хороший стишок )) куда-то наша Юлишна пропала.... видимо Колюня категорически против "пузяки" =))[/QUOTE] Привет-приветааааааааааа - еще раз))))))) Через 4 минуты будить бу... на кормление... так по-часам.. только в ночи по-требованию... а вообще - мы не против пузяки))) Мы - ПРОТИВ КОЛИКОВ!!!! Спасаемся укропной водичкой:hysteric: А так - вы СТОЛЬКО пишете)) Не успеть за вами)) Ща все нормализуем - буду чаще забегать)) Еще болталки сентябрюшек-мамашек/деток нет?))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2262573]:-!  какая Светлана???svetlanavik ?????????????????????????????[/QUOTE] Она самая - время не написала... написала, что ЖЕСТЬ.. и что больше не будет..:girl_haha: )) Попала в 70. | 
| 
 [QUOTE=Юлия М;2262619]Она самая - время не написала... написала, что  ЖЕСТЬ.. и что больше не будет..:girl_haha: )) Попала в 70.[/QUOTE] вот это да!!!!!!:))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю Светочку с рождением дочурки!!!! здоровья, счастья, поменьше хлопот, вкусного молочка и спокойных ночек!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] | 
| 
 Юль вот болталочка с детками [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335[/url] | 
| 
 УХ ТЫ!!!!! Вот это новость!!!! Светик, с рождением малышки тебя!!!!!!!!!!!! Здоровья, терпения, вкусного молочка!!! | 
| 
 Во девки дают! [COLOR="Magenta"]Светуля, Мила, с рождением деточек! Растите здоровенькими![/COLOR] | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2262737]Во девки дают! [COLOR="Magenta"]Светуля, Мила, с рождением деточек! Растите здоровенькими![/COLOR][/QUOTE] Лен это не все)))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]сегодня в 10-10 Машенька (Teddy) родила доченьку:))) :))) :))) :))) :))) вес 3200, рост 49!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] | 
| 
 Света передает всем огромный привет от себя и своей волосатенькой дочурки (до словно))))) схватки начались сегодня ночью в 1-30, в 9-40 родила!!!! | 
| 
 [QUOTE=Юлия М;2262601]Привет-приветааааааааааа - еще раз))))))) Через 4 минуты будить бу... на кормление... так по-часам.. только в ночи по-требованию... а вообще - мы не против пузяки))) Мы - ПРОТИВ КОЛИКОВ!!!! Спасаемся укропной водичкой:hysteric: А так - вы СТОЛЬКО пишете)) Не успеть за вами)) Ща все нормализуем - буду чаще забегать)) Еще болталки сентябрюшек-мамашек/деток нет?)))[/QUOTE] привет Юль а ты где укропную воду покупаешь? её уж давно не выпускают или ты семена завариваешь? [QUOTE=Надежд@;2262751]Лен это не все)))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]сегодня в 10-10 Машенька (Teddy) родила доченьку:))) :))) :))) :))) :))) вес 3200, рост 49!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Поздравляююююю | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2262751]Лен это не все)))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :)))  [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]сегодня в 10-10 Машенька (Teddy) родила доченьку:))) :))) :))) :))) :))) вес 3200, рост 49!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Уррррррррррра! :))) :girl_in_love: | 
| 
 Ох***неть!!!! Это что, 13 - магическое число? Курю в сторонке - ничего не сказать! | 
| 
 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13 число - счастливое!!!!!!! ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКАМ И ДЕТОЧКАМ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2262812]Ох***неть!!!! Это что, 13 - магическое число? Курю в сторонке - ничего не сказать![/QUOTE] :-D :-D :-D ага Лен а у меня еще и ПДР, только магия на меня не действует)))))))))))))))))))))))))))))))))))) | 
| 
 [B][FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="7"][COLOR="Red"]Девочки, уже все рожают!!!!!! Как здорово!!!! Всех-всех-всех поздравляю, красавицы-мамочки!!! Пусть ваши малыши и малышки будут здоровенькими и самыми счастливыми!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))  А мы пришли недавно из роддома. Сходили в ЖК сначала, дали направление в роддом. Врач посмотрел меня на кресле, залез мне по самое не балуй, было неприятно-больно. Сказал, что похожу еще пока. На КТГ направили, всё хорошо там, ттт. На УЗИ сводили, плацента созрела, не перезрела, хорошая, поэтому мы и сидим там:) Мы 3200 примерно, сосем кулак опять, как медвежатки:) Сказал в пятницу не есть с утра, часам к 9 приехать к нему, опять посмотрит. Если всё ничего, то до понедельника, а там начнем вступать в ряды мам:) | 
| 
 Я для Светы сделаю поздравлялочку????, для Маши тоже могу сделать))) | 
| 
 Сделай, конечно, Надюш!!! | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2262858][B][FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="7"][COLOR="Red"]Девочки, уже все рожают!!!!!! Как здорово!!!! Всех-всех-всех поздравляю, красавицы-мамочки!!! Пусть ваши малыши и малышки будут здоровенькими и самыми счастливыми!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))  А мы пришли недавно из роддома. Сходили в ЖК сначала, дали направление в роддом. Врач посмотрел меня на кресле, залез мне по самое не балуй, было неприятно-больно. Сказал, что похожу еще пока. На КТГ направили, всё хорошо там, ттт. На УЗИ сводили, плацента созрела, не перезрела, хорошая, поэтому мы и сидим там:) Мы 3200 примерно, сосем кулак опять, как медвежатки:) Сказал в пятницу не есть с утра, часам к 9 приехать к нему, опять посмотрит. Если всё ничего, то до понедельника, а там начнем вступать в ряды мам:)[/QUOTE] Это хорошо что все хорошо!!!:))) Сколько мы то ходить будем%-0 , тоже завтра что ли на кресло попроситься?? | 
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |