Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

kowe4ka 12.04.2011 15:07

[QUOTE=Веня;3428051][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1104/1d/69d10f3101f8.jpg[/IMG][/URL]

вот такой я пузатик)))[/QUOTE]

ух-ты! точно пузатик!!! большие вы!!!!!!

а мне сегодня первый раз в трамвае уступили место!!!!!женщина! мне прям как-то не по себе стало от неожиданности.

olyavokhmina 12.04.2011 15:08

[QUOTE=Веня;3428028]а кислородный коктель покупал кто-нить?[/QUOTE]

я пробовала... такая херня:)))

Ален, меня мама тоже родила в 42, а вот мелкого в 38:-D

Веня 12.04.2011 15:10

[QUOTE=kowe4ka;3428093]ух-ты! точно пузатик!!! большие вы!!!!!!

а мне сегодня первый раз в трамвае уступили место!!!!!женщина! мне прям как-то не по себе стало от неожиданности.[/QUOTE]
приятно если уступают)))узисты мне на каждлом узи говорят,что мы больше чем по месячным,т.е залетела раньше,т.к. из акклиматизации цикл видать сбился,а врачиха (НЕ МОЯ)дура на последнем приеме сказала ну может это ребенок просто отек....я даже внимание не обратила на нее,т.к. мне с первого узи больше ставили:)

Веня 12.04.2011 15:11

[QUOTE=olyavokhmina;3428098]я пробовала... такая херня:)))

Ален, меня мама тоже родила в 42, а вот мелкого в 38:-D[/QUOTE]

невкусный или бесполезный?

Пушися 12.04.2011 15:11

Приветик всем!

[QUOTE=olyavokhmina;3427090]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!:)

вот я и вернулась к вам)))))))))))))))))))))))))

со вчерашнего дня я в декрете!!!!!!!! в пятницу осталось забрать больничный лист., его заведующая подписать должна. завтра иду сдавать кровь из вены. вчера еще взяли мазок...не приятно так...фи:)
также в пятницу записаться надо на узи с 1 по 9 мая)

СВОБОДА!!!!!:))) :))) :)))
набрала я уже почти 5 кг.

рассказывайте..как у вас дела?:) что нового?:)

неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с декретом, очередной юбилейчик. Ура, ура!!!

[QUOTE=Lizik777;3426650]Вилка с неделькой
[[/QUOTE]
Присоединяюсь.
[QUOTE=Lizik777;3427318]Вот такую прическу хочу. Года два назад такую носила.
[url=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1104/6b/15a632d2303d.jpg.html][img]http://i050.radikal.ru/1104/6b/15a632d2303dt.jpg[/img][/url][/QUOTE]

А я специально челку отрастила и волосы чтоб в хвост собирать, мне кажется с ребенком не до укладки будет первое время, а чтоб челка хорошо лежала тоже уход нужен, да и у меня волосы постоянно лезут будут везде валяться. Так что мой стиль на ближайший год - хвостик и ободок. Стригу только кончики, а красилась последний раз безаммиачной краской, она конечно цвет не сравняла но тоже ничего, в мае как шапку снимать еще раз ей думаю покрасится.

[QUOTE=Akbara;3427791]Привет! у меня линеечка тормозит, нам сегодня 28 уже)))
насчет шоколада тоже такие мысли, стою по пол часа около прилавка с шоколадом и тоска в глазах, чуть чуть же можно, потом минимум 1,5 года шоколад нельзя будет.
Грудная клетка может так остаться:( у мамы после родов она шире стала.
тоже кажется что раньше родимся, муж на 7м месяце родился, может по его стопам пойдет и поторопиться%-0[/QUOTE]
Значит с неделькой!!! сегодня второй день пытаюсь держаться от сладкого, мама мне на днях Аленку (шоколадку) дала вот она мне теперь глаза мозолит. Одна долька то не повредит но боюсь начну с дольки и уйдет вся, пока терплю. А на счет ранних родов - лучше конечно настраиваться доносить как минимум до 38 недели, а там уж когда дите само захочет вылезти. Не знаю как у вас, а в нашем роддоме-дурдоме, если схватки раньше 38 нед. даже 37,5 останавливают роды, знакомая в срок рожала и то остановили - видите ли в тот день много народу рожало. И полно всяких примеров. А как любят всякие таблы горстями выписывать, а потом откуда у ребенка дисбактериоз на всю жизнь берется не понимают.

olyavokhmina 12.04.2011 15:11

[QUOTE=Веня;3428051][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1104/1d/69d10f3101f8.jpg[/IMG][/URL]

ОООО:))) красотища)))))))))))))))):girl_in_love:

Веня 12.04.2011 15:13

[QUOTE=olyavokhmina;3428120]ОООО:))) красотища)))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО СТАРАЮСЬ Т-Т-Т))):girl_in_love:
ЛАДНО,пойду подышу свежим воздухом))))))

olyavokhmina 12.04.2011 15:18

[QUOTE=Веня;3428114]невкусный или бесполезный?[/QUOTE]

я пробовала со вкусом вишни.. то есть с соком вишни мне делали.. просто ощущение что пьешь пену от пива... а я ее ненавижу) ну и полезности я как таковой не заметила... не знаю.. я больше не куплю)

olyavokhmina 12.04.2011 15:23

[QUOTE=Пушися;3428119]Приветик всем!

Поздравляю с декретом, очередной юбилейчик. Ура, ура!!!

Присоединяюсь.

А я специально челку отрастила и волосы чтоб в хвост собирать, мне кажется с ребенком не до укладки будет первое время, а чтоб челка хорошо лежала тоже уход нужен, да и у меня волосы постоянно лезут будут везде валяться. Так что мой стиль на ближайший год - хвостик и ободок. Стригу только кончики, а красилась последний раз безаммиачной краской, она конечно цвет не сравняла но тоже ничего, в мае как шапку снимать еще раз ей думаю покрасится.

.[/QUOTE]

про безаммиачную краску я бы рассказала, да лень.. но она ни чуть не лучше обычное... можно сказать вреднее.. у нее там другой окислитель... не вонючий просто такой....
это из опыта своего парикмахерствования:)))

Пушися 12.04.2011 15:23

[QUOTE=kowe4ka;3427995]мне магнезию вчера капали, а теперь уколы будут делать. от тонуса. мне от капельницы тошнило вчера. а от укола только немного в жар кинуло (когда кололи) и все.[/QUOTE]

мне врач давно уж прописала магне В6, я не стала пить, а тут несколько дней прям по вечерам живот не только каменный но и болит, вот вчера начала пить - вечером не болел, так что буду пить дальше.

я пила не беременной в санатории, вкусненький, на березовом соке или ягодном делали, завтра заезжаю в санаторий (другой правда), надеюсь там тоже будут коктейли.

[QUOTE=Веня;3428051][

знакомые очертания, я не меньше, так хотелось чтоб подольше не замечали живот, но куда его спрятать не знаю.

[QUOTE=Веня;3428134]СПАСИБО СТАРАЮСЬ Т-Т-Т))):girl_in_love:
ЛАДНО,пойду подышу свежим воздухом))))))[/QUOTE]
правильно, приятной прогулки, а у нас дождик собирается буду сидеть дома.

Пушися 12.04.2011 15:28

[QUOTE=olyavokhmina;3428190]спасибо:))) :))) :)))

про безаммиачную краску я бы рассказала, да лень.. но она ни чуть не лучше обычное... можно сказать вреднее.. у нее там другой окислитель... не вонючий просто такой....
это из опыта своего парикмахерствования:)))[/QUOTE]
очень интересно, и какой вывод? одинаковый эффект для волос что обычной, что безаммиачной? Мне понравилось что всего 1,5% перекись использовала пр покраске безаммиачной.

kowe4ka 12.04.2011 15:34

[QUOTE=Пушися;3428193]мне врач давно уж прописала магне В6, я не стала пить, а тут несколько дней прям по вечерам живот не только каменный но и болит, вот вчера начала пить - вечером не болел, так что буду пить дальше.

[/QUOTE]

я неделю назад закончила курс магне б6. сказала врач, что лучше стало, но полностью тонус не снял он. теперь вот на магнезии. получше. но у меня никогда живот не бывает каменным, иногда (несколько раз в день) стает плотный довольно, на несколько секунд, а потом отпускает. и то, это бывает когда я переворачиваюсь с бока на спину или ложусь на нее. но попускает быстро.
а болят мышцы по бокам, то сказала носить бандаж надо.

olyavokhmina 12.04.2011 15:37

[QUOTE=Пушися;3428223]очень интересно, и какой вывод? одинаковый эффект для волос что обычной, что безаммиачной? Мне понравилось что всего 1,5% перекись использовала пр покраске безаммиачной.[/QUOTE]

аммиачную можно также взять более низкий процент, например при тонировании:) а в безаммиачной ты уверена что 1,5%? структура волоса нарушается точно также... а окрашивание наоборот не такое стойкое. это мои знания от посещения всяких семинаров и мастер классов посвященных этому виду деятельности:) сейчас выходит новая фишка... краска на йогуртовой основе.... там и уход и окрашивание одновременно:)

olyavokhmina 12.04.2011 15:39

девочки я выйду. пойду в душ.. да приготовить надо ужин

Пушися 12.04.2011 15:41

[QUOTE=olyavokhmina;3428265]аммиачную можно также взять более низкий процент, например при тонировании:) а в безаммиачной ты уверена что 1,5%? структура волоса нарушается точно также... а окрашивание наоборот не такое стойкое. это мои знания от посещения всяких семинаров и мастер классов посвященных этому виду деятельности:) сейчас выходит новая фишка... краска на йогуртовой основе.... там и уход и окрашивание одновременно:)[/QUOTE]
спасибо за инфу, как приспичит придется что-нибудь делать с головой.

Iris_ka 12.04.2011 17:04

[QUOTE=olyavokhmina;3428160]я пробовала со вкусом вишни.. то есть с соком вишни мне делали.. просто ощущение что пьешь пену от пива... а я ее ненавижу) ну и полезности я как таковой не заметила... не знаю.. я больше не куплю)[/QUOTE]

Приветики всем! не помню, здоровалась сегодня или нет, у меня с утра так сайт тупит:(
Ой, а мне с детства эта пенка нравится, увижу - куплю:)

[QUOTE=olyavokhmina;3428265]аммиачную можно также взять более низкий процент, например при тонировании:) а в безаммиачной ты уверена что 1,5%? структура волоса нарушается точно также... а окрашивание наоборот не такое стойкое. это мои знания от посещения всяких семинаров и мастер классов посвященных этому виду деятельности:) сейчас выходит новая фишка... краска на йогуртовой основе.... там и уход и окрашивание одновременно:)[/QUOTE]

А можно какие-нибудь конкретные рекомендации по производителю? Я вот в этом не спец, раньше красилась разными красками - эксперементировала, покупала и профессиональные, но особой разницы не заметила, последнее время красилась Londa или Wellaton (в обычном магазине покупала), а как забеременела, пошла купила Estel в проф. магазине для интенсивного тонирования, Гарнье покупала (ту что типа без аммиака), вот корни уже отросли прилично, пора красить опять:) Незнаю ,что и купить%-0

Iris_ka 12.04.2011 17:08

[QUOTE=Пушися;3428119]
А я специально челку отрастила и волосы чтоб в хвост собирать, мне кажется с ребенком не до укладки будет первое время, а чтоб челка хорошо лежала тоже уход нужен, да и у меня волосы постоянно лезут будут везде валяться. Так что мой стиль на ближайший год - хвостик и ободок. Стригу только кончики, а красилась последний раз безаммиачной краской, она конечно цвет не сравняла но тоже ничего, в мае как шапку снимать еще раз ей думаю покрасится. [/QUOTE]

Вот и я так подумала, сначала хотела челку отстричь, а потом подумала ,что с моим волосом нужно каждое утро мыть и укладывать, а первое время наверняка не до этого будет. Купила новые заколочки симпотяшные:) , кончики ровняю, ну может еще что-то типа лесенки сделаю, волосы длинные. Весна, хочется что-то поменять ,но здравый смысл побеждает:-D :girl_haha:

капризОлька 12.04.2011 17:32

всем привет!неделек с недельками!

Lizik777 12.04.2011 18:28

Я постоянно покупаю. Даже до Б. У нас в двух местах делают. ТОка мне в одном нравиться, а в другом нет)))

Такие клевые))) Т-Т-Т

Lizik777 12.04.2011 18:36

Девочки ну что список отправляем??? Ещё скажите тогда кому надо его отправить???

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.