|  | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2263398]у меня принцесса моя что-то тихая сегодня....%-0 :)[/QUOTE] Перед бурей. | 
| 
 у меня тоже тихий.вообще так хорошо себя чувствую,как будто еще ходить и ходить.... | 
| 
 [QUOTE=Almari;2263429]у меня тоже тихий.вообще так хорошо себя чувствую,как будто еще ходить и ходить....[/QUOTE] не каркай :-D | 
| 
 [QUOTE=Ася;2263479]не каркай :-D[/QUOTE] ........ходить-ходить до вечера и родить:)))) | 
| 
 спасибо, Надюш, теперь полноправный житель домика...:))) | 
| 
 Люда еще не родила, шейка готова но нет родовой деятельности, будут стимулировать. | 
| 
 пройду дочку из сада заберу)) | 
| 
 Что-то у меня настроение как-то не особо.  Вроде тортик уже в холодильнике, вроде муж через полчаса дома. | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2263565]Люда еще не родила, шейка готова но нет родовой деятельности, будут стимулировать.[/QUOTE] ооох.... удачи ей большой-пребольшой.... @@@@@@@@@@@ [QUOTE=Feadin;2263798]Что-то у меня настроение как-то не особо. Вроде тортик уже в холодильнике, вроде муж через полчаса дома.[/QUOTE] с годовщиной вас, дорогая!!! живите долго и счастливо на радость друг другу!!! :))) | 
| 
 никто тут не родил пока я ужин готовила? а то знаю я вас - стоит мне отлучиться - сразу рожать начинают )) как из пулемета ))) | 
| 
 Девочки ну вы молодцы, уж очень активно начали  действовать!!!:))) :))) :))) | 
| 
 Вот это у нас тут новости!!!Маша,Мила,Светочка поздравляю вас!!!! вот так посидела полдня без инета...а тут такой старт недели....я тоже хотюююююю:girl_cray2: :girl_sigh: девочки из Москвы,у кого-нибудь корбина? полезла по поздравлялкам:))теперь буду Свету с роддомом доканывать:)))))):girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ася;2263905]ооох.... удачи ей большой-пребольшой.... @@@@@@@@@@@ с годовщиной вас, дорогая!!! живите долго и счастливо на радость друг другу!!! :)))[/QUOTE] Спасибочки!!! Мы стараемся!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2263951]Спасибочки!!! Мы стараемся!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я тоже вас поздравляла, ты не увидела??%-0 :) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2263798]Что-то у меня настроение как-то не особо.  Вроде тортик уже в холодильнике, вроде муж через полчаса дома.[/QUOTE] Надюш а ты бумажных птичек сделала? [QUOTE=Ася;2263909]никто тут не родил пока я ужин готовила? а то знаю я вас - стоит мне отлучиться - сразу рожать начинают )) как из пулемета )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 чёта живот начинает побаливать.... | 
| 
 [QUOTE=Almari;2263971]чёта живот начинает побаливать....[/QUOTE] как это?? без меня собралась??:) :) :) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2263951]Спасибочки!!! Мы стараемся!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"][I][B]С годовщиной вас!Любите друг друга, уважайте, будьте счастливы!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2263981]как это?? без меня собралась??:) :) :)[/QUOTE] а ты решила всех без очереди)))))))) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2263987]а ты решила всех без очереди))))))))[/QUOTE] Мы с Машей вместе стояли за малышами))))))))))))))))):girl_haha: . | 
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |