Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Кристина20 07.10.2010 18:24

[quote=Sveto4ek;2396620].....[/quote]

[quote=Tatashka;2396621]....[/quote]

[B]Спасибо за советы, девочки!!! :girl_in_love:
Возьмем на заметку![/B][B] ;)[/B]

a_Nutik 07.10.2010 18:29

мы пришли)) опять я находилась сегодня.. и Ди на подготовительные водила,ипотом ждала..
КТГ у нас хорошее, более ничего не сказали
В понедельник пойду контракт заключать в РД
А ещё сегодня напекла сосисек в тесте)) ди был рад))

Кристина20 07.10.2010 18:36

[quote=a_Nutik;2396934]мы пришли)) опять я находилась сегодня.. и Ди на подготовительные водила,ипотом ждала..
КТГ у нас хорошее, более ничего не сказали
В понедельник пойду контракт заключать в РД
А ещё сегодня напекла сосисек в тесте)) ди был рад))[/quote]

Хи) у меня муж тоже любит сосиски в тесте :girl_haha:

Долго на КТГ то сидела? :)

Кристина20 07.10.2010 18:45

Мне уже немного лучше к вечеру стало - но голова всё равно немного квадратная :)

.....я сегодня поняла, что так сильно уже хочу ноябрь - до жути просто! :girl_haha:
хочу уже увидеть этого маленького человечка, ручки-ножки в руках подержать....а какие у нее волосики и глазки?...так хочу, что сил моих больше нет :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Муж говорит, будет блондинка голубоглазая :)
Ну впринципе все возможно - глаза у нас голубые и серые...а волосы у обоих русые :-!

ХОЧУ НОЯБРЬ!!!
(...я сегодня мужа этой фразой заколебала уже) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

MENAMI 07.10.2010 18:47

добрый вечер всем!!!
сходила я сегодня к эндокринологу...зашла, а меня спрашивают, где заключение из ЖК? как-будто я должна знать,что его должны мне дать...даже ничего не сказали, приходите мол с заключением и усе...
я развернулась и ушла...бесит прям...как-будто мне делать нечего,как по очередям сидеть...все еще чихают,кашляют сейчас...
завтра в жк, надеюсь,что анализ не покажет повышенное содержание сахара.

MENAMI 07.10.2010 18:49

[QUOTE=Кристина20;2397024]

ХОЧУ НОЯБРЬ!!!
(...я сегодня мужа этой фразой заколебала уже) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Крис, кто ж не хочет ноябрь? тем более мы с тобой...мы-то самые тут малявки...все уж родят,а нам еще ходить и ходить...
я больше хочу ноябрь не чтоб дочу увидеть, а уже не быть слонопотамом, не страдать головной болью, быть более маневренной, хочу спать на животе, помещаться в ванной и сексом нормально заняться:-D :-D :-D

a_Nutik 07.10.2010 18:50

минут 15-20 лежала на ктг и всё)))

a_Nutik 07.10.2010 18:55

[QUOTE=nyrka_12;2397050]Крис, кто ж не хочет ноябрь? тем более мы с тобой...мы-то самые тут малявки...все уж родят,а нам еще ходить и ходить...
я больше хочу ноябрь не чтоб дочу увидеть, а уже не быть слонопотамом, не страдать головной болью, быть более маневренной, хочу спать на животе, помещаться в ванной и сексом нормально заняться:-D :-D :-D[/QUOTE]

а я хочу 2-3 недели чтоб прошло и всё)) мне так всё не охота, что даже готовить ничего не хочу(( а вот когда пузика ещё не было такого неудобного было рвение ОГО_ГО! а потом больницы и тп.. желание отбили..
поэтому у меня вроде и всё есть.. но ничего не готово толком! помню к димкиному рождению я так готовилась заранее, и всё покупала и наслаждалась этими покупками.. а теперь потому что надо...блин как-то не радостно блин.. с пузом уже не в кайф по магазам ходить:-E

Кристина20 07.10.2010 18:57

[quote=nyrka_12;2397050]Крис, кто ж не хочет ноябрь? тем более мы с тобой...мы-то самые тут малявки...все уж родят,а нам еще ходить и ходить...
я больше хочу ноябрь не чтоб дочу увидеть, а уже не быть слонопотамом, не страдать головной болью, быть более маневренной, хочу спать на животе, помещаться в ванной и сексом нормально заняться:-D :-D :-D[/quote]

про секс то да :-D:-D:-D а-то какая-то дискриминация у нас с мужем начинается в выборе позы :girl_haha:

хорошего результата анализа тебе завтра ))))))

MENAMI 07.10.2010 18:58

[QUOTE=a_Nutik;2397081]а я хочу 2-3 недели чтоб прошло и всё)) мне так всё не охота, что даже готовить ничего не хочу(( а вот когда пузика ещё не было такого неудобного было рвение ОГО_ГО! а потом больницы и тп.. желание отбили..
поэтому у меня вроде и всё есть.. но ничего не готово толком! помню к димкиному рождению я так готовилась заранее, и всё покупала и наслаждалась этими покупками.. а теперь потому что надо...блин как-то не радостно блин.. с пузом уже не в кайф по магазам ходить:-E[/QUOTE]

ага...у меня даже апатия какая-то...сегодня зашла в детский мир,пощупала шмотки, как-то без энтузиазма, купила только колготки малявке симпотные и усе...у меня вообще ощущение,что я не беременная, а просто толстая и неуклюжая...

MENAMI 07.10.2010 19:07

[QUOTE=Кристина20;2397098]про секс то да :-D:-D:-D а-то какая-то дискриминация у нас с мужем начинается в выборе позы :girl_haha:

хорошего результата анализа тебе завтра ))))))[/QUOTE]

спасибо!!!

*Angelochek* 07.10.2010 19:07

А мы с прогулочки пришли:)
Настроение даже поднялось:)))

Дэзи 07.10.2010 19:09

А я довязала пинетку))))вторую! ура!!!:))) и шарф сегодня крючком обвязала...вот такая я молодец:)

Анютка с хорошим КТГ тебя!:puz:

Кристина20 07.10.2010 19:13

[quote=angelochek-707;2397161]А мы с прогулочки пришли:)
Настроение даже поднялось:)))[/quote]

Ну вот и хорошо ;)

MENAMI 07.10.2010 19:14

[QUOTE=angelochek-707;2397161]А мы с прогулочки пришли:)
Настроение даже поднялось:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;2397176]А я довязала пинетку))))вторую! ура!!!:))) и шарф сегодня крючком обвязала...вот такая я молодец:)

Анютка с хорошим КТГ тебя!:puz:[/QUOTE]

молодцы!!!

Кристина20 07.10.2010 19:16

[quote=Дэзи;2397176]А я довязала пинетку))))вторую! ура!!!:))) и шарф сегодня крючком обвязала...вот такая я молодец:) [/quote]

"сам себя не похвалишь - никто не похвалит" :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Молодец, Ритуль! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: теперь дело за вишенками осталось? :)

Дэзи 07.10.2010 19:17

[QUOTE=Кристина20;2397216]"сам себя не похвалишь - никто не похвалит" :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Молодец, Ритуль! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: теперь дело за вишенками осталось? :)[/QUOTE]

ага)))):girl_haha: и за зайцами еще!:girl_haha:

*Angelochek* 07.10.2010 19:18

[QUOTE=Дэзи;2397176]А я довязала пинетку))))вторую! ура!!!:))) и шарф сегодня крючком обвязала...вот такая я молодец:)

Умничка
Анюта с КГТ тебя))))

*Angelochek* 07.10.2010 19:21

КТО бы мне дал пинка чтоб я пошла посуду помыла))))))
Причем посуда грязная моя лежит, я из неё сегодня ела

a_Nutik 07.10.2010 19:21

[QUOTE=nyrka_12;2397103]ага...у меня даже апатия какая-то...сегодня зашла в детский мир,пощупала шмотки, как-то без энтузиазма, купила только колготки малявке симпотные и усе...у меня вообще ощущение,что я не беременная, а просто толстая и неуклюжая...[/QUOTE]

[QUOTE=angelochek-707;2397228]Умничка
Анюта с КГТ тебя))))[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Спасибо))))))[/SIZE][/COLOR]
Наташ апатия не то слово! просто когда я этого очень хотела, я не могла.. то в больнице была, то ремонт, а терь сил нет (( поэтому и интереса тоже видимо...:( даж как то неправильно наверное... жалко себя становится...
блин. кажется теперь у меня депрессуха начинается... сегодня даже подруга заметила что я злая(((:-/

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.