|  | 
| 
 а Машуля-то доубиралась)))пойти чтоль тоже всю квартиру отдраить:))))))))))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2263993]а Машуля-то доубиралась)))пойти чтоль тоже всю квартиру отдраить:)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Я ее каждый день драю, не помогает:) Света тоже видимо вчера до спорилась с мужем по поводу имени малышке)))) она решила родиться, чтоб больше не спорили:girl_haha: | 
| 
 да уж)))Света прям удивила:)а нам вот еще до срока рано, но очень хочется на этой неделе...мне лично 15)))а вот как там сыну неизвестно:))) | 
| 
 девочки а за сколько недель или дней до родов живот опускается? | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;2264060]девочки а за сколько недель или дней до родов живот опускается?[/QUOTE] Жень у меня в первую Б не опустился и сейчас похоже тоже не опустится%-0 | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2264075]Жень у меня в первую Б не опустился и сейчас похоже тоже не опустится%-0[/QUOTE] ты ещё тут :-D бегом за дочкой в роддом:girl_haha: | 
| 
 ну я читала что если первые роды то за 2-4 недели,а так может и вообще не опуститься | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2264036]да уж)))Света прям удивила:)а нам вот еще до срока рано, но очень хочется на этой неделе...мне лично 15)))а вот как там сыну неизвестно:)))[/QUOTE] А я хочу 16 [QUOTE=Хочу ребёнка;2264060]девочки а за сколько недель или дней до родов живот опускается?[/QUOTE] может и не опустится | 
| 
 [B][COLOR="DarkGreen"][I]Девочки! Всем спасибо за поздравления!!![/I][/COLOR][/B] Инет тормозит по страшному, сообщения не все вижу. | 
| 
 Ох как вы сегодня активно! Соревнования по командному деторождению начались? Когда второй тур? | 
| 
 Куда все разбежались?:) | 
| 
 привет всем! сегодня был жесткий осмотр на кресле...чуть не умерла от боли и ужаса...в итоге после него весь день тянет поясницу и живот, еще начала пробка отходить...сдала последние анализы и УЗИ сделала: вес наш 3800 примерно! я так испугалась, что расплакалась балда) | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2264624]привет всем! сегодня был жесткий осмотр на кресле...чуть не умерла от боли и ужаса...в итоге после него весь день тянет поясницу и живот, еще начала пробка отходить...сдала последние анализы и УЗИ сделала: вес наш 3800 примерно! я так испугалась, что расплакалась балда)[/QUOTE] Может и вы нас осчастливите завтра?:) А осмотр да, это жесть...сама его боюсь%-0 | 
| 
 может быть))) а кто-то еще родил, Надюш?) | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2264644]может быть))) а кто-то еще родил, Надюш?)[/QUOTE] у нас сегодня поток деток был:))) родила Мила, Света, Маша. Посмотри Катюш на первой страничке)))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2264650]у нас сегодня поток деток был:)))  родила Мила, Света, Маша. Посмотри Катюш на первой страничке))))[/QUOTE] ой какая прелесть! :))) :))) :))) | 
| 
 ну 3800 это не повод плакать)мы наверно уже тоже столько же:) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2264664]ну 3800 это не повод плакать)мы наверно уже тоже столько же:)[/QUOTE] да страшно просто...еще и настроение что-то скачет-то плакать хочу, то смеяться ...не знаю что со мной! сказали головка уже опустилась :) | 
| 
 что-то у нас сегодня тишина:)и с каждым днем она все растет) | 
| 
 Вот думаю Маша уехала рожать или нет, последнее ее сообщение было что живот начал болеть:connie_1: | 
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |