|  | 
| 
 а написать ей нельзя?Надюш,а добавь на первую мой номер 8-963-77-00-214 на всякий:) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2264918]а написать ей нельзя?Надюш,а добавь на первую мой номер 8-963-77-00-214 на всякий:)[/QUOTE] она тел свой не оставляла. Твой добавила:) | 
| 
 что ж так пусто((( | 
| 
 Все рожать ушли Наташ))))) | 
| 
 Завтра утром к Г пойду, она как всегда скажет скоро родите, блин, а когда это скоро??))))))))))))))) | 
| 
 блин я тоже хочу без очереди:)))а мне к Г. в пятницу только идти...а завтра баночка.....как они уже достали))) | 
| 
 Ну вот опередила меня Машулька!!!! [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Сегодня в 19-45 Маша (Almari) родила сыночка Никитку!!!!! вес 4200г, рост 55см!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] | 
| 
 :))) :))) :))) УРААА!Молодец...поздравляю Машуль!!! ничего Надюш,у тебя еще есть целый час;) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2265201]:))) :))) :))) УРААА!Молодец...поздравляю Машуль!!! ничего Надюш,у тебя еще есть целый час;)[/QUOTE] эх завтра бы родить))))))))))) | 
| 
 какой сегодня день продуктивный))ну прям отличное начало недели;):))) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2265231]какой сегодня день продуктивный))ну прям отличное начало недели;):)))[/QUOTE] Такими темпами мы до конца месяца все отстреляемся))):))) | 
| 
 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18569[/url] Поздравляем Машу)))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2265235]Такими темпами мы до конца месяца все отстреляемся))):)))[/QUOTE] так на то и расчет;))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2265194]Ну вот опередила меня Машулька!!!! [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Сегодня в 19-45 Маша (Almari) родила сыночка Никитку!!!!! вес 4200г, рост 55см!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Машуль поздравляю, как же всё быстро:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;2265235]Такими темпами мы до конца месяца все отстреляемся))):)))[/QUOTE] Хотелось бы. Ой а я сегодня уборкой занималась и готовкой, пекла шарлотку вроде не чё так получилась. А вечером пошли с мужем погуляли немного. Я с ноутбука захожу мне не удобно писать лёжа, а компьютерный стол муж занял и ото всюду меня выгоняют, поэтому я вечером и не заходила | 
| 
 Девочки))) Вы куда все поражали-то?))) Меня прикольнуло-Маша, которая Almari у нас, сидела болтала и всё, пошла и родила) Сегодня все до утра сидим, завтра все с детками будем))) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2265299]Девочки))) Вы куда все поражали-то?))) Меня прикольнуло-Маша, которая Almari у нас, сидела болтала и всё, пошла и родила) Сегодня все до утра сидим, завтра все с детками будем)))[/QUOTE] Я вообще от Машульки в шоке последнее сообщение в 17:40 с жалобой что живот тянет, а родила в 19:45 за 2 часа супер :))) :))) :))) всем бы так | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2265307]Я вообще от Машульки в шоке последнее сообщение в 17:40 с жалобой что живот тянет, а родила в 19:45 за 2 часа супер :))) :))) :)))  всем бы так[/QUOTE] она написала выпишется, сама все расскажет)))) Маша (Тедди) тоже легко родила, пожелала нам таких же легких родов:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2265307]Я вообще от Машульки в шоке последнее сообщение в 17:40 с жалобой что живот тянет, а родила в 19:45 за 2 часа супер :))) :))) :)))  всем бы так[/QUOTE] А я-то, сама в шоке))) Оперативненько так, молодечек))) Девочки, у меня праздник!!!:funny2: Я наконец-то мужа раскрутила на папатерапию!!!:bed: Может, подействует... | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2265322]А я-то, сама в шоке))) Оперативненько так, молодечек)))  Девочки, у меня праздник!!!:funny2: Я наконец-то мужа раскрутила на папатерапию!!!:bed: Может, подействует...[/QUOTE] :))) :))) :))) Давай-давай. | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2265315]она написала выпишется, сама все расскажет))))  Маша (Тедди) тоже легко родила, пожелала нам таких же легких родов:girl_in_love:[/QUOTE] Надюшк, мы с тобой всех вперед пропустили))))))))) Добрые мы души человеки с тобой, Надежда)))) | 
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |