![]() |
всем привет,я сегодня на работе,пообедала ща куриными котлетами и рисом и заправила все тхемали ммм не смогла отказаться от него))))
|
[QUOTE=Lizik777;3428931]Я постоянно покупаю. Даже до Б. У нас в двух местах делают. ТОка мне в одном нравиться, а в другом нет)))
Такие клевые))) Т-Т-Т[/QUOTE] а где покупаешь в аптеке или в тц?я иногда в ТЦ вижу кислородный коктель это одно и тоже? |
[QUOTE=caprizolka;3431855]Олька привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: потеряла тебя!!! тебя с декретом???:girl_in_love:
как там супчик гороховый сварить,я знаю ты спец.(не смейся что я не умею,расскажи).я с вечера горох замачивала[/QUOTE] привет еще раз)) да какой я спец:girl_haha: два раза варила всего-то его:girl_haha: ставь горох теперь вариться сразу с копчеными свиными ребрышками:) чуток поварится, кинь туда картошки.. как картошка сварится потри туда морковку и лук:) еще по вкусу можно добавить какого-нить бекончика:) минут 10 еще варить, чтоб лук с морковью сварились и готово:) я с горенками люблю кушать его:girl_in_love: [QUOTE=Akbara;3431921]я вообще фрукты не хочу, но как замена сладкому - бананы ем..теперь и их нельзя( а еще мне врач сказала делать салат из киви и лимона и заливать йогуртом..у меня только от мысли об этом скулы сводит и аскома появляется[/QUOTE] ооо) а я б с удовольствием уплела эту кислятину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а от бананов меня тошнит :) и рвало даже)) [QUOTE=ЮJIИЯ;3431934]привет! с декретом тебя!:))) да, бананы калорийные, но я думаю лучше съесть банан чем кусочек тортика:girl_haha:[/QUOTE] привет:))) спасибо:girl_in_love: а мне хоть сколько ешь.. вес что-то не активно прибавляет:girl_haha: сегодня пришла кровь сдавать в ЖК из вены плановую... так меня там спрашивают какой раз по счету я сдаю?:) а я не помню.. говорю нам 30 недель:) на меня лаборант эта так посмотрела:girl_haha: говорит: ДА?) значит третий раз уже сдаешь. и кто это у вас там в животике такой миниатюрный растет?:) мальчик?:) я ей отвечаю что да) как вы поняли?:) а она говорит По форме живота:) дак так -то мы совсем малышики по сравнению с другими тридцатинедельными пузиками:girl_haha: а я каждый день ведь съедаю по большому сникерсу, либо 2 баунти, либо плитка шоколада:) плюс пару пачек клубники замороженой:) (нашла очень вкусную), и всяких булочек сладких с джемом съедаю.. пирожные и тортики иногда:) и каждый день еще эскимо простое:) обязательно 2 штуки:-D [QUOTE=caprizolka;3432057]да?а я если съем банан меня им вырвет.пробовала..[/QUOTE] во во.. такая ж фигня:) [QUOTE=Akbara;3432126]угу и с киви - представляешь какая кислятина, киви вообще последнее время не люблю сейчас появилась клубника или земляника в контейнерах, такую можно или она искусственная? хотелось бы пока Б поесть, потом же строгий запрет[/QUOTE] вот в контейнерах она вообще безвкусная какая-то:( и никакого аромата нет:( |
сегодня девочка знакомая должна 100% родить:))) должна была 1 апреля еще.. но никак.. сейчас ей пару часов назад ввели какой-то гель.. так что родит однозначно уже:)
|
всем привет и хорошего самочувствия. как дела? что нового?
|
[QUOTE=olyavokhmina;3432619]привет еще раз))
да какой я спец:girl_haha: два раза варила всего-то его:girl_haha: ставь горох теперь вариться сразу с копчеными свиными ребрышками:) чуток поварится, кинь туда картошки.. как картошка сварится потри туда морковку и лук:) еще по вкусу можно добавить какого-нить бекончика:) минут 10 еще варить, чтоб лук с морковью сварились и готово:) я с горенками люблю кушать его:girl_in_love: ооо) а я б с удовольствием уплела эту кислятину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а от бананов меня тошнит :) и рвало даже)) привет:))) спасибо:girl_in_love: а мне хоть сколько ешь.. вес что-то не активно прибавляет:girl_haha: сегодня пришла кровь сдавать в ЖК из вены плановую... так меня там спрашивают какой раз по счету я сдаю?:) а я не помню.. говорю нам 30 недель:) на меня лаборант эта так посмотрела:girl_haha: говорит: ДА?) значит третий раз уже сдаешь. и кто это у вас там в животике такой миниатюрный растет?:) мальчик?:) я ей отвечаю что да) как вы поняли?:) а она говорит По форме живота:) дак так -то мы совсем малышики по сравнению с другими тридцатинедельными пузиками:girl_haha: а я каждый день ведь съедаю по большому сникерсу, либо 2 баунти, либо плитка шоколада:) плюс пару пачек клубники замороженой:) (нашла очень вкусную), и всяких булочек сладких с джемом съедаю.. пирожные и тортики иногда:) и каждый день еще эскимо простое:) обязательно 2 штуки:-D во во.. такая ж фигня:) вот в контейнерах она вообще безвкусная какая-то:( и никакого аромата нет:([/QUOTE] сладкоежка!!! и я! но Г не разрешает.молочница меня достала:( :( :( мороженое вообще умираю как хочу!!!но мое горло не позволяет.сразу заболит.а я бы за мороженое сейчас удавилась |
[QUOTE=Atella;3432813]всем привет и хорошего самочувствия. как дела? что нового?[/QUOTE]
привет.с неделькой! да вот,объедаемся тут кто чем может:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3432869]сладкоежка!!! и я! но Г не разрешает.молочница меня достала:( :( :(
мороженое вообще умираю как хочу!!!но мое горло не позволяет.сразу заболит.а я бы за мороженое сейчас удавилась[/QUOTE] у меня горло это тоже самое уязвимое место...стоит чуть холодного скушать или выпить, как на след день чуть ли не ангина.. а щас прям ниче не болит (ТТТ) . меня просто прет на холодненькое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мороженое кстати я до Б вообще ела пару раз в год максимум...как-то не нравилось.. а теперь прям напасть:girl_haha: кстати рыбу и мясо я до сих пор не люблю..и не ем:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-D |
[QUOTE=Atella;3432813]всем привет и хорошего самочувствия. как дела? что нового?[/QUOTE]
привет) с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3432909]у меня горло это тоже самое уязвимое место...стоит чуть холодного скушать или выпить, как на след день чуть ли не ангина.. а щас прям ниче не болит (ТТТ) .
меня просто прет на холодненькое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мороженое кстати я до Б вообще ела пару раз в год максимум...как-то не нравилось.. а теперь прям напасть:girl_haha: кстати рыбу и мясо я до сих пор не люблю..и не ем:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-D[/QUOTE] я тоже все не ем рыбу и курицу.фу!прям щас стошнит!!! а мороженого охота умираю:girl_cray2: ну ты меня понимаешь я думаю.какие у нас мальчишки капризные в еде:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3432887]привет.с неделькой! да вот,объедаемся тут кто чем может:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо! а вам приятного аппетита! а у нас третий день льет или мороит дождь... настроение падает из-за погоды:-/ |
[QUOTE=Atella;3432950]спасибо! а вам приятного аппетита! а у нас третий день льет или мороит дождь... настроение падает из-за погоды:-/[/QUOTE]
3й..... у нас 6ой день такая погода |
Оль с чем там суп гороховый не надо есть?с черным хлебом?ну чтоб все нормально было:girl_haha:
|
[QUOTE=caprizolka;3432967]3й..... у нас 6ой день такая погода[/QUOTE]
:-! :) а мы с мужем начали потихоньку покупать для малыша - ока, правда, только боди и носки:) и боди оказался на 3 месяца:-D :-D но ничего, у нас жара долго держится, как раз будет под штанишки и курточку... вот сижу - на форуме и в инете нашла столько пледов, правда сама толком не умею вязать - и думаю, попробовать или купить проще?.. |
[QUOTE=Atella;3433017]:-! :) а мы с мужем начали потихоньку покупать для малыша - ока, правда, только боди и носки:) и боди оказался на 3 месяца:-D :-D но ничего, у нас жара долго держится, как раз будет под штанишки и курточку...
вот сижу - на форуме и в инете нашла столько пледов, правда сама толком не умею вязать - и думаю, попробовать или купить проще?..[/QUOTE] купить проще,но связанный приятнее и такого точно ни у кого не будет |
[QUOTE=caprizolka;3432933]я тоже все не ем рыбу и курицу.фу!прям щас стошнит!!!
а мороженого охота умираю:girl_cray2: ну ты меня понимаешь я думаю.какие у нас мальчишки капризные в еде:girl_haha:[/QUOTE] а я и говядину и свинину не могу есть:) только вот эти ребрышки копченые в супе:girl_haha: даа...чувствую гурманы там у нас...куда деваться:-D :-D :-D [QUOTE=caprizolka;3432996]Оль с чем там суп гороховый не надо есть?с черным хлебом?ну чтоб все нормально было:girl_haha:[/QUOTE] ээ.. по моему с белым не надо есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя я ела с гренками...так пофиг вообще))) |
[QUOTE=caprizolka;3433029]купить проще,но связанный приятнее и такого точно ни у кого не будет[/QUOTE]
%-0 тут так сложно то, что нравится:) |
[QUOTE=olyavokhmina;3433126]а я и говядину и свинину не могу есть:) только вот эти ребрышки копченые в супе:girl_haha:
даа...чувствую гурманы там у нас...куда деваться:-D :-D :-D ээ.. по моему с белым не надо есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя я ела с гренками...так пофиг вообще)))[/QUOTE] уже поела с белым:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не дождалась ответа |
[QUOTE=olyavokhmina;3431821]нельзя:girl_haha: в них в самом деле очень[B] много калорий и сахара..[/B] а у меня с беременностью к бананам тяга пропала:-D
привет)) с неделькой:)))[/QUOTE] я я в первую бер.бананы поедала и всего 9 кг набрала.а сейчас сижу насладком только и бананы чуть ли не ящиками поедаю.и ещё нисколько не набрала вес только скинула от первоначального веса 1,5. |
[QUOTE=caprizolka;3433151]уже поела с белым:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не дождалась ответа[/QUOTE]
балин)) растравила меня:girl_haha: я теперь хочу этого супа!!!!!!!!:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: но увы..сегодня мужу буду делать беляши... а себе опять клубнички заказала, чернички и кабачков пожарю) я их прям до трясучки щас люблю:-D |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |