![]() |
Пойду я тоже, пора обед семейству готовить..
До скорой встречи, девочки! Берегите себя! |
Девочки, очень приятно было пообщаться, я пойду ужин готовить! До завтра!
|
Добрый вечер,девочки :)
У меня новая волна токсикоза началась.Если раньше помогал лимон,то теперь вообще полное отвращение ко всему,могу только воду пить.И от всего от этого такая жуткая слабость и разбитость :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;1010294]Добрый вечер,девочки :)
У меня новая волна токсикоза началась.Если раньше помогал лимон,то теперь вообще полное отвращение ко всему,могу только воду пить.И от всего от этого такая жуткая слабость и разбитость :([/QUOTE] а фруктов не хочется? или сухариков соленых? может это еще и от голода так... |
[QUOTE=Lusi;1010298]а фруктов не хочется? или сухариков соленых? может это еще и от голода так...[/QUOTE]
мне тоже кажется,что голод:( девочки про детские яблочные пюрешки писали,муж обещал привезти,жду :girl_in_love: а ты как спасаешься? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1010318]мне тоже кажется,что голод:(
девочки про детские яблочные пюрешки писали,муж обещал привезти,жду :girl_in_love: а ты как спасаешься?[/QUOTE] у меня пока не было токсикоза...%-0 как то утром подташнивало, но только из за того что было уже 12 часов а я ничего не ела, поела и все прошло. Иногда голова болит, вот |
а пюрешка - это вкусно :)
|
[QUOTE=Lusi;1010322]у меня пока не было токсикоза...%-0 как то утром подташнивало, но только из за того что было уже 12 часов а я ничего не ела, поела и все прошло. Иногда голова болит, вот[/QUOTE]
повезло :) а меня как-то сразу накрыло,сначала чесаться начала очень сильно,потом приступы тошноты и рвоты,хотя даже задержки ещё на тот момент не было даже. А ты на УЗИ уже была? или собираешься? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1009810]ой... девочки... у вас метаморфозы с грудью продолжаются? или как?. .у кого как?....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой у меня болит ужасно соски особенно:( |
[QUOTE=Ляльчёнок;1010336]повезло :) а меня как-то сразу накрыло,сначала чесаться начала очень сильно,потом приступы тошноты и рвоты,хотя даже задержки ещё на тот момент не было даже.
А ты на УЗИ уже была? или собираешься?[/QUOTE] пока собираюсь... но вот чесаться у меня тоже все стало давно, а сегодня даже что то на подобие диатеса появилось на животе, переживаю толи это аллергия на мандарины и шоколад (которых я мало съела) толи от нервного срыва, который вчера был, ведь от этого тоже может быть... Ляльченок, а ты не сталкивалась с таким? |
[QUOTE=Arika;1009831]Приветик!!!
Давай знакомиться - я Саша :)[/QUOTE] Давай:))) Я Яна, вот сегодня только точно подтвердила свою беременность и нарадоваться не могу)))) |
[QUOTE=Яник-Манюня;1010338]Ой у меня болит ужасно соски особенно:([/QUOTE]
и у меня болит! :) |
[QUOTE=Lusi;1010347]пока собираюсь... но вот чесаться у меня тоже все стало давно, а сегодня даже что то на подобие диатеса появилось на животе, переживаю толи это аллергия на мандарины и шоколад (которых я мало съела) толи от нервного срыва, который вчера был, ведь от этого тоже может быть... Ляльченок, а ты не сталкивалась с таким?[/QUOTE]
я просто вся чесалась,было ощущение,что меня по всему телу что-то покалывает,я даже думала,что у меня аллергия на витамины или гейпфрутовый сок,а потом прошло.Прыщиков никаких не было :-/Может ты просто расчесала так сильно? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1010362]я просто вся чесалась,было ощущение,что меня по всему телу что-то покалывает,я даже думала,что у меня аллергия на витамины или гейпфрутовый сок,а потом прошло.Прыщиков никаких не было :-/Может ты просто расчесала так сильно?[/QUOTE]
нет, сегодня явно утром появилось созвездие, мелкие такие кружком как большая копейка, надеюсь пройдет скоро. |
[QUOTE=Ариша;1010142]Всем привет!!! Вот присоединяюсь!!!! Мы тоже ждём в июле!!!!![/QUOTE]
Приветик)))Поздравляю!!! Давай знакомиться, я Яна:) |
А есть кто-нить, у кого токсикоза пока нет, но проблемы с пищеварением с желудком, я что бы не съела даже пару ложек все время тяжесть и желудок побаливает, хотя до Б проблемы с этим редко случались??
|
[QUOTE=Lusi;1010372]нет, сегодня явно утром появилось созвездие, мелкие такие кружком как большая копейка, надеюсь пройдет скоро.[/QUOTE]
Люсь,а ты склонна к аллергии? я просто очень склонна пятнами пойти,сыпью покрыться.Если ты тоже склонна,то это скорее всего аллергия,а если нет,то понаблюдай пару деньков,если не пройдёт,то лучше у врача спросить. |
[QUOTE=Яник-Манюня;1010402]А есть кто-нить, у кого токсикоза пока нет, но проблемы с пищеварением с желудком, я что бы не съела даже пару ложек все время тяжесть и желудок побаливает, хотя до Б проблемы с этим редко случались??[/QUOTE]
Приветик,Яна :) У меня желудок не побаливает,зато отрыжка со мной постоянно,радует,что она тихая :)Раньше меня это напрягало,теперь даже нервничать начинаю,когда она пропадает. |
[QUOTE=Яник-Манюня;1008711]Привет, принимайте в свои ряды:preg: . Мы еще маленькие, и тоже июльские))[/QUOTE]
присоеденяйся |
[QUOTE=Ариша;1010142]Всем привет!!! Вот присоединяюсь!!!! Мы тоже ждём в июле!!!!![/QUOTE]
конечно располагайся |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |