![]() |
ну вот.. такими темпами скоро совсем без картинок останемся.. надпись то осталась.. спроси админа, че за дела?
|
[QUOTE=Ринуся;1335612]были ну в друг в один день стало сообщение приходить что типа места нет только три строки можно не знаю что такое случилось?:-[ ][/QUOTE]
Ринусь у тебя рост и вес уже в 3 строки записано,это тож считается! |
[QUOTE=Катюша_спб;1336050]Ринусь у тебя рост и вес уже в 3 строки записано,это тож считается![/QUOTE]
да просто до этого и две линеечки красовались и ничего не было... ну ладно буду без линеечек... жалко конечно... |
Кать, как Кирюша сегодня? и сама как?
|
Да что то плачет много,не знаю что болит,спит по полчаса,приходится грудь давать постоянно чтоб не плакал,а со мной то что будет-я нормально
|
моя тож без груди плачет. думаю, ей скучно просто без сиськи. Кирюша тоже наверно скучает, ему ж так тепло с тобой, уютно))))))))
|
Всем приветик!
Иришка с 10-и месячным стажем тебя))))))))))))) |
[QUOTE=Натали_Вохмина;1333910]вообще-то 600 в первый и 800 во второй - это норма...и Артур может грудь сосать пока не уснет сначала как еду а потом как сосу...а вот если молока мало он начинает ворочаться...кряхтеть...выгибаться...брать грудь а потом выплевывать и опять присасываться-ты уверена что он не доедает?
когда докармливала, мне врач сказал начать с 60 грамм...но он после груди мог съесть максимум 30...если не хотел, то просто пузыри пускал из молока...так что больше чем он съест ты ему все равно не впихаешь :)[/QUOTE] вот вот, именно так он и делает, кряхтит, плюется, ругается на меня!!! завтра буду начинать наверное прикорм, ты какую смесь даешь? мы в роддоме НАН ели, на первых деньках, когда молочко не пришло. но я однозначно с врачем проконсультируюсь. Девочки, спасибо за поддержку, мне даже полегче стало, а то совсем как-то не айс |
Танюш, Ярик у тебя прям звезда!!! голливудская улыбка!
А Санечка так мило улыбается!!! Лелюшка, отбою не будет от девчонок:) |
ой, и правда.. проворонила сама датку.. у меня мою кроху (машину) забрали в гараж.. прям скучаю по ней..
|
А я Кирюшу выкладываю на животик,а он даже приподнять голову не может,не то что на руки опереться((
|
[QUOTE=Малышок 202;1336880]Всем приветик!
Иришка с 10-и месячным стажем тебя)))))))))))))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катюша_спб;1337105]А я Кирюшу выкладываю на животик,а он даже приподнять голову не может,не то что на руки опереться(([/QUOTE]
Катюша, у нас тоже Дашулька не хочет на животе голову поднимать. положит на лоб и капризулит. |
Он до болезни поднимал уже
|
Венера. я помню, ты говорила вит. Д пьешь сама. А в каких количествах? сколько капель?
|
[QUOTE=Катюша_спб;1337276]Он до болезни поднимал уже[/QUOTE]
что за уныние! не падай духом.. он просто еще слабенький!.. потом нагоните семимильными шагами.. массажик поделаете.. малыши очень сильные! ты его подбадривай))))) |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Венерочка, Наташечка, maiky, LenaN, Ksenia, Полиночка, Иришка-пупурышка, Малышок 202, Musia, Натали_Вохмина, Ринуся, Лёлюшка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО [/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:
|
Катюша, ты хочешь все и сразу?! Потерпи, потихоньку начнет всех догонять, а потом и обгонит всех малышиков! :)
|
[QUOTE=maiky;1335900]ну вот.. такими темпами скоро совсем без картинок останемся.. надпись то осталась.. спроси админа, че за дела?[/QUOTE]
попробую... |
[QUOTE=Musia;1337063]вот вот, именно так он и делает, кряхтит, плюется, ругается на меня!!! завтра буду начинать наверное прикорм, ты какую смесь даешь? мы в роддоме НАН ели, на первых деньках, когда молочко не пришло. но я однозначно с врачем проконсультируюсь.
Девочки, спасибо за поддержку, мне даже полегче стало, а то совсем как-то не айс[/QUOTE] давала НаН...пробовала кисломолочный...но он как-то не в восторге от него был...а потом обычный. но знаешь, если б полностью слушала врача, боюсь молоко бы пошло на убыль. у меня потронажка очень хорошая...так что я сначала прикладывала до опупения, и только потом прикармливала...у меня в день выходило прикорма ну грамм 40-50-60 отсилы...это не серьезно...пару дней мелкий пожил вместе с сиськой и нормально. главное спи побольше и кушай получше и жидкости в день 2-2.5 литра. еще есть в контакте группа - молочные феи - там есть телефон линии консультации...да и вообще группа полезная.:) |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |