Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Женечка_Joy 29.01.2010 13:33

Спасибо за комплименты! Нарвалась :)

Я была в Париже 4 раза по неделе. Моя любовь! Хочу туда опять :)
По одному дню в Вене, Амстердаме, два дня в Берлине.
А еще неделю была на Лазурном берегу Франции - Монако, Монте-Карло, Ницца, Канны :)

[QUOTE=Людмила П.;1311873]Привет девочки! как у вас дела? ккак малыши? скажите мне пожалуйста, что ваши детки кушают на протяжении всего дня? то кушают ночью? и кушают ли? сколько спят? даёте манную кашу? просто мне врач сказал почему то до года нельзя... что лучше варить самим, а не покупные быстрого приготовления... а он у меня только баночки всякие и ест, пюрешки и каши... =( чем же его кормить... расскажите как у вас проходит кормление?[/QUOTE]

Мы кушаем сисю. Один раз в день прикорм - овощи мною приготовленные.
И каши сама буду делать.

tata_solnce 29.01.2010 13:34

[QUOTE=Шуруня;1311960]Людмила П. мы Вообще на педагогическом парикорме,основная еда сися,прикорм 3 р в день примерно.С 8 мес,Хочу давать 4 р в день прикорм[/QUOTE]Саша, а скажи в пед прикорме, как именно между пальцами, это когда знак Ок делаешь или кусочук 0,5 на 0,5 см. Много читала, но так и не поняла. Ты как даёшь? И ещё что уже пробовали, очень интересно?!

Женечка_Joy 29.01.2010 13:39

[QUOTE=tata_solnce;1312090]Саша, а скажи в пед прикорме, как именно между пальцами, это когда знак Ок делаешь или кусочук 0,5 на 0,5 см. Много читала, но так и не поняла. Ты как даёшь? И ещё что уже пробовали, очень интересно?![/QUOTE]

Не, между пальчиками - это в прямом смысле - между кончиками. То есть на кончике ножа столько же. Мы так тоже прикармливаем.
[B]Интересно услышать Сашин опыт[/B]. Я читала что до 3х чайных ложек можно доводить.
Я не иду дальше 2 микродоз.
Мы пробовали сыр, яичницу, гречку, овсянку, макароны :)

Инночка 29.01.2010 13:42

[QUOTE=tata_solnce;1311265]
Всем привет!
Ночь мы спали можно сказать даже хорошо ттт.Темп-ры нет, но кашель.... Вызвала врача пусть смотрит горло и говорит, что делать.[/QUOTE]
Катюше с кашлем справиться:)
[QUOTE=Selenita;1311403]Зашла на 5 мин. Уезжаем в 13-00 ))) пойду вещи собирать)[/QUOTE]
хорошей дороги:girl_in_love:
[QUOTE=Женечка_Joy;1311737]И никто ничего не сказал про мой холодильник :)[/QUOTE]

ни че себе коллллллекция;) , а у мну магнитики для вывешивания нужностей- рецептов, Славиных грамот, посланий мужу, календарь и т.д.

Инночка 29.01.2010 13:50

[B]Еленка[/B] прикольно Настасья в шкафу свои порядки наводит))))
я не разрешаю, потом фиг отучишь, и уже закрыла все ему доступные ящики)))

Женечка_Joy 29.01.2010 13:50

[B]Девочки, у нас на форуме теперь нельзя больше трех строчек вставлять в подпись. Так что когда будете редактировать свои подписи - будьте к этому готовы...[/B]

Жанин 29.01.2010 14:01

Максиму стало хуже, поднялась температура. Сказали без стационара не обойтись. Опять ехать в тот кошмар. Я в ужасе.

Жанин 29.01.2010 14:03

До скорых встреч девочки. Будем скучать.

Женечка_Joy 29.01.2010 14:06

Жень мы с вами мысленно!

tata_solnce 29.01.2010 14:08

[B]Еленк@ [/B], если ты меня спрашиваешь, то жду похода к гастроэнтерологу, анализ на дизбактериоз у нас не очень и капрограмма, но педиатор сказала в принципе лечение не требуется... Вот в понедельник сходим и там решим, да ей по моему и так не плохо молока хоть залейся :), а яблоко мы переодически мусолим давно :)

Еленк@ 29.01.2010 14:12

[QUOTE=tata_solnce;1312426][B]Еленк@ [/B], если ты меня спрашиваешь, то жду похода к гастроэнтерологу, анализ на дизбактериоз у нас не очень и капрограмма, но педиатор сказала в принципе лечение не требуется... Вот в понедельник сходим и там решим, да ей по моему и так не плохо молока хоть залейся :), а яблоко мы переодически мусолим давно :)[/QUOTE]

Тебя-тебя :) Понятно, а то я смотрю на твою линеечку, вам уже 6 мес., а едите только сисю.

Ируся 29.01.2010 14:27

[QUOTE=Женечка_Joy;1312265][B]Девочки, у нас на форуме теперь нельзя больше трех строчек вставлять в подпись. Так что когда будете редактировать свои подписи - будьте к этому готовы...[/B][/QUOTE]

а это давно уже так...
меня примерно полгода назад заставили исправлять все:)

Женечка_Joy 29.01.2010 14:32

[QUOTE=Ируся;1312601]а это давно уже так...
меня примерно полгода назад заставили исправлять все:)[/QUOTE]

но я то каждые месяц вставляла рост-вес Пашки. А теперь не могу. Разрешено только три строки.

Мира 29.01.2010 14:34

[B]Жень[/B], холодильник суппер!!!!!!!!!! Отличная коллекция!!!!!!!!!

tata_solnce 29.01.2010 14:34

[QUOTE=Женечка_Joy;1312152]Не, между пальчиками - это в прямом смысле - между кончиками. То есть на кончике ножа столько же. Мы так тоже прикармливаем.
[B]Интересно услышать Сашин опыт[/B]. Я читала что до 3х чайных ложек можно доводить.
Я не иду дальше 2 микродоз.
Мы пробовали сыр, яичницу, гречку, овсянку, макароны :)[/QUOTE] Ну до 3х ч. ложек модно и попозже... Жень а как ты сыр в таком размере давала его ж проглотит тутже%-0 и вообще ну в рот положит и проглотил, а... или я заблуждаюсь?

[QUOTE=Инночка;1312170]Катюше с кашлем справиться:)
[/QUOTE]Спасибо! Вот была врач, выписала сироп флюдитек. Бум лечиться дальше ;)

Женечка_Joy 29.01.2010 14:37

[QUOTE=Мира;1312661][B]Жень[/B], холодильник суппер!!!!!!!!!! Отличная коллекция!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо)
Наши друзья теперь не ломают голову в поездках на счет сувениров :)

[QUOTE=tata_solnce;1312665]Ну до 3х ч. ложек модно и попозже... Жень а как ты сыр в таком размере давала его ж проглотит тутже%-0 и вообще ну в рот положит и проглотил, а... или я заблуждаюсь?
[/QUOTE]

Я беру масенький кусочек. Разминаю, чтоб не подавился. И даю с ложки. Он его прежде чем проглотить очень смешно мусолит во рту.

Шуруня 29.01.2010 14:45

девочки мы кушаем много чего.пробовали борщ,семгу,банан,сыр,яблоки,груши,тыкву,рис,гречку,овсянку,хлеб,морковь,творог,сметану.
начинаю с микро дозы,довожу к 2 ложкам за пару недель ,а потом сколько просит даю

Ируся 29.01.2010 14:59

ого!вы уже сёмужку кушаете! :)клево!

Бинка 29.01.2010 15:03

[B]Девочки всем приветик!!![/B]Сейчас как всегда буду все перечитывать!
Вы тут о еде разговариваете, для нас это тоже очень актуально, т.к. у нас начался процесс отказа от сиси.
Хотела вам показать как Самат с папой творог кушает :-D .
[IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/44/c46de6a09362.jpg[/IMG]

Женечка_Joy 29.01.2010 15:03

Саматик - чудо!
Он сам отказывается от сиси? Или ты ГВ заканчиваешь?

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.