![]() |
а мне пришло время с псами пописать
|
[QUOTE=Losharik;1244546]Мне вот нравится когда мужики так говорят ,особенно те кто на машине только и ездят - сами бы без живота хотя бы недельку на общественном транспорте в час пик покатались...[/QUOTE]
И не говори!!! У них трагедия ексли не дай бог их конь не заведется или сломается... Зато умничают... [QUOTE=Vitaminka;1244548]А я как впала в берементоз, мне муж сразу запретил ездить за рулем, а мне и не хотелось сначала...А потом папа мой посмотрел, что мы машиной второй не пользуемся временно и быстренько ее забрал...Благо, сейчас муж меня возит, не бросает на городской транспорт...[/QUOTE] А у моего мужа прав нет... Да и в голову ему не приходит запретить мне на машине ездить - ему удобно, сыну удобно, а уж мне то как хорошо - не представляю как бы я справлялась. У меня просто садик в другом конце города, мы там раньше квартиру снимали, я не стала менять - на машине быстренько можно доехать... А если на транспорте, да с нашим утиным чувством равновесия.... Плюс мужа нет вечно, я и в магаз сама и по всяким таким делам - заплатить, договориться..... |
[QUOTE=Lerochka;1244555]у меня и машина-то случайно появилась, ни о чем таком и не мечтала[/QUOTE]
почему??? |
Витаминка, пока!!!
|
[QUOTE=Leta;1244561]ты экстрималка конечно:))) я была блондинкой всю жизнь,но когда поменяла машину на красную вытерпела ездить так пол года только, перекрасилась в брюнетку. Достали просто все блондинка да еще и на красной машине:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну не розовая же!!! |
Приветик, девочки! как делишки?
|
Иришка, приветик!!! С неделькой!!!
|
[QUOTE=katkota;1244576]Мужик на работе меня достал своими разговорами, что в моем состоянии нельзя ездить на машине, надо ему [B]посоветовать забеременеть и поездить на троллейбусе[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, он вполне может прочувствовать начало беременности ,токсикоз ,пусть недельку с сильнейшего похмелья покатается :) [QUOTE=Vitaminka;1244581]вот как раз и приехал....пока, девочки, до понедельника![/QUOTE] Пока! Удачных выходных! |
[QUOTE=Losharik;1244607]:-D :-D :-D ну не розовая же!!![/QUOTE]
:-D ты знаешь им видимо все равно.думают что дура за рулем)) кстати у нас ездит в городе одна на мерсе серебристом у нее вместо заднего номера написано блондинка розовым))))от нее сразу все шарахаются |
[QUOTE=Иришка;1244612]Приветик, девочки! как делишки?[/QUOTE]
привет.хорошо. у вас как? |
[QUOTE=ANeCHKa;1244593]А у моего мужа прав нет... Да и в голову ему не приходит запретить мне на машине ездить - ему удобно, сыну удобно, а уж мне то как хорошо - не представляю как бы я справлялась. У меня просто садик в другом конце города, мы там раньше квартиру снимали, я не стала менять - на машине быстренько можно доехать... А если на транспорте, да с нашим утиным чувством равновесия.... Плюс мужа нет вечно, я и в магаз сама и по всяким таким делам - заплатить, договориться.....[/QUOTE]
У иебя же муж летчик ,ему наверное и неинтересно после неба на наши земные черепашьи скорости пересаживаться :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1244616]Иришка, приветик!!! С неделькой!!![/QUOTE]
Спасибочки! Вот уже и 33!!! Мало осталось!!!:) |
[QUOTE=Иришка;1244612]Приветик, девочки! как делишки?[/QUOTE]
Привет, с неделькой!!! :) |
[QUOTE=Losharik;1244601]почему???[/QUOTE]
не было у меня тяги к рулю, предпочитала чтоб меня возили но до знакомства с мужем я с мужчиной встречалась, так его друзья пристыдили, что девушка его на метро ездит , сразу меня в автошколу снарядили и машину подарили:-D |
[QUOTE=Leta;1244629]:-D ты знаешь им видимо все равно.думают что дура за рулем))
кстати у нас ездит в городе одна на мерсе серебристом у нее вместо аднего номера написано блондинка розовым))))от нее сразу все шарахаются[/QUOTE] Ну, ты знаешь, они по-моему всех женщин так расценивают... А мне всегда на корпоративе говорили - ну выпей хоть немного, ментам в голову никогда не придет, что блондинка за рулем может быть еще и пьяная))))) Я спокойно к таким шуточкам отношусь. Иногда блондинистый цвет волос очень помогает))) Можно прикинуться, тебя в серьез не воспримут, а потом поймут, что зря)))) |
[QUOTE=Losharik;1244636]У иебя же муж летчик ,ему наверное и неинтересно после неба на наши земные черепашьи скорости пересаживаться :)[/QUOTE]
Он всегда говорит - у меня есть личный самолет и личный водитель - жизнь удалась :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1244643]Привет, с неделькой!!! :)[/QUOTE]
Пасибки! |
[QUOTE=Lerochka;1244651]не было у меня тяги к рулю, предпочитала чтоб меня возили
но до знакомства с мужем я с мужчиной встречалась, так его друзья пристыдили, что девушка его на метро ездит , сразу меня в автошколу снарядили и машину подарили:-D[/QUOTE] ух ты как:) бывают же щедрые мужики |
[QUOTE=Leta;1244635]привет.хорошо. у вас как?[/QUOTE]
И у нас все хорошо! Нам сегодня новый шкаф-купе устанавливали, так потом пришлось после них кучу мусора убрать и вещи в шкаф поскладывать. Устали, жуть!!! Так что теперь мы отдыхаем! |
[QUOTE=Leta;1244668]ух ты как:) бывают же щедрые мужики[/QUOTE]
ненавижу жадных:-E сразу таких отметала, мужик должен быть щедрым, причем не только на деньги |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |