![]() |
[url]http://www.krasdeti.ru/item111.html[/url]
или вото кое [url]http://www.krasdeti.ru/item410.html[/url] здесь вариантов больше |
ладно пойду подберусь присоединюсь позже
|
Доброе утро, девочки.
Как настроение? как самочувствие? Я вроде с утра нормально, надо сегодня на работу ехать надеюсь это если не последний раз, то один из последних. Все пора закругляться. А то я работаю в Люберцах, прихватит меня там и повезут сразу в их род дом. Никак не хочу что бы у ребенка место рождение г.Люберцы стояло. |
Девочки, всем приветик!!! Светик, классные вещи! Я остановилась на шезлонге, его и в гости с собой можно и в дорогу места немного занимает и дите везде с мамой по необходимости - мама на кухне и дите там же под присмотром и занято))))
Насть, давно пора! Вообще, блин, на таком сроке и на работу так далеко ездить - не рискуй!!!! А я сеня запланировала кучу дел, поэтому с утречка к вам зашла отметиться - и пойду делать, а то опять все встанет. Кстати, вот наш еженедельный фотоотчет - сеня мы такие: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/a7/ee3328859c62.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1002/a7/ee3328859c62t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ANeCHKa;1361657]Девочки, всем приветик!!! Светик, классные вещи! Я остановилась на шезлонге, его и в гости с собой можно и в дорогу места немного занимает и дите везде с мамой по необходимости - мама на кухне и дите там же под присмотром и занято))))
Насть, давно пора! Вообще, блин, на таком сроке и на работу так далеко ездить - не рискуй!!!! А я сеня запланировала кучу дел, поэтому с утречка к вам зашла отметиться - и пойду делать, а то опять все встанет. Кстати, вот наш еженедельный фотоотчет - сеня мы такие: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/a7/ee3328859c62.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1002/a7/ee3328859c62t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая же ты маленькая. :))) У тебя прям статуэточка должна быть там. |
[QUOTE=Anastacii;1361587]Доброе утро, девочки.
Как настроение? как самочувствие? Я вроде с утра нормально, надо сегодня на работу ехать надеюсь это если не последний раз, то один из последних. Все пора закругляться. А то я работаю в Люберцах, прихватит меня там и повезут сразу в их род дом. Никак не хочу что бы у ребенка место рождение г.Люберцы стояло.[/QUOTE] Приветик! У на все ок! А с работой дейтсивтельно пора закрцгляться! [QUOTE=ANeCHKa;1361657]Девочки, всем приветик!!! Светик, классные вещи! Я остановилась на шезлонге, его и в гости с собой можно и в дорогу места немного занимает и дите везде с мамой по необходимости - мама на кухне и дите там же под присмотром и занято)))) Насть, давно пора! Вообще, блин, на таком сроке и на работу так далеко ездить - не рискуй!!!! А я сеня запланировала кучу дел, поэтому с утречка к вам зашла отметиться - и пойду делать, а то опять все встанет. Кстати, вот наш еженедельный фотоотчет - сеня мы такие: [/QUOTE] Приветик! Ну ты как всегда очаровашка! |
Спасибо, девочки!!!
Статуэточка по моим подсчетам уже 2 500 весит)))))))) Слоники мы там)))) Просто как истинные женщины маскируемся))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1361668]Спасибо, девочки!!!
Статуэточка по моим подсчетам уже 2 500 весит)))))))) Слоники мы там)))) Просто как истинные женщины маскируемся)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) С неделькой!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1361672]:))) :))) :))) :))) :)))
С неделькой!!!![/QUOTE] Спасибо! Девочки, моя мадам стала икать так часто - ужас! И ей это не нравится, она сразу начинает там пляски мне устраивать от возмущения, мне ее прям жалко становится. А икаем мы с утра 40 минут - это вообще святое, и потом в течении дня несколько раз и не меньше 15-20 минут..... |
[QUOTE=ANeCHKa;1361675]Спасибо!
Девочки, моя мадам стала икать так часто - ужас! И ей это не нравится, она сразу начинает там пляски мне устраивать от возмущения, мне ее прям жалко становится. А икаем мы с утра 40 минут - это вообще святое, и потом в течении дня несколько раз и не меньше 15-20 минут.....[/QUOTE] Мы тоже стали много икать, правда в основном во второй половине дня и вечером. |
[QUOTE=ANeCHKa;1361675]Спасибо!
Девочки, моя мадам стала икать так часто - ужас! И ей это не нравится, она сразу начинает там пляски мне устраивать от возмущения, мне ее прям жалко становится. А икаем мы с утра 40 минут - это вообще святое, и потом в течении дня несколько раз и не меньше 15-20 минут.....[/QUOTE] Активно жидкость заглатывает, аппетит хороший. У меня старший очень часто икал, а когда родился ни разу. |
[QUOTE=Ариночка;1361681]Мы тоже стали много икать, правда в основном во второй половине дня и вечером.[/QUOTE]
Малыши готовятся к первому вздоху))) А у меня мама так удивлена была, что они там еще и икают - говорит, а как они это там делают, там же воздуха нет.... Я говорю - мам, они там еще и писают каждые 20-30 минут и пьют... Она - пью что писают? Я говорю - ну, примерно так))) Только околоплодная жидкость каждые 3 часа полностью обновляется... Она - так ты еще и ее писюльками писаешь :-D :-D :-D Короче я смеялась!!! Она еще до сих пор считает, что при операции кесарево сечение вынимают все кишки, а потом только добираются до матки))))) И никак не переубедить))) |
[QUOTE=Anastacii;1361690]Активно жидкость заглатывает, аппетит хороший. У меня старший очень часто икал, а когда родился ни разу.[/QUOTE]
Так она у меня просто голодная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня старший тоже икал часто, а вот родился - перестал)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1361695]Малыши готовятся к первому вздоху))) А у меня мама так удивлена была, что они там еще и икают - говорит, а как они это там делают, там же воздуха нет.... Я говорю - мам, они там еще и писают каждые 20-30 минут и пьют... Она - пью что писают? Я говорю - ну, примерно так))) Только околоплодная жидкость каждые 3 часа полностью обновляется... Она - так ты еще и ее писюльками писаешь :-D :-D :-D Короче я смеялась!!! Она еще до сих пор считает, что при операции кесарево сечение вынимают все кишки, а потом только добираются до матки))))) И никак не переубедить)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D У меня свекровь такая же |
[QUOTE=Ариночка;1361701]:-D :-D :-D :-D :-D У меня свекровь такая же[/QUOTE]
Ага, моя такая же. Говорит не может он там икать придумываешь все. Она когда фельдшером на скорой работала, приняла двое родов. Теперь себя акушеркой считает. А когда я ей про Агап сказала, она долго удивлялась, что это такое и с чем его едят. |
доброе утро, распузастики!
недельчатые - с неделькой!!! :))) Анечка, а доченька у тебя молодец, хорошо в одежде разбирается, умеет скрыть размерчик :) я сегодня анализы ездила сдавала. хорошо, что муж дома был - у нас утром -42!!!! уже все люди просто стонут от холода!!!! все знакомые начали усисленно масленницу отмечать, чтобы взашей зиму нынешнюю выгнать |
а у меня свекровь хитрющая, сил нет. недели 3 назад на амбразуру бросалась, доказывая, что ничего покупать заранее нельзя. а когда мы вчера вернулись из магазина с покупками давай мне рассказывать, как она рада, что она мужнины вещички, когда БЕ был, доставала и разглядывала всегда! а меня хотела лишить такого удовольствия...
|
[QUOTE=LenOl;1361711]доброе утро, распузастики!
недельчатые - с неделькой!!! :))) Анечка, а доченька у тебя молодец, хорошо в одежде разбирается, умеет скрыть размерчик :) я сегодня анализы ездила сдавала. хорошо, что муж дома был - у нас утром -42!!!! уже все люди просто стонут от холода!!!! все знакомые начали усисленно масленницу отмечать, чтобы взашей зиму нынешнюю выгнать[/QUOTE] Ужас, погодка. И смайлик у тебя соответствующий. |
[QUOTE=Anastacii;1361710]Ага, моя такая же. Говорит не может он там икать придумываешь все.
Она когда фельдшером на скорой работала, приняла двое родов. Теперь себя акушеркой считает. А когда я ей про Агап сказала, она долго удивлялась, что это такое и с чем его едят.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=LenOl;1361711]доброе утро, распузастики! недельчатые - с неделькой!!! :))) Анечка, а доченька у тебя молодец, хорошо в одежде разбирается, умеет скрыть размерчик :) я сегодня анализы ездила сдавала. хорошо, что муж дома был - у нас утром -42!!!! уже все люди просто стонут от холода!!!! все знакомые начали усисленно масленницу отмечать, чтобы взашей зиму нынешнюю выгнать[/QUOTE] Приветик! Я б в такую холодищу на улицу не вылезла:-! |
[QUOTE=Anastacii;1361710]Ага, моя такая же. Говорит не может он там икать придумываешь все.
Она когда фельдшером на скорой работала, приняла двое родов. Теперь себя акушеркой считает. А когда я ей про Агап сказала, она долго удивлялась, что это такое и с чем его едят.[/QUOTE] А моя фармацевт, тоже считает себя светилом медицины))))) Мы с папкой иногда втихую над ней посмеиваемся, даже он - врач не может ее переубедить)))))) [QUOTE=LenOl;1361711]доброе утро, распузастики! недельчатые - с неделькой!!! :))) Анечка, а доченька у тебя молодец, хорошо в одежде разбирается, умеет скрыть размерчик :) я сегодня анализы ездила сдавала. хорошо, что муж дома был - у нас утром -42!!!! уже все люди просто стонут от холода!!!! все знакомые начали усисленно масленницу отмечать, чтобы взашей зиму нынешнюю выгнать[/QUOTE] Приветик, Леночка! Да, по ходу нормально разбирается :) Ну у вас и мороз!!!!!!!!! Ужас!!!! Я вот с сегодняшнего дня решила тоже масленницу отмечать - блинов охота!!!!!! А вот на счет весны думаю - потеплеет, и в чем я ходить буду? На 2-3 недели себе ничего не купишь, а в осенние вещи я не влезу! В пуховике то жарко и не в тему.... |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |