Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Анкаа 19.03.2010 14:13

[QUOTE=Мира;1543890]А мне тут наши августяшки показывали, что есть оказывается пргулки трости с откидной спинкой!!! Я вот думала что в них спать нельзя, а только сидеть...Так что терь не говорю как же трансформер удобно... Прогресс не стоит на месте.[/QUOTE]

у нас коляска в 3 положения откидывается. мы юзаем только 2- сидя и полулежа. лежа нам уже не интересно. мы на прогулке засыпаем минут на 20. а потом глазеть и разговаривать с голубями

Анкаа 19.03.2010 14:15

[QUOTE=Мира;1543811]Сейчас достала Даше своих кукол еще...сидит ломает их...жааалкооо...[/QUOTE]

я себя вспоминала. незнаю как маме моей удалось привить мне аккуратность и любовь к куклам и особенно книжкам. ни одну не порвала.все целенькие. а Насте если в руки попадает книжка она ее все норовит в клочья. пытаюсь ей объяснить что такое "НИЗЗЯЯЯЯЯЯ"

Мира 19.03.2010 14:16

[QUOTE=Анкаа;1543919]у нас коляска в 3 положения откидывается. мы юзаем только 2- сидя и полулежа. лежа нам уже не интересно. мы на прогулке засыпаем минут на 20. а потом [B]глазеть и разговаривать с голубями[/B][/QUOTE]

Ой здорово! Амоя если не спит в коляске, то на руки просится. Просто глазеть не хочет.:-/

Мира 19.03.2010 14:18

[QUOTE=Анкаа;1543933]я себя вспоминала. незнаю как маме моей удалось привить мне аккуратность и любовь к куклам и особенно книжкам. ни одну не порвала.все целенькие. а Насте если в руки попадает книжка она ее все норовит в клочья. пытаюсь ей объяснить что такое "НИЗЗЯЯЯЯЯЯ"[/QUOTE]

Ну я вот тоже пытаюсь говорить НЕЛЬЗЯ,,, но она смеётся, муж говорит что я таким голосом говорю, что значит МОЖНО.%-0

Жанин 19.03.2010 14:22

[QUOTE=кАшачий;1543572]Ой, Жень, я тупка. Точно, ты же не Москве :) А я почему-то думала, что вы в Москве живете. Не догадалась посмотреть на аватарку :)

Вот не было печали, млин. Теперь озабочена выбором коляски, голова кругом...[/QUOTE]

[url]http://www.bebiki.ru/katalog/auto/progulochnye/koljaska-progulochnaja-b-max-on[/url] у меня подружка прошлым летом такую брала, оч нравится. В основном у всех капеллы. Ещё Жане хорошие, но мы её по деньгам не потянули.

[QUOTE=Лиска;1543624] Девочки, а вы уже задумывались о летнем отдыхе с малышами?[/QUOTE]

Мы поедем отдыхать, но без Максимки. Не зря врачи не рекомендуют так рано на море брать. Боимся. Будет с бабушками и дедушками отдыхать. неделю с одними и неделю с другими.

[QUOTE=Анкаа;1543706]Всем привет.
Мы пересели в прогулочную коляску окончательно. Ура. она легкая. мне нра. Унас вылез 5 зуб. мы хорошо перенесли последнюю ревакцинацию АКДС. с понедельника будем ходить в "солярий" загорать под УФ. Я провела ревизию одежды. оказывается мы из всего выросли. надо будет на теплую весну закупаться. Правда мне совсем не нра то что продаесяв Хэппиче. а другие магазы у нас подальше. вот на выходных пойду себе обновки брать и пройдусь по детским магазам заодно
а это мы)
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/68/6c9d987da6cb.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1003/68/6c9d987da6cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотуля ТТТ на вас. А у тебя дочки-сыночки далеко? там выбора дофига, мы недавно там были и прикупили кой чего.

[QUOTE=Мира;1543811]Сейчас достала Даше своих кукол еще...сидит ломает их...жааалкооо...[/QUOTE]

Жалкоооооооо, я тоже уже пытаюсь объяснить низяяяяяяя.

Девочки, я ж забыла сказать что мы вчера 2 раза диван проползли и на ножки вставать научились. Правда не в кровати, а у компьютерного стола))))))))))))

Nasiba 19.03.2010 14:28

Привет девчонки!

А я жадина, я свои игрушки Саньке не даю, свои есть, вот пусть в свои и играет :connie_1:

чешИрка 19.03.2010 14:31

привет всем!!

Я ваще в шоке!!! Наша посылка похерилась куда-то. Вообщем ущерб возместили. Я пипец как зла:(((((( Что то ваще не пруха какая то:(((((( А:(((

А Димон так и висит на сиське всю ночь. я уже наверное никогда не посплю:(( Днём как призрак хожу. В глазах троиться уже. С сегодняшнего дня начну учить самому засыпать. Одно радует: мы убрали один сон утром и спим теперь 2 раза. Весь день без груди. Первый раз укладываю в 13 в кроватку. Теперь хоть сразу почти на руках вырубается и спит 2 часа (ттт). А до этого по часа полтора на руках носила. В нынешнем состоянии я бы ваще сдохла бы тут.
Хожу вся бешенная,психованная. На Димона бешусь что липнет ко мне, ноет чего-то, мне постоянно кажется что мало ест, и как то без аппетита. Бешусь пипец как. Пару раз уже прикрикнула. Теперь чуть не реву от стыда. Хренова мамашка. Прибить меня некому.:( :knife: :cray: :guillotine:

futuremama 19.03.2010 14:32

Девочки привет!всех деток с датками у кого были и с новыми умениями!!
я так..читаю вас периодически,отвечать не всегда успеваю.:connie_1:
Мы сейчас так едим
утром кашка 100 грамм и фруктики тож грамм 100
в обед 1/8 желтка и овощи
после прогулки творожок(Агуша) и опять фруктики.
по прежнему ниче не пьет,кроме сиси..ни воды,ни чая,ни компотика(из яблок и чернослива сварила-нифига)

[B]Юль[/B],классная коляска!мне цвет нравится..сочный такой!:))) :girl_in_love:

я наверон осенью буду гв сворачивать(если до этого само не закончится).
Мы планируем летом на море все втроем!))Хотим в ховатию.Но дороговато туда.надеюсь все получится;)

девочки,а у меня Киря знает слово "нельзя".К телефону тянется,хочет в рот,я ему строго"Киря нельзя!Нельзя в ротик телефон!",он смотрит на меня,потом на телефон и в рот не берет.Я считаю что надо уже сейчас "воспитывать":-D
ладно,мы гулять!у нас сегодня +6:girl_in_love: жаль что солнца нет.

futuremama 19.03.2010 14:33

[QUOTE=Жанин;1543983

Девочки, я ж забыла сказать что мы вчера 2 раза диван проползли и на ножки вставать научились. Правда не в кровати, а у компьютерного стола))))))))))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Людмила П. 19.03.2010 15:04

[QUOTE=futuremama;1544071]Девочки привет!всех деток с датками у кого были и с новыми умениями!!
я так..читаю вас периодически,отвечать не всегда успеваю.:connie_1:
Мы сейчас так едим
утром кашка 100 грамм и фруктики тож грамм 100
в обед 1/8 желтка и овощи
после прогулки творожок(Агуша) и опять фруктики.
по прежнему ниче не пьет,кроме сиси..ни воды,ни чая,ни компотика(из яблок и чернослива сварила-нифига)

[B]Юль[/B],классная коляска!мне цвет нравится..сочный такой!:))) :girl_in_love:

я наверон осенью буду гв сворачивать(если до этого само не закончится).
Мы планируем летом на море все втроем!))Хотим в ховатию.Но дороговато туда.надеюсь все получится;)

девочки,а у меня Киря знает слово "нельзя".К телефону тянется,хочет в рот,я ему строго"Киря нельзя!Нельзя в ротик телефон!",он смотрит на меня,потом на телефон и в рот не берет.Я считаю что надо уже сейчас "воспитывать":-D
ладно,мы гулять!у нас сегодня +6:girl_in_love: жаль что солнца нет.[/QUOTE]

нельзя творог с фруктами смешивать брожение начинается в кишенике :(

кАшачий 19.03.2010 15:10

[QUOTE=Жанин;1543983]
Девочки, я ж забыла сказать что мы вчера 2 раза диван проползли и на ножки вставать научились. Правда не в кровати, а у компьютерного стола))))))))))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=Nasiba;1544030]Привет девчонки!

А я жадина, я свои игрушки Саньке не даю, свои есть, вот пусть в свои и играет :connie_1:[/QUOTE]

Во, и я так же. У меня свои игрушки, у Костика - свои! :connie_1:

[QUOTE=чешИрка;1544061]привет всем!!

Я ваще в шоке!!! Наша посылка похерилась куда-то. Вообщем ущерб возместили. Я пипец как зла:(((((( Что то ваще не пруха какая то:(((((( А:(((

А Димон так и висит на сиське всю ночь. я уже наверное никогда не посплю:(( Днём как призрак хожу. В глазах троиться уже. С сегодняшнего дня начну учить самому засыпать. Одно радует: мы убрали один сон утром и спим теперь 2 раза. Весь день без груди. Первый раз укладываю в 13 в кроватку. Теперь хоть сразу почти на руках вырубается и спит 2 часа (ттт). А до этого по часа полтора на руках носила. В нынешнем состоянии я бы ваще сдохла бы тут.
Хожу вся бешенная,психованная. На Димона бешусь что липнет ко мне, ноет чего-то, мне постоянно кажется что мало ест, и как то без аппетита. Бешусь пипец как. Пару раз уже прикрикнула. Теперь чуть не реву от стыда. Хренова мамашка. Прибить меня некому.:( :knife: :cray: :guillotine:[/QUOTE]

Ирин, я не поняла, т.е. ту посылку которую вы отправляли похерили?

Не, у тебя усталось, все нормально. У меня так же было, держалась, что бы не сорваться на Костика. Крепись, попей валерьяночки ;)

[QUOTE=futuremama;1544071]
ладно,мы гулять!у нас сегодня +6:girl_in_love: жаль что солнца нет.[/QUOTE]

Какие вы молодцы! :girl_in_love:

[QUOTE=Людмила П.;1544351]нельзя творог с фруктами смешивать брожение начинается в кишенике :([/QUOTE]

А я не вижу в этом ничего страшного. ТТТ ничего не бродит. Все индивидуально. А как же детский творог с фруктами продают?

Людмила П. 19.03.2010 15:24

ну это ты не видишь а кишечнику видит:))... нам так педиатр сказал...и творог с фруктами делают специальным образом.... а эти свежие совсем другое:(

Женечка_Joy 19.03.2010 15:26

ой, сколько педиатров. столько мнений. нельзя так строго все воспринимать. можно в инете почитать )

nekotenok 19.03.2010 15:35

[QUOTE=Лиска;1543624]Девочки, а вы уже задумывались о летнем отдыхе с малышами?[/QUOTE]

Мы в Одессу собираемся;)

Юль, с зубиками вас и с хорошо перенесенной прививочкой!:girl_in_love: Вы лапочки!:girl_in_love:

Отбери, выростет поиграет:)

[QUOTE=Жанин;1543983]

Поздравляю!:)))

[QUOTE=Людмила П.;1544351]нельзя творог с фруктами смешивать брожение начинается в кишенике :([/QUOTE]

А я творог уже фруктовый даю, иногда заедаем фруктами из баночки пюрешкой%-0

Людмила П. 19.03.2010 15:41

мы тоже едим фруктовый творог.. как объяснил врач...фрукты кислоту вырабатывают..(сырые) и с творогом они не совместимы

Ируся 19.03.2010 15:42

мы днем снова уснули без укачиваний, правда под бутылочку но все равно круто!

моя собака старшая заколебала уже)))носит Сашке свои игрушки, как будто ей своих мало:-D :-D Вечно отбирать прихрдится)))

[QUOTE=Rыs`k@;1543493]Вот как то так...
[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1003/05/627ec24cc85d.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1003/05/627ec24cc85dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1003/62/393691ab5bbb.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1003/62/393691ab5bbbt.jpg[/IMG][/URL]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всё, проснулись, теперь гулькать идём - солнышко, птички поють:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: я от Леруськи балдю!она когда-нибудь плачет? вечно вижу ее цветущей!!яркое солнышко наше!!:girl_in_love:
[QUOTE=Лиска;1543624]...Девочки, а вы уже задумывались о летнем отдыхе с малышами?[/QUOTE]
нас сестра в Турцию на месяц зовет а папа нас не отпускает:)
[QUOTE=Анкаа;1543706]а это мы)
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/68/6c9d987da6cb.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1003/68/6c9d987da6cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
лапотулечки такие!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=кАшачий;1543786]В связи с метелью, Костик сегодня гуляет на балконе ;) Оль, вот тебе и мало подвижности ;)[/QUOTE]
а Саня в связи с метелью дома сидит!:)
:-D :-D :-D
[QUOTE=Женечка_Joy;1543915]Мы погуляли хорошо :) На улице +7 ... И лууууужи, а я в резиновых сапогах и мне пофиг ))) Даже чересчур тепло оделась....[/QUOTE]
скажи клево да? показывай какие купила:)
[QUOTE=Жанин;1543983]Мы поедем отдыхать, но без Максимки. Не зря врачи не рекомендуют так рано на море брать. Боимся. Будет с бабушками и дедушками отдыхать. неделю с одними и неделю с другими.)[/QUOTE]
а я бы не смогла без Саньки...
[QUOTE=Nasiba;1544030]А я жадина, я свои игрушки Саньке не даю, свои есть, вот пусть в свои и играет :connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=чешИрка;1544061]Я ваще в шоке!!! Наша посылка похерилась куда-то. [/QUOTE]
Ириш а что за послыка?

чешИрка 19.03.2010 15:43

[QUOTE=кАшачий;1544404]
Ирин, я не поняла, т.е. ту посылку которую вы отправляли похерили?

Не, у тебя усталось, все нормально. У меня так же было, держалась, что бы не сорваться на Костика. Крепись, попей валерьяночки ;)

[/QUOTE]
Да, которую мы отправляли. Первый раз вернули хз из-за чего. А второй раз похерили тупо. Пипец:(

А из-завалерьянки на меня скоро все коты города сбегуться...

[QUOTE=Людмила П.;1544522]ну это ты не видишь а кишечнику видит:))... нам так педиатр сказал...и творог с фруктами делают специальным образом.... а эти свежие совсем другое:([/QUOTE]

Ну вообще я знаю что свежее молоко не стоит с фруктами мешать. А про кисломолочку хз.
[QUOTE=nekotenok;1544621]Мы в Одессу собираемся;)

[/QUOTE]
Ох лягушки-путешественницы)

чешИрка 19.03.2010 15:44

[QUOTE=Ируся;1544685]

Ириш а что за послыка?[/QUOTE]
8-мимартовская...

nekotenok 19.03.2010 15:50

Ириш, чешИрка, держись там!!! С посылкой жалко конечно:(

[QUOTE=чешИрка;1544703]
Ох лягушки-путешественницы)[/QUOTE]

Да ващеее.

Мира 19.03.2010 15:52

[QUOTE=nekotenok;1544767]Ириш, чешИрка, держись там!!! С посылкой жалко конечно:(

Да ващеее.[/QUOTE]

А когда едите то????????

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.