![]() |
[QUOTE=ФейкА;1541680]может упражнения на спину поделать? щедящие? говорят хорошо мяч большой помогает от боли в спине, садишься на него и балансируешь[/QUOTE]
У меня такого нету :-/ Сёдня у врача спрошу...а то что один день не болит, один болит...хрень какая то %-0 Тонус вроде отпустил ттт....а спина получается не от него болела :-! Год назад спину сильно повредила, был сильный удар...я аж ходить ели моглаи спать не могла и сидеть тоже, но перелома не было, может старые раны так себя ведут??? |
[QUOTE=Olya-lya;1541691]У меня такого нету :-/ Сёдня у врача спрошу...а то что один день не болит, один болит...хрень какая то %-0
Тонус вроде отпустил ттт....а спина получается не от него болела :-! Год назад спину сильно повредила, был сильный удар...я аж ходить ели моглаи спать не могла и сидеть тоже, но перелома не было, может старые раны так себя ведут???[/QUOTE] скорее всего, у меня тоже нет, потому что дома есть животное которое этот мяч сразу растерзает, но много читала и хочу, а стоит он в пределах 1000, в зависимости от размера и плотности |
Всем приветик! Olya-lya. а врачи знают о травме? Вполне возможно что она! Я вот 10 лет назад запястье ушибла, так оно ДО СИХ ПОР иногда побаливает!!! Что уж о спине говорить тем более при беременности.
А у нас сегодня гости, будем готовить лагман с мужем, а я тортик печь "Пьяную вишню" Сейчас надо на рынок за продуктами топать :( |
[QUOTE=ФейкА;1541714]скорее всего, у меня тоже нет, потому что дома есть животное которое этот мяч сразу растерзает, но много читала и хочу, а стоит он в пределах 1000, в зависимости от размера и плотности[/QUOTE]
Ну у меня тож кот может на него позариться...хотя наверное не справится с ним :))) Нада посмотреть, может и стоит купить...а то чёт боли прям мучают меня...так не приятно ся чуствуешь...как разбитое карыто, а вот когда хожу спина не болит, а когда лежу или сижу болит :-! |
[QUOTE=Sveto4ek;1541721]Всем приветик! Olya-lya. а врачи знают о травме? Вполне возможно что она! Я вот 10 лет назад запястье ушибла, так оно ДО СИХ ПОР иногда побаливает!!! Что уж о спине говорить тем более при беременности.
А у нас сегодня гости, будем готовить лагман с мужем, а я тортик печь "Пьяную вишню" Сейчас надо на рынок за продуктами топать :([/QUOTE] Нет не знают..я вчера вечером только вспомнила, что как раз весной той, была травма спины :-! нада будет врачу сёдня сказать. Лагман...мммм вкуснотища :connie_1: а тортик так это вообще объедение, ну удачной тебе готовки :))) |
[QUOTE=ФейкА;1541714]скорее всего, у меня тоже нет, потому что дома есть животное которое этот мяч сразу растерзает, но много читала и хочу, а стоит он в пределах 1000, в зависимости от размера и плотности[/QUOTE]
А что у вас за животное дома живёт? |
[QUOTE=Olya-lya;1541729]Нет не знают..я вчера вечером только вспомнила, что как раз весной той, была травма спины :-! нада будет врачу сёдня сказать.
Лагман...мммм вкуснотища :connie_1: а тортик так это вообще объедение, ну удачной тебе готовки :)))[/QUOTE] У нас еще лагман специфичный, там куча овощей и зелени :) Посмотрим понравиться ли гостям. А тортик такой в первый раз буду готовить, помотрим что получится :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1541731]А что у вас за животное дома живёт?[/QUOTE]
Такса, кроличья, у него рекорд по уничтожению любой игрушки 2,5 минуты, а мячи он любит до ужаса, и размер его точно не напугает :) вот и думаю покупать или нет, вроде и надо, говорят даже если этот фитболл использовать как стул уже нагрузка на поясницу, и уже польза и укрепление мышц, а на последних сроках поясничка вообще мучать будет, а потом ребенку пригодится, у меня племяш очень любил с разбегу на этот мяч прыгать и лежать на пузе,а мы его за ноги катали, вот он веселился, и тоже укрепление спины |
[B]Sveto4ek[/B], привет, ты прямо с самого утра заставляешь мои слюни стекать по подбородку, про такую вкуснятину рассказываешь :)
|
[QUOTE=ФейкА;1541776][B]Sveto4ek[/B], привет, ты прямо с самого утра заставляешь мои слюни стекать по подбородку, про такую вкуснятину рассказываешь :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Приходи к нам вечером в гости :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1541747]У нас еще лагман специфичный, там куча овощей и зелени :) Посмотрим понравиться ли гостям. А тортик такой в первый раз буду готовить, помотрим что получится :girl_haha:[/QUOTE]
Ну как это не понравится, что дали то и нада кушать , в гостях всё вкусна, лично для меня,я люблю есть чужую еду :girl_haha: |
[QUOTE=ФейкА;1541768]Такса, кроличья, у него рекорд по уничтожению любой игрушки 2,5 минуты, а мячи он любит до ужаса, и размер его точно не напугает :) вот и думаю покупать или нет, вроде и надо, говорят даже если этот фитболл использовать как стул уже нагрузка на поясницу, и уже польза и укрепление мышц, а на последних сроках поясничка вообще мучать будет, а потом ребенку пригодится, у меня племяш очень любил с разбегу на этот мяч прыгать и лежать на пузе,а мы его за ноги катали, вот он веселился, и тоже укрепление спины[/QUOTE]
Клёва обожаю такс, они такие смешные :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1541787]:-D :-D :-D Приходи к нам вечером в гости :girl_in_love:[/QUOTE]
я пока дойду, боюсь вечер будет уже не сегодняшний :))) |
[QUOTE=Olya-lya;1541797]Клёва обожаю такс, они такие смешные :)))[/QUOTE]
да уж, смешные, очень шустрые и самое главное вредные, знала что кошки мсят, но что собаки, никогда бы не подумала :) |
[QUOTE=ФейкА;1541834]да уж, смешные, очень шустрые и самое главное вредные, знала что кошки мсят, но что собаки, никогда бы не подумала :)[/QUOTE]
Что собака мстить умеет? первый раз слышу!! вот кот у нас да, ещё тот мстун, такой злюка, злопамятный :hysteric: |
Наворачиваю круги вокруг холодильника, но не буду :girl_haha:
Не буду есть...да да да....низя, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ща ведь не выдержу :))) |
[QUOTE=Olya-lya;1541838]Что собака мстить умеет? первый раз слышу!! вот кот у нас да, ещё тот мстун, такой злюка, злопамятный :hysteric:[/QUOTE]
я тоже не верила пока не завела :) его папа как бывает шугнет из комнаты или из кухни, а тот пойдет и наделает ему в тапки или на подушку :) Брат приезжал, тоже за что то отругал его, я предупреждала что не стоит, он не поверил, пришли с магазина, а у него в тапке лужа :), короче, с памятью у пса все нормально :-D |
Мы коту не разрешаем на диване спать, т.е. он обитает у на столько на полу, ну вот иногда бывает и такое:
Типа его тут нету.....см в одеяло :girl_haha: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/ff/3e33dcd5f6df.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1003/ff/3e33dcd5f6dft.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Ну тож самое, см в одеяло, меня тут нету... :girl_haha: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1003/fc/51ad8fe61e51.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1003/fc/51ad8fe61e51t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=ФейкА;1541849]я тоже не верила пока не завела :) его папа как бывает шугнет из комнаты или из кухни, а тот пойдет и наделает ему в тапки или на подушку :) Брат приезжал, тоже за что то отругал его, я предупреждала что не стоит, он не поверил, пришли с магазина, а у него в тапке лужа :), короче, с памятью у пса все нормально :-D[/QUOTE]
Клёва молодца, а чё вы его шугаете, вот так вам!!!! Мы тож таксу хотели завести, но получился бейбик :girl_in_love: Так что терь када масик подрастёт, пёса обязательно купим, но муж ещё чихуашку хочет, но мне чёт такса милей, я чихуа боюсь брать, она аж вся трясётся :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1541863]Мы коту не разрешаем на диване спать, т.е. он обитает у на столько на полу, ну вот иногда бывает и такое:
Типа его тут нету.....см в одеяло :girl_haha: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/ff/3e33dcd5f6df.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1003/ff/3e33dcd5f6dft.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Ну тож самое, см в одеяло, меня тут нету... :girl_haha: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1003/fc/51ad8fe61e51.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1003/fc/51ad8fe61e51t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Палится кошак :) А нашего попробуй выгони с дивана, у него истерика будет :-D Мы хотим чау чау завести когда ребенку годик или 2 исполниться. Я этих мишек обожаю просто :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |