![]() |
сегодня вечер КТО КОГО ПЕРЕСМЕШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Отошла мужа покормить, а вы тут насмеялись на несколько страниц))))
|
[QUOTE=Nejnaya;1698119]в субботу!Учусь в институте,тебе название написать?)))[/QUOTE]
прости перепутала:hysteric: :hysteric: напиши:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;1698120][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"][B]ТАСЯ!!!! ЗАВТА СУББОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это я уже почти на работе:girl_haha: :girl_haha: мозги начинают приходить в состояние-нестояния :girl_haha: НЕХОЧУ НА РАБОТУ АААААА Расслабилась дома..................:-Р |
[QUOTE=Маня;1698125]сегодня вечер КТО КОГО ПЕРЕСМЕШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И не говори, у меня уже живот болит от смеха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1698131]
Это я уже почти на работе:girl_haha: :girl_haha: мозги начинают приходить в состояние-нестояния :girl_haha: НЕХОЧУ НА РАБОТУ АААААА Расслабилась дома..................:-Р[/QUOTE] Зря ты так о работе... я вот хочу на работу!!!!!!!!!!! и на субботник хочу!!!!!!! у меня тааааааакой директор!!!!!!!!!!! всем бы такого!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1698130]Отошла мужа покормить, а вы тут насмеялись на несколько страниц))))[/QUOTE]
а я уж подумала...ушла по-английски...или по-каковски уходят не прошаясь???:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1698137]Зря ты так о работе... я вот хочу на работу!!!!!!!!!!! и на субботник хочу!!!!!!! у меня тааааааакой директор!!!!!!!!!!! всем бы такого!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Так! Спокойно!))) Мы теряем ее!(с):-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;1698130]Отошла мужа покормить, а вы тут насмеялись на несколько страниц))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы умеем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1698141]Так! Спокойно!)))
Мы теряем ее!(с):-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот что делает один разговор с человеком!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1698140]а я уж подумала...ушла по-английски...или по-каковски уходят не прошаясь???:girl_haha:[/QUOTE]
По-английски уходят) Не, я к мужу побежала быстро-быстро)) У меня тест на О. положительный, вот я и подлизываюсь хожу))) |
девчоки...я бы вот на месте директора не отпустила бы меня в дождь на улицу...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и почему я не директор????:connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
вот смотрю я такая скромная...аж сил нет...
|
[QUOTE=Маня;1698137]Зря ты так о работе... я вот хочу на работу!!!!!!!!!!! и на субботник хочу!!!!!!! у меня тааааааакой директор!!!!!!!!!!! всем бы такого!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) Да я так булки расслабила, что как представлю, что недели две из бумажек вылезать не буду так аж плохо становиться:-E :girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;1698141]Так! Спокойно!))) Мы теряем ее!(с):-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;1698148]девчоки...я бы вот на месте директора не отпустила бы меня в дождь на улицу...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и почему я не директор????:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Давайте вмест организуем предприятие и будем по очереди директорский кабинет занимать)) И будем друг друга по раньше отпускать, попозже на работу вызывать, на субботники не пускать....правда, боюсь, что зп мы тоже не будем друг другу платить(( |
[QUOTE=Ириссэ;1698155]Давайте вмест организуем предприятие и будем по очереди директорский кабинет занимать)) И будем друг друга по раньше отпускать, попозже на работу вызывать, на субботники не пускать....правда, боюсь, что зп мы тоже не будем друг другу платить(([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, не могу!!!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой...ну и время уже...пошли мы спать...а тож завтра как негры на плантацию....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
спокойной ночи!!!!!!!!!!! спасибо, девочки, еще раз!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1698163]ой...ну и время уже...пошли мы спать...а тож завтра как негры на плантацию....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
спокойной ночи!!!!!!!!!!! спасибо, девочки, еще раз!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи, радость наша! |
чет у меня прилив такой эмоциональный...как уснуть теперь???? :)
|
все!!! ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ириссэ;1698145]По-английски уходят)
Не, я к мужу побежала быстро-быстро)) У меня тест на О. положительный, вот я и подлизываюсь хожу)))[/QUOTE] Правильно, так и надо:))) :))) . Покормила, дала время переварить , и потом в перед :bed: [QUOTE=Маня;1698148]девчоки...я бы вот на месте директора не отпустила бы меня в дождь на улицу...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и почему я не директор????:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] А кто говорит. что ты должна с граблями бегать: :old: :old: просо делай вид, а еще лучше возьми фотик и будешь папараци, потом как всем покажешь фотки............. :))) супер будет:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |