![]() |
[QUOTE=Glare;2046307]Девочки, попробовала на даче мамин пирог - объеденье!!! :puz: Записала рецепт и вчера сделала. Уже съели с мужем!! :girl_haha:
Вот, делюсь: 200-250 гр. сметаны; 175 гр. майонеза; 2 яйца; 1/2 ч. ложки соды, гашеной уксусом; соль, сахар; стакан муки. Все это перемешать. Получится такое жидкое тесто. Разделить его на 2 части. Смазать противень маслом, вылить 1-ю часть, положить начинку, сверху вылить 2-ю часть. Всё! В духовку на 20-30 мин. Начинку можно любую. Я делала с капустой: нашинковать, обдать кипятком, чуть чуть обжарить на сковородке с луком. А можно еще с вишней, яйцами, картошкой и т.д. и т.п. :)[/QUOTE] Привет, какой простенький рецепт, надо себе записать! У нас тут прямо кулинарный форум, я уже давно не ищу рецепты в инете, все с форума черпаю, мужу очень нравиться))):))) :))) Как твоя Аленка? переворачивается уже? |
[QUOTE=Glare;2046308]Приветик! Ужас какой, бедные!! :( А у нас не проникает запах в квартиру %-0 У вас окна что ли были открыты? У Маши муж кондеями занимается![/QUOTE]
Да, я на ночь окна оставила открытыми, совсем забыла про эти торфянники..... Мы две недели у мамы моей жили, а у нее квартира на 16 этаже, т.е. гарь не попадает в квартиру, даже если окна открыты, а тут 8, и весь этот ужас стоит в квартире.... это ппц, сейчас массажистка придет,массаж сделает,и придется идти к моему папе, у него хоть кондей есть... Юль, а у вас дома кондеционер стоит? |
[QUOTE=Марго:);2046312]Привет, какой простенький рецепт, надо себе записать!
У нас тут прямо кулинарный форум, я уже давно не ищу рецепты в инете, все с форума черпаю, мужу очень нравиться))):))) :))) Как твоя Аленка? переворачивается уже?[/QUOTE] Да, рецепт очень простой и делается все за полчаса!! Аленка пока не переворачивается. Начала переворачиваться с живота на спину, а потом перестала почему то %-0 [QUOTE=Марго:);2046320]Да, я на ночь окна оставила открытыли, совсем забыла про эти торфянники..... Мы две недели у мамы моей жили, а у нее квартира на 16 этаже, т.е. гарь не попадает в квартиру, даже если окна открыты, а тут 8, и весь этот ужас стоит в квартире.... это ппц, сейчас массажистка придет,массаж сделает,и придется идти к моему папе, у него хоть кондей есть... Юль, а у вас дома кондеционер стоит?[/QUOTE] Да, у нас стоит. Запаха вообще нет ТТТ |
[QUOTE=Марго:);2046304]Девочки, привет!
Я прям плачу, просыпаемся сегодня, а у нас в квартире этот ужасный запах гари, все что за окном,то и в доме!!! Я то еле-еле дышу,нос чешется изнутри,а маленький плачет,уснуть не может ,непонимает,что случилось... вот что нам делать???? Кстати, ктото писал,что муж занимается кондиционерами, а можно через него кондиционер взять,а то в Москве нигде нету...[/QUOTE] Машуля писала:) |
[QUOTE=Glare;2046329]
Да, у нас стоит. Запаха вообще нет ТТТ[/QUOTE] а ты его включаешь когда Аленка в комнате, или сначало кондей остудить воздух, а потом с Аленой заходите?? |
[QUOTE=Ксанка;2046338]Машуля писала:)[/QUOTE]
спасибо, остается дождаться ее)) |
[QUOTE=Azali;2045584]вы что какое масло??????!!!!!!
оно только ухудшит ситуацию , и будет способствовать проникновению тепла в более глубокие слои кожи! только под проточной холодной водой, чтобы охлдаить поверхность! я ж недавно старшего сына обожгла горячей водой,так и на скоро сказали только холодной водой![/QUOTE] а мне помогло)))) |
[QUOTE=Марго:);2046356]а ты его включаешь когда Аленка в комнате, или сначало кондей остудить воздух, а потом с Аленой заходите??[/QUOTE]
Когда как. Смотря насколько у нее в комнате душно. Я либо включаю посильнее, когда она не в комнате, либо ставлю на температуру 20 гр., когда она в кроватке. Когда жарко очень, она прям заснуть не может :( |
[QUOTE=Azali;2045592]А представляете каково сейчас беременным с их отеками....новорожденным...и тем у кого кесарево, скорее всего все хуже заживает..а что в палатах творится. я помню в марте- было пекло, сейчас наверное вообще не продохнуть.(((((([/QUOTE]
дааа,я вот тоже постоянно об этом думаю,и думаю еще "как хорошо,что наши малыши родились весной!!!":girl_in_love: а у нас горит торф вокруг везде.в основном в Балашихе(подмосковный город) так нам вобще дышать нечем.окна закроешь духота,а открыты-гарь!!!!Вешаю Сашке мокрую пеленку на кровать,чтоб особо гарью не дышала!!жесть короче!!!!:( |
[QUOTE=Mashulya;2046370]дааа,я вот тоже постоянно об этом думаю,и думаю еще "как хорошо,что наши малыши родились весной!!!":girl_in_love:
а у нас горит торф вокруг везде.в основном в Балашихе(подмосковный город) так нам вобще дышать нечем.окна закроешь духота,а открыты-гарь!!!!Вешаю Сашке мокрую пеленку на кровать,чтоб особо гарью не дышала!!жесть короче!!!!:([/QUOTE] Привет) у нас та же проблема...а пеленка помогает? это у тебя муж кондеями занимается?;) |
[QUOTE=мама Ксюша;2045619]А если не недельку?:(
Кстати, муж вентилятор так и не купил. Представляете, они раньше, до жары, стоили 600-700 р., а сейчас самые обычные - 2700-3500!:-! Лучше уж добавить столько же и кондер поставить. Мы, кстати, впервые об этом всерьез задумались. Но теперь уже на будущий год.[/QUOTE] правильно)))мой меня вот тоже все уговаривает и уговаривает.тем более что сам этим занимается!!а я ни в какую!!!!!:-/ мы тоже вентилятор купили за 1800,хотя точно такой же мама год назад купила за 550!!!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;2045632]У меня подружка сейчас как раз беременная ходит, ей в октябре рожать. Вроде, бодренько себя чувствует, ттт. На ночь обязательно принимает ледяной душ.[/QUOTE]
у меня тоже подруге в октябре рожать,а 1-й дочке в октябре 2 года будет,вобщем тяжело ей сейчас!!!!и пузо у нее уже как на 8 месяцев,и старшая дочь капризная,ручная!!!вобщем бедняга!!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
ура! позвонила сказали до обеда приедут кондер устанавливать!:))) наконец-то! а вчера же у родителей были, моя доча легла в час и проснулась в 6 вечера!!!!! ого-го проспала 5 часов, это так в роддоме спала:))) побила рекорд!!! у мамы прохладно дома, мы вчера как будто в другом мире были, там 25 градусов а на улице 39!! |
Ой, забыла похвастаться: я ногти нарастила! :))) После 3-х месячного перерыва непривычно пока, особенно попу Алене кремом мазать :girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;2046391][URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
ура! позвонила сказали до обеда приедут кондер устанавливать!:))) наконец-то! а вчера же у родителей были, моя доча легла в час и проснулась в 6 вечера!!!!! ого-го проспала 5 часов, это так в роддоме спала:))) побила рекорд!!! у мамы прохладно дома, мы вчера как будто в другом мире были, там 25 градусов а на улице 39!![/QUOTE] Урааа! Поздравляю вас! Сегодня наконец то кайфовать будете дома :girl_in_love: |
Блин, где моя линеечка?! :-[ ]
|
[QUOTE=мама Ксюша;2045684]Нет, ничем Лизу не допаиваю. Она из бутылки вообще ничего не пьет. Но она, когда гуляем в слинге, обычно не просыпается (мы часа на два-два с половиной выходим), если просыпается, то каким-то образом понимает, что надо потерпеть:)
С коляской гуляем редко. Если выходим, то в комплекте с папой:) Там Лиза спит плохо, поэтому кормится в дороге иногда приходится. Или уединяемся, или шарфиком длинным и широким прикрываемся. А папа наш на шухере:girl_haha:[/QUOTE] а в москве у нас вобще все без комплексов))))несколько раз видела в поликлинике,прям так села,сиську открыла и кормит)))а рядом прям сидим мы,причем мой муж ближе к ней,он даже засмущался,встал и пошел курить на улицу!! и вот недавно тоже были,там девочка с месячным малышом пришла,так он плакать начал,она так же раз и сиську ему в рот))) в парке девчонки под деревья садятся на стульчики рыбацкие,тоже все хочу купить себе))) и кормят сидят...МОСКВА одним словом))) |
[QUOTE=Azali;2045670]тоже надо заказть у кого-нибудь:)[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club12417635[/url] воть)))))) |
[QUOTE=мама Ксюша;2044503]Девочки, приветики! Уф, жара что-то совсем меня упарила сегодня. У нас окна на южную сторону выходят, солнце весь день у нас. За ночь квартира остывать не успевает, на улице даже прохладнее, чем у нас:(
Муж пошел за вентилятором. Девочки, кто-нибудь пользуется этой штуковиной? Как ее поставить так, чтобы дома хорошо было и чтобы детку не продуло?[/QUOTE] Привет! у нас вентилятор с начала лета крутит, уже второй купили, тот бедняга сгорел от того что сутками работал! у нас от крут в разные стороны и на Анфису в том числе, все нормально, выключаем когда из ванны выходим, а так я не боюсь ее под вентилятор.. дома то 35! а он гоняет комнатный воздух! |
[QUOTE=Azali;2045918]Девочки, при какой температуре воды купаете своих малышей?
я 35-34[/QUOTE] 34-33:) :) :) |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |