Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 15.10.2010 13:36

[QUOTE=Натусик Силкина;2440311]
Наоборот все у тебя хорошо..:))) вот у меня когда долго его нет, он мне во сне снится...все снится до мелочей, всегда потом жду приезда мужа..и наслаждаюсь этим действом!!!!!![/QUOTE]

А мне вот раньше не снилось, а с наступлением Б начало сниться...причем там часто не муж, а какие то мужики, музыканты там всякие:girl_haha:

Натусик Силкина 15.10.2010 13:41

[QUOTE=Anna_Grin;2440344]А мне вот раньше не снилось, а с наступлением Б начало сниться...причем там часто не муж, а какие то мужики, музыканты там всякие:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: мдя..смешно....неееее..мне только с мужем сны снятся)))))

Sunny_Bunny 15.10.2010 13:47

Девчата, приветик!!!!

Как у вас дела? Как настроение?

Navita 15.10.2010 13:52

[QUOTE=Anna_Grin;2440344]А мне вот раньше не снилось, а с наступлением Б начало сниться...причем там часто не муж, а какие то мужики, музыканты там всякие:girl_haha:[/QUOTE]

Ого, а ты оказывается та еще шалунья :connie_1:

Натусик Силкина 15.10.2010 13:52

[QUOTE=Sunny_Bunny;2440453]Девчата, приветик!!!!

Как у вас дела? Как настроение?[/QUOTE]

Приветик!!!!а я смотрю в одноклассниках появилась, думаю и сюда должна войти...У меня все хорошо...жду не дождусь конца рабочего дня)))у меня сегодня муж с работы приехал, уж очень соскучилась...а еще домой хочу, чтоб щичек сварить и блинчиков пожарить с самого утра закралась эта мысль.
Как у тебя дела?Как чувствуешь себя, как пузяка???:girl_in_love:

Anna_Grin 15.10.2010 13:53

[QUOTE=Sunny_Bunny;2440453]Девчата, приветик!!!!

Как у вас дела? Как настроение?[/QUOTE]

Привеет!!!

[QUOTE=Navita;2440482]Ого, а ты оказывается та еще шалунья :connie_1:[/QUOTE]

Да аж самой иногда стыдно:-D

Dashulya12 15.10.2010 13:56

[QUOTE=Navita;2439638]Привет, девчонки!
Секс я тоже сама себе отменила после УЗИ. Малыш низко прикрепился, решили не рисковать. Даже пока не знала, поле этого тонус был, а сейчас все хорошо, ничего не тянет, не тонусит, только по бокам иногда связки тянутся, больновато немного.
Кушаю я практически все. Но на работе столовой нет, поэтому носим из дома. Я стала замечать, что мне днем не хватает мяса, хочу его и все тут. Обед съем, проходит 2-3 часа и все, хочу мяса. Всякие конфетки-йогурты не лезут в меня, я грежу шашлыком, пиццей, сосисками. Домой прихожу и набрасываюсь на мясное. Сегодня на работе всех соблазнила пиццей, заказали, вкуснятинка. В итоге мне оказалось мало, по пути домой еще купила. :)
Еще сегодня записывалась к Г, не была еще. В поликлинике сказали звонить в пятницу с 12 часов. Я с 12 провисела на телефоне ДВА!!! часа, в итоге все же дозвонилась, осталось только одно время! Мне оказывается жутко повезло! Я офигею так каждый раз записываться. Зато записалась к самой лучшей Г, зав.отделением. Схожу, посмотрю, а то в эти 2 часа пока дозванивалась, думала: мож платно уже где-нибудь наблюдаться?[/QUOTE]

Как же я завидую!!! Мой мозг скучает по мясу, потому что я очень люблю белковую пищу и раньше без нее не могла ни дня! Но у малышки, видимо, другие предпочтения - йогурты, сладости, сырники, овощи и фрукты)))) Вот хоть убей меня - мясо не могу есть, хотя таааак вкусно это было....
Я на этой "диете" уже 3 кг потеряла. Ножки-палочки и живот, который еще не похож на беременный, а как будто просто толстый. Все, наверное, думают, что пивное пузо отрастила себе)))

Motya104 15.10.2010 14:02

А мне тоже сны эротического характера снятся)) я думала эт тока мне так повезло))) причем все так чуственно там, прикольно)) А в живую мы нини)) врач запретила, первые грит три месяца полный половой покой! Вот!

Sunny_Bunny 15.10.2010 14:05

[QUOTE=Натусик Силкина;2440483]Приветик!!!!а я смотрю в одноклассниках появилась, думаю и сюда должна войти...У меня все хорошо...жду не дождусь конца рабочего дня)))у меня сегодня муж с работы приехал, уж очень соскучилась...а еще домой хочу, чтоб щичек сварить и блинчиков пожарить с самого утра закралась эта мысль.
Как у тебя дела?Как чувствуешь себя, как пузяка???:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас сейчас тоже все хорошо! Ходили на УЗИ с супругом, записали нашего малыша на видео. Такой классный он у нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но там увидели тонус и меня тут же положили в больницу...Супруг принес мне ноут с инетом, поэтому я теперь как белый человек:) Постоянно нашего малыша смотрю и все не нарадуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, это так здорово!!!!
На выходные домой пойду, хоть в любимой постельке на любимом плече посплю:girl_haha: И обязательно до супруга своего доберусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sunny_Bunny 15.10.2010 14:06

[B]Motya104[/B] с неделькой!!!!!

Натусик Силкина 15.10.2010 14:15

[QUOTE=Sunny_Bunny;2440579]У нас сейчас тоже все хорошо! Ходили на УЗИ с супругом, записали нашего малыша на видео. Такой классный он у нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но там увидели тонус и меня тут же положили в больницу...Супруг принес мне ноут с инетом, поэтому я теперь как белый человек:) Постоянно нашего малыша смотрю и все не нарадуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, это так здорово!!!!
На выходные домой пойду, хоть в любимой постельке на любимом плече посплю:girl_haha: И обязательно до супруга своего доберусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой так здорово!!!!Ты там смотри не хулигань у нас..попровляйся скорее...а я вот тоже думаю платно на УЗИ сходить в понедельник...а то он у меня тоже нашу лялечку хочет посмотреть, а то думаю пойдешь бесплатно, а его и не будет и я тогда растроюсь...вот в понедельник позвоню и спрошу, будет ли принимать зав. поликлиникой, он уж очь хороший дядечка!

Navita 15.10.2010 14:16

[QUOTE=Dashulya12;2440505]Как же я завидую!!! Мой мозг скучает по мясу, потому что я очень люблю белковую пищу и раньше без нее не могла ни дня! Но у малышки, видимо, другие предпочтения - йогурты, сладости, сырники, овощи и фрукты)))) Вот хоть убей меня - мясо не могу есть, хотя таааак вкусно это было....
Я на этой "диете" уже 3 кг потеряла. Ножки-палочки и живот, который еще не похож на беременный, а как будто просто толстый. Все, наверное, думают, что пивное пузо отрастила себе)))[/QUOTE]

Так интересно, потом посмотрим, на самом ли деле вкусовые предпочтения зависят от пола ребенка? Мне в 1 Б тоже жутко мяса хотелось, так и случилось - мальчик родился. Я уже как-то на девочку настроилась, не уж то опять мальчик? Хотя мне все равно кто, лишь бы здоровенький :puz:

Dashulya12 15.10.2010 14:59

[QUOTE=Navita;2440663]Так интересно, потом посмотрим, на самом ли деле вкусовые предпочтения зависят от пола ребенка? Мне в 1 Б тоже жутко мяса хотелось, так и случилось - мальчик родился. Я уже как-то на девочку настроилась, не уж то опять мальчик? Хотя мне все равно кто, лишь бы здоровенький :puz:[/QUOTE]
Ой, а я даже об этом не знала! Я смотрела по китайской таблице, по японской таблице и по группе крови - у нас получается девочка.:puz:
Как здорово!!! Я о дочке с детства мечтала, я даже никогда не представляла себя мамой мальчика. Конечно же, самое главное - чтобы здоровый был, но я не знаю, что с пацанами делать и как их воспитывать))))
А вот муж наоборот, мальчика хочет (хотя у него от первого брака сын). Но я все равно рада, что и по вкусовым предпочтениям доча получается)))))

Anna_Grin 15.10.2010 15:01

[QUOTE=Dashulya12;2440989]Ой, а я даже об этом не знала! Я смотрела по китайской таблице, по японской таблице и по группе крови - у нас получается девочка.:puz:
Как здорово!!! Я о дочке с детства мечтала, я даже никогда не представляла себя мамой мальчика. Конечно же, самое главное - чтобы здоровый был, но я не знаю, что с пацанами делать и как их воспитывать))))
А вот муж наоборот, мальчика хочет (хотя у него от первого брака сын). Но я все равно рада, что и по вкусовым предпочтениям доча получается)))))[/QUOTE]

А у меня по крови девочка, по табличке-мальчик, по вкусовым девочка. Посмотрим)));)

Dashulya12 15.10.2010 15:16

[QUOTE=Anna_Grin;2441000]А у меня по крови девочка, по табличке-мальчик, по вкусовым девочка. Посмотрим)));)[/QUOTE]

Это, наверное, самый интересный сюрприз в мире)))))))) Сразу вспоминается, как родители прятали от меня подарки на новый год, а я (когда оставалась дома одна) искала их с тааааким волнением:)))
Кстати, у меня одногруппнице в институте на УЗИ дважды(!) подтвердили наследника, она гладила живот и приговаривала: "Ванечка, сыночек".
Когда родила - офигела и даже первое время не могла понять, что действительно родила в итоге дочу:-D
А когда муж спросил: "Как себя Ванька чувствует?" Она ответила, что не Ваня, а Лера))))) Муж начал возмущаться, чего это вдруг она Валерием решила назвать, ведь договорились же. В общем, долго ему объясняла, что дочка получилась в итоге))):girl_haha:

Ната79 15.10.2010 15:30

Девочки, всем привет!!! Девочки, у кого НЕДЕЛЬКА, поздравляю!!!

Добралась я наконец-то до домашнего компьютера! Рабочий комп. уже в печенках сидит! Еще этот отчетный период - октябрь!!! Короче, устала уже от бухгалтерии!:hysteric:
Ходила вчера к Г, 21 октября отправили на скрининг, потом аж 8 ноября сказала идти уже к перинатологу, карточку (видела у других) большую какую-то, для беременных, с мамочкой и ребеночком на обложке не завели...:girl_cray2: К врачам разным на обследование тоже не направили, ничего не понимаю:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Хотя, я тут подумала%-0 , у меня ведь все ХОРОШО, поэтому никуда и не направляют:) .

Вероничка18 15.10.2010 15:31

У меня тож по крови девчюшка получается по таблице мальчуган а по еде- ем все что ни приколочено:girl_haha: и кислое и сладкое и мясо с фруктами только одно непереношу грибы во всех видах:-/

Вероничка18 15.10.2010 15:32

если никуда не направили может считают что еще рановато :) зато как направят дак направят устанешь бегать везде:-D

Anna_Grin 15.10.2010 15:33

[QUOTE=Ната79;2441142]Девочки, всем привет!!! Девочки, у кого НЕДЕЛЬКА, поздравляю!!!

Хотя, я тут подумала%-0 , у меня ведь все ХОРОШО, поэтому никуда и не направляют:) .[/QUOTE]

Привет!!! ну не знаю...должны бы отправить к окулистам-лорам-стоматологам... что то у нас про многих забыли, я смотрю.

девочки, расскажите что за скриннинг такой, что это за анализ крови? мне кажется не делали...или не сказали что так называется.

Milka_kormilka 15.10.2010 15:42

Сколько всего пропустила за работой :) Про интим ничего не могу сказать, муж тихо мучается, но пока терпит. А у меня желания сильного не возникает, я лучше посплю лишних 5 минут.... А вот с едой у меня засада. Студенческую столовку не переношу на дух, особенно после пары инцидентов, когда я увидела , ЧТО она делают с едой... Поэтому приходится брать из дома. И чаще всего это выглядит так: с утра часиков в 6 стоишь у плиты и думаешь, чего бы по быстрому сделать на обед себе и мужу... Была у меня неделька, когда мама была в отпуске дома и я кайфовала - максимум, что я делала по дому - это рубашки мужу гладила. К плите даже на полметра не подпускали... А теперь лафа закончилась, с работы прибегаешь как укушенный, так еще и готовить на всех :(

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.